Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
фёрт попъери! тут че, парням писать нельзя. куда моё сообщение девали? xрена ли зря болтать, если вопрос в теме не правильно поставлен. volkov, я вас уже предупреждал, не надо писать вам в женском форуме, пускать пишут что хотят и как хотят, это ИХ форум. от ovr.enod |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
а что неправильного?)) создайте свою тему "что раздражает вас в девушках"...сидите и перемывайте косточки)) а то сразу все в философию...надо же поворчать когда-нибудь))
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Молодец Лапка, хорошо отбиваешься от настойчивых мужчин, а может, попробуешь быть с ним по нежней и по ласковей!!!!! Он сразу будет мягким и пушистым!!! ![]() -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]() Молодец Лапка, хорошо отбиваешься от настойчивых мужчин, а может, попробуешь быть с ним по нежней и по ласковей!!!!! Он сразу будет мягким и пушистым!!! ![]() чем больше ласки и доброты тем быстрее парень сядет тебе на шею и нижки свесит, ну всего должно быть вмеру...девушки без характера мало кому нравятся |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
и кстати тема вполне актуальна и я считаю вопрос поставлен правильно (да и вообще о его"правильности" явно не мужчинам судить!!!!)
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
а меня уже ничего не раздражает, ко всему со временем привыкаешь. Особенно, если у тебя в доме живёт не один мужчина, а несколько. |
Сообщений: 232 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
На самом деле несоблюдение личной гигиены всех бесит, и независимо от пола... Лично меня бесит: 1) чрезмерная уверенность в себе, особенно если "выпил и море по колено..." 2) ужасный запах изо рта; 3) чрезмерная наглость. А так, признаться, куда мы без парней... И куда они без нас... Вместе все равно веселее и легче... И могу за себя порадоваться - мне с мужем очень повезло, желаю чтобы всем было так хорошо и просто ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
а меня бесит када чавкают... и эт не ток к парням относится=))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
а еще бесят жадные парни ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Глупость вызывает сочувствие.
-------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
кстати ) многое что пишите актуально для обоих полов ))))) кроме "собраться толпой и забыть про всё" =D это уже чисто наше )))))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Меня бесит неумение принимать решения!!! Либо да, либо нет! Возможно, вроде бы, наверное - что за неуверенность?
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Меня бесит неумение принимать решения!!! Либо да, либо нет! Возможно, вроде бы, наверное - что за неуверенность? вспоминается баянный анекдот: Девушка-болндинка: - Скажи мне прямо: да или нет? Почему мужчины смеются над блондинками? Парень *подумав*: Да.... Логика, девушки, она не только математическая)))) Поэтому да или нет сказать можно не всегда.)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() вспоминается баянный анекдот: Девушка-блондинка: - Скажи мне прямо: да или нет? Почему мужчины смеются над блондинками? Парень *подумав*: Да.... Логика, девушки, она не только математическая)))) Поэтому да или нет сказать можно не всегда.)))) Ну не знаю как блондинки, а я, как правило, задаю четкие вопросы и хочется чего-то определенного.. Не мужское это дело сомневаться в себе. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ну не знаю как блондинки, а я, как правило, задаю четкие вопросы и хочется чего-то определенного.. четкий вопрос это тот, на который можно с ходу ответить одним словом (ди или нет, true или false, 1 или 0 ![]() впрочем, обычно Цитата мужик думает ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]() ![]()
Бесит кагда вот говаришь ему иди с друзьями пиво пей... а он не идёт..((( ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |