Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Девушки.. вы решили собрать тут все что вас не устраивает.. боюсь список так и не кончится... 1. вы всегда ставите себя выше молодого человека. Говорите что можно ноходить в ситуациях компромиссы и уступать друг другу, НО, вам уступаешь а вы говорите что уступите и все равно все по своему делаете. Смысл уступать вам в другой раз? 2. Вам пытаетесь нас торопить, только не у всех получается. Логика девушки от парня отличается очень сильно.. Возьмем за пример... ухх.. не помню кто из юмористов рассказывал.. Девушка - будет идти в магазин и каждый день смотреть на ту вещь которая ей нравится и думать купить или не купить. и так проходят недели... Просто вы не замечаете этого времени... Парень - идя в магазин идет и покупает. Идя в магазин он знает чего хочет! Он не будет крутиться возле какой то вещи и разглядывать ее. Если надо купить купит. А вы будете думать пока ее не продадут. Такая же политика у вас с парнями. Думаете, динамите пока не потеряете. А потом ноете он на меня забил. Сами виноваты. 3. Вам не нравится грязь под ногтями. Тут личная гигиена человека. Если вы видите это то следовательно будут и разбросанные по всей квартире носки и прочие вещи, безделушки, вечная щетина и так далее. Вас неопрятность человека не отпугивает. Если не можете сказать своей половинке подарите ему ножницы и пилку для ногтей... если моск есть то поймет. 4. Кого то бесит что парни не самостоятельные. Если все за него делают предки и они его спонсируют какой смысл ему напрягаться и что то самому делать? Появится жена все обязанности предков перейдут к ней. Получаете в свое распоряжение большого ребенка, и еще одного заводите. Прелесть не правда ли? 5. Если не позванил есть причина. Не надо надоедать и заставлять его отчитываться каждый час чем с кем и где он занимается. Вы помешаны на мелочах. Элементарно денег нет на телефоне, ну не успел положить, а говорить не хочет так как вы посчитаете это за очередную отмазку. Ну если уж каждый раз такое, каждый день и ничего не меняется то увы примите как должное простит меня одмин за это слово вы спермовыжималка. О вас вспоминают только когда ему хочется. 6. Вы говорите что парни собираются кучками закупают пиво и пьют. Это уже от вас зависит где познакомились оттуда и вытекающие все. Ну плюсом вы же видите с кем знакомитесь? Но как написано выше вы встречаясь с парнем думаете стоит с ним встречаться или нет. ;) Все девушки почему то помешаны на мелочах. Они для вас важнее всего. Вы прикапываетесь к каждой мелочи. Ищите причины для ревности, причины что бы поскандалить. Выставить парня безчувственной сволочью и что б он потом перед вами оправдывался. А вы стояли и выслушивали его извинения. Это так тешит ваше ЭГО. Ноете что к вам плохо относятся.... Сами такого человека нашли... Сами виноваты. Не надо орать тут что мы такие все. Посмотрите на себя? Вас силой никто не заставлял с парнем встречаться которые гуляет. пьет пиво каждый день с друзьями и забывает вам позвонить. Это ваш выбор... Наслаждайтесь.... Как гласит моя любимая пословица "Каждый сам пи...ц своего счастья!" вы не способны признать то что вы не правы гораздо удобнее свалить все на сильный пол. Сами не правы а перед вами еще и извиняются. Хорошо устроились. Ну как можно отказать губкам сложенным бантиком, выразительным глазкам смотрящим на тебя так как смотрит кот в шреке. Вы все как и парни всегда путаете доброту и слабость. Если парень пошел на уступки для вас может не он дал слабину а просто добрый такой? Но если начнете раздувать все и в итоге дойдет до знакомых его и друзей все поголовно посчитают это за слабость, и скажут что он подкаблучник..... Последствия будут ого-го... Люди изменились... Везде одна корысть и прочие вещи... Не время романтики шас... А ее так хочется иногда... Прогуляться под луной.. просто поговорить... без выпивки... на едине... Но... увы... наслаждайтесь тем что имеете... Вы конечно забавные существа.... но относиться к вам можно только скептически.... -------------------- |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Deidara про ногти... А когда сидишь на дванчике смотришь кино.... и думаешь чем бы занять руки... под руку попадается набор... в итоге пока смотришь кино и ногти обстриг и подравнял и отшлифовал что блестят... знаешь... друзья как то не так смотреть начинают.... :)) -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А меня в них ничего не бесит, потому что пользуюсь правилом: не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение. (хотя есть у меня один друг, поступки которого могут выбесить просто потому, что он еще маленький) -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
А ,если человек просто не доверяет тебе,хотя абсолютно никаких поводов ты не давала...и из раза в раз ты пытаешься ему доказать обратное,хотя мне это уже надоело.человек видимо просто не может понять,что не все люди хотят его придать и за его спиной строят козни...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если кто-то не доверяет кому-то-то это означает, что человек недоверяет себе самому. ТАк что выкиньте такого человека на свалку-или мучайтесь дальше. Это не исправляется. но это можно изменить-если ежедневно быть самому примером-тогда черег пару лет человек сообразит, что боятся нечего. ---- на вопрос я бы ответил так: в парняx бесят сами парни:))))))))))))))))) |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Воообще хочу в женскую армию уехать,жаль в России нет...бред,кончно,но вот желание такое появляется довольно часто... ![]() -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Ну как можно ответить на этот вопрос? Все парни разные, к чему обобщать? В одном один недостаток, в другом - другой... И вообще, недостатков нет, это всего лишь особенности характера. Но вернемся к главному. Нужно рассматривать конкретного человека, а не абстракционную группу. Я знаю, что меня бесит в Ване Пупкове из плавильного отдела. но всех парней причесать под одну гребенку не могу, увольте... И вообще, мужики - точно такие же люди и разницу между нами мы, девушки, сами придумали, чтобы было при случае на чем отмазываться.
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Бесят женоподобные мужчины... глядишь, вроде, высокий, здоровый, сильный, но так много бабского начала, а если и голос такой крикливый бабский...бррр, жуть!!!!! вроде и люди то как бы и неплохие из них попадаются, но все ж... я не могу, это выше меня....
|
Сообщений: 56 Регистрация: 10.9.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1121 ![]() |
![]()
скока людей - стоко мнений!! некоторые считаю и ухаживание за руками - проявлениями "бабского начала"... так как же быть мужикам та?))))) каждой не угодить))) -------------------- ![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а слабый пол готов сутками смотреть мыло по зомбиящику или часами на телефоне. Причём в такие моменты не вздумай подойти- "не видишь я занята- самый интересный момент!!!" Ну 'boba_vs' ,зачем так,моя вот не сидит и не смотрит.Даже если что то смотрит,подхожу-прошу,встает и делает. ![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() |
![]()
а по сути...милые дамы, не беситесь...постарайтесь нас понять и простить))))
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Все ,что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего. Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и методы, и способы… Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем. Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет …тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ. Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные. Кто-то хочет продвинуться по службе. Кто-то мечтает о новой машине. Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь… Кто-то обрел семью,родил ребенка. И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это…мы все ищем Человека. Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня. Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем. Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему. Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше… Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности… Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить. Человека, с которым не нужно света......почему??? Потому что свет между вами......ВСЕГДА.... Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся..... «Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…» Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах… Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл..... Найди мне меня......... Я жду тебя, правда.... -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |