Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Это критика... Критикой всяких мастей завален этот форум. В том числе и критикой кафе. А креатив где?? Где то, что устроит Вас? Что бы Вы хотели видеть?? Креатив? По моему усмотрению в количественном отношении с кафе-ресторанами в нашем городе всё в порядке. Не хватает деления их по направлениям деятельности. Может криво написал, но попробую объяснить. Детям должно быть детское, а взрослым взрослое. Взрослым тоже кому то хочется под рюмочку с друзьями поговорить под тихий шансон , а кому то надо просто выпить и повеселиться под громкую музыку. Спортивное кафе тоже имеет право быть, только с фотографиями качков на стенах это наверно перебор. Куда тогда деться нашим лыжникам и легкоатлетам. А у нас как в том журнале "автомотоеблягребляиохота" всё в кучу. Видимо это связано с условиями выживаемости в существующих условиях. Выходит так, что под тематическую направленность в нашем городе подходит только Каньон. И название подходящее и контингент там соответствующий, часто зашедший догоняться после посещения более благопристойных заведений. P.S.Что то с креативом у меня не очень. -------------------- 100174
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() в верхней надо открыть БаЛЬШОЙ ПРИБаЛЬШОЙ ресторан (ОЧЕНЬ БАЛЬШОЙ, ОГРОМНЫХ ПЛОЩАДЕЙ!) -закусочную, куда можно прийти, посидеть, покушать, обсудить дела, или просто поболтать с девчёнкой (со своей ессно, а там уже всё зависит от вашего шарма:). Ну как ресторан "студенческий" около трамвайного кольца, как макпик, как сандей и иже с имями в бурге-для посидеть и перекусить, в том числе культурной компанией. Это раз. И обязательно сделать там блинную как в тагиле в торгово-экономическом техникуме-скусную и дешевую, а не как у пассажа-невкусную и дорогую. И народу будет ходить - народу ведь выйти из дома да посидеть в кругу знакомых, а у нас с этим проблемки в городе. Все указанные в Е-бурге кафе разорились и сейчас закрыты. Можете проверить лично.Два - тут пишут что многие бы с удовольствием сходили в столовую (рябинушка) - в тагиле есть такие столовые и в бурге есть и они пользуются большим спросом, надо сказать - там дешевле чем в ресторанах и оно реально есть по сути настоящая столовая, как на заводе или как быдо при совке. Не знаю правда, будет она себя окупать тут или нет-но попробовать-то открыть ведь можно. В нижней вроде пико есть, но я туда не ходил не разу-не знаю чего там и как там-оно всё таки вроде больше ориентировано на вечернее время препровождение. Бойко что-то делать собирался, да никак не разродится кафешкой-видимо денег не выделяют, а надо бы - дело-то благородное. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
наливайки бы понатыкать, како раньше...... ![]() -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
150 + перожог с ливером + полстакана томатнаго п.с. три подхода -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
позвольте влезу со своим комментарием к теме. на форуме бываю крайне редко, а недавно меня посетила совершенно дурацкая мысль: как бы так исхитриться и открыть у нас в городе кофейню. Поделилась этой мыслью с друзьями...И меня направили в эту тему. Была крайне удивлена, на сколько взгляды Иванова ИИ в отношении подобных заведений схожи с моими. в моей голове подобное заведение небольшое, уютное. летом отдыхала за границей, и мне встретилось совершенно чудеснейшее заведение в английском стиле. приятный тёплый интерьер. И пусть оно находилось далеко от место проживания, была там несколько раз. там стоял совершенно необыкновенный стол: в форме рояля, со столешницей из закалённого стекла. по поводу места расположения могу сказать, что удобнее было бы в районе техникума сделать а на счёт того, кто будет работать. хозяева :) первое время они могут работать за минимальную плату на самого себя. досуг. можно устраивать вечера чтения поэзии, например стихов собственного сочинению. устраивать, так сказать, тематические вечера, например облечь в интересную форму. типа вот задание, на такую тему сочинить, в подарок-чашка кофе на выбор |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() позвольте влезу со своим комментарием к теме. на форуме бываю крайне редко, а недавно меня посетила совершенно дурацкая мысль: как бы так исхитриться и открыть у нас в городе кофейню. Поделилась этой мыслью с друзьями...И меня направили в эту тему. Была крайне удивлена, на сколько взгляды Иванова ИИ в отношении подобных заведений схожи с моими. в моей голове подобное заведение небольшое, уютное. летом отдыхала за границей, и мне встретилось совершенно чудеснейшее заведение в английском стиле. приятный тёплый интерьер. И пусть оно находилось далеко от место проживания, была там несколько раз. там стоял совершенно необыкновенный стол: в форме рояля, со столешницей из закалённого стекла. по поводу места расположения могу сказать, что удобнее было бы в районе техникума сделать а на счёт того, кто будет работать. хозяева :) первое время они могут работать за минимальную плату на самого себя. досуг. можно устраивать вечера чтения поэзии, например стихов собственного сочинению. устраивать, так сказать, тематические вечера, например облечь в интересную форму. типа вот задание, на такую тему сочинить, в подарок-чашка кофе на выбор ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
у меня куча идей, но делиться всеми я боюсь)))))если только в долю возьмут)))))
Сообщение отредактировал Airin - 25.12.2012, 14:25 |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]()
чтобы в нашем городе появилось нормальное кафе нужно что бы город стал нормальным !!!! ну в нашем случае стал хотя бы больше по населению !что бы были потребители этого нормального кафе !!! так же слишком большой разбег между слоями по обеспеченности большая часть людей ну я так думаю 90% ходят в кафе только 1-2 раза в год и только по большим праздникам , другие 3% процента ходят туда на по обедать, ужинать и так посидеть к стати эти 3% и будут читать то что я сейчас пишу! остальные 7% самых обеспеченых лучше поедут в тагил или екат и там по обедают а так поедят дома ! просто в салде сидишь в сирени в четвером пьеш ешь счет 5000р и нам кажется что дорого !!! а в том же тагиле примерно за тоже самое 8000 норм !!! хотя продукты для кафе и ресторанов поставляет одна фирма по всей свердл. обл. причем в больших городах там так почти каждый день а у нас 10-20-30 и только когда эти дни выподают на выходные!!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() 1)Чисто кофейни не прокатят, да и как показывает опыт в России они не приживаются. Лично я против каких-либо брендов, они какие-то неуютные. Модные может быть, но неуютные. Лучше че-нить с бабушкиными пирожками. Старбакс и КофеХауз с Шоколадницей отошли в угол и зарыдали.... |
![]()
я думаю эвеняны в куршавеле сделают вход по книге, а на выходе обыск - книгу ты должен оставить в кафе!!!!!!В итоге салдамане ходят в куршавель читать книжки, запивая разумное с добрым и вечным ароматной чашечкой кофЭ с каким-нибудь условным "манником" на закуску, оставляя непрочитанную книженцию с закладкой до следующего визита ![]() чекак пойдёт? -------------------- я всё вижу
|
![]() у меня куча идей, но делиться всеми я боюсь)))))если только в долю возьмут))))) А со мной?? Тоже страшно?? ![]() кроме того, задаром ничего не бывает Бывает. Мы ж не в "цивилизованной" Европе живем...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.12.2012, 12:19 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Новое кафе обязательно должно полицией крышеваться, как и неожиданно закрытый двин клуб, который был закреплён за конкретным участковым.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вряд ли областной. На сайте vsalde.ru был не очень давно (с годик так тому) опубликован список местных верхнесалдинских участковых с перечислением номеров домов и названиями организаций, закреплённых за конкретными участковыми. За одним из участковых числился двин-клуб. И до сих пор числится, если архив не потёрт.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:10 |