Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7131 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Робяты, ну вы ж, с Данкой-партизанкой палитесь беспощадно! Дуйте обратно, на эту свою "Фабрику троллей"! Не проканало у вас тута! Так своим начальничкам и доложите. Дальше фронту не пошлют, меньше взводу не дадут! Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 22.3.2022, 16:15 |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() |
![]()
Эти потоки мутной лжи из всех утюгов уже надоели. Здесь обойдемся без рейх-министерства имперской пропаганды. |
![]() |
![]()
Ну и неси дальше свое "вечернее удозвонство", на здоровье. Всем давно плевать на него. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Обоснуй, что хоть одно из этих утверждений относиться ко мне. По возможности не скатываясь в свои иносказательные бредни и флешбеки. Пустозвон. Он боится писать по другому.Писал бы правду - не боялся бы. Да и обоснований у него нет. Были бы, писал их, а не свои бредни. Что по сути может троль ? Провоцировать на эмоции. Эмоционально взвинченный человек, перестает думать, анализировать и начинает защищаться. Да это так. Любой ответ тролю выглядит как защита. А им это и нужно. Наказание для манипулятора одно - игнорирование. Без эмоционального ресурса, который он возжелает получать, данный контингент лопается как мыльный пузырь. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На этом форуме присутствует хоть какая то модерация ? Я так понимаю, исходя из темы, читатели заходят сюда, чтобы прочитать новости предприятия, потому что большинство из них довольно тесно связаны с его работой и перспективами. А тут как на минном поле, только там м ры, а тут коровьи лепешки. Не ужели нравится это все, судя по молчаливой поддержке ? П.С. да и Ва яг, не скажешь почему у нас из органов так рано на пенсию отправляют когда сил работать еще много и приходится их тратить на детское безобразие ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Пока все работают, как работали, корпорация адаптируется под новые условия, пандемия многому научила. Причин для паники не вижу.
Сообщение отредактировал Ахтунг - 22.3.2022, 17:50 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
https://rg.ru/2022/03/22/inostrannye-kompan...leta-ms-21.html Иностранные производители отказались поставлять компоненты, необходимые для производства самолета МС-21. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров в эфире телеканала "Россия 24". "Нам отказано в поставке компонентов в рамках нашей широкой международной кооперации. Даже заранее предоплаченные заказы, они сегодня заморожены и не поставляются," - отметил министр, подчеркнув, что зарубежные партнеры отказались объяснить причину отказов от сотрудничества. По словам Мантурова, производство импортозамещенного МС-21 планируется начать с 2024 года. "В первую очередь это всем известные структуры, которые располагаются на территории России, но мы не исключаем международные кооперации с дружественными нам странами, такие есть", - добавил глава Минпромторга, говоря об участниках программы импортозамещения. |
Сообщений: 9764 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() из чатика понял. Ваяг тип в скользкости своей налима превосходящий на порядков штук несколько Шапку форума читал? Теперь представь картинку. Боксерский ринг. Один боксер связан по рукам и ногам, да еще и привязан к канатам. Второй боксер в полной экипировке увлеченно лупит этого связанного, да еще ухмыляясь говорит: "У тебя же рот свободен - плюнь в судью, у него правда пистолет и может застрелить. Что, боишься, ха-ха-ха!" Ну типа трололо. Как думаешь этот, который лупит связанного боец или подлец? |
Сообщений: 13834 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Шапку форума читал? Теперь представь картинку. Боксерский ринг. Один боксер связан по рукам и ногам, да еще и привязан к канатам. Второй боксер в полной экипировке увлеченно лупит этого связанного, да еще ухмыляясь говорит: "У тебя же рот свободен - плюнь в судью, у него правда пистолет и может застрелить. Что, боишься, ха-ха-ха!" Ну типа трололо. Как думаешь этот, который лупит связанного боец или подлец? т.е. постулат. сам ответь за слова свои. большы не работаэ? |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Тоже давно об этом твержу,не форум,а собрание тролей.Может,админа то уже прикрыли?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Как этот постулат может работать, если за одно мнение могут посадить в тюрьму, а за противоположное одобрительно по плечу похлопают. Принятые крайние законы обнулили этот постулат, превратили в ничто. получается шышта знаешь\понимаешь за правду. ну такую в которой ты уверен. но сцышь поведать её прилюдно. то так и надо. таи правильне поступаешь? Сообщение отредактировал ляксандр - 22.3.2022, 20:34 |
![]() Шапку форума читал? Теперь представь картинку. Боксерский ринг. Один боксер связан по рукам и ногам, да еще и привязан к канатам. Второй боксер в полной экипировке увлеченно лупит этого связанного, да еще ухмыляясь говорит: "У тебя же рот свободен - плюнь в судью, у него правда пистолет и может застрелить. Что, боишься, ха-ха-ха!" Ну типа трололо. Как думаешь этот, который лупит связанного боец или подлец? Привлечь тебя могут только за заведомо ложные, теперь представь, что если ты боишься говорить, значит или не уверен что правду пишешь, либо знаешь что пишешь неправду, остальное отговорки, вон Овсянникова жива здорова и на воле, а вы все ноете, у женщины мужества больше, чем у вас нытиков. p.s. теперь представь, что боксер не связан, а просто не умеет боксировать, а всем насвистел что умеет, и стоит у канатов и ноет что ему мешают боксировать Сообщение отредактировал Ахтунг - 22.3.2022, 21:02 |
![]() |
![]()
Какие молодцы! Мы за власть тут жопу рвем, а вы давайте на статью зарабатывайте. Не противно быть провокаторами? Впрочем о чем это я, таким людишкам конечно нет.
|
![]() Какие молодцы! Мы за власть тут жопу рвем, а вы давайте на статью зарабатывайте. Не противно быть провокаторами? Впрочем о чем это я, таким людишкам конечно нет. ну Христос например за весьма сомнительные тезисы поболе статьи себе заработал Сообщение отредактировал ляксандр - 22.3.2022, 22:21 |
![]() Какие молодцы! Мы за власть тут жопу рвем, а вы давайте на статью зарабатывайте. Не противно быть провокаторами? Впрочем о чем это я, таким людишкам конечно нет. За власть? Неа! За здравый смысл. Никто не просит на статью зарабатывать, вот не я разу не просил. Написал я про Овсянникову, что автозак приехал за мной? Нет! Читал я ее интервью в новой газете и что? Где ФСБ? Вам ребята просто сказать нечего, а статья только отмазки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:21 |