Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7124 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Тук-тукыч, а тебя, видать, "бЕндеровской" ядреной бонбой задело! Учебник НВП за 9 класс надо читать! Где средства доставки бациллов: - авиабомбы - снаряды - мины - контейнеры для рассеивания с аэропланов? "Бендеровцы" собиралися пробирками с чумой-холерой просто в нас кидаться? А таких "лаболаториев" в каждой стране - как грязи! Как защищаться от бациллов, то? Их не изучая? |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() Санту же шоркнуло, Ваяг... Незалежная ему прививку по ветру принесла, ну или сам около забора ходил, воздухом свободы дышал ![]() Смешно. Может объяснишь: Как это 200 тыс. красно-армейчиков (полевая Армия, ежели что) и до хрена танков, пушек, крылатых ракет (на вроде "Фау-1"), никак не могут разгромить какие-то "незаконные бандформирования" из "нацистов и наркоманов"? Чего по этому поводу говорит наша военная наука? |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 160 Регистрация: 16.1.2022 Из: Россия Пользователь №: 53039 ![]() |
![]()
Задолбали вы политики долбанные... Тема про ВСМПО, а не про ба/бендеровцев. Все темы уже засрали своей политикой.
|
![]() Фсё по графику! По плану.. ![]() План был -Блиц-криг. ""Капитулирен" - дадим горилка, сало и гармошка!" Великий фолк-хисторик визжал: "Сдавайтесь, гады! Порвем, как Тузик - грелку!". А уперлись - в такую же точно полевую Армию. Все - переход к окопной (позиционной) войне. Как и ПМВ - ВМВ. На месяцы, если не на годы! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
|
![]() |
![]() Вы с планом -БАРБАРОССА то не путайте ![]() "Блиц-криг (война-молния) — план ведения скоротечной войны, согласно которому победа достигается в короткие сроки, исчисляемые днями, неделями или месяцами, до того, как противник сумеет мобилизовать и развернуть свои основные военные силы". Изобретатель - начальник Генштаба Кайзеровской армии генерал Шлиффен 1905 год. |
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Господи! Что за херню наркоманскую ты несёшь?? При Путине рубль обесценился в 200 раз за все время его правления. При Путина разрушены и уничтожены все Советские фабрики и предприятия. При Путине уничтожены все деревни и поселки страны. При Путине высокая демография (никто не хочет рожать в нищей стране). При Путине уровень жизни сравнялся с Африканскими странами.... При Путине коррупция получила статус государственности.... При Путине в геометрической прогрессии появились олигархи. И все они друзья Путина в первую очередь.... И так далее... Список можно продалжать.... Так это все сделали до Путина уже, он как раз принял это в наследство. Про то, что рубль обесценился в 200 раз, а есть какие-то обоснования этим словам? Если брать отношение доллар/рубль то тут 3-4 раза, и то с учётом нынешней ситуации, как будет дальше посмотрим. |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]()
На счёт заказов, кстати, я вот лично прогнозов не стал бы давать, каждый день всё меняется, мыслить категориями из прошлых лет уже не актуально, думаю люди которые должны реагировать на эту ситуацию и получают за это деньги скажут тоже самое. Тут кто-то ругал молодёжь, так вот на себя взгляните, хуже бабок к подъезда, сплошная истерика.
|
![]() Так это все сделали до Путина уже, он как раз принял это в наследство. Про то, что рубль обесценился в 200 раз, а есть какие-то обоснования этим словам? Если брать отношение доллар/рубль то тут 3-4 раза, и то с учётом нынешней ситуации, как будет дальше посмотрим. Ладно, все до него. А он то чего хорошего сделал, за 22 года то? Может чего улучшил? Пенсионный возраст снизил, например, или ещё какие "подвиги" совершил? |
![]() На счёт заказов, кстати, я вот лично прогнозов не стал бы давать, каждый день всё меняется, мыслить категориями из прошлых лет уже не актуально, думаю люди которые должны реагировать на эту ситуацию и получают за это деньги скажут тоже самое. Тут кто-то ругал молодёжь, так вот на себя взгляните, хуже бабок к подъезда, сплошная истерика. Видал я как-то "людей, которые должны реагировать на ситуации и получать деньги". Деньги то они, суки, получают, и охренеть, какие. А на ситуации - не фига не реагируют. Не умеют. А вот деньгу зашибать - ох как умеют! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:33 |