Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9757 ![]() |
![]()
Не смог не написать. Водим ребенка тоже в д/с № 1 "Солнышко". Действительно в этом д/с не все в порядке, и Вере Васильевне Скомороховой не плохо бы обратить внимание на проф.пригодность заведующей данного детского сада. Действительно, она раньше работала в этом д/с няней, но это нормально, что из "низов". Характер Алены очень не устойчивый, это правда. Воспитатели руководством не довольны, это тоже правда. Насчет молодого повара, это конечно не в какие рамки не входит. Мало того, что он готовить не умеет, гигиену не соблюдает, курит ежеминутно, так к нему еще друзья постоянно на пищеблок приходят(ему подобные) говорят ,что он ее племянник (сын двоюродной сестры).Если его не уберут, я сам пойду с жалобой, но не в Гороно, а сразу в Роспотребнадзор, потому что это уже терпеть не возможно.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9754 ![]() |
|
Сообщений: 31 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9742 ![]() |
![]() Не смог не написать. Водим ребенка тоже в д/с № 1 "Солнышко". Действительно в этом д/с не все в порядке, и Вере Васильевне Скомороховой не плохо бы обратить внимание на проф.пригодность заведующей данного детского сада. Действительно, она раньше работала в этом д/с няней, но это нормально, что из "низов". Характер Алены очень не устойчивый, это правда. Воспитатели руководством не довольны, это тоже правда. Насчет молодого повара, это конечно не в какие рамки не входит. Мало того, что он готовить не умеет, гигиену не соблюдает, курит ежеминутно, так к нему еще друзья постоянно на пищеблок приходят(ему подобные) говорят ,что он ее племянник (сын двоюродной сестры).Если его не уберут, я сам пойду с жалобой, но не в Гороно, а сразу в Роспотребнадзор, потому что это уже терпеть не возможно. Вы уже уважаемые определитесь, кем работала наша заведующая (кастеляншей или няней) и кем приходиться ей молодой человек «повар» (двоюродным братом или сыном двоюродной сестры)??? Что-то ваши факты не совпадают и расходятся!!! Я поинтересовалась....и насколько мне известно, у этого молодого человека имеется образование по специальности «повар-кондитер». И о какой профессиональной непригодного вы говорите....у нашей заведующей два высших образования: одно-экономическое, второе-педагогическое. Вам что недостаточно??? Прежде чем свои факты-«сплетни» публично демонстрировать по средствам массовой информации, не мешало бы их проверять и подтверждать. Вы распространяете заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство руководителя и всего коллектива, тем самым подрываете репутацию всего детского сада. А это уже попахивает клеветой. (статья 129 Уголовного Кодекса). Я не думаю, что всех родителей нашего детского сада все не устраивает. В нашей группе все хорошо и всем довольны. А если и возникают вопросы, то они решаются в пределах детского сада и довольно таки позитивно. Всегда найдется тот, кого что-то не устраивает. Но у каждого есть выбор. Если вы так всем недовольны, можно ведь перевестись в другой детский сад, который вас устроит. Но я не думаю, что вам и в другом детском саду будет хорошо, вы может и там найдете изъяны. Ну по крайней мере найдите себе гувернантку, которая будет работать на вашего ребенка за 1000 рублей в месяц, (и позаниматься, и погулять, и покормить и т.д.). Ведь на наших детей работает целый коллектив, и за эту работу мы платим немного. Недовольные всегда найдутся, и будут всегда придумывать тему для всеобщего обсуждения. Их уже немало существовало на форуме, и в каждом детском саду свои проблемы недовольных родителей. Для всех хорошим быть невозможно. Ваш уровень образованности видимо позволяет вам только оскорблять, сплетничать и выискивать способы жаловаться. Это ваш стиль жизни??? А вы как родитель как то участвуете в жизни своей группы куда ходит ваш ребенок??? Вам наверно интереснее собирать сплетни: как и чем живет коллектив детского сада, чем прожитым днём вашего ребенка. Ведь он большую часть проводит в детском саду, который вам так не нравится. Поддержу комментатора, который писал о том « если бы детские сады работали бы по субботам, то многие бы родители и в этот день водили бы своих детей в детский сад», и вы тоже были бы не против этому. А когда же сами родители будут заниматься своими детьми. Практически толком неделю не видят и не общаются с детьми, ещё и недовольны. Вы чем то наверно обиженны?? И пытаетесь таким образом сейчас отомстить. Почему просто не поговорить и обсудить все наболевшие вопросы («не вынося сор из избы»), и выяснить уже раз и навсегда «кто прав, кто виноват». Наша группа довольна детским садом. |
![]()
ГЫ-ГЫ Ну точно сама заведующая отписывается)))) или подруга. А получить высшее образование - не значит его иметь.... ГЫ-ГЫ |
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() Мы то же когда-то ходили в 19. Пообщавшись с заведующей поняла, что она человек далекий от педагогики. Все что она мне посоветовала это если меня что-то не устраивает перейти в другой детский сад. Мы перешли и слава богу! С детьми то воспитатели работают а н не заведующая, она управляет. А переходить это тоже не выход, дом рядом, школа рядом ![]() |
![]() |
![]() Нет, к сожалению или к счастью мы с вами в разных группах. А вас случайно не Светлана Владимировна зовут, иначе не имет смысл дальнейший с вами диалог! Да-а-а-а-а ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
![]()
Sova,если вы считаете, что все вокруг только лгут и все в нашем садике так замечательно,то почему уже неделю висит сползающий снег с сосульками над головами наших детей,тротуары вдоль садика не чищены,не подсыпаны.Сидеть детям в группе тоже не выход,неужели трудно позвонить куда надо,чтобы убрали все это дело или будем ждать когда это все рухнет кому нибудь на голову?
|
![]()
ГЫ-ГЫ браво, ушастик, раскусил меня... я свежезареганный ползователь ![]() а про sову и ушастика в точку попал? ![]() |
![]() Sova,если вы считаете, что все вокруг только лгут и все в нашем садике так замечательно,то почему уже неделю висит сползающий снег с сосульками над головами наших детей,тротуары вдоль садика не чищены,не подсыпаны.Сидеть детям в группе тоже не выход,неужели трудно позвонить куда надо,чтобы убрали все это дело или будем ждать когда это все рухнет кому нибудь на голову? Не хочу вас ни чем обидеть, но речь шла как я помню не о сосульках, а репутации детского сада. Всё уже в кучу мешаете. А вы задайте вопрос управлению образования и нашей администрации, почему не выделяют денег на чистку снега и сброс сосулек с крыш. |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 9621 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
А почему вы не хотите собраться, родители, и сходить к Ирине Юрьевне Бурковой? Изложите все факты, покажите фотографии, видео нарушений. Этот садик -ее детище, она ему много лет отдала, душу вложила. По крайней мере, она вас выслушает, поймет и, думаю, постарается помочь.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]() А почему вы не хотите собраться, родители, и сходить к Ирине Юрьевне Бурковой? Изложите все факты, покажите фотографии, видео нарушений. Этот садик -ее детище, она ему много лет отдала, душу вложила. По крайней мере, она вас выслушает, поймет и, думаю, постарается помочь. Именно она ее и предложила вместо себя. Из завхоза в заведующие (из грязи в князи) вот у нею голова и закружилась. Хотя на тот момент у Калачевой А.В. действительно не было педагогического образования. -------------------- ада
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Именно она ее и предложила вместо себя. Из завхоза в заведующие (из грязи в князи) вот у нею голова и закружилась. Хотя на тот момент у Калачевой А.В. действительно не было педагогического образования. Не знаю действительно ли так ужасно всё в вашем садике. Но, считаю писать анонимно кляузы мерзко и подленько. Так проблемы не решаются. Денег действительно не хватает на всё, и на все школы и садики. Многие воспитатели также как и остальные сейчас думают больше об огромной зарплате , а не о детях. Как сейчас все говорят : "мне за это не платят". А здесь дети... Человечность уходит. Вот и результат. Родители тоже не понимают , что платят по сравнению с другими городами не много (в Екатеринбурге за садики платят по 4-10 и больше тысяч). Родители помогайте - для своих детей же. Или оставляйте жен дома -домохозяйками, как и положено женщине : дом блюсти и детей воспитывать. Вместо добрых и любящих мам дети видят задёрганных, склочных, злых женщин. Сообщение отредактировал Serdze - 24.11.2012, 12:36 |
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
![]()
Sova,я не считаю что сосульки не являются проблемой нашего садика,здесь все пишут о своих претензиях.Мой ребенок на еду не жалуется,на воспитателей тоже,так что я не считаю нужным влезать в чужие комментарии.А сосульки это факт.Я звонила Бурковой И.Ю. и изложила всю ситуацию,на что она мне ответила,этим должна заниматься заведующая.Так пусть уже определятся на кого стрелы кидать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:33 |