IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Детский комбинат №1 " Солнышко"

, мнения

ФиТюЛя:)
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 24.11.2012, 16:17
Мы платим пожертвования каждый месяц,зачем ждать каких то денег сверху ,когда можно решить проблему самим.Ведь мы их платим на нужды садика?
+Цитировать сообщение
Ушастик
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 25.11.2012, 21:39
Цитата(Sova @ 24.11.2012, 0:25) *
ушастик, вы в точку

Мне просто противно когда везде одна грязь. У большинства, что, душа - помойка, если во всех столько негатива. Ладно дамы тут отрываются, а мы, что тут делаем? Мне мои дети главнее всего, а то что у них в садике всё нормально, только позволяет мне просто спокойно спать. И даже в выходные немного у тёщи drinks.gif
+Цитировать сообщение
Ушастик
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 25.11.2012, 21:47
Цитата(гы-гы @ 23.11.2012, 20:06) *
ГЫ-ГЫ браво, ушастик, раскусил меня... я свежезареганный ползователь good.gif
а про sову и ушастика в точку попал? smile.gif

Не знаю в какую ты точку попал bu.gif , но точно не в мою spiteful.gif Гы-гы blush.gif tease.gif
+Цитировать сообщение
Ушастик
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 25.11.2012, 21:52
Цитата(maruska14 @ 24.11.2012, 9:31) *
Я конечно может чего и не понимаю, но как можно управлять тем, в чем ничего не смыслишь! bu.gif

Дак вы подите и предложите свою кандидатуру, если желаете. Кто против? dirol.gif bo.gif
+Цитировать сообщение
maruska14
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 26.11.2012, 8:17
Цитата(Ушастик @ 25.11.2012, 22:39) *
Мне просто противно когда везде одна грязь. У большинства, что, душа - помойка, если во всех столько негатива. Ладно дамы тут отрываются, а мы, что тут делаем? Мне мои дети главнее всего, а то что у них в садике всё нормально, только позволяет мне просто спокойно спать. И даже в выходные немного у тёщи drinks.gif

Дак вот и займитесь детьми, кто не дает-то ! Вместо того чтоб пытаться всем рот закрыть! Если у вас все нормально в садике так и слава богу, поблагодарите конкретных лиц и спите дальше! А у нас к сожалению не все так прекрасно, и мы не можем спокойно идти на работу, а в ближайшем садике места нет! Обращение к официальным лицам не дает результата, именно поэтому пишем тут, может хоть кто-то обратит внимание на наши проблемы и поймет , что это далеко не частный случай!!!
+Цитировать сообщение
гы-гы
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 26.11.2012, 17:07
ушастик, а кем и в каком садике ты работаешь???
+Цитировать сообщение
фроsя
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 26.11.2012, 22:42
Soвe и Ушастику!!!!!!!!!!
Некоторые неточности в степени родства повара и ступенях карьерного взлёта (няня-кастелянша-зава) Калачевой А.В не меняют сути происходящего, а именно: питание ужасное!!!! оно и поведение повара-повод для проверки соответствующих служб.. о чём мы непременно оповестим управление образованием в соответствующем заявлении. ВСЕ вышеизложенные факты ПРАВДА!!! повторюсь наблюдали полгода- чтобы избежать оговора… И нечего мне статейками УК грозить сама кого хочешь напугаю!!! Почему регулярные санитарные дни??? («нечем кормить детей») Где деньги??? Всем садам хватает, а вам нет?????? Все кто хоть раз сталкивался с АВ особенно по финансовым вопросам –видели визави «истеричную хамку» даже на собраниях.(а как она обращается с персоналом!?)
Конечно НЕ ВСЕ педагоги равнодушные и случайные – есть те кто за эти копейки занимался , гулял да просто любил наших детей .
Почему в группах всё старое и обшарпанное?? Приятное исключение только поделки наших педагогов Натальи Юрьевны и Людмилы Георгиевны –к сожалению они ушли и дети и родители сожалеют об этом..
Похоже Soва и Ушастик собственно Калачёва и её «по-друг» поскольку так рьяно и слаженно обороняются..
К Бурковой собственно бесполезно обращаться- она и есть «мохнатая рука» (читай выше моё сообщение).
Уважаемые Родители !!! Не сдавайте долевые- соберитесь сами на собрание и сами с педагогом решите что нужно вашим детям!!!!!!!! и сами купите(есть же родительский комитет какой-то у вас)-через полгода группу не узнаете и эти вещи будут с вами до выпуска(а то при переходе из группы в группу всё исчезает бесследно) Мы так делаем в другом садике и все прозрачно все понятно…
+Цитировать сообщение
N21
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #68 сообщение 11.12.2012, 12:56
А нас садик и педперсонал устраивает. Ещё в том году было городское собрание в "белом доме", на котором присутствовали все заведующие садиков, Нистратов, Ильичёв, Скоморохова и родители, на котором поднимался вопрос "Про сосульки на крышах и нечищенные тротуары". На что наши руководители ответили, что на это деньги садикам не выделяются. Поэтому просят родитьелей о помощи. Мне кажется, что лучше все эти вопросы и проблемы с садиками обсуждать на собраниях с нашими "главами"города, а не поливать грязью заведущей и воспитателей. Они делают всё, что в их силах.
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #69 сообщение 3.4.2013, 7:45
В садике новый метод закаливания.
Дети в сончас при открытой форточке спят укрытые простынями. Куда делись одеяла в садике?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему