Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9441 ![]() |
![]()
Мы платим пожертвования каждый месяц,зачем ждать каких то денег сверху ,когда можно решить проблему самим.Ведь мы их платим на нужды садика?
|
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() ушастик, вы в точку Мне просто противно когда везде одна грязь. У большинства, что, душа - помойка, если во всех столько негатива. Ладно дамы тут отрываются, а мы, что тут делаем? Мне мои дети главнее всего, а то что у них в садике всё нормально, только позволяет мне просто спокойно спать. И даже в выходные немного у тёщи ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 9621 ![]() |
![]() Мне просто противно когда везде одна грязь. У большинства, что, душа - помойка, если во всех столько негатива. Ладно дамы тут отрываются, а мы, что тут делаем? Мне мои дети главнее всего, а то что у них в садике всё нормально, только позволяет мне просто спокойно спать. И даже в выходные немного у тёщи ![]() Дак вот и займитесь детьми, кто не дает-то ! Вместо того чтоб пытаться всем рот закрыть! Если у вас все нормально в садике так и слава богу, поблагодарите конкретных лиц и спите дальше! А у нас к сожалению не все так прекрасно, и мы не можем спокойно идти на работу, а в ближайшем садике места нет! Обращение к официальным лицам не дает результата, именно поэтому пишем тут, может хоть кто-то обратит внимание на наши проблемы и поймет , что это далеко не частный случай!!! |
Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 9754 ![]() |
|
Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 9714 ![]() |
![]()
Soвe и Ушастику!!!!!!!!!! Некоторые неточности в степени родства повара и ступенях карьерного взлёта (няня-кастелянша-зава) Калачевой А.В не меняют сути происходящего, а именно: питание ужасное!!!! оно и поведение повара-повод для проверки соответствующих служб.. о чём мы непременно оповестим управление образованием в соответствующем заявлении. ВСЕ вышеизложенные факты ПРАВДА!!! повторюсь наблюдали полгода- чтобы избежать оговора… И нечего мне статейками УК грозить сама кого хочешь напугаю!!! Почему регулярные санитарные дни??? («нечем кормить детей») Где деньги??? Всем садам хватает, а вам нет?????? Все кто хоть раз сталкивался с АВ особенно по финансовым вопросам –видели визави «истеричную хамку» даже на собраниях.(а как она обращается с персоналом!?) Конечно НЕ ВСЕ педагоги равнодушные и случайные – есть те кто за эти копейки занимался , гулял да просто любил наших детей . Почему в группах всё старое и обшарпанное?? Приятное исключение только поделки наших педагогов Натальи Юрьевны и Людмилы Георгиевны –к сожалению они ушли и дети и родители сожалеют об этом.. Похоже Soва и Ушастик собственно Калачёва и её «по-друг» поскольку так рьяно и слаженно обороняются.. К Бурковой собственно бесполезно обращаться- она и есть «мохнатая рука» (читай выше моё сообщение). Уважаемые Родители !!! Не сдавайте долевые- соберитесь сами на собрание и сами с педагогом решите что нужно вашим детям!!!!!!!! и сами купите(есть же родительский комитет какой-то у вас)-через полгода группу не узнаете и эти вещи будут с вами до выпуска(а то при переходе из группы в группу всё исчезает бесследно) Мы так делаем в другом садике и все прозрачно все понятно… |
Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8171 ![]() |
![]()
А нас садик и педперсонал устраивает. Ещё в том году было городское собрание в "белом доме", на котором присутствовали все заведующие садиков, Нистратов, Ильичёв, Скоморохова и родители, на котором поднимался вопрос "Про сосульки на крышах и нечищенные тротуары". На что наши руководители ответили, что на это деньги садикам не выделяются. Поэтому просят родитьелей о помощи. Мне кажется, что лучше все эти вопросы и проблемы с садиками обсуждать на собраниях с нашими "главами"города, а не поливать грязью заведущей и воспитателей. Они делают всё, что в их силах. |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
В садике новый метод закаливания. Дети в сончас при открытой форточке спят укрытые простынями. Куда делись одеяла в садике? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:33 |