Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() значит между ВСМТ и ВСАМТ нет никакой разницы в статусе полученного диплома? С первого сентября они будут одним учебным заведением. И если сегодня ситуация такая, что руководство корпорации по кадрам отвернулось от первого и повернулось ко второму, то с первого сентября оно вынуждено будет повернуться к объединённому учебному заведению всей своей широкой русской душой, возможно, поставив (оставив) на руководящих постах своих людей-смысла в своих людях я не понимаю, но у руководства свои идеи на этот счёт. Ладно хоть понимают, что инвестиции в образование - это всегда самые выгодные инвестиции. |
![]() не, платить мы не хотим)) хотим на бесплатно. вроде даже мозги в этом направлении имеются. Платно что-то совсем дорого. Ага, поэтому мы и не планируем платно учить здесь на эту специальность. Дорого из-за того, что специальность пользуется повышенным спросом, отсюда и стоимость обучения. Стоимость устанавливаем не мы, стоимость устанавливает головной ВУЗ. Мы только транслируем то, что нам предоставили. Поступайте на бюджет-проблем-то никаких. Надо только набрать количество баллов не меньше минимального (математика 40, физика 45, русский 36). В том году конкурс был меньше одного человека на место. В этом, думаю, конкурс будет только на ОМД и Информационные технологии, возможно девушки активно захотят на экономистов поучится. Сообщение отредактировал volkov - 20.5.2014, 13:01 |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() С первого сентября они будут одним учебным заведением. И если сегодня ситуация такая, что руководство корпорации по кадрам отвернулось от первого и повернулось ко второму, то с первого сентября оно вынуждено будет повернуться к объединённому учебному заведению всей своей широкой русской душой, возможно, поставив (оставив) на руководящих постах своих людей-смысла в своих людях я не понимаю, но у руководства свои идеи на этот счёт. Ладно хоть понимают, что инвестиции в образование - это всегда самые выгодные инвестиции. после какого ОЗ кадры на ВСМПО ценятся больше по уровню подготовки? -------------------- |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() мне кажется, ВСМТ, по крайней мере те, кто там учился даже просто на курсах, сейчас работают в цехе №54 и Ural Boeing Manufacturing на станках с ЧПУ и зарабатывают неплохие денежки... спасибо! сама к рабочей профессии , а следовательно и к профобразованию не имела и не имею отношения..... у меня вышка гуманитарная.... но в этом году, вернее в ближайших месяц нужно определится с поступлением сына) он не гуманитарий, любит что-о делать руками больше, чем за книжками сидеть.... ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ, куда пойти учиться, что бы потом продолжить высшее было возможно -------------------- |
![]() спасибо! сама к рабочей профессии , а следовательно и к профобразованию не имела и не имею отношения..... у меня вышка гуманитарная.... но в этом году, вернее в ближайших месяц нужно определится с поступлением сына) он не гуманитарий, любит что-о делать руками больше, чем за книжками сидеть.... ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ, куда пойти учиться, что бы потом продолжить высшее было возможно я сама заканчиваю УрФУ в этом году. Со мной учатся парни (специальность Металлообрабатывающие станки и инструменты), которые заканчивали ВСМТ. Я про них и писала выше, что все хорошо трудоустроены, а после высшего будет возможность дальнейшего продвижения. Лично я зря пошла на эту специальность ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Каких АСУшников. Сокращённая форма обучение примерно 50 тыс в год. Если вы имеете ввиду "Информационные технологии"-там только бюджет, контракт, наверное возможен, хотя и не предполагался изначально, так как стоимость обучения по этой специальности 100 тыс. руб. Но если кто-то готов платить, мы будем учить. вечерники обучаются в в-Салде или ездят в Екатеринбург? |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() В том году конкурс был меньше одного человека на место. В этом, думаю, конкурс будет только на ОМД и Информационные технологии, возможно девушки активно захотят на экономистов поучится. экономистов и юристов сейчас предостаточно)) информационные технологии интереснее)) и востребованнее)) а уж девушки в этой области вообще на вес золота. Особенно, если понимающие Сообщение отредактировал Airin - 20.5.2014, 15:56 |
![]() спасибо! сама к рабочей профессии , а следовательно и к профобразованию не имела и не имею отношения..... у меня вышка гуманитарная.... но в этом году, вернее в ближайших месяц нужно определится с поступлением сына) он не гуманитарий, любит что-о делать руками больше, чем за книжками сидеть.... ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ, куда пойти учиться, что бы потом продолжить высшее было возможно фишка в чём. Заводу нужны рабочие. Поэтому лучше лицей (или кто он там сейчас). На его базе есть чисто формальный (на мой взгляд) институт, проучится 4 года, дадут корочку, будет мастером. я закончила техникум. База у техникума лучше, но рабочих там делают никаких, потому как из выпускников делают заготовку под технологов. Преподавательский состав сменился. Видится мне, что не в лучшую сторону. Почему выпускники лицея потом поступали в технарь? Потому что раньше технарь выше котировался. Я за счёт диплома из технаря (правда, красного) поступила по собеседованию на бюджет в УПИ. Был бы такой же красный диплом из лицея - вряд ли бы меня допустили до собеседования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() а тебе нужно это образование? По-моему, ты не по специальности работаешь и вряд ли в цех технологом пойдешь... ![]() когда я поступала, то я планировала быть технологом. Так было вплоть до 3го курса. Потом я сменила работу, где мне не дают повышение, потому что нет вышки. Повышение будет в той области, в направлении которой сейчас диплом. Так что я не зря получаю своё образование Сообщение отредактировал Airin - 20.5.2014, 18:38 |
![]()
Красные дипломы сегодня при поступлении льгот не дают, хотя средний балл аттестата (диплома) учитывается-но разница там мизерная, училища приравняли к техникумам и ставили одни техникумы@колледжи на территории России. Если ситуация не изменится-то первые два курса здесь, остальные курсы там. Сообщение отредактировал volkov - 20.5.2014, 23:37 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() я сама заканчиваю УрФУ в этом году. Со мной учатся парни (специальность Металлообрабатывающие станки и инструменты), которые заканчивали ВСМТ. Я про них и писала выше, что все хорошо трудоустроены, а после высшего будет возможность дальнейшего продвижения. Лично я зря пошла на эту специальность ![]() специальность Металлообрабатывающие станки и инструменты - после станочника в ВСМТ? учеба в УрФУ на вечернем? платно? -------------------- |
![]()
Технология машиностроения - бюджет, если по баллам прошли. Металлообрабатывающие станки и инструменты мы не набираем в этом году. Всего бюджетных мест по плану Очная форма: 10 (металлургия); Очно-заочная 50 (металлургия 20, остальные по 10) Заочная форма-только контракт (только после НПО, СПО) - сколько наберем. Сообщение отредактировал volkov - 21.5.2014, 12:55 |
![]() |
![]() Технология машиностроения - бюджет, если по баллам прошли. Металлообрабатывающие станки и инструменты мы не набираем в этом году. Всего бюджетных мест по плану Очная форма: 10 (металлургия); Очно-заочная 50 (металлургия 20, остальные по 10) Заочная форма-только контракт (только после НПО, СПО) - сколько наберем. после ВСМТ ЭГЭ нужно? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:15 |