Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ЕГЭ нужно только на дневное, причём не важно после чего, хоть после яслей. По ЕГЭ можно поступать и на вечернее, если оно у вас есть, если нету - значит экзамены сдавать будем вступительные.
Сообщение отредактировал volkov - 22.5.2014, 14:21 |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
кстати, когда вступительные и до какого числа надо документы подать?
|
![]() |
![]() кстати, когда вступительные и до какого числа надо документы подать? Завершение приёма документов для выпускников НПО, СПО, ВПО при бланковом тестировании (русский, математика) - 10 июля. Соответственно экзамены после 10 июля. По результатам ЕГЭ до 25 июля. На коммерческой основе только математика (тестирование) - 5 августа. Сообщение отредактировал volkov - 28.5.2014, 12:47 |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Волков, я знаю, ты мне поможешь в моем вопросе. ВСМТ, профессия Слесарь\Наладчик КИП. Диплом СПО. Подскажи курс на который приходить, и пробовать свои силы в экзамене рус, матем. П.С если судить по профессии, явно не Металургия. Ну или.. Я думаю ты больше меня знаешь в этом вопросе -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() а причем здесь НПО? ВСМТ дают диплом СПО Не забывайте, у нас ещё есть в Нижней училище, которое НПО было, с этого года стало филиалом горного техникума. Я же пишу чтобы все смогли определиться, куда они могут, а куда не могут поступать. Сообщение отредактировал volkov - 28.5.2014, 21:51 |
![]() Волков, я знаю, ты мне поможешь в моем вопросе. ВСМТ, профессия Слесарь\Наладчик КИП. Диплом СПО. Подскажи курс на который приходить, и пробовать свои силы в экзамене рус, матем. П.С если судить по профессии, явно не Металургия. Ну или.. Я думаю ты больше меня знаешь в этом вопросе А с этого года, если до меня дошла верная информация, Вам можно на любую специальность. А куда лучше-это Вам смотреть по возможностям и ситуации. Мне из наших лично больше нравятся технологи - у них заведомо глобальнее охват производства. Люблю просто глобальность. Ничего личного. Сообщение отредактировал volkov - 28.5.2014, 21:51 |
![]() Не забывайте, у нас ещё есть в Нижней училище, которое НПО было, с этого года стало филиалом горного техникума. Я же пишу чтобы все смогли поределиться, куда они могут, а куда не могут окей! лично для меня после ВСМТ - технология машиностроения эгэ нужно будет?) нам нужно определиться с поступлением сына после 9 класса -------------------- |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() окей! лично для меня после ВСМТ - технология машиностроения эгэ нужно будет?) нам нужно определиться с поступлением сына после 9 класса А Вам Щас лично без разницы. Будет 1 техникум, на базе 2х. С преподами из обоих техникумом. Так что лично лучше самим узнавать что там у них с этим объединением, и уже решать. Все равно будет 1 тех Пускай на стоночника идёт, если не тугодум и с черчением норм. Ну и если физ развитие норм, всю смену ведь стоять надо Сообщение отредактировал G-Star inc - 28.5.2014, 21:59 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() А с этого года, если до меня дошла верная информация, Вам можно на любую специальность. А куда лучше-это Вам смотреть по возможностям и ситуации. Мне из наших лично больше нравятся технологи - у них заведомо глобальнее охват производства. Люблю просто глобальность. Ничего личного. Ну после получения диплома подойдут к комиссии, надеюсь будет инфа по работе их. Или лучше подъехать и на месте решать? -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() А Вам Щас лично без разницы. Будет 1 техникум, на базе 2х. С преподами из обоих техникумом. Так что лично лучше самим узнавать что там у них с этим объединением, и уже решать. Все равно будет 1 тех Пускай на стоночника идёт, если не тугодум и с черчением норм. Ну и если физ развитие норм, всю смену ведь стоять надо спасибо! именно на станочника - технологию машиностроения и собрался! черчение и физкультура пять.и голова не такая уж и пустая и руки на месте, но ЭГЭ, а верене давление учителей и нагнетание страха на детей. да и есть ли смысл парню 2 года еще в школе учиться.... но нас интересует перспектива получения высшего образования после ВСМТ, а именно нужно ли будет ЭГЭ сдавать? что б готовиться и потом сдать... именно из-за непотного ЭГЭ(грядут изменения в течении двух лет) и собрался уходить из школы Сообщение отредактировал лед - 28.5.2014, 22:32 -------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
лед, если у ребенка с головой все в порядке все таки может стоит в школе поучится, ведь ничего страшного в этом ЕГЭ нет))))), а потом на дневное поступать? Выше написано. Читайте внимательнее. Первый два курса преимущетсвенно в Салде, остальные курсы в бурге. Если ничего не изменится. очень дорого получается по деньгам ездить учиться в Екб (знакомые учатся), в таком случае проще на заочку в Екб поступать. |
![]()
[quote name='Малявочка' date='30.5.2014, 2:31' post='1031094'] лед, если у ребенка с головой все в порядке все таки может стоит в школе поучится, ведь ничего страшного в этом ЕГЭ нет))))), а потом на дневное поступать? рискованно во-первых, а во-вторых смена порядка сдачи ЭГЭ всех напугала, а в-третьих и пожалуй самое важное - сыну гораздо интереснее что-то руками творить и видеть результат, чем за учебниками сидеть, в техникуме это возможно совместить. и ближе к получению профессии, а в высшее поступить можно и на заочное будет. интересуюсь возможностью и перспективами после ВСМТ. -------------------- |
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
подскажите перечень документов для поступления.
-------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 190 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8631 ![]() |
|
|
Сообщений: 50 Регистрация: 16.8.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14028 ![]() |
![]() Прием документов уже закончился? Прием документов на 1 курс начинается с 20 июня Прием документов на 1 курс заканчивается: – у лиц поступающих только по результатам ЕГЭ 25 июля (кроме заочной формы обучения), на заочную форму обучения 5 августа. – у лиц, поступающих на направления 070250 «Дизайн», направления 034300 «Физическая культура» и направления 031300 «Журналистика», на которые проводятся дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности – 5 июля; – у лиц, не имеющих результатов ЕГЭ (выпускники прошлых лет, выпускники образовательных учреждений начального профессионального образования и среднего профессионального образования, не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в период проведения государственной (итоговой) аттестации) – 5 июля; – у лиц, поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых УрФУ (см. Правила приема пп. 1.8.2. и 1.8.3) – 10 июля. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 3:21 |