Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С 20 июня начинается приём документов. Для поступающих по результатам ЕГЭ - окончание приёма 26 июля, для поступающих по основании вступительных испытаний - 16 июля. Перечень направлений подготовки 22.03.02 Металлургия; очная и очно-заочная форма обучения 15.03.02 Технологические машины и оборудование; очно-заочная форма обучения 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производст; очно-заочная форма обучения ЕГЭ: Математика (профильный), Русский язык, Физика. Документы 1. Копия документа, удостоверяющего личность; 2. Оригинал (предьявляется) и 2 копии дкумента об образовании; 3. 4 фотографии 3х4; 4. Свидетельства о результатах ЕГЭ (если есть); Остальное по требованию. Если копию не сделали - сами сделаем. Контакты Верхняя Салда, ул. Рабочей молодежи, д. 1, каб. 125(2 этаж) Приёмная директора: 8(34345)2-03-60 Учебная часть: 8(34345)2-47-34 Отборочня комиссия: 8(34345)5-01-73 |
Сообщений: 187 Регистрация: 9.9.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8438 ![]() |
![]()
Подскажите, я закончила года 4 назад авиаметаллургический техникум, я бы также училась 6 лет или меньше у Вас? Форма испытаний тестирование или иначе?
|
Сообщений: 134 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12269 ![]() |
![]()
я тоже хочу учиться, но мне точно не сдать тесты, школу и техникум закончил давно, может есть репетиторы для подготовки, пишите в личное сообщение, буду ждать
|
![]()
У нас для поступающих ежегодно проводятся подготовительные курсы. Шестимесячные и двухмесячные (ускоренные). Вы почему проснулись-то прямо вот сейчас? Самым оптимальным для вас будет следующий ход действий: Вы подаёте документы к нам сейчас. Затем пытаетесь сдать бланковое тестирование. По результатам этого тестирования - дальше видно будет: либо вы его сдадите и будете учится, либо вы в октябре 2016 года придёте к нам на подготовительные курсы - и на них, при вашем желании, Вас вполне качественно подготовят. Если надо, позанимаюсь дополнительно. бесплатно. с курсами я бесплатно занимаюсь дополнительно, не особо только хотят.
Сообщение отредактировал volkov - 24.6.2016, 22:19 |
![]() Подскажите, я закончила года 4 назад авиаметаллургический техникум, я бы также училась 6 лет или меньше у Вас? Форма испытаний тестирование или иначе? Если форма обучения очно-заочная и диплом СПО (или НПО) , то Бланковое тестирование по трём предметам (Физика, Русский и Математика) и затем 5 лет плодотворной учёбы. Бакалавриат предполагает 4 года на дневном и 5 лет на иных формах, кроме ускоренной. |
Сообщений: 187 Регистрация: 9.9.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8438 ![]() |
![]() У нас для поступающих ежегодно проводятся подготовительные курсы. Шестимесячные и двухмесячные (ускоренные). Вы почему проснулись-то прямо вот сейчас? Самым оптимальным для вас будет следующий ход действий: Вы подаёте документы к нам сейчас. Затем пытаетесь сдать бланковое тестирование. По результатам этого тестирования - дальше видно будет: либо вы его сдадите и будете учится, либо вы в октябре 2016 года придёте к нам на подготовительные курсы - и на них, при вашем желании, Вас вполне качественно подготовят. Если надо, позанимаюсь дополнительно. бесплатно. с курсами я бесплатно занимаюсь дополнительно, не особо только хотят. Спасибо за консультацию, подаем документы. В чем вам выгода заниматься с людьми бесплатно? ![]() |
![]()
Есть такая пословица: хочешь жить для себя - живи для других, поживут и люди для тебя.
|
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Еще глупый вопрос ![]() Бакалавр.На начальника и типа этой ступени должность, не прокатит.В магистратуру ,за должностью и званием высшее образование.Магистр может продолжить учиться в аспирантуре.Карьера жизни делать. Сообщение отредактировал стуdant - 28.6.2016, 17:10 |
![]()
Научные ступени сегодня в стране: Бакалавр, Магистр, Кандидат наук, Доктор наук. Бакалавр - это высшее образование. Полноценное высшее образование. Если предприятие/работодатель считает, что этого недостаточно, он отправляет вас в магистратуру. Наша любимая фабрика так делает. Аспирантура и докторантура готовит кадры для себя - это ученые, которые будут заниматься наукой и преподавать в Вузах. Высшее образование/ученая степень крайне слабо связаны с понятием "много денег получать" в условиях нашей страны. Вы образование для себя получаете, а не для начальника. Высшее образование открывает некоторые двери, но не факт, что Вас туда пустят или Вы сами захотите в них входить по тем или иным причинам. Учитесь для себя - это самое интересное. Сообщение отредактировал volkov - 28.6.2016, 18:20 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
|
![]()
Дневное - 4 года. Очно-заочное - 5 годков. В УрФУ очень много всего разрабатывают и открывают нового, мы находимся по уровню научных исследований в первой пятерке вузов страны. И понемногу выползаем на мировые арены, правда с жутким сокращением преподавательского состава, увы-Федералы думают, что если сделать всё на западный манер, то будет лучше:). Жираф большой, ему виднее. И раз уж зашла речь про образование, добавлю от себя лично. Обучение может преследовать разные цели, и это Ваше личное право и дело, какие именно цели вы ставите перед собой. Могу сказать, что при проведении социологических исследований самый большой процент респондентов, ответивших, что они в общем счастливы - среди тех, кто закончил вуз. Работа выпускников вузов - более творческая (не более высокооплачиваемая, а более творческая) - творческая работа - это одна из составляющих саморазвития и ощущения счастья, получения радости от того, что ты делаешь и возможности помогать другим на пути к их целям и счастью, если угодно. Обучение в вузе развивает самостоятельность, самодисциплину, уверенность в себе, способность ставить перед собой задачи и решать их эффективным образом с использованием известных методов и методик. Оно позволяет столкнуться с тем, что не по зубам отдельному человеку, ощутить свою мелкость в сравнении с объемом накопленных знаний и нерешённых задач, стоящих перед человечеством в целом и более адекватно оценивать себя, других и мир. Вот для чего стоит пройти высшую школу. Аспирантура/докторантура позволяет столкнуться с самим собой и понять, чего ты стоишь и можешь. Не умаляю и ни в коей мере и не спорю с теми людьми, кто имеет среднее образование или кто считает современное образование плохим-это ваше личное дело. У меня, например, есть хорошие знакомые, которые закончив 10 классов работают на руководящих должностях и получают больше меня и других моих знакомых, которые посвятили себя образованию и научным исследованиям. Жизнь она разная. Однако всё же придерживаюсь такой точки зрения (ровно как и большинство родителей тех детей, что учатся в школах в настоящее время): пока есть возможность, надо учиться и развиваться. Это одно из самых выгодных вложений усилий и средств: образование себя и своих детей. P.S. Приёмная комиссия работает, мы, и не только мы, Вас ждём. Процедура подачи документов предельно простая и требует 10 минут Вашего личного времени. Сообщение отредактировал volkov - 28.6.2016, 23:37 |
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Здравствуйте,в какие дни будет проводиться консультация по поводу вступительных экзаменов? И можно ли получить подобные задания которые будут на вступительных экзаменах?Даете ли вы готовые ответы к ним?Чтобы подготовиться) |
![]()
Топ-6 самых востребованных профессий в России. http://www.vestifinance.ru/articles/74390 |
![]()
Первого сентября в 18:00 собираемся на линейку в здании университета и на организационное собрание. Почему 6, потому что у нас бо'льшая часть студентов - работающие люди. Планируется краткая торжественная часть, затем (это уже в актовом зале) выступление ответственного за учебный процесс, знакомство (кто ещё не знаком) c кураторами ну и пройдёмся с первым курсом по корпусу с ознакомительной экскурсией, кому интересно. Относится ко всем курсам всех форм обучения. Сообщение отредактировал volkov - 31.8.2016, 0:42 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Когда можно записываться на подготовительные курсы? И в каком кабинете?
|
![]()
Курсы начинаются с октября, с 6 сентября можно записываться. Кабинет 124 (учебная часть). Вера Михайловна. В крайнем случае спросить в каб. 129. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:09 |