Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]() ![]()
Хотелось бы узнать стоит ли оставлять на охраняемой стоянке авто или всетаки лучше оставить ее у дома так называемой не охраняемой? Делитесь своими мыслями:)
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
они же все равно ни за что не отвечают. при наличии нормальной каски вот не пофиг ? у вас же не пассат б5 и не кайен :) -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
При наличии видео записи и учета приехавших и уехавших авто все будет отлично недавно были в Челябе на газели с товаром оставили на стоянке они переписали данные птс выдали талон на утро забирая авто отдали талон машина в целости и сохранности товар наместе хотя газель тент без дверей и замка
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Так это в Челябе. Хотя я не слышала, что у нас что-то происходит на автостоянке. Вот возле проходных ВСМПО, где машины без присмотра, постоянно что-то воруют из них.
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]() они же все равно ни за что не отвечают. при наличии нормальной каски вот не пофиг ? у вас же не пассат б5 и не кайен :) Утром выходишь, на работу надо ехать - а машина у подъезда на кирпичиках стоит. Зато каска есть. И набегаешься ты с этой каской ![]() а так хоть сторожу морду набьешь - всяко разно удовлетворения больше будет Всегда на ночь оставляю машину на "охраняемой" стоянке. Для самоуспокоения :) В феврале на такой стоянке соседняя машина поцарапала заднюю дверь (широко двери открыли - на моей вмятина и царапина). Охрана конечно же все отрицала - типа так и было, это не у нас... пару раз вдарил по лбу охраннику - он сразу вспомнил че за машина стояла, во сколько уезжала и какой у нее номер... и на душе как-то сразу полегчало ![]() ps Водила оказался сознательный - вечером сам подошел, договорились об оплате вмятины. Ремонтировался все равно полностью по каске |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
Кстати, к слову - сколько стоит стоянка за ночь в Салде? Приеду на праздники, надо наверно на охраняемую стоянку поставить...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
если говорить про сохранность машин, то мне вспоминается эпизод со стоянкой у восточки....когда там почти вся стена ё****лась )))) ладно хоть не на територию стоянки =D интересно, они бы тоже стали отрицать "мятинки и царапинки" от бетонных болков? )) З.Ы. имхо на стоянках этих каканых еще больше вероятность повредить машину... и при этом можно не сразу заметить, как Sagittarius -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
По поводу вероятноси коцак, согласен. На стоянке пожалуй вероятность больше, что машину покоцают. Плотность машин больше. Но сейчас тупого вандализма стало очень много. У меня вот замок в двери раскурочили, дверь попортили. Стоянка только от этого спасает. Хотя, с другой стороны - ремонт все же подешевле обойдется, чем постоянно на стоянку ставить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:12 |