Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автостоянки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
XeoN
Хотелось бы узнать стоит ли оставлять на охраняемой стоянке авто или всетаки лучше оставить ее у дома так называемой не охраняемой? Делитесь своими мыслями:)
Neckro
они же все равно ни за что не отвечают. при наличии нормальной каски вот не пофиг ?
у вас же не пассат б5 и не кайен :)
алексей
При наличии видео записи и учета приехавших и уехавших авто все будет отлично недавно были в Челябе на газели с товаром оставили на стоянке они переписали данные птс выдали талон на утро забирая авто отдали талон машина в целости и сохранности товар наместе хотя газель тент без дверей и замка
zanoza
Так это в Челябе. Хотя я не слышала, что у нас что-то происходит на автостоянке. Вот возле проходных ВСМПО, где машины без присмотра, постоянно что-то воруют из них.
Sagittarius
Цитата(Neckro @ 10.5.2010, 11:58) *
они же все равно ни за что не отвечают. при наличии нормальной каски вот не пофиг ?
у вас же не пассат б5 и не кайен :)

Утром выходишь, на работу надо ехать - а машина у подъезда на кирпичиках стоит. Зато каска есть. И набегаешься ты с этой каской spiteful.gif пока они тебе оплатят твои колеса...
а так хоть сторожу морду набьешь - всяко разно удовлетворения больше будет
Всегда на ночь оставляю машину на "охраняемой" стоянке. Для самоуспокоения :)
В феврале на такой стоянке соседняя машина поцарапала заднюю дверь (широко двери открыли - на моей вмятина и царапина). Охрана конечно же все отрицала - типа так и было, это не у нас... пару раз вдарил по лбу охраннику - он сразу вспомнил че за машина стояла, во сколько уезжала и какой у нее номер... и на душе как-то сразу полегчало spiteful.gif

ps Водила оказался сознательный - вечером сам подошел, договорились об оплате вмятины. Ремонтировался все равно полностью по каске
AleXXX
Кстати, к слову - сколько стоит стоянка за ночь в Салде? Приеду на праздники, надо наверно на охраняемую стоянку поставить...
n1ger
если говорить про сохранность машин, то мне вспоминается эпизод со стоянкой у восточки....когда там почти вся стена ё****лась )))) ладно хоть не на територию стоянки =D интересно, они бы тоже стали отрицать "мятинки и царапинки" от бетонных болков? ))

З.Ы. имхо на стоянках этих каканых еще больше вероятность повредить машину... и при этом можно не сразу заметить, как Sagittarius
AleXXX
По поводу вероятноси коцак, согласен. На стоянке пожалуй вероятность больше, что машину покоцают. Плотность машин больше.
Но сейчас тупого вандализма стало очень много. У меня вот замок в двери раскурочили, дверь попортили. Стоянка только от этого спасает.
Хотя, с другой стороны - ремонт все же подешевле обойдется, чем постоянно на стоянку ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.