Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 77 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 4285 ![]() |
![]()
зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить,на наши доводы скоро уехать,нам ответили"уедете!".Мы взглянули в окно, и что же там увидели ![]() |
||
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
его место только на унитазе дома)) вот что хочет или хотит (кому как нравится) там пусть и делает ![]() -------------------- |
Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 9634 ![]() |
![]()
я также делаю...,потому что место для парковки, для жильцов дома, никто не предусмотрел и не оборудовал(администрация, ЖКХ), приходится выискивать себе место для парковки и его облагораживать-засыпать грязь камнями, чистить снег. .. и поэтому, когда приезжаешь с работы, твоё место занято-зло берёт! дак если вы приехали не недолго, чё, трудно было машину убрать |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() я также делаю...,потому что место для парковки, для жильцов дома, никто не предусмотрел и не оборудовал(администрация, ЖКХ), приходится выискивать себе место для парковки и его облагораживать-засыпать грязь камнями, чистить снег. .. и поэтому, когда приезжаешь с работы, твоё место занято-зло берёт! дак если вы приехали не недолго, чё, трудно было машину убрать А Ты это место купил, взял в аренду? Твоё место под машину может быть в твоём гараже, в твоём частном доме, или оплаченное место на платной стоянке. Сообщение отредактировал Димастый - 23.11.2012, 0:51 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Поддерживаю Димастого. То, что кто-то засыпал/отсыпал щебнем - личная инициатива и не более. Но в любом случае мы не в срендневековье живём. А некоторые водители ведут себя именно так. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() я также делаю...,потому что место для парковки, для жильцов дома, никто не предусмотрел и не оборудовал(администрация, ЖКХ), приходится выискивать себе место для парковки и его облагораживать-засыпать грязь камнями, чистить снег. .. и поэтому, когда приезжаешь с работы, твоё место занято-зло берёт! дак если вы приехали не недолго, чё, трудно было машину убрать Мне постоянно в ЕКТБ так делали,дык я как то ждал когда уедут... |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить.. Крыса не понимает, что если узаконить "личные места", то ему самому невозможно будет припарковать машину ни у одного дома. Крыса - Википедия: В уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих (совершающего «крысятничество»). Сообщение отредактировал ASN - 23.11.2012, 10:03 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить,на наши доводы скоро уехать,нам ответили"уедете!".Мы взглянули в окно, и что же там увидели ![]() Фото и заявление в полицию за умышленное блокирование. Размер штрафа можете посмотреть в коап. Бык будет сказочно обрадован. |
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Фото и заявление в полицию за умышленное блокирование. Размер штрафа можете посмотреть в коап. Бык будет сказочно обрадован. была похожая ситуация... только у нас один "водитель" занимал, ни как все одно место, а полтора, а то и два, вставал поперек, по диагонали парковочных мест, ощущение складывалось, что как ехал так и встал... однажды мы с ним повздорили, в очередной раз он встал по диагонали, на мою просьбу поставить машину нормально, в ответ было услышано только быдлячество и хамство, и еще одна такая фраза "ставлю машину так, как хочу.... тогда, не задумываясь ни о чем, мы просто поставили свои машины сантиметрах в 10 от его (то есть слева и справа его машины), остался вариант попасть в машину только через багажник... что сделать ему не удалось, минут через 30 нам поступил звонок из милиции, мы объяснили, что проводятся воспитательные меры, конечно же извинились, что потревожили их, и извинились за того мужчину, что по таким глупым вопросам беспокоил наши доблестные органы)) этот мужчина прекрасно знал наш адрес, и мог спокойно поговорить, но герои не ищут легких путей ![]() так что, не обязательно будет штраф... |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Не увидел, кто кого и где заблокировал?? Место выехать у всех авто на снимке более, чем достаточно (ну кому то рулем покрутить чуток поболее ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
Если там место конструкции для выхлапывания ковров, тогда там и парковаться нечего....... оба оленя в общем ![]() что матизовод, что ТС Сообщение отредактировал Сем - 23.11.2012, 19:46 |
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
|
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() я также делаю...,потому что место для парковки, для жильцов дома, никто не предусмотрел и не оборудовал(администрация, ЖКХ), приходится выискивать себе место для парковки и его облагораживать-засыпать грязь камнями, чистить снег. .. и поэтому, когда приезжаешь с работы, твоё место занято-зло берёт! дак если вы приехали не недолго, чё, трудно было машину убрать Поставь свою рядом, на свободное место, а человек уедет, и туда встанет тот, чье место занял ты! Или я что-то не так понимаю, персональных мест никому еще не выделили??? -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
живу там. и постоянно езжу по северным городам. где как то пытаются делать в меру большие парковки и все равно мест не хватает. но за 7 раз было когда передо мной так же встали. нашли компромис. познакомились с человеком. в итоге ставил постоянно в другом месте. где мне удобнее |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
У нас тоже в доме такой идиот живет. Ставим машину в гараж ВСЕГДА. А тут в выходной день на пару часов днем припарковались у дома. Глянь в окно, а нас заткнул некий "неофициальный хозяин данного места". Нам приспичило сдвинуться с места - встретить на площадт гостей с Ебурга, вызвали через домофон некоего заткнувшего нас товарища, а он очень медленно спускался, да ещё пригрозил -"В следующий раз поставишь на моё место - вообще меня с пятого этажа не дождешься". Ну где воспитание? НЕТУУУ.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а я вот одно не пойму ( фиг с ним с матизоводом ) ,на фига было свою то машину поперек ставить ? , получается сами нахамили , вот на хамство ответное и нарвались , чего реветь то ? увидела уже... , звиняйте .. на другие машины засмотрелась ![]() Сообщение отредактировал Dana - 23.11.2012, 22:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8888 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:34 |