Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мое место
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
эльфина
зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить,на наши доводы скоро уехать,нам ответили"уедете!".Мы взглянули в окно, и что же там увидели rolleyes.gif см. фото1Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэтот водитель сиреневого матиза(машина настоящего мужчины) решил :"раз уж он на нас потратил свое время,то и мы пускай помучаемся".Конечно мы в итоге уехали,но скажите люди:у вас во дворе такая же ситуация?cм фото2Нажмите для просмотра прикрепленного файла
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
его место только на унитазе дома)) вот что хочет или хотит (кому как нравится) там пусть и делает lol.gif
24071976
я также делаю...,потому что место для парковки, для жильцов дома, никто не предусмотрел и не оборудовал(администрация, ЖКХ), приходится выискивать себе место для парковки и его облагораживать-засыпать грязь камнями, чистить снег. .. и поэтому, когда приезжаешь с работы, твоё место занято-зло берёт! дак если вы приехали не недолго, чё, трудно было машину убрать
Димастый
Цитата(24071976 @ 23.11.2012, 0:41) *
я также делаю...,потому что место для парковки, для жильцов дома, никто не предусмотрел и не оборудовал(администрация, ЖКХ), приходится выискивать себе место для парковки и его облагораживать-засыпать грязь камнями, чистить снег. .. и поэтому, когда приезжаешь с работы, твоё место занято-зло берёт! дак если вы приехали не недолго, чё, трудно было машину убрать

А Ты это место купил, взял в аренду? Твоё место под машину может быть в твоём гараже, в твоём частном доме, или оплаченное место на платной стоянке.
Маруся
Поддерживаю Димастого. То, что кто-то засыпал/отсыпал щебнем - личная инициатива и не более.

Но в любом случае мы не в срендневековье живём. А некоторые водители ведут себя именно так.
Постоянный
Цитата(24071976 @ 23.11.2012, 1:41) *

Мне постоянно в ЕКТБ так делали,дык я как то ждал когда уедут...
ASN
Цитата(эльфина @ 23.11.2012, 0:41) *
зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить..

Крыса не понимает, что если узаконить "личные места", то ему самому невозможно будет припарковать машину ни у одного дома.

Крыса - Википедия: В уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих (совершающего «крысятничество»).
Align
Цитата(эльфина @ 23.11.2012, 0:41) *
зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить,на наши доводы скоро уехать,нам ответили"уедете!".Мы взглянули в окно, и что же там увидели rolleyes.gif см. фото1Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фото и заявление
в полицию за
умышленное блокирование.
Размер штрафа
можете посмотреть в
коап.
Бык будет
сказочно
обрадован.
Exciting
Цитата(Align @ 23.11.2012, 15:43) *
Фото и заявление
в полицию за
умышленное блокирование.
Размер штрафа
можете посмотреть в
коап.
Бык будет
сказочно
обрадован.

была похожая ситуация... только у нас один "водитель" занимал, ни как все одно место, а полтора, а то и два, вставал поперек, по диагонали парковочных мест, ощущение складывалось, что как ехал так и встал... однажды мы с ним повздорили, в очередной раз он встал по диагонали, на мою просьбу поставить машину нормально, в ответ было услышано только быдлячество и хамство, и еще одна такая фраза "ставлю машину так, как хочу.... тогда, не задумываясь ни о чем, мы просто поставили свои машины сантиметрах в 10 от его (то есть слева и справа его машины), остался вариант попасть в машину только через багажник... что сделать ему не удалось, минут через 30 нам поступил звонок из милиции, мы объяснили, что проводятся воспитательные меры, конечно же извинились, что потревожили их, и извинились за того мужчину, что по таким глупым вопросам беспокоил наши доблестные органы)) этот мужчина прекрасно знал наш адрес, и мог спокойно поговорить, но герои не ищут легких путей lol.gif в итоге, когда мы вышли на "переговоры" с ним, он понял что был не прав, с тех пор ставит машину, как все нормальные люди с уважением к окружающим...
так что, не обязательно будет штраф...
Сем
Не увидел, кто кого и где заблокировал??
Место выехать у всех авто на снимке более, чем достаточно (ну кому то рулем покрутить чуток поболее smile.gif )
Электровыигрыватель
Цитата(Сем @ 23.11.2012, 19:25) *
Не увидел, кто кого и где заблокировал??

Конструкцию для выхлапывания ковров, вестимо!
Сем
Если там место конструкции для выхлапывания ковров, тогда там и парковаться нечего.......
оба оленя в общем smile.gif
что матизовод, что ТС
leksusss
вам ребята всем в ЕКБ надо там сразу объяснят кому где парковатся
Сем
сколько лет уже в ЕКБ живешь, чтоб так говорить?
vt-64
Цитата(24071976 @ 23.11.2012, 1:41) *

Поставь свою рядом, на свободное место, а человек уедет, и туда встанет тот, чье место занял ты!
Или я что-то не так понимаю, персональных мест никому еще не выделили???
leksusss
живу там. и постоянно езжу по северным городам. где как то пытаются делать в меру большие парковки и все равно мест не хватает. но за 7 раз было когда передо мной так же встали. нашли компромис. познакомились с человеком. в итоге ставил постоянно в другом месте. где мне удобнее
Tutta
У нас тоже в доме такой идиот живет. Ставим машину в гараж ВСЕГДА. А тут в выходной день на пару часов днем припарковались у дома. Глянь в окно, а нас заткнул некий "неофициальный хозяин данного места". Нам приспичило сдвинуться с места - встретить на площадт гостей с Ебурга, вызвали через домофон некоего заткнувшего нас товарища, а он очень медленно спускался, да ещё пригрозил -"В следующий раз поставишь на моё место - вообще меня с пятого этажа не дождешься". Ну где воспитание? НЕТУУУ.
Dana
а я вот одно не пойму ( фиг с ним с матизоводом ) ,на фига было свою то машину поперек ставить ? , получается сами нахамили , вот на хамство ответное и нарвались , чего реветь то ?

увидела уже... , звиняйте .. на другие машины засмотрелась bv.gif
leksusss
за 7 лет хотел написать
Французам не забивал
а нах поперек ставить? как то тоже некошерно получается
boba_vs
Цитата(Французам не забивал @ 23.11.2012, 23:25) *
а нах поперек ставить? как то тоже некошерно получается

Если посмотреть повнимательней, то видны следы от ранее стоящих авто. Там все так ставят, значит так удобно. А если по теме я в подобной ситуации вылез с горем пополам, а тот кто запер потом колеса накачивал.
Deadman
Цитата(эльфина @ 22.11.2012, 23:41) *
зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить

Вам не кажется странным то, что человек точно знает номер квартиры, куда зашли владельцы сикось-накось припакованной чепырки? лично мне кажется, что это уже далеко не в первый раз, этот пацаномобиль надоел уже совсем местным жителям.
Цитата(boba_vs @ 23.11.2012, 22:40) *
А если по теме я в подобной ситуации вылез с горем пополам, а тот кто запер потом колеса накачивал.

А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой?
leksusss
Цитата(Deadman @ 23.11.2012, 23:21) *
Вам не кажется странным то, что человек точно знает номер квартиры, куда зашли владельцы сикось-накось припакованной чепырки? лично мне кажется, что это уже далеко не в первый раз, этот пацаномобиль надоел уже совсем местным жителям.

А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой?

при чем это уголовное дело. Посягательство на чужое имущество. Может он у меня таким способом колеса снимал?
Сем
Боба крут lol.gif
n1ger
Цитата(Deadman @ 24.11.2012, 0:21) *

чертка вроде ровно стоит. подргуому тока коперфильды всякие смогут встать. Сквозь столбик то проехать не у каждого выйдет.
классик в любом дворе обычно парочка найдется)))) на них водятся такие колпачки ;) ну а также случайно можно просыпать горстку саморезов
boba_vs

У меня всегда на одном из колес старый колпачок, на котором есть эта откручивалка. Чуть-чуть приоткрутил, начало сифонить и готово. Можно не ждать.
эльфина

они живут в одном подъезде
Электровыигрыватель
Дидмэн кстати прав, вполне вероятно, что пацанмобиль постоянно косячит при парковке, вставая сразу на 2 места, вот у матизавода и накипело.
титан
понятно что человеку не приятно, на его месте стоит другая машина, но ведь можно было вежливо попросить и все а вот когда начинают кричать сразу дак вобще на конфликт вызывает такое отношение.
babut
ситуация конечно спорная, был и в том и в другом положении...
Мимо проходил
Что бы не оказаться в такой ситуации, не надо её провоцировать.
Если все машины стоят ровнехонько, четко, а Вы решили себя показать (типа крутые, как яйца)
Вот и получайте (скажите спасибо, что не по мордам за хамство)
IVANI4
Был в подобный ситуаций. был поджат двенашкой. Просто приехал в полупустой двор (машин мало было) оставил машину на парковке ровно и скромно. В результате по возвращению обнаружил машину в 5 см от заднего бампера. Пришлось проучить немного. Поставил свою впереди 12 в 5 см и друга позвал, он сзади зажал.
Как выяснилось ето было ЕГО МЕСТО. хотя парковка была пустая.
заяц
да это вечная проблема. понимаю и тех и других. как то было дело зимой...парковка не резиновая местов на всех не хватает и муж решил парковаться туда где парковки уже нет а есть сугроб...полдня снег откидывал с этого места, а когда вечером приехал ставить машину, то там уже стояла машинешка.....вот обида..согласитесь...
и на месте автора темы тоже была...приезжала в гости и поставила машину туда где было свободно...тоже объясняли мне что я не права... так будет всегда.... не нужно конфликтовать...
Zenit4ik
Чёт не нашёл темы "паркуюсь, как таксист", поэтому вкратце тут. надо было мне срочно съездить в аптеку дочке за лекарством, тошнило ребёнка... наспех оделся, выбегаю, на ходу застёгивая куртку... осталось 20 минут до закрытия аптеки... думаю, в машину прыгну и успею... и что я вижу? "бравый таксист" лихо "запарковался" поперёк всего ряда машин и куда-то съ......ся! прождав этого мудака 15 минут и так и не дождавшись, я и в аптеку опоздал в итоге... так и чего ж мы ругаемся иногда на "мухоморов" за рулём, которые и едут то не так, и парковаться не умеют, когда среди нас живут вот такие орлы! вернее козлы!!!
ПС: слева места паркануться было - умотаться! но нам круче машину посреди дороги бросить!
Антон87
Цитата(Zenit4ik @ 17.5.2013, 23:30) *
Чёт не нашёл темы "паркуюсь, как таксист", поэтому вкратце тут. надо было мне срочно съездить в аптеку дочке за лекарством, тошнило ребёнка... наспех оделся, выбегаю, на ходу застёгивая куртку... осталось 20 минут до закрытия аптеки... думаю, в машину прыгну и успею... и что я вижу? "бравый таксист" лихо "запарковался" поперёк всего ряда машин и куда-то съ......ся! прождав этого мудака 15 минут и так и не дождавшись, я и в аптеку опоздал в итоге... так и чего ж мы ругаемся иногда на "мухоморов" за рулём, которые и едут то не так, и парковаться не умеют, когда среди нас живут вот такие орлы! вернее козлы!!!
ПС: слева места паркануться было - умотаться! но нам круче машину посреди дороги бросить!

на будущее - на ул. Ленина аптека работает круглосуточно.
Zenit4ik
[quote name='Антон87' date='17.5.2013, 23:36' post='612732']
на будущее - на ул. Ленина аптека работает круглосуто
спасибо, буду знать.
Сем
и еще, надо вызывать такси
просто ни к чему садиться за руль в таком заполошном состоянии)
заяц
таксисту бы уши пооткрутить чтобы ему самому аптека на ленина понадобилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.