Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() а нах поперек ставить? как то тоже некошерно получается Если посмотреть повнимательней, то видны следы от ранее стоящих авто. Там все так ставят, значит так удобно. А если по теме я в подобной ситуации вылез с горем пополам, а тот кто запер потом колеса накачивал. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() зашла на днях к родственникам(чтобы ребенка подвезти на учебу),а тут звонок в домофон и человек с истошным криком стал ругаться на то ,что поставили машину на его место и что немедленно должны его площадь освободить Вам не кажется странным то, что человек точно знает номер квартиры, куда зашли владельцы сикось-накось припакованной чепырки? лично мне кажется, что это уже далеко не в первый раз, этот пацаномобиль надоел уже совсем местным жителям. А если по теме я в подобной ситуации вылез с горем пополам, а тот кто запер потом колеса накачивал. А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой? |
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
![]() Вам не кажется странным то, что человек точно знает номер квартиры, куда зашли владельцы сикось-накось припакованной чепырки? лично мне кажется, что это уже далеко не в первый раз, этот пацаномобиль надоел уже совсем местным жителям. А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой? при чем это уголовное дело. Посягательство на чужое имущество. Может он у меня таким способом колеса снимал? |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Вам не кажется странным то, что человек точно знает номер квартиры, куда зашли владельцы сикось-накось припакованной чепырки? лично мне кажется, что это уже далеко не в первый раз, этот пацаномобиль надоел уже совсем местным жителям. А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой? чертка вроде ровно стоит. подргуому тока коперфильды всякие смогут встать. Сквозь столбик то проехать не у каждого выйдет. классик в любом дворе обычно парочка найдется)))) на них водятся такие колпачки ;) ну а также случайно можно просыпать горстку саморезов -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой? У меня всегда на одном из колес старый колпачок, на котором есть эта откручивалка. Чуть-чуть приоткрутил, начало сифонить и готово. Можно не ждать. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 77 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 4285 ![]() |
![]() Вам не кажется странным то, что человек точно знает номер квартиры, куда зашли владельцы сикось-накось припакованной чепырки? лично мне кажется, что это уже далеко не в первый раз, этот пацаномобиль надоел уже совсем местным жителям. А поведайте нам, каким образом эти колеса спустить удалось? неужели прямо через золотник стравили, бесстрашно сидя у каждого колеса по 5 минут и не опасаясь поджопника хозяина авто? или ключик для выкручивания золотников всегда с собой? они живут в одном подъезде |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Дидмэн кстати прав, вполне вероятно, что пацанмобиль постоянно косячит при парковке, вставая сразу на 2 места, вот у матизавода и накипело.
|
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
понятно что человеку не приятно, на его месте стоит другая машина, но ведь можно было вежливо попросить и все а вот когда начинают кричать сразу дак вобще на конфликт вызывает такое отношение.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Что бы не оказаться в такой ситуации, не надо её провоцировать. Если все машины стоят ровнехонько, четко, а Вы решили себя показать (типа крутые, как яйца) Вот и получайте (скажите спасибо, что не по мордам за хамство) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Был в подобный ситуаций. был поджат двенашкой. Просто приехал в полупустой двор (машин мало было) оставил машину на парковке ровно и скромно. В результате по возвращению обнаружил машину в 5 см от заднего бампера. Пришлось проучить немного. Поставил свою впереди 12 в 5 см и друга позвал, он сзади зажал. Как выяснилось ето было ЕГО МЕСТО. хотя парковка была пустая. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да это вечная проблема. понимаю и тех и других. как то было дело зимой...парковка не резиновая местов на всех не хватает и муж решил парковаться туда где парковки уже нет а есть сугроб...полдня снег откидывал с этого места, а когда вечером приехал ставить машину, то там уже стояла машинешка.....вот обида..согласитесь... и на месте автора темы тоже была...приезжала в гости и поставила машину туда где было свободно...тоже объясняли мне что я не права... так будет всегда.... не нужно конфликтовать... -------------------- |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Чёт не нашёл темы "паркуюсь, как таксист", поэтому вкратце тут. надо было мне срочно съездить в аптеку дочке за лекарством, тошнило ребёнка... наспех оделся, выбегаю, на ходу застёгивая куртку... осталось 20 минут до закрытия аптеки... думаю, в машину прыгну и успею... и что я вижу? "бравый таксист" лихо "запарковался" поперёк всего ряда машин и куда-то съ......ся! прождав этого мудака 15 минут и так и не дождавшись, я и в аптеку опоздал в итоге... так и чего ж мы ругаемся иногда на "мухоморов" за рулём, которые и едут то не так, и парковаться не умеют, когда среди нас живут вот такие орлы! вернее козлы!!! ПС: слева места паркануться было - умотаться! но нам круче машину посреди дороги бросить! |
Сообщений: 772 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6263 ![]() |
![]() Чёт не нашёл темы "паркуюсь, как таксист", поэтому вкратце тут. надо было мне срочно съездить в аптеку дочке за лекарством, тошнило ребёнка... наспех оделся, выбегаю, на ходу застёгивая куртку... осталось 20 минут до закрытия аптеки... думаю, в машину прыгну и успею... и что я вижу? "бравый таксист" лихо "запарковался" поперёк всего ряда машин и куда-то съ......ся! прождав этого мудака 15 минут и так и не дождавшись, я и в аптеку опоздал в итоге... так и чего ж мы ругаемся иногда на "мухоморов" за рулём, которые и едут то не так, и парковаться не умеют, когда среди нас живут вот такие орлы! вернее козлы!!! ПС: слева места паркануться было - умотаться! но нам круче машину посреди дороги бросить! на будущее - на ул. Ленина аптека работает круглосуточно. |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
[quote name='Антон87' date='17.5.2013, 23:36' post='612732'] на будущее - на ул. Ленина аптека работает круглосуто спасибо, буду знать. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
и еще, надо вызывать такси просто ни к чему садиться за руль в таком заполошном состоянии) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
таксисту бы уши пооткрутить чтобы ему самому аптека на ленина понадобилась
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:13 |