IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Рука руку моет

, ДТП 23.11.2012 пострадали четыре человека двое госпитализированны

Balamuttt
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 27.11.2012, 9:05
23.11.2012г. я являлся участником ДТП на въезде в город Верхняя Салда Свердловской области.В ДТП участвовали минивэн хонда хозяином которого я являюсь и экскаватор пренадлежащий УМПГУ ЖКХ Верхней Салды.
23.11.2012г. в 8:15 я А.И. выехал из города Нижний Тагил в направлении города Верхняя Салда на автомашине Honda Stepwgn я являлся пасажиром на переднем сиденьи за рулем находился мой друг С.Н. так же с нами в автомобиле находились И.В.. ,В.А. которые находились на среднем ряду сиденьи автомобиля и А.А. ,Г Т.Т. которые находились на заднем сиденьи.Примерно в 9:15 мы проехали знак начала населенного пункта Верхняя Салда скорость нашего автомобиля составляла 60км/ч условия видимости были ограничены так как было темно на нашем автомобиле был включен ближний свет фар.Проехав около 300м. от знака "начало населенного пункта" нас ослепило фарами автомобиля встречного потока сразу после этого мы неожиданно заметили экскаватор находящийся на нашей полосе габариты огни у данного экскаватора включены не были никаких предупреждающих знаков установлено не было.Водителем было применено экстренное торможение но расстояние до экскаватора было слишком мало уйти от столкновения по встречной полосе не предоставлялось возможным так как по встречной полосе двигались два автомобиля.в последний момент после проезда встречногопотока отпустил педаль тормоза чтобы восстановить управление автомобилем и попытался уйти от столкновения по встречной полосе но столкновения избежать не удалось и наш автомобиль ударился правым боком об левую заднюю часть экскаватора после чего нас развернуло и выкинуло на обочину встречной полосы.
В данном ДТП пострадало четыре человека двоих из них госпитализировали в том числе водителя.на место ДТП прибыл наряд ДПС и скорая помощь.Позже прибыли еще два инспектора которых нам представили как экспертов они проводили на месте ДТП видеосьемку.Позже в отделе полиции у юнашего водителя изъяли водительское удостоверение
обвинив его предварительным виновником ДТП.
В этот же день я отправился со справкой о ДТП в отделение Росгосстраха города Верхняя Салда где сотрудница страховой компании даже не посмотрев справку пояснила мне что экскаватор это спец. транспортное средство скорость которого не превышает 20км/ч и страховка на данное ТС не обязательна.То что она даже не ознакомилась со справкой о ДТП означало что она была заранее осведомлена о данном о данном происшествии
26.11.2012г. я отправился в отдел полиции города Верхняя Салда для ознакомления с материалами дела.В снятии копии схемы ДТП мне отказали не обьяснив данное действие никаким пунктом в законодательства.
В этот же день я увидел выпуск новостей на местном телеканале ВСМПО в котором был репортажа про данное ДТП.В репортаже сказали что виновником ДТП является водитель Хонды хотя следствия еще не было и виновник не выявлен,были показаны гос. номера автомобиля.На месте ДТП представителей СМИ не было,подробную видеосьемку на месте проводил только я и инспектора ДПС.Я в СМИ видеозапись не предоставлял.

+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 27.11.2012, 9:56
Попробуй связаться с Кириллом Форманчуком, может быть он чем нибудь поможет. Известный деятель в Свердловской области.
http://far96.ru/
http://medved01.livejournal.com/
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 27.11.2012, 9:56
Некоторое уточнение: телеканала ВСМПО не существует. Есть передачи ТВ ВСМПО, которые транслируются по кабельным сетям, принадлежащим компании Орбита-Сервис, и по эфиру.
Время выхода передач: вторник, четверг, пятница в 20.15 и 22.30 на канале ТВ Центр.
Повторы на следующий день в 6.45, 9.30, 13.30.
В понедельник, 26 ноября, был повтор пятничной программы в 6.45, 9.30, 13.30. Сюжетов о ДТП в передаче не было.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #4 сообщение 27.11.2012, 10:33
Цитата(Balamuttt @ 27.11.2012, 10:05) *
В этот же день я увидел выпуск новостей на местном телеканале ВСМПО в котором был репортажа про данное ДТП.В репортаже сказали что виновником ДТП является водитель Хонды хотя следствия еще не было и виновник не выявлен,были показаны гос. номера автомобиля.На месте ДТП представителей СМИ не было,подробную видеосьемку на месте проводил только я и инспектора ДПС.Я в СМИ видеозапись не предоставлял.

Такого сюжета действительно не было по ТВ ВСМПО. Прочитал ваш текст, вы пока просто описали ситуацию, но не написали что вы хотите в итоге? По пунктам распишите свои требования и на каком основании, чтобы было понятно.

Страховая виновата или водитель спец.транспорта или ГИБДД или неизвестный вам телеканал или кто-то ещё? Что именно не так.

P.S. Про какую страховку вы говорите: ОСАГО или КАСКО. Т.е. вы столкнулись с другим транспортным средством, которые двигалось в попутном направлении, то по ОСАГО, насколько я понимаю, вам никто ничего не выплатит. А если по КАСКО, то выплатят.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 27.11.2012, 11:26
Об чём речь? Виноват водитель, не выбравший скорость движения транспортного средства согласно погодным условиям. Когда ослепили, должен был снизить скорость или вообще остановиться.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #6 сообщение 27.11.2012, 11:41
Сочуствую, Баламут! Попал! Срочно нанимай адвоката и иск в суд, благо свидетелей в машине много! А уж суд сам запросит в ГИБДД и схему ДТП и если надо организует дорожно-трасологическую экспертизу! Главное чтоб адвокат был толковым в этом деле!
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 27.11.2012, 12:00
Цитата(Маруся @ 27.11.2012, 10:56) *
Некоторое уточнение: телеканала ВСМПО не существует. Есть передачи ТВ ВСМПО, которые транслируются по кабельным сетям, принадлежащим компании Орбита-Сервис, и по эфиру.
Время выхода передач: вторник, четверг, пятница в 20.15 и 22.30 на канале ТВ Центр.
Повторы на следующий день в 6.45, 9.30, 13.30.
В понедельник, 26 ноября, был повтор пятничной программы в 6.45, 9.30, 13.30. Сюжетов о ДТП в передаче не было.

По Кванту показывали
+Цитировать сообщение
хомка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 27.11.2012, 12:39
да, вчера вечером по кванту, в новостях показывали про аварию с эксковатором.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 27.11.2012, 12:51
Сочувствую конешно. Но максимум что можно доказать это вину обоих водителей: один выбрал не правильную скорость в условиях плохой видимости, другой не правильно расположил ТС на дороге(если он ваще стоял??)
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #10 сообщение 27.11.2012, 13:06
Новость о данной (по описанию совпадает) аварии на нашем сайте: «Хонда столкнулась с экскаватором».
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 27.11.2012, 13:25
Цитата(ovr.enod @ 27.11.2012, 14:06) *
Новость о данной (по описанию совпадает) аварии на нашем сайте: «Хонда столкнулась с экскаватором».

Да это, скорее всего (99 %),она - утром в ехал в Салду видел это дело

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 27.11.2012, 13:36
А чем ТС недоволен ? или ищет на кого спихнуть свою вину ? или это антиреклама хонды ?

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 27.11.2012, 14:29
Цитата(Balamuttt @ 27.11.2012, 9:05) *
габариты огни у данного экскаватора включены не были

Как бы вина данного ТС очевидна - нахождение в тёмное время суток на полосе для движения без габаритных огней. Были бы они включены, то, возможно и 4 человека не попали бы в больницу.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 27.11.2012, 14:38
ничего не очевидна. У трактора есть светоотражатели сзади, условий плохой видимости нет, да и 9-15 это не такое темное время суток.
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 27.11.2012, 15:03
Светоотражатели тут не при чём.
Цитата
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 27.11.2012, 15:08
Я тебя понял сразу я привел их в пример потому что их видно довольно таки далеко + была ясная погода. Про габариты пусть следствие решает так или нет.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 27.11.2012, 17:20
Цитата(Balamuttt @ 27.11.2012, 9:05) *
.... скорость нашего автомобиля составляла 60км/ч...

...Водителем было применено экстренное торможение...

...отпустил педаль тормоза чтобы восстановить управление автомобилем и попытался уйти от столкновения по встречной полосе но столкновения избежать не удалось и наш автомобиль ударился правым боком об левую заднюю часть экскаватора после чего нас развернуло и выкинуло на обочину встречной полосы.

Т.е. после экстренного торможения, в момент удара, скорость была такая, что у машины стесало весь бок и затем выкинуло ее на 30 вперед и на 3 метра в кювет? Вы сами понимаете, что написали полную чушь?
Любая экспертиза это установит, 146%.

Кроме того, почитайте п.10.1 ПДД, что именно должен делать водитель в случае возникновения препятствия.

Чтобы Вам дали дельный совет, надо рассказывать как было на самом деле.

P.S. чисто по человечески сочувствую - машина разбита и концов не найти.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #18 сообщение 27.11.2012, 19:16
ситуация конечно двоякая
с одной стороны сам так чуть не влетел на серовском под большегруз который ехал вообще без огней ночью 40 км/ч

но тут то, на минуточку, не трасса и ограничение скорости 60 км/ч, а повреждения хонды говорят о том что она низко летела
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #19 сообщение 28.11.2012, 0:29
Видел последствия аварии. Там 60 км/ч даже не пахло. Даже если торможения не было. Конечно можно обвинить в произошедшем водителя экскаватора: обгонял, подрезал... Скорее всего было несколько иначе: отвлекся, запоздалые усилия, водителю захотелось выжить...

Ужасно жаль Хонду и пострадавших.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Balamuttt
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 28.11.2012, 11:23
Цитата(barbos @ 27.11.2012, 10:56) *
Попробуй связаться с Кириллом Форманчуком, может быть он чем нибудь поможет. Известный деятель в Свердловской области.
http://far96.ru/
http://medved01.livejournal.com/

спасибо за совет! попробую
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему