Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 9812 ![]() |
![]() Тебя поняли с первого раза. Другой вопрос признали виновным получается твоего друга? Оспаривать собираетесь? не надо тут свой острый ум включать!это интернет у меня тупой просто. Да буду обжаловать в суде |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Да буду обжаловать в суде Дело это небыстрое и трудное. Понадобится несколько экспертиз, которые стоят дорого. Конечно, в случае выигрыша дела стоимость этих экспертиз будет взыскана с виновника. Если дело выиграть не получится - это выброшенные на ветер деньги. Пытаться судиться есть смысл, если скорость действительно не превышала 60 км/ч. Если нет - даже не пытайтесь, экспертиза 146% установит скорость, необходимую для получения таких повреждений. Ну в любом случае удачи Вам! И держите нас в курсе разбирательства, ОК? Сообщение отредактировал Deadman - 4.12.2012, 13:21 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Сегодня специально обратил внимание.От указателя В-салда до первой своротки на запрвку(со стороны Тагила)расстояние составляет приблизительно 400 метров.(ну плюс минус)обзор для оценки ситуации достаточный.Фары у машины хорошие,значит эксковатор увидить можно.Время и место для торможения имеются.(если скорость 60,и водитель не щелкал) Из личного опыта.20-50.дорога Н-Салда-В-Салда.Скорость моего авто 90-100 км.На расстояние приблизительно 500-600 метров пассажир увидил какой то силуэт,и придупредил меня.Сбросил скорость и переключился на дальний,действительно,впереди двигался автобус с выключенным светом,полностью!!!По мере приближения к нему,автобус включил свет.НО..За ранее я сумел его увидить,еще раньше мой пассажир.А скорость была 90-100 км. Ну как то так |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
![]() |
![]()
сегодня написал кляузу на обжалование постановления а ней указал что при рассмотрении не было учтен тот факт что экскаватор при выезде со второстепенной дороги не предоставил приемущество двигающейся по главной дороге хонде,не убедился в безопастности маневра тем самым спровоцировал данное ДТП.так же данное решение было вынесено исходя из неверно составленной схемы ДТП.на схеме не верно определены границы перекрестка и место удара. Жду ответа... |
![]() сегодня написал кляузу на обжалование постановления а ней указал что при рассмотрении не было учтен тот факт что экскаватор при выезде со второстепенной дороги не предоставил приемущество двигающейся по главной дороге хонде,не убедился в безопастности маневра тем самым спровоцировал данное ДТП.так же данное решение было вынесено исходя из неверно составленной схемы ДТП.на схеме не верно определены границы перекрестка и место удара. Жду ответа... Бумага все стерпит |
![]()
ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ДАННОГО ФОРУМА огромная человеческая прозьба если вы или ваши друзья или близкие вам люди являлись свидетелем или очевидцем данного ДТП ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Помогая друг другу мы помогаем и самим себе.Конечно не дай бог но подобная ситуация может случиться с каждым.Заранее благодарю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |