Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9899 ![]() |
![]() в защиту абсолютно всех участников этой темы на форуме скажу: здесь все высказали свое мнение... но до грязных оскорблений снизошел только Евпаторий. Поэтому предлагаю Евпаторию 20 ударов плеткой по оголенному месту и расход А где вы разглядели мои грязные оскорбления? Слово-то какое грязное. ![]() А то что ты предлагаешь, это вообще трусливая затея, ведь у палки два конца. Сообщение отредактировал Евпаторий - 4.12.2012, 7:23 |
Сообщений: 20 Регистрация: 11.10.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 96 ![]() |
![]() А где вы разглядели мои грязные оскорбления? Слово-то какое грязное. ![]() А то что ты предлагаешь, это вообще трусливая затея, ведь у палки два конца. скандалист и зануда... 40 ударов плетью |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() А где вы разглядели мои грязные оскорбления? Слово-то какое грязное. ![]() А то что ты предлагаешь, это вообще трусливая затея, ведь у палки два конца. Я убирал рощу вместе с молодежной организацией нии 2 года подряд. Бытовые отходы, от близ лежайших домов, презервативы, бутылки из под водки оставленные после поседелок, под пышными кедрами в величайшем памятнике природы, не сомнено любимый всеми жителями нашего города. Вопиющий факт убираем и при нас же выбрасывает женщина мусор, ей говорим мы так то убираем, она в ответ ну и за мной уберете. Я выступаю за то, что те люди которые строятся на нечетной стороне, убрали рощу больше раз в своей жизни и вынесли от туда больше мусора, чем Вы. Не пустозвонили, что роща им дорога, а собирались и дело делали, в отличи от Вас. Сообщение отредактировал binraven - 4.12.2012, 8:50 |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
2 Евпаторий флудер. Дальнейшие раздувание темы не имеет ни какого смысла.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
вырубить рощу и всего делов, нет рощи - нет проблем население Салды совершенно не ценит ее, поэтому она тут и не нужна. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Даже Алёнкина прорезалась, молодец!, так держать! Ну вон какой кипишь навели, Молодцы! Мнения разделились - это похвально. Когда мнения делятся, то развитие и решение ситуации идёт наиболее быстро и наиболее грамотно-движуха началась! ЕЕЕ, чего в общем-то мы тут и добивались! Ну вы хотя бы главу округа то тут не оскорбляйте, Елена Владимировна - человек достойный и хороший, внушает уважение и старается для каждого из нас. У нас есть генеральный план развития города-он как раз предполагает строительство в сторону верхней Салды за простоквашино, а не в сторону рощи. согласен с Аленкиной, что надо строится и развивать город - так развивайте в сторону Верхней Салды за простоквашино, чего вы его развиваете-то прямо в рощу-личная заинтересованность?, ай-яй-яй, как не красиво-так прямо и скажите, что вам нравится вид из окон вашего будущего коттеджа на рощу-что в этом такого, и мне он нравится не меньше, чем вам, поверьте. Построитесь когда там, куплю у вас участок с домом и буду радоваться прекрасным пейзажем, кедры садить. Думаю, понятно, что выделение данных земель под строительство и разрешение этого строительства - это большая ошибка-потому что интересы 34 семей в данном случае противопоставлены интересам куда большего числа семей нашего города. В конечном итоге, "не ошибается только тот, кто ничего не делает, хотя и он в конечном счёте ошибается". Думаю стоит смирится с мыслью, что роща будет и дальше окупироваться вокруг строительством - такова уж природа человека - он ищет, где получше, да повыгоднее. Зря что ле они там бились 4 года за место под солнцем, мы за землю в деревне до сих пор бьёмся. Меня скоро в кадастровом наизусть выучат, благо работаю там рядом. Ну а кедровников у нас полно и в других местах области, тащемта-всё равно он у нас потихоньку умирает. Уборка мусора с его территории вещь нужная и полезная, но недостаточная для поддержания его жизни. Там ещё надо кедры садить, восстанавливать утраченное и расширять территорию кедровника. В этом плане наша роща очень хорошо вписывается в тенденции, которые показаны в статье, которую я двумя страницами выше приводил. Есть такой тип людей - когда-то их обидел кто-то и теперь они, сами того не осознавая, враждебно настроены к миру. Сидит в них червячок и говорит: сделай гадость, ну сделай гадость, пусть маленькую, но гадость-называется тон "скрытая враждебность". Социальным семьям всяко разно надо уже начинать строится, потому как не вечно же землю выбивать. Они не виноваты, что у нас земельный кодекс настолько извращенский, что для получения земли под строительство приходится годами.... Пора заняться строительством бассейна в Нижней Салде. Хочу бассейн! Оставим нашим детям в наследство хотя бы бассейн! хочу длинный, метров 100 или 200 с сауной, парой водных горок и рядом чтобы кафешка была - поплавал - зашёл в кафешку, посидел, покушал, отдохнул. Сообщение отредактировал volkov - 4.12.2012, 19:04 |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
Изучили все, прочитали все высказывания сторон...Предупреждаю сразу - не отношусь не к той ни к другой стороне спора!!! Возникли следующие вопросы: К инициативной группе - если Матвеева Е.В. нарушает закон - почему в суд не обращаетесь? Чего ждете? Само собой ничего не решится. К Матвеевой Е.В. - раз решение "со всей ответственностью " должен принять Глава администрации - почему Гузиков его не принимает? Ну и в конце-то концов почему сегодняшний Глава . а в прошлом зам по ЖКХ и пр....!!!!Не воспользовался своими полномочиями,возможностями, административным влиянием и просто переговорами и не предложил работникам администрации (по сведениям инициат. группы НИИМАШ) уже получившим безпроблемные участки - рассмотреть варианты строительства в других местах. Предложил бы им строительство на главной улице Фрунзе (наверняка можно в кадастровом определиться с собственностью расп. на ней участков и разрушающихся домов) Можно посмотреть и др. улицы города - , в общем принцип - переговоры с каждым собственником или арендатором вести пробовали? Предлагать им альтернативные и достойные варианты пробовали? Если нет - то реальных действий урегулировать конфликт ни со стороны Администрации , ни со стороны Главы округа Матвеевой Е.В. - не выполнено, напомню - Вы слуги народа , и получаете з/пл от нас налогоплательщиков. Нельзя раздувать конфликт, нужно договариваться. Ну а сторонникам "зеленых" хотелось бы сказать - можно ведь прописать для застройщиков технический регламент(этажность домов,подвод водовода хол. воды (исключить бурение скважин)биотуалеты, меры по уходу за рощей (чистка, подсадка кедров ) и пр...пр... |
![]() напомню - Вы слуги народа , и получаете з/пл от нас налогоплательщиков. Вас бы в Кремль отправить, чтобы Вы им напомнили, что они наши слуги. А то они там подзабыли за 1000 лет существования россии, что они как бы наёмные служащие на наши налоги. Разжирели, понимаешь. Да и реагируют они на такие заявления однонаправленно - убирают неугодных и многопонимающих с помощью внутренних органов да слуг Фемиды. Сообщение отредактировал volkov - 5.12.2012, 20:42 |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() Вас бы в Кремль отправить, чтобы Вы им напомнили, что они наши слуги. А то они там подзабыли за 1000 лет существования россии, что они как бы наёмные служащие на наши налоги. Разжирели, понимаешь. Да и реагируют они на такие заявления однонаправленно - убирают неугодных и многопонимающих с помощью внутренних органов да слуг Фемиды. В Кремль - не надо! Ну очень хочется думать , что наша провинция и люди в ней еще не упали до моральных устоев Кремля, и готовы договариваться друг с другом , считаться друг с другом!И быть друг к другу добрее! |
![]()
Мне вот очень хочется думать, что Елена Владимировна в ближайшие лет 7 не уйдёт на повышение в министерство. В министрестве только иллюзия власти - на самом деле там одни бумажки, а тут людям можно помогать и проявлять о них заботу - и пусть это всего 17 тыс. людей. ----- Держитесь подальше от больших городов. В маленьких у людей есть время быть открытыми, дружелюбными и очень добрыми. /Р.Бах |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Читаю тему: ёлки-палки, как дети малые... Улицы застроятся по-любому. Вопрос времени. Не та ситуация в стране, чтобы лишать многодетных единственной возможности получить нормальное жилье - они давно к этому шли и терпели. А остальные удачно оказались в теме. Политика вещь циничная и в ней рулит целесообразность. Елена Владимировна, при всем уважении, на подъеме своей политической карьеры не станет волевым решением исправлять какашки и просчеты прежних чиновников. СМИ сейчас в активном поиске всякой жареной информации по поводу откатов, злоупотреблений и т.п. Поэтому русское "авось рассосется" - здесь скорее правило. На мой взгляд сейчас нужно думать не о том, как административно разрулить ситуацию, а как свести к минимуму нехорошие последствия близости домов к роще. Всё остальное - болтовня. Технический регламент - это один из вариантов.Обяжите застройщиков высадить буфер - любой частник в разы более эффективный хозяин, чем государство. Не разрешайте бурить скважины. Канализацию только в магистраль. И, ребята, соблюдайте, плиз, культуру дискусии! ![]() Volkov. Тоже хочу бассейн. Сообщение отредактировал tuk_ - 6.12.2012, 8:24 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
С техническим регламентом тоже как дети малые. И кто потом их контролировать будет? А где гарантия что они не пробурят через N-е количество лет или пробурят и прикроют на время комиссии. Водичка же должна быть в доме и наверняка еть желание именно чистую и из скважины. И такой вот маленький вопросик, стройка прикрывается многодетными семьями, а они на свои кровные хотят строиться или помощь государства? К примеру, в Верхней Салде мэр выделил таким семьям переделанную общагу с ремонтом ![]() Бассейн и вменяемый каток трясите с единой россии после постройки садика. |
Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 10046 ![]() |
![]()
Друзья! На днях буду в вашем городе. Буду рад встрече с активистами, которые борются за кедровую рощу. Вашим делом заинтересовался депутат Государственной Думы Бурков Александр Леонидович. Велел мне прибыть и разобраться на месте. Тут есть лидер местного отделения Справедливой России Александр Вахрин. Мы готовы повстречаться и помочь вам чем нужно. Гребцов Игорь, сотрудник аппарата РО ПП Справедливая Россия в Свердловской области. 8-965-515-15-07 igrebtsov@yandex.ru |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Ну очень интересно, кто-то приезжал? Встреча с кем-то была? А то что-то тихо стало, а скоро весна, стройка будет или нет ?
|
![]()
будет стройка. всё затихло, потому что всё решили и разобрались, что накосячили, но так как формально всё верно, то нет причин в отказе строительства.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |