Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() И ещё раз! Для особо тупых Дедмэнов. окончил авиационный, ВУС - специальность авиационная, работал с ракетами, крайний раз в 2019 г. и ты мне хочешь тут что то разъяснить по поводу "крайний"? Ты реально дэбил или ты такой рьяный, чтоб попиздоболить ? Так вот может ты крайний срок мотал, но от тюрьмы и сумы не зарекайся. Он у тебя может быть и не крайний как раз. Поэтому хлебало свое вальни в кучу с навозом и и пока солнце ц вас не встало, держи его там. Потом умойся и начни жить сначала. Дедмэн, е птать. Зачем так грубо, Евгений? Ведь ты же интелегентный человек! Я не знаю Дедмэна, и не знаю, знакомы ли вы друг с другом, но не надо опускаться до уровня плинтуса. И слово "крайний" вместо слова "последний" употребляют в основном лётчики и парашютисты из-за суеверия, что их полёт или прыжок может быть последним не по численности, а по жизни. Ты вроде ни к тем, и ни к другим не относишься, так что не стОит нервничать... |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Зачем так грубо, Евгений? Ведь ты же интелегентный человек! Я не знаю Дедмэна, и не знаю, знакомы ли вы друг с другом, но не надо опускаться до уровня плинтуса. И слово "крайний" вместо слова "последний" употребляют в основном лётчики и парашютисты из-за суеверия, что их полёт или прыжок может быть последним не по численности, а по жизни. Ты вроде ни к тем, и ни к другим не относишься, так что не стОит нервничать... trader, наверно удивлю Вас, но когда служишь (служил) техником в авиационном полку, и выпускаешь борт в полет, или работаешь в ангаре, то слово как "последний" в принципе не звучит. ВУС 4610033 Вам о чем нибудь говорит? Да, я "пиджак", но это не значит, что я не знал матчасть и с ней не работал. Поэтому давайте не будем гнать пургу. Кто знает о чем я говорю, тот понимает. |
![]() trader, наверно удивлю Вас, но когда служишь (служил) техником в авиационном полку, и выпускаешь борт в полет, или работаешь в ангаре, то слово как "последний" в принципе не звучит. ВУС 4610033 Вам о чем нибудь говорит? Да, я "пиджак", но это не значит, что я не знал матчасть и с ней не работал. Поэтому давайте не будем гнать пургу. Кто знает о чем я говорю, тот понимает. Я думаю, что подавляющее большинство посетителей сайта не имеют никакого отношения к авиации, и поэтому слово крайний в некоторых случаях звучит странно. Как в советское и постсоветское время на вопрос "Кто последний в очереди" некоторые товарисчи отвечали, что я не последний, а крайний. Хотя в принципе это не правильно, потому, что первый в очереди тоже крайний, только с другого края. Так что пургу я не несу, здесь разговор не об авиации и не среди авиаторов и парашютистов. Хотя здесь и присутствуют ВДВшники, но слово "крайний" ты вроде один употребляешь. Как то так, и ничего личного... И да, ВУС 4610033. - это 460 ... 469 — Специальности радиорелейной и спутниковой связи. Сообщение отредактировал trader - 13.7.2024, 16:09 |
![]() Я думаю, что подавляющее большинство посетителей сайта не имеют никакого отношения к авиации, и поэтому слово крайний в некоторых случаях звучит странно. Как в советское и постсоветское время на вопрос "Кто последний в очереди" некоторые товарисчи отвечали, что я не последний, а крайний. Хотя в принципе это не правильно, потому, что первый в очереди тоже крайний, только с другого края. Так что пургу я не несу, здесь разговор не об авиации и не среди авиаторов и парашютистов. Хотя здесь и присутствуют ВДВшники, но слово "крайний" ты вроде один употребляешь. Как то так, и ничего личного... да ничего страшного, что я один употребляю такое слово, я ж никого и не заставляю употреблять его, окромя как была ситуация с запчастями у человека. Да и из контекста не надо выдергивать. Я пишу в этой теме крайний раз, но не последний. Возможно, я здесь отвечу что либо ещё, потому как сейчас мы отошли в разговоре с вами от сути темы. Но, если хотите продолжить разговор на эту тему "крайний", то "гоу", как говорится, в ту тему, которая вам неприятна, но вы там бываете. :) |
![]() да ничего страшного, что я один употребляю такое слово, я ж никого и не заставляю употреблять его, окромя как была ситуация с запчастями у человека. Да и из контекста не надо выдергивать. Я пишу в этой теме крайний раз, но не последний. Возможно, я здесь отвечу что либо ещё, потому как сейчас мы отошли в разговоре с вами от сути темы. Но, если хотите продолжить разговор на эту тему "крайний", то "гоу", как говорится, в ту тему, которая вам неприятна, но вы там бываете. :) Да употребляй на здоровье, если тебе нравится, и не вижу смысла обсуждать эту тему. Просто это в нарушение правил русского языка, но тебе, видимо, хочется подчеркнуть свою принадлежность к авиации. А я просто высказал своё мнение... |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
начали за здравие,а кончили за упокой! просто пипец!! бадайтесь в личке и устраивайте там свои дебаты! здесь другая темка.. а к этой темке- на Энергии реально возврат трудно сделать,даже с чеками...сама ни раз сталкивалась с этим! |
![]() начали за здравие,а кончили за упокой! просто пипец!! бадайтесь в личке и устраивайте там свои дебаты! здесь другая темка.. а к этой темке- на Энергии реально возврат трудно сделать,даже с чеками...сама ни раз сталкивалась с этим! Я тоже сталкивался с такой проблемой на Энергии лет шесть назад. Но такая проблема не только на Энергии, многое зависит от конкретного товара. А автор этой темы даже не написал, что за детали он покупал, поэтому какой смысл обсуждать неизвестно что. |
![]() Да употребляй на здоровье, если тебе нравится, и не вижу смысла обсуждать эту тему. Просто это в нарушение правил русского языка, но тебе, видимо, хочется подчеркнуть свою принадлежность к авиации. А я просто высказал своё мнение... В смысле подчеркнуть? Вы что, издеваетесь? Я млять не академик, не лауреат, не КТН, , млять, я просто окончил инстик авиационный, млять я просто служил в п. Котельниково.. мат часть Л-з9.. ЯК -40, Илюша...накуй ты поднимаешь эту тему , если ты не знаешь об чем базар... Крайний - это хорошо, последний - это плохо. Че ж вы мля на меня накинулись со словом "крайний". Я же сказал, кто знает тот поймет. Суки |
![]() Я тоже сталкивался с такой проблемой на Энергии лет шесть назад. Но такая проблема не только на Энергии, многое зависит от конкретного товара. А автор этой темы даже не написал, что за детали он покупал, поэтому какой смысл обсуждать неизвестно что. Не надо топить тех, кто заказывает вам запчасти. Вам лень съездить на Вагу и там выбрать запчасть? Давайте так. есть авто, есть его вин (простите что по русски), есть его рождения, хотя вина вполне достаточно. Если манагер тупой, то он может вам подогнать деталь, которая использовалась, а не та которая стояла на авто. Иногда приходилось задирать авто, чтобы увидеть.. Поэтому, Энергия работает по каталогу в соответствии VIN вашего авто. Они не производят, они могут сказать.. давай привезем оригинал, цена такая, либо давай привезем аналог, цена такая.. Выбор Ваш |
![]() Не надо топить тех, кто заказывает вам запчасти. Вам лень съездить на Вагу и там выбрать запчасть? Давайте так. есть авто, есть его вин (простите что по русски), есть его рождения, хотя вина вполне достаточно. Если манагер тупой, то он может вам подогнать деталь, которая использовалась, а не та которая стояла на авто. Иногда приходилось задирать авто, чтобы увидеть.. Поэтому, Энергия работает по каталогу в соответствии VIN вашего авто. Они не производят, они могут сказать.. давай привезем оригинал, цена такая, либо давай привезем аналог, цена такая.. Выбор Ваш До меня то чего дое-ался? Я что ли эту тему поднял? Я абсолютно ничего не имею против Энергии. Вначале прочитай внимательно все комментарии, а потом и лепи что-нибудь. |
![]() В смысле подчеркнуть? Вы что, издеваетесь? Я млять не академик, не лауреат, не КТН, , млять, я просто окончил инстик авиационный, млять я просто служил в п. Котельниково.. мат часть Л-з9.. ЯК -40, Илюша...накуй ты поднимаешь эту тему , если ты не знаешь об чем базар... Крайний - это хорошо, последний - это плохо. Че ж вы мля на меня накинулись со словом "крайний". Я же сказал, кто знает тот поймет. Суки Опять нажрался похоже... Да пиши как хочешь, хоть крайний, хоть средний, хоть полукрайний или полусредний. И мне абсолютно похрен, где ты служил. Я тоже служил в армии, но думаю, что никому здесь не интересно, кем и где я служил. |
![]() Опять нажрался похоже... Да пиши как хочешь, хоть крайний, хоть средний, хоть полукрайний или полусредний. И мне абсолютно похрен, где ты служил. Я тоже служил в армии, но думаю, что никому здесь не интересно, кем и где я служил. Это вот у вас какая то планка меры что ли? "Нажрался.." .. Это вот как понимать? Вы вроде тактично разговаривали, и бац, съехали на такой "бапский" жаргон. Мне интересно где и как и в какое время Вы служили. Мне интересно это! Но вы "поехали" в разговоре совсем в другую сторону? Что значит опять нажрался? P.S. И да, я же говорил, мы уже спамим в этой теме, хотите поговорить - то гоу личка или гоу в в другую тему. Сообщение отредактировал Выживший - 14.7.2024, 3:02 |
![]() Это вот у вас какая то планка меры что ли? "Нажрался.." .. Это вот как понимать? Вы вроде тактично разговаривали, и бац, съехали на такой "бапский" жаргон. Мне интересно где и как и в какое время Вы служили. Мне интересно это! Но вы "поехали" в разговоре совсем в другую сторону? Что значит опять нажрался? P.S. И да, я же говорил, мы уже спамим в этой теме, хотите поговорить - то гоу личка или гоу в в другую тему. При чём тут бапский жаргон? Просто постеснялся написать наё-бался. С тактичного стиля общения перешёл на твой стиль общения в твоих последних постах. В армии служил, где- не важно. Не в стройбате, и не в авиации. Я бы не стал спамить в этой теме, если бы ты на меня не наехал с запчастями на Энергии, хотя это не я поднял эту тему. Диалог окончен. |
Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2022 Пользователь №: 54294 ![]() |
![]() Я тоже сталкивался с такой проблемой на Энергии лет шесть назад. Но такая проблема не только на Энергии, многое зависит от конкретного товара. А автор этой темы даже не написал, что за детали он покупал, поэтому какой смысл обсуждать неизвестно что. головное освещение автомобиля, долго думал стоит ли озвучивать это. |
Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2022 Пользователь №: 54294 ![]() |
![]() Не надо топить тех, кто заказывает вам запчасти. Вам лень съездить на Вагу и там выбрать запчасть? Давайте так. есть авто, есть его вин (простите что по русски), есть его рождения, хотя вина вполне достаточно. Если манагер тупой, то он может вам подогнать деталь, которая использовалась, а не та которая стояла на авто. Иногда приходилось задирать авто, чтобы увидеть.. Поэтому, Энергия работает по каталогу в соответствии VIN вашего авто. Они не производят, они могут сказать.. давай привезем оригинал, цена такая, либо давай привезем аналог, цена такая.. Выбор Ваш Данная тема была создана со злобы на данную забегаловку, пришлось перебрать + затраты (герметик, время, и ободранные руки) и исправить по факту брак завода. А что с ними делать? вот сейчас спустя время я успокоился и начинаю понимать тот факт что на энергии есть нормальные вменяемые Люди НО был кадр который реально озлобил меня. Я человек терпеливый и что бы вывести меня из себя нужно постараться, но тут реально попался тот кто в танке. Была надежда на то что не придётся ездить а тагу и тратить доп время и деньги, надеялся на то что в салде этой можно было всё решить без заморочек и растрат лишних. Как итог "надежда" и "надеяться" это просто мусор. Брал в данной "энергии" запчасти с 2019 года и всегда были вежливые и без проблем делали возврат без лишних вопросов. /:P.S Опять же сам баран доверился им. |
![]() Данная тема была создана со злобы на данную забегаловку, пришлось перебрать + затраты (герметик, время, и ободранные руки) и исправить по факту брак завода. А что с ними делать? вот сейчас спустя время я успокоился и начинаю понимать тот факт что на энергии есть нормальные вменяемые Люди НО был кадр который реально озлобил меня. Я человек терпеливый и что бы вывести меня из себя нужно постараться, но тут реально попался тот кто в танке. Была надежда на то что не придётся ездить а тагу и тратить доп время и деньги, надеялся на то что в салде этой можно было всё решить без заморочек и растрат лишних. Как итог "надежда" и "надеяться" это просто мусор. Брал в данной "энергии" запчасти с 2019 года и всегда были вежливые и без проблем делали возврат без лишних вопросов. /:P.S Опять же сам баран доверился им. Хорошо когда все хорошо заканчивается! Вы молорик!! У нас бывало так, что присылали детали по артикулу совсем не те, московия.. они там мало соображают.. но "отбили" мы свою деталь. Я очень рад за Вас, вы молодец! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Выживший, если получил вышку, это не значит, что с русским языком все хорошо. Тебе про плоть и север доходчиво объяснили. И говорят так не Нижняя, а заводчане. Крайняя смена. Да и пусть говорят. |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]() В смысле подчеркнуть? Вы что, издеваетесь? Я млять не академик, не лауреат, не КТН, , млять, я просто окончил инстик авиационный, млять я просто служил в п. Котельниково.. мат часть Л-з9.. ЯК -40, Илюша...накуй ты поднимаешь эту тему , если ты не знаешь об чем базар... Крайний - это хорошо, последний - это плохо. Че ж вы мля на меня накинулись со словом "крайний". Я же сказал, кто знает тот поймет. Суки Сука здесь ты, крайняя. То, что ты где-то кем-то работал как обслуга - не делает тебе чести, чему тут гордиться? Любой агроном тебя за пояс заткнет в своей специфике.... в чем гордость? Ты, крайний, имеешь патент на изобретение (?), расскажи, тогда может и поднимешься в наших глазах, как специалист, а пока только треп и бабское нытье... пустышка. |
![]() Сука здесь ты, крайняя. То, что ты где-то кем-то работал как обслуга - не делает тебе чести, чему тут гордиться? Любой агроном тебя за пояс заткнет в своей специфике.... в чем гордость? Ты, крайний, имеешь патент на изобретение (?), расскажи, тогда может и поднимешься в наших глазах, как специалист, а пока только треп и бабское нытье... пустышка. Базар не бапский, ты сначала сам объявись, что бы рыло своё открывать. А после может и языками завяжемся. |
![]()
А то ты, Бю. , пишешь и наезжаешь на меня.. по по сути ты кто? Ты дажн не поехал на СВО, трус? Ты даже на обсказал свою обстановку... ты педераст.. сделай выход, я тебе сыграю цыганочку... Мне даже неважно как ты выглядишь,... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:00 |