Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Я простой человек, живу по-тихоньку. С каких пор СВО стало каким-то маркером к поведенческой натуре индивидуума? Или в твоем горшке с говном все смешалось? Какая разница кто я и как я выгляжу (хотя нет, твоему второму "я" моя внешность не интересует), ты (как минимум) крайне психологически не здоров, твоя агрессивная реакция на объективные факты лишь подчеркивает это. Судя по отрывистым изливаниям: у тебя нет семьи и работой ты не сильно доволен, как и месту проживания.... ну так ведь это, совет - начни лечение, иначе это далеко зайдет, не в лучшую для тебя сторону! Ему таких советов,лет 10 назад раздовали не одну сотку.прям дословно,что про психику,что про семью,что про жилье.Толку то))) Сообщение отредактировал Постоянный - 16.7.2024, 19:48 |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 25.8.2023 Пользователь №: 55583 ![]() |
![]()
А, дак у тебя оказывается уже хроническое расстройство личности, похоже все ближе к чистой шизофрении. Печально, однако. Осознай, что ты ноль, пустое место, не приносящее пользу обществу и самому себе, сделай шаг - начни меняться!
|
![]() А, дак у тебя оказывается уже хроническое расстройство личности, похоже все ближе к чистой шизофрении. Печально, однако. Осознай, что ты ноль, пустое место, не приносящее пользу обществу и самому себе, сделай шаг - начни меняться! Сделай полшага - иди накуй.. Ты либо обозначься, либо не надо собирать мусор из помоек, иначе я подумаю шо ты мусорщик, или она - но все равно мусорщик. Я не стесняюсь такой работы, мусорщиком, а ты стесняешься? Шо ты мне льешь, я перебирал мусор, я его разбирал.. и мне не стыдно, я не воровал. Я зарабатывал. Давай, жги, за психическое расстройство. Мы же тут, когда время есть почитаем, как Федор Михалыча. Давай, жги!!! |
![]()
Да, я мусорщик, твой коллега. А ты, Валера, че нос задираешь, как был пургонос так и остался.... ноль.
|
![]() Да, я мусорщик, твой коллега. А ты, Валера, че нос задираешь, как был пургонос так и остался.... ноль. Так, Степа, и я тоже мусор собирал в Салде.. и даже сортировал его.. ничего страшного... Это кстати, сейчас выгодный бизнес.. хочешь, расскажу ступени этого бизнеса? Там правда надо побадаться с некоторыми людьми, но бодание так себе.. мы же в 21 веке, а не в 90-х.. или ты пиздюк такой, что даже старых не уважаешь? |
![]()
Валера, гладить колготки надо зеленым, потому что хвоя острая, или ты конституцию не уважаешь?? Давай, рассказывай про мусорный бизнес, жду ответа... |
![]() Валера, гладить колготки надо зеленым, потому что хвоя острая, или ты конституцию не уважаешь?? Давай, рассказывай про мусорный бизнес, жду ответа... Степан, из чана в бан.. Я даже по твоему тексту не пойму, то ли баба, то ли мужик. Одно точно могу понять.. какой то неправильный (-ая). Может Вам к психологу сходить? А то вы разговариваете с каким то мнимым человеком, который живет у вас в голове.. ну ешкин кот.. Ну позвоните родственникам, скажите, мне плохо!!! |
![]()
Расскажи про мусорный бизнес .. или сдулся? Опять только навонял тут....
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:18 |