Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Штампов из титана не бывает. Но ты же сам в посте #14 написал, что покупали ШТАМПЫ. "покупали штампы" - означает покупали штамповку.. есть изделие штампованное, есть прокатное.. если я скажу рабочему .. возьми прокат - это не значит, что я сказал "пойди и купи прокатный стан".. рабочий поймет.. а Вы к сожалению нет.. есть "словарь" понятных технических слов... Буду на пензии - обязательно напишу, если доживу :)) Поделюсь, обещаю!!! |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() "покупали штампы" - означает покупали штамповку.. есть изделие штампованное, есть прокатное.. если я скажу рабочему .. возьми прокат - это не значит, что я сказал "пойди и купи прокатный стан".. рабочий поймет.. а Вы к сожалению нет.. есть "словарь" понятных технических слов... Буду на пензии - обязательно напишу, если доживу :)) Поделюсь, обещаю!!! Всё я понял, так как сам имею отношение к этим штампам и штамповкам, вернее имел когда-то. Но наверняка поняли не все... |
![]()
Спасибо, trader! Может мы где то и не поняли друг друга, но в целом все встало на свои места. Как говорится, лунку нашли и щуку вытащили!
|
![]() Челябинская лаборатория звучит как Иван Дулин, доверия столько же твердость на титане вообще не показатель. Пишешь какую то ересь, зачем тебе штамповки на вторяке? брагу ставить? Все сломали мой мозг! Спасибо! С вторяками можете там, у нас на родине разговаривать.. По сути.. для Вас итак цех № 2 звучит как Иван Дулин со своим Таганрогом.. поэтому не имею смысла с Вами и разговаривать, равно также как и с телевизором. P.S. В Таганроге кстати вообще не любят смотреть тв.. Город другой, отличный от салды.. хотя и маленький.. но нет.. люди другие, да и Вы, сер или мадам, уже поменялись.. пищите как комар, который не может укусить |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:11 |