IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

223 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #1101 сообщение 23.11.2024, 9:41
Что и как часто нюхает Владимир Зеленский? Свидетельства СМИ и очевидцев

https://eadaily-com.turbopages.org/turbo/ea...mi-i-ochevidcev

https://aftershock.news/?q=node/1204150&full

Сообщение отредактировал trader - 23.11.2024, 9:44
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1102 сообщение 23.11.2024, 12:39
Цитата(trader @ 23.11.2024, 10:41) *
Что и как часто нюхает Владимир Зеленский? Свидетельства СМИ и очевидцев

https://eadaily-com.turbopages.org/turbo/ea...mi-i-ochevidcev

https://aftershock.news/?q=node/1204150&full

"Мы приехали на новогоднее мероприятие, а под елкой стояло ведро кокаина" Ведро Карл! Ну разве можно не верить тому, что на новогодних мероприятиях кокаин ведрами таскают, тем более такому персонажу как Дана Борисова. lol.gif
Кстати в 2023 году 1г. порошка оценивался в 15 000 руб.
https://www.rbc.ru/society/11/11/2024/67320...a794732d2a052ee
Сколько этих граммов в ведре(!) и сколько десятков лямов это стоит наверное представить можно.

Сообщение отредактировал СТС - 23.11.2024, 12:49
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1103 сообщение 23.11.2024, 14:38
Цитата(СТС @ 23.11.2024, 12:39) *
"Мы приехали на новогоднее мероприятие, а под елкой стояло ведро кокаина" Ведро Карл! Ну разве можно не верить тому, что на новогодних мероприятиях кокаин ведрами таскают, тем более такому персонажу как Дана Борисова. lol.gif
Кстати в 2023 году 1г. порошка оценивался в 15 000 руб.
https://www.rbc.ru/society/11/11/2024/67320...a794732d2a052ee
Сколько этих граммов в ведре(!) и сколько десятков лямов это стоит наверное представить можно.

Там написано, скольки литровое ведро? Я понимаю, что человеку с отсутствующим чуством юмора сложно понять написанное, но не настолько же... Ни юмора, ни сарказма не понимаешь, сложно наверное жить... Или может тоже куришь?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1104 сообщение 23.11.2024, 15:03
Цитата(trader @ 23.11.2024, 15:38) *
Там написано, скольки литровое ведро? Я понимаю, что человеку с отсутствующим чуством юмора сложно понять написанное, но не настолько же... Ни юмора, ни сарказма не понимаешь, сложно наверное жить... Или может тоже куришь?

А-а... понял. Это образное выражение т.е. ведро это было совсем не ведро, а кокаин не кокаин, а какая-нибудь сахарная пудра от которой оторваться не могли, как от наркотика. Вобщем Зеленский вещества употребляет - чай с сахаром пьет.

Сообщение отредактировал СТС - 23.11.2024, 15:04
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1105 сообщение 23.11.2024, 15:24
Цитата(СТС @ 23.11.2024, 15:03) *
А-а... понял. Это образное выражение т.е. ведро это было совсем не ведро, а кокаин не кокаин, а какая-нибудь сахарная пудра от которой оторваться не могли, как от наркотика. Вобщем Зеленский вещества употребляет - чай с сахаром пьет.

Понимай как хочешь, суть от этого не меняется. Дело не в количестве, а в факте применения.Ну если ты отрицаешь факт применения, может ты больше знаешь, чем те, кто его оклеветал ( по твоему мнению).
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1106 сообщение 23.11.2024, 20:27
Узбеки клевещут или как?
https://anhor.uz/news/dropped-the-bomb/
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1107 сообщение 23.11.2024, 21:15
Цитата(СТС @ 23.11.2024, 20:27) *
Узбеки клевещут или как?
https://anhor.uz/news/dropped-the-bomb/

Ну а если так и было? Тогда что? А если не было? Тогда что? Твоё отношение к данному инциденту? Что ты этим хочешь сказать? Ты против СВО или за? Или слабо ответить? Да я и не жду ответа, и не надо ссылок на то, что за это могут бла-бла-бла. Наступило давно такое время, что ты либо "за", либо "против" , третьего не дано. Как говорится, бойтесь равнодушных...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1108 сообщение 23.11.2024, 22:12
Цитата(trader @ 23.11.2024, 22:15) *
Ну а если так и было? Тогда что? А если не было? Тогда что? Твоё отношение к данному инциденту? Что ты этим хочешь сказать? Ты против СВО или за? Или слабо ответить? Да я и не жду ответа, и не надо ссылок на то, что за это могут бла-бла-бла. Наступило давно такое время, что ты либо "за", либо "против" , третьего не дано. Как говорится, бойтесь равнодушных...

Нет, бойся не равнодушных, а гавкающих дикарей типа тебя, отмороженных на всю голову. В нормальных обществах буйнопомешенные находятся в специальных учреждениях в специальной экипировке, безопасной для окружающих, а не на форумах пишут. Хер бы с тобой, если бы такие как ты создавали только себе проблемы, а не всем окружающим, но к великому сожалению это не так.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1109 сообщение 24.11.2024, 9:44
Цитата(СТС @ 23.11.2024, 22:12) *
Нет, бойся не равнодушных, а гавкающих дикарей типа тебя, отмороженных на всю голову. В нормальных обществах буйнопомешенные находятся в специальных учреждениях в специальной экипировке, безопасной для окружающих, а не на форумах пишут. Хер бы с тобой, если бы такие как ты создавали только себе проблемы, а не всем окружающим, но к великому сожалению это не так.

Я не гавкаю, и я не дикарь. Ты за базаром следи, за него иногда отвечать приходится.
И какую кому проблему я создал? Тебе лично какую проблему? Можешь ответить за свои слова?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1110 сообщение 24.11.2024, 9:58
Цитата(trader @ 24.11.2024, 10:44) *
Я не гавкаю, и я не дикарь. Ты за базаром следи, за него иногда отвечать приходится.
И какую кому проблему я создал? Тебе лично какую проблему? Можешь ответить за свои слова?

События на Украине за продолжение которых ты так рьяно выступаешь, пытаясь заткнуть рот тем, кто твою точку зрения не разделяет, создали проблемы всем в т.ч. и мне.
"Следить за базаром" и прочий агрессивный стиль - это стиль шпаны или "братков из 90-х, которые закономерно кончили плохо. Такой стиль - это стиль дикаря.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1111 сообщение 24.11.2024, 10:24
Цитата(СТС @ 24.11.2024, 9:58) *
События на Украине за продолжение которых ты так рьяно выступаешь, пытаясь заткнуть рот тем, кто твою точку зрения не разделяет, создали проблемы всем в т.ч. и мне.
"Следить за базаром" и прочий агрессивный стиль - это стиль шпаны или "братков из 90-х, которые закономерно кончили плохо. Такой стиль - это стиль дикаря.

Как я могу заткнуть кому то рот на этом форуме? Каждый может писать что захочет, и я на это никак не могу повлиять. Да, я за продолжение и окончание событий на Украине, другого варианта не должно быть. Если мы отступим, нас потом окончательно загнобят. Вот ты почему то оправдываешь действия евреев, когда они уничтожают мирное исламское население, а уничтожение нацистов почему то тебе не нравится, мягко говоря. И нет никакой агрессии в моих словах, а за базаром действительно следить надо, и отвечать за свои слова, если ты не дикарь, конечно.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1112 сообщение 24.11.2024, 15:17
Цитата(trader @ 24.11.2024, 11:24) *
Как я могу заткнуть кому то рот на этом форуме? Каждый может писать что захочет, и я на это никак не могу повлиять. Да, я за продолжение и окончание событий на Украине, другого варианта не должно быть. Если мы отступим, нас потом окончательно загнобят. Вот ты почему то оправдываешь действия евреев, когда они уничтожают мирное исламское население, а уничтожение нацистов почему то тебе не нравится, мягко говоря. И нет никакой агрессии в моих словах, а за базаром действительно следить надо, и отвечать за свои слова, если ты не дикарь, конечно.

Евреи уничтожают террористов, которые учиняют террор и своих намерений уничтожить израиль не скрывают, а наоборот заявляют об этом на каждом углу. Террористы подло скрываются среди относительно мирного населения и безболезненного уничтожения террористов в этих условиях не бывает.
Мне конечно жалко, что хуситы, хамас и прочие отморозки зомбируют и терроризируют в первую очередь свое население, но пока они не пытаются свои бандитские рожи с,унуть в другие государства, повода для вторжения нет. Есть только повод их экономически блокировать, чтоб они не могли создать оружие, как угрозу соседним странам и всему человечеству.
То, что некие украинские нацики в 2021 году бегали толпами по украине, терроризируя местное население или находились во власти вопрос мягко говоря спорный. Кому что-то не нравилось на украине, можно было переехать в Россию: язык и культура такая же. Есть у меня знакомый, который продал на украине квартиру и переехал сюда - вполне нормально себя чувствует. Вместе с женой работают, дети ходят в школу и возвращаться на "освобожденные" территории в обозримом будущем явно не собирается.
По факту идет уничтожение не нациков, а народов России и Украины и это действительно мне не нравиться мягко говоря.
Кто российских граждан гнобил до 2022 года, а тем более до 2014 года мне вот неизвестно. Летали куда хотели в пределах своих финансовых возможностей, в автосалонах автомобили были любых производителей на разный вкус и.кошелек, а не только китайцы по диким ценам. Россия и покупала и поставляла свои товары во все страны, а не находилась в полной зависимости Китая как сейчас.
Короче хрень несешь.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1113 сообщение 24.11.2024, 15:34
Цитата(СТС @ 24.11.2024, 15:17) *
Евреи уничтожают террористов, которые учиняют террор и своих намерений уничтожить израиль не скрывают, а наоборот заявляют об этом на каждом углу. Террористы подло скрываются среди относительно мирного населения и безболезненного уничтожения террористов в этих условиях не бывает.
Мне конечно жалко, что хуситы, хамас и прочие отморозки зомбируют и терроризируют в первую очередь свое население, но пока они не пытаются свои бандитские рожи с,унуть в другие государства, повода для вторжения нет. Есть только повод их экономически блокировать, чтоб они не могли создать оружие, как угрозу соседним странам и всему человечеству.
То, что некие украинские нацики в 2021 году бегали толпами по украине, терроризируя местное население или находились во власти вопрос мягко говоря спорный. Кому что-то не нравилось на украине, можно было переехать в Россию: язык и культура такая же. Есть у меня знакомый, который продал на украине квартиру и переехал сюда - вполне нормально себя чувствует. Вместе с женой работают, дети ходят в школу и возвращаться на "освобожденные" территории в обозримом будущем явно не собирается.
По факту идет уничтожение не нациков, а народов России и Украины и это действительно мне не нравиться мягко говоря.
Кто российских граждан гнобил до 2022 года, а тем более до 2014 года мне вот неизвестно. Летали куда хотели в пределах своих финансовых возможностей, в автосалонах автомобили были любых производителей на разный вкус и.кошелек, а не только китайцы по диким ценам. Россия и покупала и поставляла свои товары во все страны, а не находилась в полной зависимости Китая как сейчас.
Короче хрень несешь.

То, что ты написал про евреев, точно так же относится и к укронацистам. Один в один. Мне тоже жаль погибающее мирное население, но ещё никто не придумал, как вести военные действия без гибели гражданского населения.
То, что касается полётов куда захочешь покупки автомобилей, то это временное явление, и всё вернётся на круги своя, как говорят. Недружественные страны в данном случае тоже несут убытки, а миром, как не крути, правит капитал, и он своё упускать не захочет. Так что не несу я никакую херню, я просто высказал своё мнение, ты своё. А кто прав, покажет время.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1114 сообщение 24.11.2024, 15:37
Добавлю. Ты же не хочешь уезжать из России по причине того, что тебе здесь ситуация не нравится? Почему же должно уезжать с Украины русскоязычное население? Это их земля, их малая родина, и они хотят там жить.

Сообщение отредактировал trader - 24.11.2024, 15:38
+Цитировать сообщение
Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1115 сообщение 24.11.2024, 17:31
Цитата(trader @ 24.11.2024, 15:34) *
То, что ты написал про евреев, точно так же относится и к укронацистам. Один в один.

Внесу свои 5 коп.
Отличие лишь в том, что сказки про «укронацистов» распространяются только Росспропагандой.
Отравлены Росспропагандой только те, кто смотрит Росстелевизор и прочие пропагандистские СМИ.
Весь остальной мир, знает что сказки о «Укронацистах» придуманы для одурачивания россиян.
Россияне с удовольствием одурачиваются.
Стыд.

А вот Хамасы и Хезбола это настоящее зло, тут нет никаких сказок.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1116 сообщение 24.11.2024, 18:13
Цитата(Click @ 24.11.2024, 17:31) *
Внесу свои 5 коп.
Отличие лишь в том, что сказки про «укронацистов» распространяются только Росспропагандой.
Отравлены Росспропагандой только те, кто смотрит Росстелевизор и прочие пропагандистские СМИ.
Весь остальной мир, знает что сказки о «Укронацистах» придуманы для одурачивания россиян.
Россияне с удовольствием одурачиваются.
Стыд.

А вот Хамасы и Хезбола это настоящее зло, тут нет никаких сказок.

Твои пять копеек фальшивые. Как я тут уже неоднократно писал, что у меня информация от жителей Украины, бывших и настоящих. По телеяшику смотрю только познавательные и развлекательные программы, новости и пропаганду не смотрю в принципе. Это ты одурачен "всем остальным миром".
+Цитировать сообщение
брага
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1117 сообщение 24.11.2024, 18:48
Цитата(trader @ 24.11.2024, 18:13) *
Твои пять копеек фальшивые. Как я тут уже неоднократно писал, что у меня информация от жителей Украины, бывших и настоящих. По телеяшику смотрю только познавательные и развлекательные программы, новости и пропаганду не смотрю в принципе. Это ты одурачен "всем остальным миром".

могу только поддтвердить твои слова .и не понаслышке . был мобилизован и хоть недолго но видел своими глазами и от местного населения мого узнал .если сейчас незакончить с этой мразотой ,как незакончили в 1945 то все по новой начнеться .через какое то время, но начнеться.
+Цитировать сообщение
брага
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1118 сообщение 24.11.2024, 19:02
и еще небольшие 5 копеечек .стс внимательнее немного нужно изучать историю .насчет израиля и палестины .и тогда уже делать выводы кто прав, а кто нет .если бы в свое время государство израиль небыло основано на землях палестины то я сомневаюсь что конфликт был бы вообще
+Цитировать сообщение
Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1119 сообщение 24.11.2024, 20:50
Твои пять копеек фальшивые…..
….Это ты одурачен "всем остальным миром".

Ожидаемый ответ, ничего нового.

Как я тут уже неоднократно писал, что у меня информация от жителей Украины, бывших и настоящих.

Твои родственники так же отравлены кремлёвской пропагандой.
Это не имеют значения где они находились или находятся.
+Цитировать сообщение
Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1120 сообщение 24.11.2024, 20:53
Мнение участвовавших в драке в расчет обычно не берут даже в суде, потому как они ангажированы.
+Цитировать сообщение

223 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему