Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5882 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Аналогичное пожелание и к Вам. Где более высокий уровень жизни в демократиях или у всяких ваххабитов? Где выше ВВП на душу населения (не по ППС), особенно если не учитывать продажу того, что дала природа (нефть, газ)? Куда стремятся эмигрировать в демократические страны или наоборот из них? Где находится технологический драйвер, а где в лучшем случае некачественное копирование? Только без заезда за угол, просто ответ там или там. так потому демократия именно там... где она есть... если завтра весь Конгресс США в полном составе перенести в Афганистан, вместе с госдепом и федеральной резервной системой, то никакой демократии там не появится... можете хоть весь вечер говорить тут о халве, сладко у вас у всех во рту от этого не станет... нужно просто пойти и купить халву, тогда во рту будет сладко и без слов... Сообщение отредактировал капитал - 8.9.2024, 20:49 |
![]()
Финансовый кризис 1929 года привёл к ограничению прав собственности в США, привёл к власти диктаторов в Италии, Германии и Испании... Почему демократия так легко исчезает и почему она с таким трудом появляется..? Попробуйте разобраться в причинно-следственных связях тогда поймёте что как бы не истерили любители демократий на улице и в интернете, никто им просто так демократию не подарит, не пришлёт по почте и не предложит собрать по инструкции в Ютьюбе... |
![]()
а вообще странный конечно разговор... я вот понимаю что там какой-нибудь Джордж Сорос рассказывал бы мне что Роллс-ройс это очень удобная и хорошая машина... доказывал бы мне что она безопасная и что я многое теряю катаясь на дешёвых авто... но что поделать.. нет у меня денег на Роллс-ройс... и Джорджу Соросу остаётся мне только посочувствовать... но если мой сосед по хрущёвке начнёт рассказывать про то как я неправильно поступаю отказываясь ездить на Роллс-ройсе, то над этим соседом можно только посмеяться... о да я тоже хочу ездить на Роллс-ройсе... и жить в обществе где мои права и свободы уважают... где мои возможности равны с другими членами общества... жаль что у меня нет ни Роллс-ройса ни всех этих замечательных плюшек... может когда-нибудь я смогу уехать туда где они есть... но я точно не буду ждать их здесь и сейчас, потому что здесь пока нет для этого условий. Сообщение отредактировал капитал - 8.9.2024, 21:20 |
Сообщений: 9760 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ответа ожидаемо не получилось. Получился традиционный заезд за угол. Ну и еще свежая мысль - нечего тут о халве говорить, жрите хрен на огороде. Никто не спорит, что халву надо покупать, чтоб во рту было сладко. Но прежде чем купить, нужно понять, что халва слаще хрена, а не восхвалять хрен потому что он на огороде растет и народ к нему привык. |
![]() Ответа ожидаемо не получилось. Получился традиционный заезд за угол. Ну и еще свежая мысль - нечего тут о халве говорить, жрите хрен на огороде. Никто не спорит, что халву надо покупать, чтоб во рту было сладко. Но прежде чем купить, нужно понять, что халва слаще хрена, а не восхвалять хрен потому что он на огороде растет и народ к нему привык. ну вот у Тетюхина были деньги на халву... а ему сказали жрите хрен... и как на это отреагировало деловое сообщество... да всем насрать... что там где у кого отжали... моя хата с краю ничего не знаю... нет в России бизнеса... есть кучка бандитов которые считают себя бизнесом... нет бизнеса нет денег, так что жрите хрен... |
![]()
Роллс-ройс это очень удобная машина. Джордж Сорос об это говорит и видя ее хотя бы на картинке, я в это верю. Деньги на покупку демократического Роллс-ройса - это в значительной степени общественное мнение, на которое опирается действия элит, а для них такой Роллс-ройс не менее желателен. Видя как быстро падали тоталитарные режимы, покупка такого Роллс-ройса совсем не кажется несбыточной мечтой.
|
![]() Роллс-ройс это очень удобная машина. Джордж Сорос об это говорит и видя ее хотя бы на картинке, я в это верю. Деньги на покупку демократического Роллс-ройса - это в значительной степени общественное мнение, на которое опирается действия элит, а для них такой Роллс-ройс не менее желателен. Видя как быстро падали тоталитарные режимы, покупка такого Роллс-ройса совсем не кажется несбыточной мечтой. да эти тоталитарные режимы падают в Африке каждый день... а халвы как не было так и нет... а вот в Испании ничего никуда не падало... Франко создал экономические условия и ушёл в мир иной... Маннергейм тоже никуда не падал, сделал дело и гулял смело, памятники ему ставили там демократы всякие несмотря на все его выкрутасы... Сообщение отредактировал капитал - 8.9.2024, 21:36 |
![]()
если бы Маннергейм играл в демократию то Финляндия сейчас была бы обычной карельской деревней... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B8%D0%BA%D0%B0 |
![]()
вон даже название придумали... ДЕМОКРАТИЧЕСЕКАЯ... не то что у Маннергейма... диктатура тухлая... |
![]() да эти тоталитарные режимы падают в Африке каждый день... а халвы как не было так и нет... а вот в Испании ничего никуда не падало... Франко создал экономические условия и ушёл в мир иной... Маннергейм тоже никуда не падал, сделал дело и гулял смело, памятники ему ставили там демократы всякие несмотря на все его выкрутасы... Падало не значит в результате вооруженного мятежа, в результате которого нередко возникает еще худший режим, а в результате вполне относительного мирного перехода власти от одних элит к другим. |
![]()
у нас тоже есть Либерально Демократическая Партия... только что-то никак это не помогло... надо было наверно назвать её супер-пуппер либеральная партия... может тогда всё и вышло бы... Сообщение отредактировал капитал - 8.9.2024, 21:44 |
![]()
Вообще обсуждается вопрос что лучше демократия или недемократия. Вроде вопрос понятен, но нет. Надо на него столько всякого дерьма навалить, чтоб изначально сформулированный вопрос даже не было видно. Это наверное считается профессиональныи отскоком в сторону. Образом Роллс-ройса вроде согласился что демократия лучше, но нет, спохватился и опять петлять по полю. |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]()
Боже.. какой бред я прочитал про последние новости!!! Я, кстати, не знал, что "умнейшие" политологи живут в Салде! Умер Александр Масляков. Не знаю как Вам, но его голос всегда ассоциировался с КВН, с каким то конкурсом, который он вел достаточно на высоком уровне. Ушла эпоха. |
![]() Боже.. какой бред я прочитал про последние новости!!! Я, кстати, не знал, что "умнейшие" политологи живут в Салде! Умер Александр Масляков. Не знаю как Вам, но его голос всегда ассоциировался с КВН, с каким то конкурсом, который он вел достаточно на высоком уровне. Ушла эпоха. Давай отжигай сразу во всех темах постов по 10 подряд как обычно делаешь. Освобождаю поляну. |
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]() Давай отжигай сразу во всех темах постов по 10 подряд как обычно делаешь. Освобождаю поляну. Не, не хочу.. Дрова не горят, спички отсырели, отжигать нечем. Да и без меня Вы здесь отжигаете лучше, чем без кострового. А я накрываю поляну.. завтра д/р, поэтому я уже накрываю поляну, ну а ты освобождай :) Ой, простите, Вы, конечно же Вы. |
![]() Вообще обсуждается вопрос что лучше демократия или недемократия. Вроде вопрос понятен, но нет. Надо на него столько всякого дерьма навалить, чтоб изначально сформулированный вопрос даже не было видно. Это наверное считается профессиональныи отскоком в сторону. Образом Роллс-ройса вроде согласился что демократия лучше, но нет, спохватился и опять петлять по полю. вопрос был о экономике инновациях и их связи с демократией... я объяснил что Сименс остаётся Сименсом и при диктатуре... а вот Кодак может обосраться и при демократии... всё просто... |
![]() вопрос был о экономике инновациях и их связи с демократией... я объяснил что Сименс остаётся Сименсом и при диктатуре... а вот Кодак может обосраться и при демократии... всё просто... Ну и где подавляющее количество этих инноваций за последние лет так 50? Наверное не у ваххабитов? Нужно же тенденцию современности смотреть, а не что там было при царе Горохе. Сообщение отредактировал СТС - 8.9.2024, 22:16 |
![]() |
![]()
Лауреаты Нобелевской премии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%B0%D0%BC Сообщение отредактировал СТС - 8.9.2024, 22:20 |
![]() Менделеева там нет, зато есть изобретатель газа циклон Б |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:37 |