Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Проблема в нескольких бездельниках которые прибрали к рукам природные ресурсы и предприятия... Они живут как шейхи и султаны не имея ни каких способностей кроме как отнимать чужое и делить между собой... Чугункины-Шариковы управляют всей страной. скажи мне кед по-другому. кед этот рай на земле с реками молочными да берегами кисельными?? |
Сообщений: 9770 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ну да. а чем тогда по твоему мнению недовольна пенсионерка из Гренобля. ну с её то пенсией?? Меня не особо интересуют сюжеты на мусорных ресурсах. Меня как-то больше интересует вопрос что нужно покурить, чтоб быть довольным окружающей действительностью. Курить конечно не буду, чисто из любопытства что это за вещество такое. Судя по твоим постам ты точно знаешь. |
![]() Меня не особо интересуют сюжеты на мусорных ресурсах. Меня как-то больше интересует вопрос что нужно покурить, чтоб быть довольным окружающей действительностью. Курить конечно не буду, чисто из любопытства что это за вещество такое. Судя по твоим постам ты точно знаешь. СТС. посоветуй мне не мусорные ресурсы. ну кед правда и только правда и никакой пропаганды. буду реально глагодарен. с меня бутылка алкоголя будет. любого. который стоит на прилавках г.Верхняя Салда. ага |
![]() СТС. посоветуй мне не мусорные ресурсы. ну кед правда и только правда и никакой пропаганды. буду реально глагодарен. с меня бутылка алкоголя будет. любого. который стоит на прилавках г.Верхняя Салда. ага Если обосрать запад, то любые относительно официальные российские ресурсы, наприме тот же RT. Объективности там не очень много, но до полного идиотизма все же не опускаются. По ставнению с тем, что ты постишь даже Соловьев смотрится не так отстойно. Военкоры тоже для обосрать хохлов ресурс вполне подходящий. У меня например в телеге Анастасия Кашеварова. Остальные ресурсы с той стороны, что необходимо для объективности я по понятным причина предлагать неи буду. |
Сообщений: 5309 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Если обосрать запад, то любые относительно официальные российские ресурсы, наприме тот же RT. Объективности там не очень много, но до полного идиотизма все же не опускаются. По ставнению с тем, что ты постишь даже Соловьев смотрится не так отстойно. Военкоры тоже для обосрать хохлов ресурс вполне подходящий. У меня например в телеге Анастасия Кашеварова. Остальные ресурсы с той стороны, что необходимо для объективности я по понятным причина предлагать неи буду. В среде Z-военкоров в последнее время раздрай, у многих время от времени кончается терпение... Сообщение отредактировал Romantic - 14.12.2024, 19:26 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() |
Сообщений: 5352 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5896 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() скажи мне кед по-другому. кед этот рай на земле с реками молочными да берегами кисельными?? думается что любая страна способная производить и продавать на мировом рынке товары с высокой добавленной стоимостью имеет достаточно способных управленцев... ну а когда у людей со способностями отнимают бизнес, а в управление всех уровней продвигают только мажориков и блядей, тогда стране остаётся продавать только природные ресурсы... Сообщение отредактировал капитал - 14.12.2024, 20:33 |
![]() Если обосрать запад, то любые относительно официальные российские ресурсы, наприме тот же RT. Объективности там не очень много, но до полного идиотизма все же не опускаются. По ставнению с тем, что ты постишь даже Соловьев смотрится не так отстойно. Военкоры тоже для обосрать хохлов ресурс вполне подходящий. У меня например в телеге Анастасия Кашеварова. Остальные ресурсы с той стороны, что необходимо для объективности я по понятным причина предлагать неи буду. СТС. я тебе щас одну умную вещь скажу. но не обижайся пожалуйста. интернет суть и есть помойка. свем помойкам помойка. ага. ну такая свеоблемющая помойка. не. ну я не отрицаю если копаться годы годские в помойке то можно там отыскать децел золота. но это не по мне. я предпочитаю следовать исключительно моим личным умозаключениям.. а пощу я здесь.. ну тупо пощу вот и свё. умножаю энтропию так сказать. не более. но и не менее того.. вот и живи теперь с этим.. долго живи. не болей. ты мне нужен. так и знай... а от алкоголя зря отказался |
![]() |
![]()
тем временем в море Азовском https://idiod.video/bvm4kq.mp4 "Существует угроза разлива содержимого в Керченский пролив. На поверхности воды виднеется характерная пленка. Пока нет точных данных какое количество нефтепродуктов могло оказаться в воде". Все 13 моряков эвакуированы с танкера, севшего на мель в Керченском проливе, один человек погиб, сообщает МЧС РФ. Эта трагедия определенно отразится на усилении противодействия международному танкерному флоту России. |
![]()
"Освободители" Сирии решили первым делом внести ясность в определение понятия «журналистика». Прославители Асада станут главными героями показательных процессов, которые и определят, сколь далеко работник СМИ может заходить в поддержке и восхвалении диктатуры. Для рядовых «соловьевых» Сирии дело может закончиться штатной виселицей, а для наиболее отличившихся -подъемным краном. Вот такая неприятность. ![]() Сообщение отредактировал entersandmen - 15.12.2024, 21:16 |
![]() тем временем в море Азовском https://idiod.video/bvm4kq.mp4 "Существует угроза разлива содержимого в Керченский пролив. На поверхности воды виднеется характерная пленка. Пока нет точных данных какое количество нефтепродуктов могло оказаться в воде". Все 13 моряков эвакуированы с танкера, севшего на мель в Керченском проливе, один человек погиб, сообщает МЧС РФ. Эта трагедия определенно отразится на усилении противодействия международному танкерному флоту России. Два танкера https://rtvi.com/news/dva-tankera-tonut-oko...-chto-izvestno/ |
![]() "Освободители" Сирии решили первым делом внести ясность в определение понятия «журналистика». Прославители Асада станут главными героями показательных процессов, которые и определят, сколь далеко работник СМИ может заходить в поддержке и восхвалении диктатуры. Для рядовых «соловьевых» Сирии дело может закончиться штатной виселицей, а для наиболее отличившихся -подъемным краном. Вот такая неприятность. ![]() Неприятность это когда диктатора сменяют дикари-отморозки с радикальным исламом. |
![]() Яхты Медведева, Ротенберга, Сечина и Костина уже направились на помощь тонущим танкерам». |
![]() «Делали все на скорую руку, примерно так: вырезали центр, выкидывали его, а потом сваривали корму и нос, образовывая огромный шов посередине. Сегодня этот шов “разошелся” после мощного удара волны», — утверждает телеграм-канал. самолёты не летят, ракеты со спутниками падают, корабли по швам трещат... дебилы рулят... |
![]()
Израиль принял план по удвоению населения Голан Правительство Израиля одобрило план по расширению поселений и увеличению численности населения на оккупированных Голанских высотах. Об этом сообщает канцелярия израильского премьер-министра. https://rg.ru/2024/12/15/izrail-prinial-pla...niia-golan.html Принятый план предусматривает развитие инфраструктуры и привлечение новых поселенцев с тем, чтобы в итоге удвоить население территории. "В свете войны и нового фронта, возникшего перед Сирией, а также из-за желания удвоить население Голан, премьер-министр Биньямин Нетаньяху сегодня внес на утверждение правительства первую поправку к плану по стимулированию демографического роста в поселениях", - говорится в сообщении. Предложения, внесенные Нетаньяху, были одобрены правительством единогласно, на их реализацию будет выделено 40 миллионов шекелей. Сообщение отредактировал капитал - 15.12.2024, 22:41 |
Сообщений: 97 Регистрация: 13.8.2018 Пользователь №: 42384 ![]() |
![]() "Освободители" Сирии решили первым делом внести ясность в определение понятия «журналистика». Прославители Асада станут главными героями показательных процессов, которые и определят, сколь далеко работник СМИ может заходить в поддержке и восхвалении диктатуры. Для рядовых «соловьевых» Сирии дело может закончиться штатной виселицей, а для наиболее отличившихся -подъемным краном. Вот такая неприятность. ![]() Демократия,чего вы хотели. снесли диктатуру ща будут демократию чинить))) |
![]()
13:59 10.06.2008 Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время. https://ria.ru/20080610/109793434.html?yscl...p1ss5d803659595 Новости· 17 дек Акции «Газпрома» упали до минимума с января 2009 года https://www.rbc.ru/quote/news/article/67605...0&from=copy |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:35 |