Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
18.1.2025, 10:28
Капитал походу к евреям такой личный неприязнь испытывает, что даже кушать не может. Ага, даже вот лидера нациской Германии пытался оправдать - вынудили его проклятые англосаксы и прочие европейцы. По ненависти к еврем видимо опору нашел в этом "учении". Впрочем не он один. К бандитскрй психологии сильно тяготеют и другие... ну те, которые "не шакалят" Сообщение отредактировал СТС - 18.1.2025, 10:30 |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
18.1.2025, 10:31
К бандитскрй психологии сильно тяготеют и другие... ну те, которые "не шакалят" Что СТС напрямую обратиться смелости не хватает? Я готов подтвердить каждое свое слово или извиниться, что был не прав, если я не прав. Если Вы себя с этим шакальством равняете, это уже Ваша забота. Тот же Клик пел дифирамбы Капиталу, пока тот не начал писать про Израиль, скажете не так? Сообщение отредактировал vsasv - 18.1.2025, 10:44 |
|
18.1.2025, 10:37
Ваша СТСовская идеология более бандитская чем моя, для Вас 40000 людей - грязь под ногами, просто потому, что мешают Израилю. Если я не пылаю любовью к государству, не к евреям, а именно к государству, которое уничтожило мирных людей больше чем ИГИЛ и в более короткий период, так что тут бандитского моей стороны? Плевать во все стороны ума много не надо, а вот аргументированно объяснить свою позицию дело другое. Так в чем я не прав? Сообщение отредактировал vsasv - 18.1.2025, 10:45 |
|
Сообщений: 6139 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
18.1.2025, 12:30
|
|
18.1.2025, 12:37
Капиталу неуд по истории. Слишком поверхностно. Рекомендую читать о Бен Ладене, который Осам. О нем много трудов. Картина прояснится. Прежде чем оценивать других предъявите свои знания... Ну кроме ссылок на новости конечно... Хорошее знание новостей пока учёных степеней ещё не предполагает... Что касается Бен Ладена, то он до борьбы с США воевал в Афганистане против СССР и США всех этих экстремистов там и выкормили... Кстати идею поддержки радикалов подал Бжезинский, что не удивительно, его папаша подбивал Гитлера на войну с СССР, а сынулька подбивал исламистов... Итог с исламистами был тот же что и с фашистами.. собака в итоге покусала того кто кричал фас. Сообщение отредактировал капитал - 18.1.2025, 12:47 |
|
18.1.2025, 12:46
Капитал походу к евреям такой личный неприязнь испытывает, что даже кушать не может. У меня много знакомых евреев, никакой неприязни к ним нет, нормальные люди, никого не убивают, в гетто не загоняют... В отличии от руководства государства Израиль... Так же как нельзя всех немцев называть фашистами, так же и нельзя всех евреев обвинять в преступлениях Израиля... В отличии от некоторых тут на форуме я не делю людей на унерменьшей и не оправдываю их перемещение в гетто с последующим истреблением десятками тысяч... Ксенофобия для людей с комплексом неполноценности... У меня нет таких комплексов... |
|
18.1.2025, 13:17
Что СТС напрямую обратиться смелости не хватает? Я готов подтвердить каждое свое слово или извиниться, что был не прав, если я не прав. Если Вы себя с этим шакальством равняете, это уже Ваша забота. Тот же Клик пел дифирамбы Капиталу, пока тот не начал писать про Израиль, скажете не так? По политической ориентации людей можно разделить на две группы: ориентированных на диктатуру и на демократию. В диктатуре люди преданы вождю (конкретному человеку), при демократии люди преданы идее. Если какой-то человек высказывает идеи, которые я поддерживаю, то он в моих глазах молодец. Если тот же самый человек высказывает идеи глубоко мне чуждые, то я с ним активно не соглашаюсь. Это нормально. Это в диктатуре есть вождь и есть рабы, которые должны с этим вождем соглашаться во всем и всегда. Наверное, можно не говорить, что я сторонник демократии, но есть нюанс. Для демократических обществ должна быть демократия, для бандитов-диктаторов должна быть самая жесточайшая диктатура. Что проповедуете, то и получите. По поводу 40 тыс. жертв. Не будем говорить, сколько жертв в событиях на Украине с обеих сторон, об этом предписано молчать в тряпочку, а возмущаться исключительно в отношении евреев. Приведу другой пример. Если террористы захватили самолет, то террористов уничтожают и никому не придет в голову бросать обвинения силовикам о возможных жертвах. Также и здесь, только среди жертв не случайные пассажиры, а люди, весьма поддерживающие этих террористов. Также во второй мировой бомбили немецкие города и села. Гибли относительно мирные жители, но никому же в голову не приходит, что нацистов не надо было громить. Виноваты нацисты, а не те кто громил. Также и здесь. |
|
18.1.2025, 13:35
По политической ориентации людей можно разделить на две группы: ориентированных на диктатуру и на демократию. В диктатуре люди преданы вождю (конкретному человеку), при демократии люди преданы идее. Если какой-то человек высказывает идеи, которые я поддерживаю, то он в моих глазах молодец. Если тот же самый человек высказывает идеи глубоко мне чуждые, то я с ним активно не соглашаюсь. Это нормально. Это в диктатуре есть вождь и есть рабы, которые должны с этим вождем соглашаться во всем и всегда. Наверное, можно не говорить, что я сторонник демократии, но есть нюанс. Для демократических обществ должна быть демократия, для бандитов-диктаторов должна быть самая жесточайшая диктатура. Что проповедуете, то и получите. То, что Вы любите делить людей на группы вполне очевидно, так же как и то, для оправдания чего, это Вам нужно. Всё уже давно описано в Путешествиях Гулливера. И да, Вы не сторонник демократии, не надо обманываться, мнение отличающееся от Вашего Вам претит, нюанс в том, что демократия не для Вас. Цитата По поводу 40 тыс. жертв. Не будем говорить, сколько жертв в событиях на Украине с обеих сторон, об этом предписано молчать в тряпочку, а возмущаться исключительно в отношении евреев. Приведу другой пример. Если террористы захватили самолет, то террористов уничтожают и никому не придет в голову бросать обвинения силовикам о возможных жертвах. Также и здесь, только среди жертв не случайные пассажиры, а люди, весьма поддерживающие этих террористов. Также во второй мировой бомбили немецкие города и села. Гибли относительно мирные жители, но никому же в голову не приходит, что нацистов не надо было громить. Виноваты нацисты, а не те кто громил. Также и здесь. Если террористы захватили самолет, то силовики пытаются спасти пассажиров, а не взрывают его вместе с террористами ракетами и бомбами, если Вам уж угодно проводить аналогии. Про конфликт на Украине Вы правильно пишите, с обеих сторон, я этому не рад как и любой здравомыслящий человек. А сколько заложников спасти стоили жизни 40.000 жителей Газы? Сообщение отредактировал vsasv - 18.1.2025, 13:37 |
|
18.1.2025, 13:52
По политической ориентации людей можно разделить на две группы: ориентированных на диктатуру и на демократию. В диктатуре люди преданы вождю (конкретному человеку), при демократии люди преданы идее. Если какой-то человек высказывает идеи, которые я поддерживаю, то он в моих глазах молодец. Если тот же самый человек высказывает идеи глубоко мне чуждые, то я с ним активно не соглашаюсь. Это нормально. Это в диктатуре есть вождь и есть рабы, которые должны с этим вождем соглашаться во всем и всегда. Наверное, можно не говорить, что я сторонник демократии, но есть нюанс. Для демократических обществ должна быть демократия, для бандитов-диктаторов должна быть самая жесточайшая диктатура. Что проповедуете, то и получите. По поводу 40 тыс. жертв. Не будем говорить, сколько жертв в событиях на Украине с обеих сторон, об этом предписано молчать в тряпочку, а возмущаться исключительно в отношении евреев. Приведу другой пример. Если террористы захватили самолет, то террористов уничтожают и никому не придет в голову бросать обвинения силовикам о возможных жертвах. Также и здесь, только среди жертв не случайные пассажиры, а люди, весьма поддерживающие этих террористов. Также во второй мировой бомбили немецкие города и села. Гибли относительно мирные жители, но никому же в голову не приходит, что нацистов не надо было громить. Виноваты нацисты, а не те кто громил. Также и здесь. Все народы были когда-то террористами... И германцы и славяне, но окультурились как-то... явно не путём истребления... Арабы в Эмиратах живут вполне себе цивилизованно, но если завтра их загнать в Сектор Газа, то послезавтра они станут террористами... Израиль не может этого не понимать, а значит сам плодит террористов и цель этого вполне очевидна, зачистка жизненного пространства от инородных представителей. Сообщение отредактировал капитал - 18.1.2025, 13:53 |
|
18.1.2025, 15:30
То, что Вы любите делить людей на группы вполне очевидно, так же как и то, для оправдания чего, это Вам нужно. Всё уже давно описано в Путешествиях Гулливера. И да, Вы не сторонник демократии, не надо обманываться, мнение отличающееся от Вашего Вам претит, нюанс в том, что демократия не для Вас. Если террористы захватили самолет, то силовики пытаются спасти пассажиров, а не взрывают его вместе с террористами ракетами и бомбами, если Вам уж угодно проводить аналогии. Про конфликт на Украине Вы правильно пишите, с обеих сторон, я этому не рад как и любой здравомыслящий человек. А сколько заложников спасти стоили жизни 40.000 жителей Газы? Мне на ваше мнение глубоко плевать. Я вроде это уже писал, но могу написать еще не раз. |
|
18.1.2025, 15:41
Все народы были когда-то террористами... И германцы и славяне, но окультурились как-то... явно не путём истребления... Арабы в Эмиратах живут вполне себе цивилизованно, но если завтра их загнать в Сектор Газа, то послезавтра они станут террористами... Израиль не может этого не понимать, а значит сам плодит террористов и цель этого вполне очевидна, зачистка жизненного пространства от инородных представителей. А когда был построен забор между Израилем и Газой и по какой причине. Арабы без проблем живут и торгуют в Израиле. Террористы из Газы регулярно устраивали террор. Отморозки всегда найдут причины и "обоснование" для своих злодейств. У хуситов и сомалийских пиратов наверное тоже есть "веские причины" быть отмороженными обезьянами. /да простят меня обезьяны за столь нелестное сравнение/ |
|
18.1.2025, 15:41
Все народы были когда-то террористами... И германцы и славяне, но окультурились как-то... явно не путём истребления... Арабы в Эмиратах живут вполне себе цивилизованно, но если завтра их загнать в Сектор Газа, то послезавтра они станут террористами... Израиль не может этого не понимать, а значит сам плодит террористов и цель этого вполне очевидна, зачистка жизненного пространства от инородных представителей. А когда был построен забор между Израилем и Газой и по какой причине? Арабы без проблем живут и торгуют в Израиле. Террористы из Газы регулярно устраивали террор. Отморозки всегда найдут причины и "обоснование" для своих злодейств. У хуситов и сомалийских пиратов наверное тоже есть "веские причины" быть отмороженными обезьянами. /да простят меня обезьяны за столь нелестное сравнение/ |
|
18.1.2025, 15:57
|
|
18.1.2025, 16:01
СТС как всегда ушёл от неприятной действительности в свою раковину, харкать на чужое мнение и неудобные факты.
|
|
18.1.2025, 19:16
|
|
Сообщений: 7613 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
18.1.2025, 20:43
Хамасцы - практически наш сегодняшний Идеал Традиционного общества. Со всеми этими Скрепами-Традициями. Живущие убийствами, грабежами, рабо-торговлей (захват заложников - та же Рабо-торговля). Как сказал Ясир наш Арафат: "Главное оружие Палестинцев - чрево палестинской Женщины". У Хамасцев - второй Тип воспроизводства населения. Высокая рождаемость и низкая младенческая смертность. Переход от Традиционного общества к Индустриальному. А Израиль - Индустриальное общество. Конфликт Израиля и Хамасцев - конфликт Традиционного и Индустриального общества. Скрепы Хамасцев - сжигать живьем еврейских младенцев. И "прогрессивное Человечество" крайне недовольно что "израильская военщина" всячески мешает Хамасцам осуществлять свои Святые Традиции - убийств, грабежей, рабо-торговли и сжигания младенцев. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 18.1.2025, 21:15 |
|
18.1.2025, 20:46
А как я должен к вам относиться, если ваша позиция ни на миллиметр не отклоняется от "генеральной линии партии". Обычный пропагандон, отношение к которым надеюсь сами понимаете какое. И что же я пропагандирую? Хотелось бы с примерами, а то нападками едиными разбрасываться, как-то уже идиотизмом это всё попахивает. |
|
Сообщений: 7613 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
18.1.2025, 21:12
Мы же то же сейчас пытаемся перейти к Традиционному обществу. Последними такой социальный Эксперимент проводили Нацисты, в ХХ веке. "Фашизм ХХI века - Феодализм с Атомной бомбой" Хуситцы, хез-боллайцы, хамасцы - те, на кого мы ориентируемся. |
|
18.1.2025, 21:33
И что же я пропагандирую? Хотелось бы с примерами, а то нападками едиными разбрасываться, как-то уже идиотизмом это всё попахивает. Хотелось бы примеры, где ваша позиция отклоняется от "генеральной линии партии". То, что у вас "попахивает", а точнее откровенно воняет вполне определенным веществом, так это и так очевидно, без рекламы. |
|
18.1.2025, 21:46
Хотелось бы примеры, где ваша позиция отклоняется от "генеральной линии партии". То, что у вас "попахивает", а точнее откровенно воняет вполне определенным веществом, так это и так очевидно, без рекламы. Тоесть Вам сказать нечего и поэтому я должен оправдываться. Ну-ну. Кроме нападок от СТС и ждать нечего. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 0:27 |