IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

220 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 14.9.2024, 18:54
Цитата(ляксандр @ 14.9.2024, 12:26) *
...
и да. их промышленность наука уровень жизни вот это вот свё тоже растёт из этого положения вещей.
...

Может всё таки наоборот... это положение вещей на основе их промышленности, науки и уровня жизни выросло...

Народ не просто так целыми пароходами из Европы в Штаты с 19 века отплывал, пока Европа воевала, Штаты делали деньги... К 1900 году производство в США было больше чем в Англии, Франции и Германии вместе взятых, поэтому доллар после Первой Мировой занял то место которое должен был занимать ещё до войны...

Сообщение отредактировал капитал - 14.9.2024, 18:56
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 14.9.2024, 20:21
Цитата(*@lim* @ 13.9.2024, 8:22) *

Вы часто и сильно бьетесь головой о стенку. Зачем Вы мне эти ссылки адресовали?
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 14.9.2024, 20:22
Цитата(*@lim* @ 13.9.2024, 8:23) *
ты вот пишешь много букав, а ответа на вопрос так и нет среди букав, поэтому вывод один, ты все таки не видишь.....и нас еще пытаешся туда пригласить

Не люблю отвечать смайлами, и слова типа "букав" я не знаю. Поэтому, чтобы обойтись без смайлов, я просто улыбнусь на Ваш пост.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 14.9.2024, 22:35
Цитата(ляксандр @ 14.9.2024, 13:26) *
В-о-о-о-т. теперь можно поговорить и о нюансах.
золота. как и биткоинов. не может быть бесконечное количество. в отличии от долларов. чем США невозбранно и пользуются. другими словами забрались на шею свему миру и слазить оттуда категорически не собираются..
и да. их промышленность наука уровень жизни вот это вот свё тоже растёт из этого положения вещей.

и что ещё интересно - постулат "отобрать и поделить". что можно проделать с золотом или криптой. в создавшейся ситуации совершенно неприменим потому что абсолютно бессмысленным. что тоже на руку США..

Долларов не может быть слишком много, а уж тем более бесконечное количество, иначе произойдет быстрая девальвация. Она и так происходит, но медленно. Доллар 50 лет назад и современные доллары - это очень разные доллары. В остальном примерно верно. Экономика и финансы США позволиио занять доллару то место, которое он сейчас занимает. А нынешнее положение доллара простимулировало экономику, науку и т.д. И что из этого следует?
Если Вася оттяпал в Пети часть рынка, то Петя может сколько угодро орать, что Вася сволочь, но тольао на публику, потому что и Вася и сам Петя и вообще вся "непублика" прекрасно знают, что будь у Пети возможность/способнось оттяпать рынок у Васи, он бы это сделал не задумываясь ни на секунду. Бизнес есть бизнес, ничего личного.
Появилась возможность у других национальных валют выхватить часть этого вкусного пирога, они это сделали и сейчас у доллара нет поолной монополии не в рассчетах, не в национальных резервах.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 14.9.2024, 22:55
что касается девальвации, то нет ни одного государства которое обесценило свою валюту меньше чем США за последние 100 лет... более того многие валюты за сто лет вообще прекратили своё существование, как и выпускавшие их государства...

а у доллара до сих пор центы в ходу и это без единой деноминации за 200 лет...

доллар может потерять своё значение в мировой торговле, но это может произойти из-за краха этой торговли, но в этом случае таким экспорто- и импорто- зависимым странам как Россия будет очень хреново...

не доллар сделал американскую промышленность мировым лидером, а их промышленность сделала доллар мировой валютой...
и наука к ним из Европы переехала не благодаря доллару, а из-за мировых войн, геноцида, а так же нашей революции и репрессий...

Сообщение отредактировал капитал - 14.9.2024, 22:57
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 14.9.2024, 23:02
и о утечке мозгов... у нас до сих пор дебильная мразота орёт "чемодан вокзал европа"...

хотя в условиях нашей демографии и миграции за такие слова нужно расстреливать на месте таких безмозглых горлопанов...

+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #227 сообщение 15.9.2024, 10:52
Цитата(капитал @ 14.9.2024, 22:55) *
что касается девальвации, то нет ни одного государства которое обесценило свою валюту меньше чем США за последние 100 лет... более того многие валюты за сто лет вообще прекратили своё существование, как и выпускавшие их государства...

а у доллара до сих пор центы в ходу и это без единой деноминации за 200 лет...

доллар может потерять своё значение в мировой торговле, но это может произойти из-за краха этой торговли, но в этом случае таким экспорто- и импорто- зависимым странам как Россия будет очень хреново...

не доллар сделал американскую промышленность мировым лидером, а их промышленность сделала доллар мировой валютой...
и наука к ним из Европы переехала не благодаря доллару, а из-за мировых войн, геноцида, а так же нашей революции и репрессий...

Как бы оно там ни было, но общемировая валюта должна быть не зависима от каких либо хотелок какого либо политика, и создана на платформе блокчейна. Так будет справедливо. И это хорошо, что в этом направлении есть какие то планы, и рано или поздно всё равно к этому прийдут. Не должна валюта какого то одного государства доминировать над другими валютами.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 15.9.2024, 12:36
Цитата(trader @ 15.9.2024, 10:52) *
...
Не должна валюта какого то одного государства доминировать над другими валютами.

Такая валюта была, это золото... Но почему-то от него отказались... угадайте почему?

Сообщение отредактировал капитал - 15.9.2024, 12:37
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #229 сообщение 15.9.2024, 14:15
Цитата(капитал @ 15.9.2024, 12:36) *
Такая валюта была, это золото... Но почему-то от него отказались... угадайте почему?

Для использования криптовалюты нужны совершенно другие условия, и нет смысла сравнивать её с золотом. Но в любом случае пиндосы будут пытаться всеми зубами и руками удерживать свой доллар в качестве мировой валюты. Но времена меняются, и всё когда-то заканчивается, и доллар рано или поздно прекратит своё доминирование. Вопрос времени, и будет ли это при нашей жизни, неизвестно...
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 17.9.2024, 11:25
​«Манящие пляжи Алеппо ждут вас»!
Милонов предложил россиянкам отдыхать в Сирии, а не в Турции. Он считает, что деньги нужно тратить в более дружественных странах, где «прекрасные пляжи и отношение к девушкам совсем другое».
В Кабул еще можно ездить отдыхать. Ога. dirol.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 17.9.2024, 14:08
Цитата(entersandmen @ 17.9.2024, 11:25) *
​«Манящие пляжи Алеппо ждут вас»!
Милонов предложил россиянкам отдыхать в Сирии, а не в Турции. Он считает, что деньги нужно тратить в более дружественных странах, где «прекрасные пляжи и отношение к девушкам совсем другое».
В Кабул еще можно ездить отдыхать. Ога. dirol.gif

Я не знаю к чему Милонов это сказал. Вообще, этих полупокеров лучше не слушать. Но и мои посты тоже не стоит иногда читать. Но, в прошлом году Таганрог объявили каким то образом (я не знаю как это объявляется) туристическим городом, пустили из Ейска в порт Таганрога то ли трех палубник, то ли ещё какой туристический лайнер, но однако он пришел в порт, покрасовался и ушел. Все, больше не было таких "посудин". Но однако, были заявы, что будут курсировать из Ейска в Таганрог, туда и обратно. Главное же заявить. И это привело к такому повышению цен, шо мама не горюй. Цены не просто выросли из за ключевой ставки ЦБ, они просто подросли в разы. И наверняка, где то в Сирии или там ещё где будет дешевле провести свой отпуск, чем в своем же Таганроге.
Южане вообще любят деньги, не просто любят, а очень любят. Неважно каким образом они добыты, но важны купюры.
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 17.9.2024, 17:08
Я не знаю почему, но Ютуб ограничили либо в скокрости передачи данных, либо дуркуют. Кому надо объяснить, что проблема то не вы ютуб и не в скорости передачи данных. Как сказал проф. Преображенский : "Проблема не в клозетах ..." продолжите.. кто сможет?
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 17.9.2024, 18:08
А вы уже прешли на rutube?
Я да, вот пример, Сергей тебе понравится :)))
Тут
Там кстати Алиса молодая :)))

Сообщение отредактировал Выживший - 17.9.2024, 18:09
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 17.9.2024, 18:17
Я конечно не знаю, может у меня одного не работает Ютуб, но вот у меня не работает. Новость.. не.. у нас же есть Rutube. Мне напомнило это детский сад. Кушай манную кашу :( Она мне не нравится. Ешь, сука!
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 17.9.2024, 18:19
Блять, прошу вальс у рутуба.. окуенно он мне включает... Млять, не можете делать - не делайте. Только поганите!!!!
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 17.9.2024, 18:22
Все пиздец.. запрос.. венский вальс..
ссылка вот ну да
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 17.9.2024, 19:14
Все я ушел танцевать... туда
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 17.9.2024, 20:49
Цитата(Выживший @ 17.9.2024, 18:08) *
А вы уже прешли на rutube?
Я да, вот пример, Сергей тебе понравится :)))
Тут
Там кстати Алиса молодая :)))

Да хранит меня великий Джа от этого говноресурса. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 17.9.2024, 21:20
Израиль провёл кибератаку на членов "Хезболлы", заставив их устройства связи (вероятно, пейджеры) взорваться дистанционно, - ливанские СМИ и Sky News Arabia
В результате десятки членов "Хезболлы" в пригороде Бейрута Дахие получили ранения. По данным журналистов, Израилю удалось взломать портативные пейджеры (эти устройства используют для скрытной коммуникации) и взорвать их.
Ливанские СМИ утверждают, что число раненых составляет около тысячи человек.
зы. пикантная подробность: у сотен раненных во время смарт-джихада боевиков "Хезболлы" - травмы половых органов, потому что они носили пейджеры в карманах штанов

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 17.9.2024, 22:17
Цитата(entersandmen @ 17.9.2024, 22:20) *
Израиль провёл кибератаку на членов "Хезболлы", заставив их устройства связи (вероятно, пейджеры) взорваться дистанционно

какая чудесная влажная фантазия

/быстрее накройте ее дерюгой. чтобы не высохла/
+Цитировать сообщение

220 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему