Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
26.2.2025, 21:43
нет пределов их жадности и численности... настоящее ИГО, чиновно-бюрократическое... полчища казнокрадов-дармоедов... Илона Маска на них нет... Илон Маск, как собственно и сам Трамп может появиться только в демократической стране... потому и нет. В недемократической стране крупные бизнесмены только под контролем правящей группы, а точнее сами находятся в ней. 1% того, что говорил Трамп про действующего президента достаточно для его посадки лет на 10. Сообщение отредактировал СТС - 26.2.2025, 21:47 |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
26.2.2025, 21:46
Разберём еще одно сообщение от дебила. Дебил утверждает что я слился с разговора и подписывает свое сообщение. Подписывается именем «жопоротый» Странное имя конечно, так обычно дошколята друг руга обзывают. Вот сообщение которое действительно стоит вам разобрать, раз уж Вы утверждаете, что я не прав и пишу всякую ерунду, вот тут можно проявить ум и смекалку. Если хватит ума, в чем я сильно сомневаюсь, может обоснуете почему по Вашему мнению Сталин мог напасть на гитлеровскую Германию в 41м? Почему Кутузов мог умереть в 1774 я спрашивать не буду, это любой с доступом в интернет может выяснить, хотя, может у Вас и на это ума не хватит. Всё на что у Вас ума до этого хватало, это поливать меня говном, в переносном значении этого слова, за что я Вас назвал жопоротым. Ну вперед, дерзайте, я сам назову себя дебилом и дошколенком или еще на что там у Вас умишка хватит, если окажусь не прав. Всё просто, Вам нужно только выказать ум о котором Вы так много говорите, но не разу его не видно было не в одном посте у Вас. И заметьте, я не пишу о каком-то уважении, ибо я не СТС что одаривать им избранную мной паству, мне плевать на это. Ну что, Клик умный или всё-таки жопоротый? Будет что-то осмысленное или полетит очередное говно словесное? |
|
26.2.2025, 21:58
И заметьте, я не пишу о каком-то уважении, ибо я не СТС что одаривать им избранную мной паству, мне плевать на это. Об уважении я тоже не пишу, я пишу о неуважении, о неуважении к Вам. Все мысли и все действия происходят от убеждения в той или иной сфере. Позиция "охраноты" у меня уважения не может вызывать в принципе. |
|
26.2.2025, 22:04
Спустя три года после начала войны в Украине Трамп открывает Путину новый мир https://www.nytimes.com/2025/02/24/world/eu...kraine-war.html |
|
26.2.2025, 22:12
Позиция "охраноты" это лить в уши начальству любого уровня то, что эти уши желают услышать и охранять их от любой иной информации. В результате эта охранота формирует у руководителя иллюзорный мир, на основании которого он принимает провальные, а то и катастрофические решения. Умный руководитель гонит эту охраноту понимая колоссальный вред этих лизоблюдов, даже если их льстивые речи приятны для уха... но не всем везет на умного руководителя.
Сообщение отредактировал СТС - 26.2.2025, 22:13 |
|
26.2.2025, 22:18
Европа на краю пропасти! Украина как буфер – Трамп, Путин и Си диктуют игру https://exxpress.at/politik/europa-am-abgru...eren-das-spiel/ |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5328 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
26.2.2025, 22:54
Европа на краю пропасти! Украина как буфер – Трамп, Путин и Си диктуют игру https://exxpress.at/politik/europa-am-abgru...eren-das-spiel/ Смешные там в статье картинки -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1421 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 55023 |
26.2.2025, 23:07
Сообщение для хитрого и скользкого Всаса. Ты во мне увидел наивного собеседника, которого можно вывести на разговор о глупостях и высмеивать? Естественно, я не буду с тобой ничего обсуждать всерьёз. Потому что ты ЧМО и умеешь только хвостом крутить шакалить. |
|
26.2.2025, 23:41
Об уважении я тоже не пишу, я пишу о неуважении, о неуважении к Вам. Все мысли и все действия происходят от убеждения в той или иной сфере. Позиция "охраноты" у меня уважения не может вызывать в принципе. Я прекрасно знаю, что вы пишите, чушь всякую, которую не можете сами же потом объяснить, когда я Вас об этом спрашиваю. Уважение, не уважение, зачем оно мне от такого человека? |
|
26.2.2025, 23:42
Позиция "охраноты" это лить в уши начальству любого уровня то, что эти уши желают услышать и охранять их от любой иной информации. В результате эта охранота формирует у руководителя иллюзорный мир, на основании которого он принимает провальные, а то и катастрофические решения. Умный руководитель гонит эту охраноту понимая колоссальный вред этих лизоблюдов, даже если их льстивые речи приятны для уха... но не всем везет на умного руководителя. Шизофрения. |
|
26.2.2025, 23:44
Сообщение для хитрого и скользкого Всаса. Ты во мне увидел наивного собеседника, которого можно вывести на разговор о глупостях и высмеивать? Естественно, я не буду с тобой ничего обсуждать всерьёз. Потому что ты ЧМО и умеешь только хвостом крутить шакалить. Жопоротый, не надрывайся, я просто подожду пока вы с СТС себя в очередной раз идиотами ввставите, это неизбежно как завтрашнее утро. |
|
Сообщений: 6168 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
27.2.2025, 0:04
Зам. губернатора вымогает 100 млн у лесозаготовительного предприятия, а сам губер при этом заявляет что не в курсе. Так все и поверили… Губер поступает как Всас, хвостом крутит - «я не я» так эти 100 лимонов просто пшик по сравнению с тем баблом которое они прожирают... из наших налогов... имеем по факту не столицу, а гадюшник численностью в 12 миллионов дармоедов обслуживающих всю эту бюрократическую шваль... это ж надо было такую хрень придумать!!! орган исполнительной государственной власти по представлению области в отношениях с федеральными органами государственной власти... Сообщение отредактировал капитал - 27.2.2025, 0:18 |
|
Сообщений: 6168 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
27.2.2025, 0:10
и сто лимонов это конечно тоже деньги... но вот их безмозглые дети, племянники, собутыльники и шлюхи на всех наших предприятиях расставлены дефективными манахерами... и их трудами наша страна уверенно погружается в перманентную техногенную катастрофу... Сообщение отредактировал капитал - 27.2.2025, 0:12 |
Сообщений: 2779 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
27.2.2025, 3:00
Тем временем в Румынии задержали пророссийского кандидата в президенты. Румыны протестовали перед прокуратурой. Г-н Кэлин Джорджеску покинул Генеральную прокуратуру Румынии после пяти часов слушаний. Ему было предъявлено уголовное обвинение, и он был взят под судебный контроль. "Ни при каких обстоятельствах мы не всатнем перед ними на колени", - сказал он своим сторонникам.(с) Кэлин Джеоржеску выступил перед сторонниками: Мы не остановимся, не встанем на колени. Сегодня мы узнали, как все запущено в стране. И это лакейство румынской власти произошла и с подачи Брюсселя. Но США , благодаря Трампу и Вэнсу показали, что мы на правильном пути. Вся эта огромная коррупция на мировом уровне будет раскрыта и санкции США прольют свет и на ситуацию в Румынии! Поддержка народа даёт мне силы и уверенность. А это самое важное, а не то, позводят ли мне участвовать в выборах или нет!(с) За день до задержания Джеорджеску - заявил, что является главным врагом румынского правительства: И мы вернулись к этому вопросу - я стал опасностью, реальной опасностью для румынского правительства сегодня. Потому что говорю и искренне верю в мир, Как я уже сказал, правительство Румынии считает меня врагом №1.(с) Илон Маск назвал ситуацию с арестом самого популярного политика Румынии "полным бардаком".(с) Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 27.2.2025, 3:09 |
Сообщений: 2779 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
27.2.2025, 3:02
США введут таможенные пошлины в отношении ЕС на уровне 25% не только на автомобили, но и на "все остальное", сообщил Трамп. ЕС был сформирован для того, чтобы пользоваться Соединенными Штатами, и успешно этим занимается.(с) Дональд Трамп: Европейский союз был создан для того, чтобы надуть Соединенные Штаты, в этом его цель. Они хорошо справились с этой задачей, но теперь я президент. (с) Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 27.2.2025, 3:04 |
27.2.2025, 7:11
Ему было предъявлено уголовное обвинение Если у тебя дома находят оружие и миллионы наличными, то это вполне логично. Генпрокуратура расследует возможные манипуляции и отмывание денег во время его предвыборной кампании. Хотя, тут сразу ясно, что ему это все подкинули шпионы из ЕС. Рафик не виноват. Сообщение отредактировал entersandmen - 27.2.2025, 7:12 |
27.2.2025, 7:34
США введут таможенные пошлины в отношении ЕС на уровне 25% не только на автомобили, но и на "все остальное", сообщил Трамп. ЕС был сформирован для того, чтобы пользоваться Соединенными Штатами, и успешно этим занимается.(с) Дональд Трамп: Европейский союз был создан для того, чтобы надуть Соединенные Штаты, в этом его цель. Они хорошо справились с этой задачей, но теперь я президент. (с) Боже, какой идиот этот Трамп. Или прикидывается идиотом. Но зачем? P. S. Насчёт США и их будущего я совершенно спокоен. Штаты -- устоявшеяся демократия с разделением власти и отработанной системой сдержек и противовесов. Если Дональд продолжит в том же духе, и при этом не будет результатов, система его сожрёт. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
27.2.2025, 8:09
Боже, какой идиот этот Трамп. Или прикидывается идиотом. Но зачем? P. S. Насчёт США и их будущего я совершенно спокоен. Штаты -- устоявшеяся демократия с разделением власти и отработанной системой сдержек и противовесов. Если Дональд продолжит в том же духе, и при этом не будет результатов, система его сожрёт. Может, это Трамп и появился в противовес. |
27.2.2025, 11:04
Может, это Трамп и появился в противовес. Странное у него поведение. Дружить с врагами Америки и поссорится с союзниками - это ненормально. Так Горбачёв делал, когда Генеральным секретарём был. Горбачёв тоже дружил с врагами СССР и предавал наших союзников (руководителей ГДР, Польши, Чехословакии, Румынии). Но в отличии от СССР, где у Генсека была абсолютная и ничем не ограниченная власть, в США власть президента ограничена. И у нас есть уникальная возможность наблюдать ближайшие месяцы работу американской системы сдержек и противовесов. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
27.2.2025, 11:11
Странное у него поведение. Дружить с врагами Америки и поссорится с союзниками - это ненормально. Так Горбачёв делал, когда Генеральным секретарём был. Горбачёв тоже дружил с врагами СССР и предавал наших союзников (руководителей ГДР, Польши, Чехословакии, Румынии). Но в отличии от СССР, где у Генсека была абсолютная и ничем не ограниченная власть, в США власть президента ограничена. И у нас есть уникальная возможность наблюдать ближайшие месяцы работу американской системы сдержек и противовесов. Я за ней слежу постоянно, там много чего интересного. А поведение это описано ещё Сунь-цзы в его трактате о войне, хочешь ослабить противника, притворись его другом и лиши его союзников. Но, как Вы и сказали, посмотрим ближайшие месяцы. Может я слишком усложняю. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 4:59 |