IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

258 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #281 сообщение 21.9.2024, 19:36
Шестерки подпиндосников запустили более сотни дронов по нашей территории. Есть сведения о взрывах еще на двух крупных полигонах хранения БК
+Цитировать сообщение
Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 21.9.2024, 19:38
Цитата(Romantic @ 19.9.2024, 18:10) *
Помощник председателя правительства, бывший мэр Грозного и экс-премьер Чечни Муслим Хучиев предложил министру просвещения Сергею Кравцову исключить теорию Дарвина из образовательной программы.
— Все знают, что это ошибочная теория, она идет вразрез религии. Это первый шаг, я считаю, в духовном разложении детей.
https://www.google.com/amp/s/vm.ru/news/116...iyu-darvina/amp

И РПЦ туда же.
Так и до плоской земли не далеко.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 21.9.2024, 19:42
Цитата(trader @ 21.9.2024, 20:29) *
Каждый видит то, что хочет видеть. Подпиндосники, естественно, видят только своё, а другое понять ума не хватает...

Когда факты не укладываются в деформированное мировозрение, исключающее всякую объективность, остается только обзываться и ругаться.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #284 сообщение 21.9.2024, 21:31
Цитата(СТС @ 21.9.2024, 19:42) *
Когда факты не укладываются в деформированное мировозрение, исключающее всякую объективность, остается только обзываться и ругаться.

В данном случае я тебя не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "подпиндосник" почётно носить. А что касается ссылки, что я скинул выше. Про причинно-следственную связь наверное знаешь? Так вот, по ссылке это одна из причин. А то, против чего ты выступаешь, это следствие.

Сообщение отредактировал trader - 21.9.2024, 21:32
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 21.9.2024, 22:03
Цитата(trader @ 21.9.2024, 22:31) *
В данном случае я тебя не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "подпиндосник" почётно носить. А что касается ссылки, что я скинул выше. Про причинно-следственную связь наверное знаешь? Так вот, по ссылке это одна из причин. А то, против чего ты выступаешь, это следствие.

Посмотри на себя в зеркало и там увидишь хохла, у которого перемога произойдет почти завтра. Он такой же как ты, только в зазеркалье. Оба пропагандоны. Я тебя тоже не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "пропагандон" почётно носить.
Твоя причина это следствие более ранней причины и так можно дойти до Богдана Хмельницкого. Важно "здесь и сейчас". Если вспоминать прошлое, то абсолютно любому действию можно найти оправдание.

+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 21.9.2024, 22:13
Цитата(СТС @ 21.9.2024, 22:03) *
Посмотри на себя в зеркало и там увидишь хохла, у которого перемога произойдет почти завтра. Он такой же как ты, только в зазеркалье. Оба пропагандоны. Я тебя тоже не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "пропагандон" почётно носить.
Твоя причина это следствие более ранней причины и так можно дойти до Богдана Хмельницкого. Важно "здесь и сейчас". Если вспоминать прошлое, то абсолютно любому действию можно найти оправдание.

Что и в каком месте я пропагандирую? Антипропаганда подпиндосников называется пропагандой? Ну если так, то я согласен с тобой. Что ещё может приписать мне подпиндосник, какую пропаганду?
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #287 сообщение 21.9.2024, 22:21
Цитата(СТС @ 21.9.2024, 20:24) *
"Заявления Нуланд стали одними из важнейших источников вмешательства США в дела Украины"
Хорошо, что Россия никогда не вмешивалась и не вмешивается в дела Украины.

У России и Украины долгая совместная история, в том числе экономическая, к примеру газ, который продавали Украине дешевле чем другим.
Для того, чтобы США начали вкладывать в Украину должна была начаться революция-госпереворот в Украине и война с Россией, думаю это весьма показательно. Что-то не припомню чтобы США шибко вкладывались в Украину до начала всего этого безумия. Пошла война, пошли деньги.
Прискорбно, что все происходит так, как происходит, но если проследить за деньгами, можно узнать гораздо больше нежели ища справедливости в несправедливом мире.
Интересный момент, на ВИКИ нашел такую статью, Список государственных долгов, списанных Россией не знаю насколько полная она, но найти подобное о США мне не удалось вовсе.
+Цитировать сообщение
Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 22.9.2024, 17:24
На одной из стартовых площадок космодрома Плесецк на спутниковых снимках образовалась огромная воронка и видны следы пожара. Как пишет в соцсети X OSINT-аналитик, речь может идти о неудачном испытании российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат".
Аналитик напоминает, что это уже четвёртое неудачное испытание ракеты "Сармат". Единственный успешный, как утверждало Минобороны России, запуск ракеты с космодрома Плесецк состоялся 20 апреля 2022 года. Несмотря на это, президент России Владимир Путин в феврале этого года утверждал, что "Сарматы" уже поставлены в войска.

+Цитировать сообщение
Click
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 22.9.2024, 17:26
Два года уже минуло с тех пор как те кто не хочет плясать под пиндосовскую дудку угнали в рабство сотни тысяч наших парней.

Сообщение отредактировал Click - 22.9.2024, 17:29
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 22.9.2024, 18:20
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 22.9.2024, 18:24
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 22.9.2024, 18:41
Цитата(Click @ 22.9.2024, 17:24) *
На одной из стартовых площадок космодрома Плесецк на спутниковых снимках образовалась огромная воронка и видны следы пожара. Как пишет в соцсети X OSINT-аналитик, речь может идти о неудачном испытании российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат".
Аналитик напоминает, что это уже четвёртое неудачное испытание ракеты "Сармат". Единственный успешный, как утверждало Минобороны России, запуск ракеты с космодрома Плесецк состоялся 20 апреля 2022 года. Несмотря на это, президент России Владимир Путин в феврале этого года утверждал, что "Сарматы" уже поставлены в войска.

так народный ОПК наверно собирал...

https://rg.ru/2024/09/19/reg-szfo/putin-nad...bb42d8860779231

даже в средние века гильдии оружейников имели самые высокие требования... потому что в сражении ковка, закалка и обработка металла могли стоить воину жизни... потому на оружии не экономили, дамасские и толедские клинки, миланские доспехи всё это снаряжение стоило целое состояние, так как вырабатывалось высококвалифицированными мастерами обладающими исключительными компетенциями...

но у нас видимо начат эксперимент по введению первобытных форм хозяйства в 21 веке...

похоже что дебилы заняли уже все руководящие места в стране...

Сообщение отредактировал капитал - 22.9.2024, 18:45
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 22.9.2024, 19:16
Цитата(vsasv @ 21.9.2024, 23:21) *
У России и Украины долгая совместная история, в том числе экономическая, к примеру газ, который продавали Украине дешевле чем другим.
Для того, чтобы США начали вкладывать в Украину должна была начаться революция-госпереворот в Украине и война с Россией, думаю это весьма показательно. Что-то не припомню чтобы США шибко вкладывались в Украину до начала всего этого безумия. Пошла война, пошли деньги.
Прискорбно, что все происходит так, как происходит, но если проследить за деньгами, можно узнать гораздо больше нежели ища справедливости в несправедливом мире.
Интересный момент, на ВИКИ нашел такую статью, Список государственных долгов, списанных Россией не знаю насколько полная она, но найти подобное о США мне не удалось вовсе.

Не знаю кто как, но я справедливости в несправедливом мире точно не ищу, ибо ее там нет. Я ищу рациональность, а не попытку реализации тупорылых идей из отмороженных голов, ибо эти попытки как правило крайне дорогостоящие и с плачевными результатами.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 22.9.2024, 20:41
Цитата(Click @ 22.9.2024, 17:24) *

Испытания считаются пройдены и ракета идет в работу, если количество успешных испытательных запуском не менее 10. Подряд.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 23.9.2024, 8:20
Цитата(СТС @ 22.9.2024, 20:16) *
Не знаю кто как, но я справедливости в несправедливом мире точно не ищу, ибо ее там нет. Я ищу рациональность, а не попытку реализации тупорылых идей из отмороженных голов, ибо эти попытки как правило крайне дорогостоящие и с плачевными результатами.

Я Вас и не обвиняю ни в чём. Рациональность тоже бывает жестокой. Не даром в религии Бог есть любовь, рациональность это скорее к другой стороне относиться.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 23.9.2024, 18:15
Власть на Земле она и относится к другой стороне. Я за демократию не потому, что она воспылала неугасимой любовью к народу (с чего бы это вдруг), а потому что это наиболее эффективное (рациональное) и устойчивое устройство общества в долгосрочном периоде. Зрелая демократия не зависит от биологической жизни лидера. Она даже не особо зависит от его интеллектуальных способностей и других качеств. Она опирается на широкие общественные институты и дает населению ощущение свободы.
Люди как правило не желают быть в рабстве и стремятся туда, где свободнее, поэтому демократические общества имеют возможность принимать к себе лучшие кадры со всего мира, а значит развивать технологии и экономику. Понятное дело, что и деньги стремятся туда, где они будут находиться в безопасности в стабильном обществе, а не там где законы меняются по щелчку пальцев.
Наличие реальной оппозиции блокирует явно дурацкие решения, которые могут привести к катастрофе. Оппозиция с удовольствием блокируют даже те решения, которые могут нанести заметный урон в стране. В конечном итоге только демократия может обеспечить устойчивый и долговременный успех без катаклизмов. В отличии от автократий смена лидера это рутинное дело, не приводящее к каким-либо заметным, а тем более радикальным изменениям.

Сообщение отредактировал СТС - 23.9.2024, 18:17
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 23.9.2024, 18:53
Цитата(СТС @ 23.9.2024, 18:15) *
Власть на Земле она и относится к другой стороне. Я за демократию не потому, что она воспылала неугасимой любовью к народу (с чего бы это вдруг), а потому что это наиболее эффективное (рациональное) и устойчивое устройство общества в долгосрочном периоде. Зрелая демократия не зависит от биологической жизни лидера. Она даже не особо зависит от его интеллектуальных способностей и других качеств. Она опирается на широкие общественные институты и дает населению ощущение свободы.
Люди как правило не желают быть в рабстве и стремятся туда, где свободнее, поэтому демократические общества имеют возможность принимать к себе лучшие кадры со всего мира, а значит развивать технологии и экономику. Понятное дело, что и деньги стремятся туда, где они будут находиться в безопасности в стабильном обществе, а не там где законы меняются по щелчку пальцев.
Наличие реальной оппозиции блокирует явно дурацкие решения, которые могут привести к катастрофе. Оппозиция с удовольствием блокируют даже те решения, которые могут нанести заметный урон в стране. В конечном итоге только демократия может обеспечить устойчивый и долговременный успех без катаклизмов. В отличии от автократий смена лидера это рутинное дело, не приводящее к каким-либо заметным, а тем более радикальным изменениям.

Мечтать не вредно... В России не было, и не будет никогда демократии, слишком велика она по площади, и многонациональна. Да и в мире государств с относительной демократией можно пересчитать по пальцам одной руки.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 23.9.2024, 20:04
Цитата(СТС @ 23.9.2024, 19:15) *

Поддерживаю. Но...
Почему-то в Европе не работает демократия и принимается много плохих решений, особенно в последнее время. В США демократия только на экспорт.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 23.9.2024, 20:15
Цитата(vsasv @ 23.9.2024, 21:04) *
Поддерживаю. Но...
Почему-то в Европе не работает демократия и принимается много плохих решений, особенно в последнее время. В США демократия только на экспорт.

Все познается в сравнении. Кто-то в ДТП бампер помял, а кто-то жизни лишился. В обоих случаях ДТП.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 23.9.2024, 20:43
Цитата(СТС @ 23.9.2024, 20:15) *
Все познается в сравнении. Кто-то в ДТП бампер помял, а кто-то жизни лишился. В обоих случаях ДТП.

А нам и сравнить не с чем. То монархия и крепостное, то комуняки с олдовыми рулевыми и с линией партии, то несменяемый с такой же линией партии. Притом партия та же, только название другое.
+Цитировать сообщение

258 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему