Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1421 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 55023 ![]() |
![]()
Шестерки подпиндосников запустили более сотни дронов по нашей территории. Есть сведения о взрывах еще на двух крупных полигонах хранения БК
|
![]() Помощник председателя правительства, бывший мэр Грозного и экс-премьер Чечни Муслим Хучиев предложил министру просвещения Сергею Кравцову исключить теорию Дарвина из образовательной программы. — Все знают, что это ошибочная теория, она идет вразрез религии. Это первый шаг, я считаю, в духовном разложении детей. https://www.google.com/amp/s/vm.ru/news/116...iyu-darvina/amp И РПЦ туда же. Так и до плоской земли не далеко. |
Сообщений: 9826 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Когда факты не укладываются в деформированное мировозрение, исключающее всякую объективность, остается только обзываться и ругаться. В данном случае я тебя не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "подпиндосник" почётно носить. А что касается ссылки, что я скинул выше. Про причинно-следственную связь наверное знаешь? Так вот, по ссылке это одна из причин. А то, против чего ты выступаешь, это следствие. Сообщение отредактировал trader - 21.9.2024, 21:32 |
![]() В данном случае я тебя не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "подпиндосник" почётно носить. А что касается ссылки, что я скинул выше. Про причинно-следственную связь наверное знаешь? Так вот, по ссылке это одна из причин. А то, против чего ты выступаешь, это следствие. Посмотри на себя в зеркало и там увидишь хохла, у которого перемога произойдет почти завтра. Он такой же как ты, только в зазеркалье. Оба пропагандоны. Я тебя тоже не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "пропагандон" почётно носить. Твоя причина это следствие более ранней причины и так можно дойти до Богдана Хмельницкого. Важно "здесь и сейчас". Если вспоминать прошлое, то абсолютно любому действию можно найти оправдание. |
![]() Посмотри на себя в зеркало и там увидишь хохла, у которого перемога произойдет почти завтра. Он такой же как ты, только в зазеркалье. Оба пропагандоны. Я тебя тоже не обозвал и не обругал. Для таких, как ты, звание "пропагандон" почётно носить. Твоя причина это следствие более ранней причины и так можно дойти до Богдана Хмельницкого. Важно "здесь и сейчас". Если вспоминать прошлое, то абсолютно любому действию можно найти оправдание. Что и в каком месте я пропагандирую? Антипропаганда подпиндосников называется пропагандой? Ну если так, то я согласен с тобой. Что ещё может приписать мне подпиндосник, какую пропаганду? |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() "Заявления Нуланд стали одними из важнейших источников вмешательства США в дела Украины" Хорошо, что Россия никогда не вмешивалась и не вмешивается в дела Украины. У России и Украины долгая совместная история, в том числе экономическая, к примеру газ, который продавали Украине дешевле чем другим. Для того, чтобы США начали вкладывать в Украину должна была начаться революция-госпереворот в Украине и война с Россией, думаю это весьма показательно. Что-то не припомню чтобы США шибко вкладывались в Украину до начала всего этого безумия. Пошла война, пошли деньги. Прискорбно, что все происходит так, как происходит, но если проследить за деньгами, можно узнать гораздо больше нежели ища справедливости в несправедливом мире. Интересный момент, на ВИКИ нашел такую статью, Список государственных долгов, списанных Россией не знаю насколько полная она, но найти подобное о США мне не удалось вовсе. |
![]()
На одной из стартовых площадок космодрома Плесецк на спутниковых снимках образовалась огромная воронка и видны следы пожара. Как пишет в соцсети X OSINT-аналитик, речь может идти о неудачном испытании российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат". Аналитик напоминает, что это уже четвёртое неудачное испытание ракеты "Сармат". Единственный успешный, как утверждало Минобороны России, запуск ракеты с космодрома Плесецк состоялся 20 апреля 2022 года. Несмотря на это, президент России Владимир Путин в феврале этого года утверждал, что "Сарматы" уже поставлены в войска. |
![]()
Два года уже минуло с тех пор как те кто не хочет плясать под пиндосовскую дудку угнали в рабство сотни тысяч наших парней.
Сообщение отредактировал Click - 22.9.2024, 17:29 |
|
|
Сообщений: 5980 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() На одной из стартовых площадок космодрома Плесецк на спутниковых снимках образовалась огромная воронка и видны следы пожара. Как пишет в соцсети X OSINT-аналитик, речь может идти о неудачном испытании российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат". Аналитик напоминает, что это уже четвёртое неудачное испытание ракеты "Сармат". Единственный успешный, как утверждало Минобороны России, запуск ракеты с космодрома Плесецк состоялся 20 апреля 2022 года. Несмотря на это, президент России Владимир Путин в феврале этого года утверждал, что "Сарматы" уже поставлены в войска. так народный ОПК наверно собирал... https://rg.ru/2024/09/19/reg-szfo/putin-nad...bb42d8860779231 даже в средние века гильдии оружейников имели самые высокие требования... потому что в сражении ковка, закалка и обработка металла могли стоить воину жизни... потому на оружии не экономили, дамасские и толедские клинки, миланские доспехи всё это снаряжение стоило целое состояние, так как вырабатывалось высококвалифицированными мастерами обладающими исключительными компетенциями... но у нас видимо начат эксперимент по введению первобытных форм хозяйства в 21 веке... похоже что дебилы заняли уже все руководящие места в стране... Сообщение отредактировал капитал - 22.9.2024, 18:45 |
![]() У России и Украины долгая совместная история, в том числе экономическая, к примеру газ, который продавали Украине дешевле чем другим. Для того, чтобы США начали вкладывать в Украину должна была начаться революция-госпереворот в Украине и война с Россией, думаю это весьма показательно. Что-то не припомню чтобы США шибко вкладывались в Украину до начала всего этого безумия. Пошла война, пошли деньги. Прискорбно, что все происходит так, как происходит, но если проследить за деньгами, можно узнать гораздо больше нежели ища справедливости в несправедливом мире. Интересный момент, на ВИКИ нашел такую статью, Список государственных долгов, списанных Россией не знаю насколько полная она, но найти подобное о США мне не удалось вовсе. Не знаю кто как, но я справедливости в несправедливом мире точно не ищу, ибо ее там нет. Я ищу рациональность, а не попытку реализации тупорылых идей из отмороженных голов, ибо эти попытки как правило крайне дорогостоящие и с плачевными результатами. |
Сообщений: 5415 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() На одной из стартовых площадок космодрома Плесецк на спутниковых снимках образовалась огромная воронка и видны следы пожара. Как пишет в соцсети X OSINT-аналитик, речь может идти о неудачном испытании российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат". Аналитик напоминает, что это уже четвёртое неудачное испытание ракеты "Сармат". Единственный успешный, как утверждало Минобороны России, запуск ракеты с космодрома Плесецк состоялся 20 апреля 2022 года. Несмотря на это, президент России Владимир Путин в феврале этого года утверждал, что "Сарматы" уже поставлены в войска. Испытания считаются пройдены и ракета идет в работу, если количество успешных испытательных запуском не менее 10. Подряд. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Не знаю кто как, но я справедливости в несправедливом мире точно не ищу, ибо ее там нет. Я ищу рациональность, а не попытку реализации тупорылых идей из отмороженных голов, ибо эти попытки как правило крайне дорогостоящие и с плачевными результатами. Я Вас и не обвиняю ни в чём. Рациональность тоже бывает жестокой. Не даром в религии Бог есть любовь, рациональность это скорее к другой стороне относиться. |
![]()
Власть на Земле она и относится к другой стороне. Я за демократию не потому, что она воспылала неугасимой любовью к народу (с чего бы это вдруг), а потому что это наиболее эффективное (рациональное) и устойчивое устройство общества в долгосрочном периоде. Зрелая демократия не зависит от биологической жизни лидера. Она даже не особо зависит от его интеллектуальных способностей и других качеств. Она опирается на широкие общественные институты и дает населению ощущение свободы. Люди как правило не желают быть в рабстве и стремятся туда, где свободнее, поэтому демократические общества имеют возможность принимать к себе лучшие кадры со всего мира, а значит развивать технологии и экономику. Понятное дело, что и деньги стремятся туда, где они будут находиться в безопасности в стабильном обществе, а не там где законы меняются по щелчку пальцев. Наличие реальной оппозиции блокирует явно дурацкие решения, которые могут привести к катастрофе. Оппозиция с удовольствием блокируют даже те решения, которые могут нанести заметный урон в стране. В конечном итоге только демократия может обеспечить устойчивый и долговременный успех без катаклизмов. В отличии от автократий смена лидера это рутинное дело, не приводящее к каким-либо заметным, а тем более радикальным изменениям. Сообщение отредактировал СТС - 23.9.2024, 18:17 |
![]() Власть на Земле она и относится к другой стороне. Я за демократию не потому, что она воспылала неугасимой любовью к народу (с чего бы это вдруг), а потому что это наиболее эффективное (рациональное) и устойчивое устройство общества в долгосрочном периоде. Зрелая демократия не зависит от биологической жизни лидера. Она даже не особо зависит от его интеллектуальных способностей и других качеств. Она опирается на широкие общественные институты и дает населению ощущение свободы. Люди как правило не желают быть в рабстве и стремятся туда, где свободнее, поэтому демократические общества имеют возможность принимать к себе лучшие кадры со всего мира, а значит развивать технологии и экономику. Понятное дело, что и деньги стремятся туда, где они будут находиться в безопасности в стабильном обществе, а не там где законы меняются по щелчку пальцев. Наличие реальной оппозиции блокирует явно дурацкие решения, которые могут привести к катастрофе. Оппозиция с удовольствием блокируют даже те решения, которые могут нанести заметный урон в стране. В конечном итоге только демократия может обеспечить устойчивый и долговременный успех без катаклизмов. В отличии от автократий смена лидера это рутинное дело, не приводящее к каким-либо заметным, а тем более радикальным изменениям. Мечтать не вредно... В России не было, и не будет никогда демократии, слишком велика она по площади, и многонациональна. Да и в мире государств с относительной демократией можно пересчитать по пальцам одной руки. |
![]() Власть на Земле она и относится к другой стороне. Я за демократию не потому, что она воспылала неугасимой любовью к народу (с чего бы это вдруг), а потому что это наиболее эффективное (рациональное) и устойчивое устройство общества в долгосрочном периоде. Зрелая демократия не зависит от биологической жизни лидера. Она даже не особо зависит от его интеллектуальных способностей и других качеств. Она опирается на широкие общественные институты и дает населению ощущение свободы. Люди как правило не желают быть в рабстве и стремятся туда, где свободнее, поэтому демократические общества имеют возможность принимать к себе лучшие кадры со всего мира, а значит развивать технологии и экономику. Понятное дело, что и деньги стремятся туда, где они будут находиться в безопасности в стабильном обществе, а не там где законы меняются по щелчку пальцев. Наличие реальной оппозиции блокирует явно дурацкие решения, которые могут привести к катастрофе. Оппозиция с удовольствием блокируют даже те решения, которые могут нанести заметный урон в стране. В конечном итоге только демократия может обеспечить устойчивый и долговременный успех без катаклизмов. В отличии от автократий смена лидера это рутинное дело, не приводящее к каким-либо заметным, а тем более радикальным изменениям. Поддерживаю. Но... Почему-то в Европе не работает демократия и принимается много плохих решений, особенно в последнее время. В США демократия только на экспорт. |
![]() |
Сообщений: 5415 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Все познается в сравнении. Кто-то в ДТП бампер помял, а кто-то жизни лишился. В обоих случаях ДТП. А нам и сравнить не с чем. То монархия и крепостное, то комуняки с олдовыми рулевыми и с линией партии, то несменяемый с такой же линией партии. Притом партия та же, только название другое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 15:32 |