IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

312 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2921 сообщение 5.3.2025, 16:46
Цитата(vastan69 @ 5.3.2025, 16:19) *
Он готов подписать договор. Сначала должен быть подписан договор между Россией и Украиной о прекращении огня. А после подписания договора только будет (или не будет) прекращение стрельбы.

Так вроде и Россия согласна подписать, но пока никто ничего не подписывал...
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #2922 сообщение 5.3.2025, 16:46
Цитата(entersandmen @ 5.3.2025, 17:23) *
А Путин прекратил?

Ди никто не прекратит без договора нормального, уже что-то пробовали несколько раз, но там США ещё в миротворцев не играли и ничего не вышло. Нарышкин там пытался чего-то заключать, от Украины какие-то реперы приехали одетые по лесному и вели себя как-то по скотски, было ведь что-то такое.

Сообщение отредактировал vsasv - 5.3.2025, 16:47
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #2923 сообщение 5.3.2025, 17:04
Цитата(vsasv @ 5.3.2025, 15:18) *
Лично мои мысли, могу ошибаться, могу не ошибаться.

Посмотрел рейтинг кандидатов. Ничего хорошего для России нет. Вы уверены, что Залужный будет лучше Зеленского с точки зрения Путина?

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2924 сообщение 5.3.2025, 17:12
Цитата(vastan69 @ 5.3.2025, 17:04) *
Посмотрел рейтинг кандидатов. Ничего хорошего для России нет. Вы уверены, что Залужный будет лучше Зеленского с точки зрения Путина?

Да пусть хоть Вася Пупкин будет, мирного существования как минимум на ближайшее десятилетие в любом случае не будет, так как русофобия сидит глубоко в укропских мозгах на долгие годы, лишь бы не было открытых боевых действий.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2925 сообщение 5.3.2025, 17:25
Ну прям все русских ненавидят! Да что же такое деется? И причин ведь никаких нет, а все вокруг только и мечтают поднасрать в русский карман. Это просто возмутительно! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2926 сообщение 5.3.2025, 17:30
Цитата(vsasv @ 5.3.2025, 17:46) *
Ди никто не прекратит без договора нормального,

помница мы с ними уже договаривались. четверть века кряду договаривались неустанно. ну после первой мировой.. к чему привели све эти договоры. надеюсь. напоминать не надо..
что-то изменилось с тех пор?? ну в части договаривания..
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2927 сообщение 5.3.2025, 17:33
Цитата(entersandmen @ 5.3.2025, 17:25) *
Ну прям все русских ненавидят! Да что же такое деется? И причин ведь никаких нет, а все вокруг только и мечтают поднасрать в русский карман. Это просто возмутительно! spiteful.gif

Я в каком месте написал слово "все"?
А бандеровцы там никуда не делись со времён ВОВ.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2928 сообщение 5.3.2025, 17:38
Не надо "наклонять" Зеленского
Лукашенко вступился за украинского президента и призвал к переговорам: «Не надо Зеленского сейчас наклонять, какой бы он ни был. Надо убедить, договориться и с Зеленским, потому что за Зеленским стоит большая часть украинского общества».
А как же только 4 ‰ поддержки?
Лица в Кремле после этих слов представили? blink.gif
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2929 сообщение 5.3.2025, 17:51
Цитата(entersandmen @ 5.3.2025, 17:38) *
Не надо "наклонять" Зеленского
Лукашенко вступился за украинского президента и призвал к переговорам: «Не надо Зеленского сейчас наклонять, какой бы он ни был. Надо убедить, договориться и с Зеленским, потому что за Зеленским стоит большая часть украинского общества».
А как же только 4 ‰ поддержки?
Лица в Кремле после этих слов представили? blink.gif

Это из серии ОБС (одна баба сказала)? Мне Лукашенко ничего не говорил, даже странно...
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2930 сообщение 5.3.2025, 17:59
Европа – обиженная служанка
La Jornada: Трамп напомнил Европе о ее роли служанки США

https://www.jornada.com.mx/2025/03/04/opinion/019a2pol
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2931 сообщение 5.3.2025, 18:27
Цитата(Susanin @ 5.3.2025, 17:12) *
Да пусть хоть Вася Пупкин будет, мирного существования как минимум на ближайшее десятилетие в любом случае не будет, так как русофобия сидит глубоко в укропских мозгах на долгие годы, лишь бы не было открытых боевых действий.

А почему при бандеровце Ющенко был мир и хорошие отношения? Это ведь при Ющенко Путин дал это интервью: https://youtu.be/uoMUkDDILcs?si=DabCRZKFGcROegK4
в котором заявил (на 39 секунде), что в русском Крыму не было и нет никакого этнического конфликта? Может не в бандеровцах дело?

--------------------

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2932 сообщение 5.3.2025, 18:44
Цитата(ляксандр @ 5.3.2025, 17:30) *
помница мы с ними уже договаривались. четверть века кряду договаривались неустанно. ну после первой мировой.. к чему привели све эти договоры. надеюсь. напоминать не надо..

Да, согласен. И что из всего этого следует? Что Путин пошлёт Трампа на 3 буквы с его желанием мира? И что будет дальше, когда Трамп будет послан? А ведь Трамп очень обидчивый и мстительный человек. Мыслить надо на несколько шагов вперёд.

--------------------

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2933 сообщение 5.3.2025, 18:51
Если прочитать хоть всю ветку, хоть последние страницы, то неибежно увидишь, что есть две диаметрально противоположные, несовместимые и непримиримые точки зрения. Эти точки зрения высказывают две группы пользователей, которые не могут уважать друг друга по определению. Отсюда вывод:
Какой-либо конструктивный диалог невозможен в принципе. Эти две точки зрения не сдвинутся ни на миллиметр.
Оскорблять друг друга, клеить ярлыки и демонстрировать свое неуважение - это нормально. Во всех бедах России виновата другая группа и с какого перепугу я должен относиться корректно к "виноватой" группе. В группе, к которой я не отношусь, находятся одни сплошные сволочи. Соответственно с точки зрения другой группы сплошные сволочи находятся в той группе, к которой я отношусь.
Уважаемые и неуважаемые пользователи, как вам такой расклад? По-моему он вполне честный и объективный. good.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2934 сообщение 5.3.2025, 18:55
Цитата(vastan69 @ 5.3.2025, 18:04) *

Не думайте, что я ненавистник Зеленского, просто отталкиваюсь от исторического опыта, у лидеров нет друзей, есть лишь временные союзники, завтра могущие стать врагами, а в ситуации с Зе, таких немало. На их кандидатов фиолетово, кто будет определять политику Украины итак понятно.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2935 сообщение 5.3.2025, 18:56
Цитата(ляксандр @ 5.3.2025, 18:30) *

Договариваться будут с США, с Украиной бесполезно.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2936 сообщение 5.3.2025, 19:04
Цитата(СТС @ 5.3.2025, 18:51) *
..

Уважаемые и неуважаемые пользователи, как вам такой расклад? По-моему он вполне честный и объективный. good.gif

Я не согласен...
Ни с правыми, ни с левыми... Все тут не правы.. кроме меня конечно...

Сообщение отредактировал капитал - 5.3.2025, 19:05
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2937 сообщение 5.3.2025, 19:05
Цитата(СТС @ 5.3.2025, 19:51) *
Если прочитать хоть всю ветку, хоть последние страницы, то неибежно увидишь, что есть две диаметрально противоположные, несовместимые и непримиримые точки зрения. Эти точки зрения высказывают две группы пользователей, которые не могут уважать друг друга по определению. Отсюда вывод:
Какой-либо конструктивный диалог невозможен в принципе. Эти две точки зрения не сдвинутся ни на миллиметр.
Оскорблять друг друга, клеить ярлыки и демонстрировать свое неуважение - это нормально. Во всех бедах России виновата другая группа и с какого перепугу я должен относиться корректно к "виноватой" группе. В группе, к которой я не отношусь, находятся одни сплошные сволочи. Соответственно с точки зрения другой группы сплошные сволочи находятся в той группе, к которой я отношусь.

Скажу как представитель другой группы по классификации СТС.
Лично Ваше мнение это, мне вот больше интересно мнение "другой группы", так как я не пытаюсь утвердиться в своем мнении, а скорее наоборот усомниться, в противном случае не вижу смысла вообще в таких разговорах.
А за оскорбления, позволять кому-либо себя безнаказанно буллить не есть хорошо, если надо шавке из подворотни можно и ногой по морде пнуть, выражаясь Вашими словами, но это не значит встать на колени и лаять на неё.
Лично я шавками тут никого не считаю, все люди по своему интересные, но подъе...ки никто не отменял, интернет как-никак
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2938 сообщение 5.3.2025, 19:07
Цитата(vastan69 @ 5.3.2025, 18:27) *
А почему при бандеровце Ющенко был мир и хорошие отношения? Это ведь при Ющенко Путин дал это интервью: https://youtu.be/uoMUkDDILcs?si=DabCRZKFGcROegK4
в котором заявил (на 39 секунде), что в русском Крыму не было и нет никакого этнического конфликта? Может не в бандеровцах дело?

В этом интервью речь идёт об этнических отношениях, а не о бандеровцах, а это совсем разные вещи.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2939 сообщение 5.3.2025, 19:19
Цитата(vsasv @ 5.3.2025, 20:05) *
Скажу как представитель другой группы по классификации СТС.
Лично Ваше мнение это, мне вот больше интересно мнение "другой группы", так как я не пытаюсь утвердиться в своем мнении, а скорее наоборот усомниться, в противном случае не вижу смысла вообще в таких разговорах.
А за оскорбления, позволять кому-либо себя безнаказанно буллить не есть хорошо, если надо шавке из подворотни можно и ногой по морде пнуть, выражаясь Вашими словами, но это не значит встать на колени и лаять на неё.
Лично я шавками тут никого не считаю, все люди по своему интересные, но подъе...ки никто не отменял, интернет как-никак

Помнится во время эпопеи Надеждина Вы писали, что за мир, но важен вопрос на каких условиях. Сейчас как я понял вы за мир без условий, а наоборот освистываете Зеленсконо за то что он условия ставит. Если смотреть только на этот факт, то Ваше мнение поменялось т.е. "усомнились". Но если вспомнить, что и прежнее мнение и нынешнее - это мнение официальных российских пропагандистов в разное время, то ваша точка зрения не поменялась ни на миллиметр - она все также проофициальная. Так практически у всех мнения не меняются.

Сообщение отредактировал СТС - 5.3.2025, 19:21
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2940 сообщение 5.3.2025, 19:47
Цитата(СТС @ 5.3.2025, 20:19) *
Помнится во время эпопеи Надеждина Вы писали, что за мир, но важен вопрос на каких условиях. Сейчас как я понял вы за мир без условий, а наоборот освистываете Зеленсконо за то что он условия ставит. Если смотреть только на этот факт, то Ваше мнение поменялось т.е. "усомнились". Но если вспомнить, что и прежнее мнение и нынешнее - это мнение официальных российских пропагандистов в разное время, то ваша точка зрения не поменялась ни на миллиметр - она все также проофициальная. Так практически у всех мнения не меняются.

Не совсем так, Надеждин - петрушка, я это сразу писал, мир на каких условиях важно и сейчас.
А то, что надо остановить бойню, а потом решать вопросы чисто политически я писал изначально. Когда вообще влез в этот разговор.
В том какие мнения у пропагандистов я честно не в курсе уже года два, по началу пытался смотреть это все, но не моё.
Если что-то совпало, то это совпадение а не влияние, менять свое мнение из-за того что оно с кем-то совпало или тем более не совпало не считаю нужным.
Усомниться в своем мнении считаю очень здравой чертой, усомниться не значит изменить.
Все остальное считаю предвзятым мнением и попыткой поиска врагов, характерной, кстати, для тоталитарных режимов, так что сами думайте к чему ведет окостенелость мышления, ака мнения.
PS ну и сорян за запятые чота не досуг сегодня

Сообщение отредактировал vsasv - 5.3.2025, 19:48
+Цитировать сообщение

312 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему