Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
5.3.2025, 16:46
|
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
5.3.2025, 16:46
А Путин прекратил? Ди никто не прекратит без договора нормального, уже что-то пробовали несколько раз, но там США ещё в миротворцев не играли и ничего не вышло. Нарышкин там пытался чего-то заключать, от Украины какие-то реперы приехали одетые по лесному и вели себя как-то по скотски, было ведь что-то такое. Сообщение отредактировал vsasv - 5.3.2025, 16:47 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5327 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
5.3.2025, 17:04
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
5.3.2025, 17:12
Посмотрел рейтинг кандидатов. Ничего хорошего для России нет. Вы уверены, что Залужный будет лучше Зеленского с точки зрения Путина? Да пусть хоть Вася Пупкин будет, мирного существования как минимум на ближайшее десятилетие в любом случае не будет, так как русофобия сидит глубоко в укропских мозгах на долгие годы, лишь бы не было открытых боевых действий. |
5.3.2025, 17:25
Ну прям все русских ненавидят! Да что же такое деется? И причин ведь никаких нет, а все вокруг только и мечтают поднасрать в русский карман. Это просто возмутительно! |
Сообщений: 13914 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
5.3.2025, 17:30
Ди никто не прекратит без договора нормального, помница мы с ними уже договаривались. четверть века кряду договаривались неустанно. ну после первой мировой.. к чему привели све эти договоры. надеюсь. напоминать не надо.. что-то изменилось с тех пор?? ну в части договаривания.. |
|
5.3.2025, 17:33
|
5.3.2025, 17:38
Не надо "наклонять" Зеленского Лукашенко вступился за украинского президента и призвал к переговорам: «Не надо Зеленского сейчас наклонять, какой бы он ни был. Надо убедить, договориться и с Зеленским, потому что за Зеленским стоит большая часть украинского общества». А как же только 4 ‰ поддержки? Лица в Кремле после этих слов представили? |
|
5.3.2025, 17:51
Не надо "наклонять" Зеленского Лукашенко вступился за украинского президента и призвал к переговорам: «Не надо Зеленского сейчас наклонять, какой бы он ни был. Надо убедить, договориться и с Зеленским, потому что за Зеленским стоит большая часть украинского общества». А как же только 4 ‰ поддержки? Лица в Кремле после этих слов представили? Это из серии ОБС (одна баба сказала)? Мне Лукашенко ничего не говорил, даже странно... |
|
5.3.2025, 17:59
Европа – обиженная служанка La Jornada: Трамп напомнил Европе о ее роли служанки США https://www.jornada.com.mx/2025/03/04/opinion/019a2pol |
5.3.2025, 18:27
Да пусть хоть Вася Пупкин будет, мирного существования как минимум на ближайшее десятилетие в любом случае не будет, так как русофобия сидит глубоко в укропских мозгах на долгие годы, лишь бы не было открытых боевых действий. А почему при бандеровце Ющенко был мир и хорошие отношения? Это ведь при Ющенко Путин дал это интервью: https://youtu.be/uoMUkDDILcs?si=DabCRZKFGcROegK4 в котором заявил (на 39 секунде), что в русском Крыму не было и нет никакого этнического конфликта? Может не в бандеровцах дело? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
5.3.2025, 18:44
помница мы с ними уже договаривались. четверть века кряду договаривались неустанно. ну после первой мировой.. к чему привели све эти договоры. надеюсь. напоминать не надо.. что-то изменилось с тех пор?? ну в части договаривания.. Да, согласен. И что из всего этого следует? Что Путин пошлёт Трампа на 3 буквы с его желанием мира? И что будет дальше, когда Трамп будет послан? А ведь Трамп очень обидчивый и мстительный человек. Мыслить надо на несколько шагов вперёд. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
5.3.2025, 18:51
Если прочитать хоть всю ветку, хоть последние страницы, то неибежно увидишь, что есть две диаметрально противоположные, несовместимые и непримиримые точки зрения. Эти точки зрения высказывают две группы пользователей, которые не могут уважать друг друга по определению. Отсюда вывод: Какой-либо конструктивный диалог невозможен в принципе. Эти две точки зрения не сдвинутся ни на миллиметр. Оскорблять друг друга, клеить ярлыки и демонстрировать свое неуважение - это нормально. Во всех бедах России виновата другая группа и с какого перепугу я должен относиться корректно к "виноватой" группе. В группе, к которой я не отношусь, находятся одни сплошные сволочи. Соответственно с точки зрения другой группы сплошные сволочи находятся в той группе, к которой я отношусь. Уважаемые и неуважаемые пользователи, как вам такой расклад? По-моему он вполне честный и объективный. |
|
5.3.2025, 18:55
Посмотрел рейтинг кандидатов. Ничего хорошего для России нет. Вы уверены, что Залужный будет лучше Зеленского с точки зрения Путина? Не думайте, что я ненавистник Зеленского, просто отталкиваюсь от исторического опыта, у лидеров нет друзей, есть лишь временные союзники, завтра могущие стать врагами, а в ситуации с Зе, таких немало. На их кандидатов фиолетово, кто будет определять политику Украины итак понятно. |
|
5.3.2025, 18:56
помница мы с ними уже договаривались. четверть века кряду договаривались неустанно. ну после первой мировой.. к чему привели све эти договоры. надеюсь. напоминать не надо.. что-то изменилось с тех пор?? ну в части договаривания.. Договариваться будут с США, с Украиной бесполезно. |
|
Сообщений: 6168 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
5.3.2025, 19:04
|
|
5.3.2025, 19:05
Если прочитать хоть всю ветку, хоть последние страницы, то неибежно увидишь, что есть две диаметрально противоположные, несовместимые и непримиримые точки зрения. Эти точки зрения высказывают две группы пользователей, которые не могут уважать друг друга по определению. Отсюда вывод: Какой-либо конструктивный диалог невозможен в принципе. Эти две точки зрения не сдвинутся ни на миллиметр. Оскорблять друг друга, клеить ярлыки и демонстрировать свое неуважение - это нормально. Во всех бедах России виновата другая группа и с какого перепугу я должен относиться корректно к "виноватой" группе. В группе, к которой я не отношусь, находятся одни сплошные сволочи. Соответственно с точки зрения другой группы сплошные сволочи находятся в той группе, к которой я отношусь. Уважаемые и неуважаемые пользователи, как вам такой расклад? По-моему он вполне честный и объективный. Скажу как представитель другой группы по классификации СТС. Лично Ваше мнение это, мне вот больше интересно мнение "другой группы", так как я не пытаюсь утвердиться в своем мнении, а скорее наоборот усомниться, в противном случае не вижу смысла вообще в таких разговорах. А за оскорбления, позволять кому-либо себя безнаказанно буллить не есть хорошо, если надо шавке из подворотни можно и ногой по морде пнуть, выражаясь Вашими словами, но это не значит встать на колени и лаять на неё. Лично я шавками тут никого не считаю, все люди по своему интересные, но подъе...ки никто не отменял, интернет как-никак |
|
5.3.2025, 19:07
А почему при бандеровце Ющенко был мир и хорошие отношения? Это ведь при Ющенко Путин дал это интервью: https://youtu.be/uoMUkDDILcs?si=DabCRZKFGcROegK4 в котором заявил (на 39 секунде), что в русском Крыму не было и нет никакого этнического конфликта? Может не в бандеровцах дело? В этом интервью речь идёт об этнических отношениях, а не о бандеровцах, а это совсем разные вещи. |
|
5.3.2025, 19:19
Скажу как представитель другой группы по классификации СТС. Лично Ваше мнение это, мне вот больше интересно мнение "другой группы", так как я не пытаюсь утвердиться в своем мнении, а скорее наоборот усомниться, в противном случае не вижу смысла вообще в таких разговорах. А за оскорбления, позволять кому-либо себя безнаказанно буллить не есть хорошо, если надо шавке из подворотни можно и ногой по морде пнуть, выражаясь Вашими словами, но это не значит встать на колени и лаять на неё. Лично я шавками тут никого не считаю, все люди по своему интересные, но подъе...ки никто не отменял, интернет как-никак Помнится во время эпопеи Надеждина Вы писали, что за мир, но важен вопрос на каких условиях. Сейчас как я понял вы за мир без условий, а наоборот освистываете Зеленсконо за то что он условия ставит. Если смотреть только на этот факт, то Ваше мнение поменялось т.е. "усомнились". Но если вспомнить, что и прежнее мнение и нынешнее - это мнение официальных российских пропагандистов в разное время, то ваша точка зрения не поменялась ни на миллиметр - она все также проофициальная. Так практически у всех мнения не меняются. Сообщение отредактировал СТС - 5.3.2025, 19:21 |
|
5.3.2025, 19:47
Помнится во время эпопеи Надеждина Вы писали, что за мир, но важен вопрос на каких условиях. Сейчас как я понял вы за мир без условий, а наоборот освистываете Зеленсконо за то что он условия ставит. Если смотреть только на этот факт, то Ваше мнение поменялось т.е. "усомнились". Но если вспомнить, что и прежнее мнение и нынешнее - это мнение официальных российских пропагандистов в разное время, то ваша точка зрения не поменялась ни на миллиметр - она все также проофициальная. Так практически у всех мнения не меняются. Не совсем так, Надеждин - петрушка, я это сразу писал, мир на каких условиях важно и сейчас. А то, что надо остановить бойню, а потом решать вопросы чисто политически я писал изначально. Когда вообще влез в этот разговор. В том какие мнения у пропагандистов я честно не в курсе уже года два, по началу пытался смотреть это все, но не моё. Если что-то совпало, то это совпадение а не влияние, менять свое мнение из-за того что оно с кем-то совпало или тем более не совпало не считаю нужным. Усомниться в своем мнении считаю очень здравой чертой, усомниться не значит изменить. Все остальное считаю предвзятым мнением и попыткой поиска врагов, характерной, кстати, для тоталитарных режимов, так что сами думайте к чему ведет окостенелость мышления, ака мнения. PS ну и сорян за запятые чота не досуг сегодня Сообщение отредактировал vsasv - 5.3.2025, 19:48 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 6:05 |