Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
6.3.2025, 14:00
|
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
6.3.2025, 14:03
СТС, Вы можете воспринимать как угодно, хоть ОБС хоть ПМС, может кто-то воспринимать так же, это ничего не меняет. Я воспринимаю это как отсутствие минимальных навыков поиска в интернете, уже писал ранее, как это в 3 действия делается. На телефоне в 2 действия. Для этого ВО даже не нужно. Любой школьник справиться. Сообщение отредактировал vsasv - 6.3.2025, 14:05 |
|
6.3.2025, 14:06
Наличие высшего образования не говорит о наличии ума Сейчас это актуально, так как всё продаётся и покупается. Порой приходят на производство люди типа с высшим образованием, но по факту они и среднее едва ли получили. Сообщение отредактировал Susanin - 6.3.2025, 14:28 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5327 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
6.3.2025, 17:37
В этом интервью речь идёт об этнических отношениях, а не о бандеровцах, а это совсем разные вещи. Бандеровцы были у власти. "Оранжевый" президент Ющенко, наградивший Бандеру званием "Герой Украины". И всё было хорошо! Был мир и дружба между нашими странами. P. S. Не подумайте про меня плохо: я терпеть не могу националистов. Хоть украинских, хоть русских. Но наличие у людей националистической идеологии не повод устраивать войну! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
6.3.2025, 17:49
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
6.3.2025, 18:11
Да, я тоже не понял, что он имел ввиду. Наверное сталинский режим, где процветала "народная демократия". Возможно несколько аллегорический пост. Объясню на мой взгляд максимально просто. Страны с тоталитарными режимами в т.ч. основанными на радикальном исламе, вычищают свои страны от любых публичных проявлений демократии хотя бы мало-мальски значимых групп каленым железом. Почему в демократических странах проявляют толерантность к сторонникам недемократических форм развития, в т.ч. к компактно проживающим сторонникам радикального ислама, живущим, по сути, не по светским законам, а по законам шариата? Нужно демократическим кулаком разнести к чертовой бабушке все эти анклавы в пыль. Кому не нравится – валите в страны вашего любимого шариата. Тоже относится к тем, кто прославляет тоталитарные страны светского характера. Не зря Вэнс пошутил, сказав, что Англия первое исламское государство, обладающее ядерным оружием. Шутка эта горькая и если Европа не свернет с этого безумного пути, то это станет не шуткой. |
|
6.3.2025, 18:12
Бандеровцы были у власти. "Оранжевый" президент Ющенко, наградивший Бандеру званием "Герой Украины". И всё было хорошо! Был мир и дружба между нашими странами. P. S. Не подумайте про меня плохо: я терпеть не могу националистов. Хоть украинских, хоть русских. Но наличие у людей националистической идеологии не повод устраивать войну! Если эту идеологию вовремя не остановить, то она размножается в геометрической прогрессии, и в результате дошло до войны. Аналогично и с мигрантами, вовремя меры не приняли и теперь не знают, что делать, и что нас ещё ждёт впереди в этом плане, не известно... |
|
6.3.2025, 18:16
Если эту идеологию вовремя не остановить, то она размножается в геометрической прогрессии, и в результате дошло до войны. Аналогично и с мигрантами, вовремя меры не приняли и теперь не знают, что делать, и что нас ещё ждёт впереди в этом плане, не известно... Осталось понять, что там с бендеровцами во власти к 2022 году. Выросло в геометрической прогрессии? |
Сообщений: 13914 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
6.3.2025, 18:22
Бандеровцы были у власти. "Оранжевый" президент Ющенко, наградивший Бандеру званием "Герой Украины". И всё было хорошо! Был мир и дружба между нашими странами. P. S. Не подумайте про меня плохо: я терпеть не могу националистов. Хоть украинских, хоть русских. Но наличие у людей националистической идеологии не повод устраивать войну! 2011 год. Ты играешь в комп. Приходит какой-то чел из будущего и рассказывает тебе какую-то шизофреническую хуйню В западных странах увольняют белых мужчин чтобы набрать меньшинства. Везде суется повестка. Великое голливудское кино скатывается в негропидорское говно. Оскар даётся шлюхам и геям. BLM и памятник нарконегру. Католики разрешают гомосексуализм Россия забирает Крым просто зайдя в него без выстрелов. Доллар 100 рублей. Квнщик Зеленский, играющий членом на пианино и танцующий как педик в кожаных штанах становится президентом Украины с 75% поддержкой В Америке избирают президентом самоходного деда с маразмом. На протяжении всего срока дед падает, жмёт руки призракам и разговаривает со стенами. ВВП нагло обнуляет конституцию и свои сроки и правит как минимум до 2030 года. Говорит странные вещи. Про скукоту без войны, про какую-то усредненную сперму и увеличение дохода бюджета от обнищания рубля. В 2022 году начинается война в прямом эфире. Максимальное зомбирование на федеральных каналах. Резко появляются z патриоты, зиггеры, пиггеры, сажают за репосты, сажают за слова. Убийства на камеру под смешную музыку и эмодзи "палец вверх" Санкции почти со всего мира против РФ. В РФ банят Фейсбук, Инстаграм, Дискорд, Ютуб. Банковский перевод через границу сделать теперь нельзя. Аргентинский кандидат в президенты бегает с бензопилой, одевается в костюм пчёлки и кричит с трехэтажным матом на стриме что изнасилует аргентинское государство. Народ почему-то его избирает Американский самоходный дед улыбается и уходит в джунгли. На его место приходит кучка шизов. Трамп в открытую позволяет себе говорить гадости. Как гопник на глазах у всего мира в овальном кабинете отчитывает и просит извиниться клоуна, играющего писькой на пианино Миллиардер Илон Маск из команды Трампа ведёт себя как ребенок: кривляется, прыгает, курит джоинт в прямом эфире и вскидывает зигу два раза Новый госсекретарь США обращается к народу с криво нарисованным крестом на лбу. Россияне массово несут миллиарды рублей телефонным мошенникам Какой-то биткоин с 1 доллара поднимается до 90 000 долларов (полезная информация) Что бы ты об этом подумал? |
|
|
6.3.2025, 19:22
Возможно несколько аллегорический пост. Объясню на мой взгляд максимально просто. Страны с тоталитарными режимами в т.ч. основанными на радикальном исламе, вычищают свои страны от любых публичных проявлений демократии хотя бы мало-мальски значимых групп каленым железом. Почему в демократических странах проявляют толерантность к сторонникам недемократических форм развития, в т.ч. к компактно проживающим сторонникам радикального ислама, живущим, по сути, не по светским законам, а по законам шариата? Нужно демократическим кулаком разнести к чертовой бабушке все эти анклавы в пыль. Кому не нравится – валите в страны вашего любимого шариата. Тоже относится к тем, кто прославляет тоталитарные страны светского характера. Не зря Вэнс пошутил, сказав, что Англия первое исламское государство, обладающее ядерным оружием. Шутка эта горькая и если Европа не свернет с этого безумного пути, то это станет не шуткой. Теперь понятно. Если эту идеологию вовремя не остановить, то она размножается в геометрической прогрессии, и в результате дошло до войны. Аналогично и с мигрантами, вовремя меры не приняли и теперь не знают, что делать, и что нас ещё ждёт впереди в этом плане, не известно... Так я не против того, чтобы бороться с вредной идеологией. Вопрос в том как с ней бороться. Например во времена СССР были откровенно фашистские режимы в Испании, в Португалии, в Чили (Пиночет). Но ведь Советский Союз не объявлял этим странам Специальную Военную Операцию и не вводил на территорию этих стран армию, чтобы помочь "мирным жителям" этих стран "освободиться" от фашистов. Вы считаете, что Советский Союз неправильно делал? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2779 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
6.3.2025, 19:28
Белый дом планирует лишить временного правового статуса около 240 тысяч проживающих в США украинцев — Reuters. Это может ускорить их депортацию.(с) США ведут тайные переговоры с украинской оппозицией в рамках плана по смещению Зеленского — Politico. По словам трех украинских парламентариев и эксперта по внешней политике США от Республиканской партии, высокопоставленные союзники Трампа провели переговоры с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко, бывшим премьер-министром, и высокопоставленными членами партии Петра Порошенко. В центре обсуждений был вопрос, сможет ли Украина быстро провести президентские выборы. (с) Трамп хочет "разрушить" ЕС и перестроить его таким образом, чтобы большую роль играли национальные правительства, а не европейские институты — Politico. (с) США прервали ключевой канал для работы HIMARS на Украине, утверждает журналист The Economist The Economist также утверждает, что США отключили Украине системы оповещения о воздушных атаках. (с) США полностью прекратили обмен разведывательной информацией с Украиной. Об этом британскому Sky News сообщил украинский источник.(с) El Mundo: отключение Украины от Starlink отбросит ВСУ в прошлый век. По словам неназванного украинского командира, прекращение работы спутниковой сети Starlink в Украине может привести к тому, что без связи останется более половины подразделений ВСУ.(с) Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 6.3.2025, 19:42 |
|
6.3.2025, 20:00
Теперь понятно. Так я не против того, чтобы бороться с вредной идеологией. Вопрос в том как с ней бороться. Например во времена СССР были откровенно фашистские режимы в Испании, в Португалии, в Чили (Пиночет). Но ведь Советский Союз не объявлял этим странам Специальную Военную Операцию и не вводил на территорию этих стран армию, чтобы помочь "мирным жителям" этих стран "освободиться" от фашистов. Вы считаете, что Советский Союз неправильно делал? Да хрень это все для публики про нациков-бендеровцев. В сфере влияния СССР были страны социалистического содружества. Когда Венгрия и Чехословакия попытались вырваться из этого влияния, то получили "освобождение" (1956 и 1968 гг). То же сейчас. Когда Украина попыталась вырваться из сферы влияния РФ, то ее пошли освобождать. Правда в отличии от Венгрии и Чехословакии этот кусок оказался намного больше, чем можно проглотить. |
|
6.3.2025, 20:31
Да хрень это все для публики про нациков-бендеровцев. В сфере влияния СССР были страны социалистического содружества. Когда Венгрия и Чехословакия попытались вырваться из этого влияния, то получили "освобождение" (1956 и 1968 гг). То же сейчас. Когда Украина попыталась вырваться из сферы влияния РФ, то ее пошли освобождать. Правда в отличии от Венгрии и Чехословакии этот кусок оказался намного больше, чем можно проглотить. Бендеровцы после ВОВ никуда не исчезли на Украине, кто бывал на львовщине в советское время, те знают какое там было отношение к русским. И глупо сравнивать Венгрию-Чехословакию с Украиной, там никогда не проживало столько русскоязычного населения, сколько на Украине. |
|
6.3.2025, 20:33
Теперь понятно. Так я не против того, чтобы бороться с вредной идеологией. Вопрос в том как с ней бороться. Например во времена СССР были откровенно фашистские режимы в Испании, в Португалии, в Чили (Пиночет). Но ведь Советский Союз не объявлял этим странам Специальную Военную Операцию и не вводил на территорию этих стран армию, чтобы помочь "мирным жителям" этих стран "освободиться" от фашистов. Вы считаете, что Советский Союз неправильно делал? А в этих странах проживало такое же количество русских, сколько и на Украине? |
|
6.3.2025, 20:57
Бендеровцы после ВОВ никуда не исчезли на Украине, кто бывал на львовщине в советское время, те знают какое там было отношение к русским. И глупо сравнивать Венгрию-Чехословакию с Украиной, там никогда не проживало столько русскоязычного населения, сколько на Украине. Ну как там теперь с русскоязычным населением? Лучше стало, чем до СВО? Отношение населения этой страны к россиянам намного улучшилось? НАТО на восток не расширяется, а обратно на запад катится? Цена этих успехов не смущает? |
|
6.3.2025, 21:06
И конкретный вопрос. Трамп добивается прекращения огня на Украине. Вы за или против? Ответ типа: "Я конечно "за", но при условии, что..." - это ответ в стиле Зеленского т.е. "против".
|
|
6.3.2025, 21:14
Ну как там теперь с русскоязычным населением? Лучше стало, чем до СВО? Отношение населения этой страны к россиянам намного улучшилось? НАТО на восток не расширяется, а обратно на запад катится? Цена этих успехов не смущает? На эту тему уже много сказано разными участниками обсуждения, и я ничего нового не добавлю. Мнения и отношение к СВО большинства участников мне понятны, и я никого и ни в чём переубеждать не собираюсь, так как это абсолютно не изменит ситуацию, и не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. И время назад не отмотаешь, поэтому всё идёт так, как идёт. |
|
6.3.2025, 21:18
И конкретный вопрос. Трамп добивается прекращения огня на Украине. Вы за или против? Ответ типа: "Я конечно "за", но при условии, что..." - это ответ в стиле Зеленского т.е. "против". Лично я за прекращение огня. Но в любом случае, в зависимости от вариантов прекращения и условий договора, огонь может быть прекращён временно и потом возобновится в большей степени, либо прекращён окончательно. Поэтому без условий не обойтись. |
Сообщений: 2779 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
6.3.2025, 21:52
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 18:55 |