IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

223 страниц V  « < 167 168 169 170 171 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3361 сообщение 3.4.2025, 18:55
Цитата(entersandmen @ 3.4.2025, 13:56) *
А почему никто не интересуется, как там дела у бывшего губернатора области? Грят в столице повязали, допрашивают, а он соловьем поет-подельников пачками сдаёт.

Праздничные народные гуляния будут по всей области или в отдельных городах?

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3362 сообщение 3.4.2025, 19:06
Цитата(капитал @ 3.4.2025, 19:55) *

Какие гуляния? Бывший губернатор на отдыхе, где именно на отдыхе не уточнил
https://ura.news/news/1052912238

Сообщение отредактировал СТС - 3.4.2025, 19:09
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3363 сообщение 3.4.2025, 19:10
Цитата(vastan69 @ 3.4.2025, 18:14) *
А мы хотим, чтобы в политику шли честные люди, которые будут думать не о своём кармане, а о развитии страны. А для этого политики должны зависеть не президента, а от нас и от нашего голоса на выборах.

Честные и думающие о развитии страны люди в политику практически не идут. И как депутаты местной городской думы зависят от президента? А от нас они должны быть зависимы в том плане, что в случае невыполнения своих обещаний избиратели имели право быстро и без бюрократии отозвать мандат депутата. И выборы по партийному списку должны быть отменены, так как в этом случае во власть идут всякие проходимцы, за которых бы никто и не проголосовал, если бы они выставили свою кандидатуру.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #3364 сообщение 3.4.2025, 19:10
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 19:46) *
И где там "эпитеты"? Где я обозвал дураком, мудаком или еще как-то? Нет такого, ироничная фраза притянута за уши в качестве "эпитета". Реакция не может быть неироничной в связи с известной фразой про соринку и бревно.

Ну так и я не обзывал, внимательно почитайте уже хоть раз.
Каждый разговор с Вами заканчивается: СТС хороший, VSASV плохой, я на него плюю и на мнение его плюю, я не для него пишу и т.д и т.п.
Что, думаете с первых ста раз ваши "читатели" не поняли, надо еще стописят раз одно и тоже написать, про свою слюну и сторону света, кто не согласен - пропагандон, пусть пишет то, что он не пишет, а то что я думаю он пишет, пусть то и пишет, а если чо, это ирония и всё такое.
Хорош гнать-то уже. Обосраться в очередной раз и не признать - путь к прогрессирующей шизе.
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3365 сообщение 3.4.2025, 19:19
Цитата(vastan69 @ 3.4.2025, 18:16) *
А зачем лезть в соседнюю страну и отжимать у неё территории? Не полез бы Путин туда и не было бы никаких санкций.

Этот вопрос нет смысла обсуждать. Но это не повод уходить из России компаниям, которые никак не связаны с оборонкой, если бы они не хотели терять свой бизнес.

Сообщение отредактировал Susanin - 3.4.2025, 19:21
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3366 сообщение 3.4.2025, 19:27
Цитата(vsasv @ 3.4.2025, 20:10) *
Ну так и я не обзывал, внимательно почитайте уже хоть раз.
Каждый разговор с Вами заканчивается: СТС хороший, VSASV плохой, я на него плюю и на мнение его плюю, я не для него пишу и т.д и т.п.
Что, думаете с первых ста раз ваши "читатели" не поняли, надо еще стописят раз одно и тоже написать, про свою слюну и сторону света, кто не согласен - пропагандон, пусть пишет то, что он не пишет, а то что я думаю он пишет, пусть то и пишет, а если чо, это ирония и всё такое.
Хорош гнать-то уже. Обосраться в очередной раз и не признать - путь к прогрессирующей шизе.

С упоротым пропагандоном общаться только время зря тратить, а с хамлом уёбищным тем более.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3367 сообщение 3.4.2025, 19:34
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 20:27) *
С упоротым пропагандоном общаться только время зря тратить, а с хамлом уёбищным тем более.

Надо было сразу свою личину показать, а не строить из себя приличного человека, вот так бездоказательно, безосновательно, взять и вывалить всё своё говно в "эфир", одобряю good.gif СТС раскрылся.

Сообщение отредактировал vsasv - 3.4.2025, 19:36
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #3368 сообщение 3.4.2025, 19:47
Цитата(Susanin @ 3.4.2025, 19:10) *
Честные и думающие о развитии страны люди в политику практически не идут. И как депутаты местной городской думы зависят от президента? А от нас они должны быть зависимы в том плане, что в случае невыполнения своих обещаний избиратели имели право быстро и без бюрократии отозвать мандат депутата. И выборы по партийному списку должны быть отменены, так как в этом случае во власть идут всякие проходимцы, за которых бы никто и не проголосовал, если бы они выставили свою кандидатуру.

Те, кто в местную думу идут не политики. Политики - это те, кто идёт в Госдуму. И они точно от Администрации президента зависят. Про отзыв - согласен с вами полностью. Но в современной российской политической системе это невозможно!

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #3369 сообщение 3.4.2025, 20:02
Цитата(капитал @ 3.4.2025, 18:55) *

А с чего радоваться? Паслер чем-то лучше? Хотя, вот, обещает возобновить строительство метро. При Куйвашеве ни одной новой станции не построено.
Хорошо бы:
1. Продолжили бы строительство метро. В идеале - вторая ветка до больничного городка на Волгоградской
2. Построили бы объездную дорогу вокруг Тагила. Чтобы от Покровки сразу на Свердловское шоссе выезжать. По проекту там дорога как раз на мост должна быть (который через пруд)
3. Дорога Верхняя Салда - Нижний Тагил стала бы (как обещали) четырёхполосной (по две полосы в каждую сторону).
И это не просто мои мечты. Всё это было нам обещано официально.

Сообщение отредактировал vastan69 - 3.4.2025, 20:05

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3370 сообщение 3.4.2025, 20:02
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 18:37) *
У нас оппозиция есть? Нет. Почему нет? Потому что задавлена, т.е. свободы нет. Отсутствие свободы есть рабство. Что не так в этой логической цепочке?
Почему должна быть возможность безнаказанно "ходить на митинги и орать, что какой плохой царь, или бояре плохие"? Потому что в этом случае будут определеннуе стимулы у царя и бояр думать о развитии экономики т.е. об улучшении жизни народа, а не только о себе любимых. При невозможности "орать" какие ограничения есть у "царя и бояр"? Никаких, а значит нет никакой страховки от бредовых идей и работы на свой карман.
Вы не можете делать все что угодно, потому что жестко удерживают рамки закона от всего, кроме хвалебных гимнов в адрес царя и бояр.
P.S. Если Вам каким-то чудом удастся создать достаточно серьёзный и успешный бизнес, то где гарантия, что перед Вами не поставят выбор: либо Вы едете в места не столь отдаленные, либо продаете за недорого «уважаемому человеку». А нарыть компромат всегда можно, в процессе создания и развития бизнеса он практически неизбежен. Какое тут может быть финансовое благополучие? Тот, кто говорит, что отжать это нормально видимо не понимает, что такими даже единичными действиями ставится жирный крест на любых инвестициях, тем более долгосрочных.

Оппозиция не нужна, если в стране всё нормально (не про Россию). То есть, если есть оппозиция, то значит есть свобода? А если в стране всё нормально, но нет оппозиции, то значит это рабство? Чушь какая-то. И если меня всё устраивает, то зачем ходить на митинги и орать? Дело не в оппозиции и свободе или несвободе, а в нормальных работающих законах и их исполнении, и в своевременном наказании в случае их неисполнения. А ходить на митинги и менять власть можно хоть каждый день, но если не будет исполнения законов, то это ничего не изменит в лучшую сторону.
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3371 сообщение 3.4.2025, 20:04
Цитата(vastan69 @ 3.4.2025, 19:47) *
Те, кто в местную думу идут не политики. Политики - это те, кто идёт в Госдуму. И они точно от Администрации президента зависят. Про отзыв - согласен с вами полностью. Но в современной российской политической системе это невозможно!

Политики все, кто идёт во власть на выборной основе.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3372 сообщение 3.4.2025, 20:07
Цитата(vsasv @ 3.4.2025, 20:34) *
Надо было сразу свою личину показать, а не строить из себя приличного человека, вот так бездоказательно, безосновательно, взять и вывалить всё своё говно в "эфир", одобряю good.gif СТС раскрылся.

Отопнуть говно ногой не значит потерять приличие.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3373 сообщение 3.4.2025, 20:15
Цитата(Susanin @ 3.4.2025, 21:02) *
Оппозиция не нужна, если в стране всё нормально (не про Россию). То есть, если есть оппозиция, то значит есть свобода? А если в стране всё нормально, но нет оппозиции, то значит это рабство? Чушь какая-то. И если меня всё устраивает, то зачем ходить на митинги и орать? Дело не в оппозиции и свободе или несвободе, а в нормальных работающих законах и их исполнении, и в своевременном наказании в случае их неисполнения. А ходить на митинги и менять власть можно хоть каждый день, но если не будет исполнения законов, то это ничего не изменит в лучшую сторону.

В стране все относительно нормально потому что есть оппозиция. Не в одной стране не может быть все для всех нормально будь она трижды демократическая. Есть определенные группы населения со своими интересами, своими взглядами на жизнь. Именно для баланса этих интересов и нужна оппозиция (кроме наиболее важной функции - контроля за властью) Оппозиция не значит враг стране и власти, она сама может прийти к власти, а власть стать оппозицией, но функция контроля действующей на данный период власти и баланса между группами населения никуда не исчезнет. Исполнение законов также в значительной мере обеспечивается оппозицией. Если у меня неограниченная власть, то в гробу я эти законы видел, они для челяди, а не для меня - кто мне указ.

Сообщение отредактировал СТС - 3.4.2025, 20:16
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3374 сообщение 3.4.2025, 20:29
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 20:15) *
В стране все относительно нормально потому что есть оппозиция. Не в одной стране не может быть все для всех нормально будь она трижды демократическая. Есть определенные группы населения со своими интересами, своими взглядами на жизнь. Именно для баланса этих интересов и нужна оппозиция (кроме наиболее важной функции - контроля за властью) Оппозиция не значит враг стране и власти, она сама может прийти к власти, а власть стать оппозицией, но функция контроля действующей на данный период власти и баланса между группами населения никуда не исчезнет. Исполнение законов также в значительной мере обеспечивается оппозицией. Если у меня неограниченная власть, то в гробу я эти законы видел, они для челяди, а не для меня - кто мне указ.

Но в то же время, если есть оппозиция и нет нормально работающих законов и их исполнения, то это приводит к бардаку и хаосу, что можно проследить на примере некоторых типа демократических государств. Так что хрен редьки не слаще...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3375 сообщение 3.4.2025, 20:54
Цитата(Susanin @ 3.4.2025, 21:29) *
Но в то же время, если есть оппозиция и нет нормально работающих законов и их исполнения, то это приводит к бардаку и хаосу, что можно проследить на примере некоторых типа демократических государств. Так что хрен редьки не слаще...

За таким примером, что называется далеко ходить не надо - это Россия 90-х. Я говорю про развитые демократии, а они к сожалению по щелчку пальцев не появляются.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3376 сообщение 3.4.2025, 21:12
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 21:07) *
Отопнуть говно ногой не значит потерять приличие.

Самого себя не отопнешь, СТС.
+Цитировать сообщение
Susanin
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3377 сообщение 3.4.2025, 22:01
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 20:54) *
За таким примером, что называется далеко ходить не надо - это Россия 90-х. Я говорю про развитые демократии, а они к сожалению по щелчку пальцев не появляются.

Кроме России достаточно примеров, и в том числе в наше время.
+Цитировать сообщение
Ivan Sherbacov
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3378 сообщение 4.4.2025, 4:12
Цитата(СТС @ 3.4.2025, 20:54) *
Лучше своим родным городом займись, а то он под чутким руководством мэров и депутатов единоросов от твоего градообразующего предприятия погряз в грязи.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Ivan Sherbacov
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3379 сообщение 4.4.2025, 4:40
Сергей Миронов
вчера 09:30
Может ли человек украсть целую школу или детский сад? Легко! У главы управления Росприроднадзора изымут активы на 480 млн рублей. Он не смог объяснить их происхождение.

А ведь 480 000 000 рублей это как раз и школа, и детский сад, и ещё какой-нибудь социальный объект в малом городе или посёлке. Но нет, это просто имущество одного конкретного казнокрада. Хочу поблагодарить генерального прокурора Игоря Краснова за работу. Но нужно наращивать темпы борьбы с коррупцией.

Коррупция выедает и уничтожает нашу страну изнутри. Именно поэтому у нас рушатся мосты, взрываются шахты и дома, заживо горят дети в торговых центрах, не хватает лекарств больным. Казнокрадство убивает! И последствия с каждым годом становятся всё хуже и хуже. Коррупция должна быть приравнена к госизмене и караться 25 годами тюремного заключения. Мы будем этого добиваться!(с)

Интересно, сколько таких социальных паразитов по всей стране, кто не работает в реальном секторе экономики на производстве, не приносит пользу людям и наносит государству и обществу вред и экономический ущерб.

Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 4.4.2025, 7:28
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3380 сообщение 4.4.2025, 18:26
Цитата(Ivan Sherbacov @ 4.4.2025, 4:40) *
Интересно, сколько таких социальных паразитов по всей стране, кто не работает в реальном секторе экономики на производстве, не приносит пользу людям и наносит государству и обществу вред и экономический ущерб.

Количество паразитов можно проверить очень легко... Учитывая результаты социально-экономического развития страны, весь госаппарат является паразитом...
Сюда же можно добавить всех тех кто этот госаппарат обслуживает, их совокупный доход и является экономическим ущербом страны... Проверить масштаб очень просто, достаточно перенести правительство, госдуму и администрацию президента в любой дальневосточный город их охвостье само поедет следом и тогда можно будет увидеть сколько останется жителей в маскве и как там сократится потребление после выезда всех этих эффективных управленцев...

Сообщение отредактировал капитал - 4.4.2025, 18:32
+Цитировать сообщение

223 страниц V  « < 167 168 169 170 171 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему