Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 57261 ![]() |
![]() Не "всех", а "в основном"? Серъезная поправка, ага. А разве нет? Все-это 100%, а в основном может быть только 60%, это не существенная разница? А если не брать во внимание заднеприводных, а только мигрантов? А если протесты мигрантов будут в России, то их тоже надо поддерживать, а иначе это будет нарушение прав мигрантов, ущемление демократии? |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А разве нет? Все-это 100%, а в основном может быть только 60%, это не существенная разница? А если не брать во внимание заднеприводных, а только мигрантов? А если протесты мигрантов будут в России, то их тоже надо поддерживать, а иначе это будет нарушение прав мигрантов, ущемление демократии? Не будет никаких протестов в России. С ними расправятся задолго до попытки их организовать. Погромы, как в Дагестане могут быть, протесты нет. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А разве нет? Все-это 100%, а в основном может быть только 60%, это не существенная разница? А если не брать во внимание заднеприводных, а только мигрантов? А если протесты мигрантов будут в России, то их тоже надо поддерживать, а иначе это будет нарушение прав мигрантов, ущемление демократии? Есть право у людей собираться на митинги гарантированное 31 статьёй нашей Конституции, значит это право должно быть обеспечено властями. В том числе для мигрантов, в том числе для людей нетрадиционной ориентации. Почему соблюдение Конституции вызывает у нашего народа какие-то вопросы? Потому что депутатам-едросам что-то не нравится? Депутаты могут засунуть свои хотелки себе в одно место: Конституция важнее их хотелок. Все ветви власти в РФ обязаны бесприкасловно исполнять Конституцию и не вякать! И не выдумывать антиконституционных "законов". Другое дело, если мигранты незаконные. Незаконные мигранты должны быть депортированы к себе домой! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5350 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() Есть право у людей собираться на митинги гарантированное 31 статьёй нашей Конституции, значит это право должно быть обеспечено властями. В том числе для мигрантов, в том числе для людей нетрадиционной ориентации. Почему соблюдение Конституции вызывает у нашего народа какие-то вопросы? Потому что депутатам-едросам что-то не нравится? Депутаты могут засунуть свои хотелки себе в одно место: Конституция важнее их хотелок. Все ветви власти в РФ обязаны бесприкасловно исполнять Конституцию и не вякать! И не выдумывать антиконституционных "законов". Другое дело, если мигранты незаконные. Незаконные мигранты должны быть депортированы к себе домой! Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. А кто запрещает проводить собрания и митинги? И кому они нужны? Когда в Салде стоял вопрос о запрете строительства кремниевого завода, то много собиралось желающих выступить против и поставить свою подпись? А вроде никто и не запрещал. На собрание собственников жилья или на собрание в СНТ хрен кого соберёшь, так и на митинг хрен кто придёт. Ну разве что радужные, так пропаганда ЛГБТ у нас запрещена на законодательном уровне, и это совершенно правильно, так как это в принципе противоречит существованию жизни на планете. А заднеприводные могут трахаться втихаря где-нибудь, у нас за это не садят, как было в Союзе. Ну а тот, кто критикует такое положение, возможно что сам имеет отношение к этой малочисленной группе. А мигранты на свои митинги-моления собираются без всяких проблем, и никто их не разгоняет. А кроме 31 статьи никакие другие статьи не нарушаются? Или 31 самая важная? |
Сообщений: 5308 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Закзная статейка по поводу протестов против строительства кремниевого завода. Предлагаю освежить память. https://m.ura.news/articles/1036286542 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. А кто запрещает проводить собрания и митинги? И кому они нужны? Когда в Салде стоял вопрос о запрете строительства кремниевого завода, то много собиралось желающих выступить против и поставить свою подпись? А вроде никто и не запрещал. На собрание собственников жилья или на собрание в СНТ хрен кого соберёшь, так и на митинг хрен кто придёт. Ну разве что радужные, так пропаганда ЛГБТ у нас запрещена на законодательном уровне, и это совершенно правильно, так как это в принципе противоречит существованию жизни на планете. А заднеприводные могут трахаться втихаря где-нибудь, у нас за это не садят, как было в Союзе. Ну а тот, кто критикует такое положение, возможно что сам имеет отношение к этой малочисленной группе. А мигранты на свои митинги-моления собираются без всяких проблем, и никто их не разгоняет. А кроме 31 статьи никакие другие статьи не нарушаются? Или 31 самая важная? В 2011 году хотели митинговать, а потом хотеть стали все меньше, а с начала известных событий расхотели полностью. Ну может не надо столь откровенно дурака включать? Ну ладно там стандартный набор: враги и иноагенты хотят развалить Россию, будет цветная революция, страна погрузится в хаос и развалится и т.п. Утверждать на голубом глазу,что никто не митингуем потому что не хотит явный перебор. |
![]() В 2011 году хотели митинговать, а потом хотеть стали все меньше, а с начала известных событий расхотели полностью. Ну может не надо столь откровенно дурака включать? Ну ладно там стандартный набор: враги и иноагенты хотят развалить Россию, будет цветная революция, страна погрузится в хаос и развалится и т.п. Утверждать на голубом глазу,что никто не митингуем потому что не хотит явный перебор. Ну вот мне лично никакие митинги не нужны, они абсолютно ничего не решают. А до 2011 года прямо все бежали митинговать? И по какому поводу? Я вот ничего не припомню. Или может меня просто митинги не интересуют, потому я и не помню? И никакого дурака я не включаю, политикой и митингами особо не интересуюсь, не вижу смысла для себя, у меня есть чем заняться без митингов. |
![]() Ну вот мне лично никакие митинги не нужны, они абсолютно ничего не решают. А до 2011 года прямо все бежали митинговать? И по какому поводу? Я вот ничего не припомню. Или может меня просто митинги не интересуют, потому я и не помню? И никакого дурака я не включаю, политикой и митингами особо не интересуюсь, не вижу смысла для себя, у меня есть чем заняться без митингов. Если Вы не интересуетесь и никогда не интересовались политикой, то что Вы делаете в ветке, где так или иначе обсуждают то, что связано с политикой? Обсуждаете Вы это достаточно активно. |
Сообщений: 5308 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Если вы не интересуетесь политикой, это не значит, что политика не интересуется вами.
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Если Вы не интересуетесь и никогда не интересовались политикой, то что Вы делаете в ветке, где так или иначе обсуждают то, что связано с политикой? Обсуждаете Вы это достаточно активно. Ну вообще-то в этой ветке должны обсуждаться новости, обсуждение политики было в другой ветке. Но почему-то все политику здесь обсуждают. Поэтому я здесь и выкладываю иногда ссылки на новости, и иногда довожу своё личное мнение. Но так как все новости сейчас, и в этой ветке в том числе, имеют политическую подоплёку, поэтому в каком то отношении я причастен к политике. Но по большому счёту мне совершенно наплевать, что там происходит в политике. Меня больше интересует экономическая ситуация в нашей стране, а она так или иначе переплетается с политикой. А на вопрос, что я делаю в этой ветке, так я отвечу, что имею право, как и все остальные. И я вроде не нарушаю правила этого форума, иначе бы меня админ забанил... |
![]() Ну вообще-то в этой ветке должны обсуждаться новости, обсуждение политики было в другой ветке. Но почему-то все политику здесь обсуждают. Поэтому я здесь и выкладываю иногда ссылки на новости, и иногда довожу своё личное мнение. Но так как все новости сейчас, и в этой ветке в том числе, имеют политическую подоплёку, поэтому в каком то отношении я причастен к политике. Но по большому счёту мне совершенно наплевать, что там происходит в политике. Меня больше интересует экономическая ситуация в нашей стране, а она так или иначе переплетается с политикой. А на вопрос, что я делаю в этой ветке, так я отвечу, что имею право, как и все остальные. И я вроде не нарушаю правила этого форума, иначе бы меня админ забанил... Так никто и не оспаривает Ваше право. Я вот например политикой интересуюсь и экономикой тоже, но политика важнее, потому что она либо создает условия для развития экономики и благосостояния людей либо наоборот. То есть моя мотивация понятна. Меня например не интересуют маршруты пеших прогулок, так я туда и не лезу. А если человек политикой не интересуется, но о ней пишет и отстаивает свою вполне определенную точку зрения, то мотивация не понятна. P.S. А нарушаю я или нет правила форума - без понятия, скорей всего, что да. Забанит админ, ну и хрен с ним, не велика потеря. Скорее даже наоборот. Сообщение отредактировал СТС - 7.4.2025, 21:25 |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() А если человек политикой не интересуется, но о ней пишет и отстаивает свою вполне определенную точку зрения, то мотивация не понятна. Для того, чтобы иметь свою точку зрения, совсем не обязательно интересоваться политикой. Я живу не в лесу, а среди людей в мире потока информации, и вольно или невольно я получаю эту информацию и у меня складывается определённая точка зрения, и я никого не принуждаю соглашаться или нет с моей точкой зрения. |
![]() ЫЫыыы!! СТС тащемта уверен шышта американцы из Вьетнама убрались глагодаря только лишь протестным митингам на улицах США Не только лишь, но и по этой причине тоже. А вообще недеформированный человек предпочитает чувствовать себя свободным, а не свиньей в хозяйском хлеву. |
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну вот мне лично никакие митинги не нужны, они абсолютно ничего не решают. А до 2011 года прямо все бежали митинговать? И по какому поводу? Я вот ничего не припомню. Или может меня просто митинги не интересуют, потому я и не помню? И никакого дурака я не включаю, политикой и митингами особо не интересуюсь, не вижу смысла для себя, у меня есть чем заняться без митингов. Это ваше право не участвовать и не интересоваться. Но надо помнить, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Если люди хотят митинговать, то власть не вправе препятствовать им в этом. А власть препятствует! И тем самым нарушает Конституцию! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Плохие новости экономики: https://youtu.be/qskojES_S1o?si=DAWxZX3wF97JP8QE Не дай бог снова кризис как в 1998 году. Но всё очень похоже. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5350 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. А кто запрещает проводить собрания и митинги? И кому они нужны? Когда в Салде стоял вопрос о запрете строительства кремниевого завода, то много собиралось желающих выступить против и поставить свою подпись? А вроде никто и не запрещал. На общественных слушаниях по кремниевому заводу, прямо на крыльце городской администрации скопилась большая группа людей, которым не "нашлось" места в зале. Люди начали возмущаться и сразу появились доблестные джыдаи правопорядка и самых активных граждан увезли в отдел с административкой "незаконное публичное мероприятие" с последующими вытекающими.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:36 |