Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Побивать камнями только потому, что у человека другое мировозрения - это критерий пещерной дикости. чому не упомянул робких женщин в ткань целиком замотанных.. СТС. ты плавно. но уверенно с темы в сторону съезжаешь. и не пытайся меня в этом переубедить. я же вижу и ищощ. ты. да да именно ты. в глазах среднестатистического европейца точно такой же дикарь как среднестатистический араб в твоих глазах. ну так вот мир устроен |
![]() Как-то глупо сравнивать сады и дороги в Израиле и на Урале. А на юге России сады и дороги во многих местах не хуже, чем в Израиле. Я не думаю, что это тоже евреи сделали. А тот, кто здесь так яростно евреев защищает, наверное тоже еврейские корни имеет. Конфликт евреев с мусульманским миром показывает всю еврейскую сущность, и она во многом схожа с хохляцкой. не. ну СТС. с его слов. регулярно церковь посещает. и судя по его осведомлённости за православие - не обрезанный |
Сообщений: 5888 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() ... и ищощ. ты. да да именно ты. в глазах среднестатистического европейца точно такой же дикарь как среднестатистический араб в твоих глазах. ну так вот мир устроен О да и Россию могут легко превратить в Палестину... Украина то уже превращена... Кстати ни Ющенко и ни Порошенко до этого не довели... А вот Зеленский вообще легко... Путина не оправдываю, но и Зеленского роль нельзя не отметить... И Соловьев и Зеленский и Коломойский... Все они руку приложили к распространению палестинского сценария... Сообщение отредактировал капитал - 29.9.2024, 19:22 |
![]()
Соловьино-зеленский помёт намного опаснее чем кажется на первый взгляд... |
Сообщений: 9767 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Как-то глупо сравнивать сады и дороги в Израиле и на Урале. А на юге России сады и дороги во многих местах не хуже, чем в Израиле. Я не думаю, что это тоже евреи сделали. А тот, кто здесь так яростно евреев защищает, наверное тоже еврейские корни имеет. Конфликт евреев с мусульманским миром показывает всю еврейскую сущность, и она во многом схожа с хохляцкой. Я и не сравниваю Урал с Израилем. Я сравниваю, что было до прихода евреев (по фото) и что стало после. Я не защищаю евреев, я против мировозренческого насилия, а враг моего врага мне друг, Если не будет врагов-насильников, у которых главный аргумент кинжал, то и друзья такие на хрен не будут нужны, а пока... Сообщение отредактировал СТС - 29.9.2024, 19:32 |
Сообщений: 1417 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 55023 ![]() |
![]() О да и Россию могут легко превратить в Палестину... Украина то уже превращена... Кстати ни Ющенко и ни Порошенко до этого не довели... А вот Зеленский вообще легко... Путина не оправдываю, но и Зеленского роль нельзя не отметить... И Соловьев и Зеленский и Коломойский... Все они руку приложили к распространению палестинского сценария... Да будет тебе известно, мил человек, войну эту великий геостратег начал 10 лет назад. Зеленский тогда еще в КВН корки мочил. 12.04.14 отряд Стрелкова вторгся в Украину и захватил Славянск. |
![]() чому не упомянул робких женщин в ткань целиком замотанных.. СТС. ты плавно. но уверенно с темы в сторону съезжаешь. и не пытайся меня в этом переубедить. я же вижу и ищощ. ты. да да именно ты. в глазах среднестатистического европейца точно такой же дикарь как среднестатистический араб в твоих глазах. ну так вот мир устроен А я никого и не переубеждаю. Я просто обозначил, что диктатура хуже демократии, а дубина хуже переговоров. Кто-то считает иначе - извините, но я их отношу к дикарям. У евреев тоже было в моде камнями побивать. С тех пор цивилизация развивалась, а "побивальщики" так и остались на том древнем уровне. Христианство на тот момент было самой прогрессивной и свободонесущей религией. В принципе из религий оно таковым осталось и теперь. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
![]() чому не упомянул робких женщин в ткань целиком замотанных.. СТС. ты плавно. но уверенно с темы в сторону съезжаешь. и не пытайся меня в этом переубедить. я же вижу и ищощ. ты. да да именно ты. в глазах среднестатистического европейца точно такой же дикарь как среднестатистический араб в твоих глазах. ну так вот мир устроен Робкие женщины в ткань целиком замотанные - это как раз мировозрение глубоко мне противной диктатуры от бытового уровня до политического. Кто я в глазах среднестатистического европейца, араба или еврея или еще кого-либо мне абсолютно пофиг. |
![]() Да будет тебе известно, мил человек, войну эту великий геостратег начал 10 лет назад. Зеленский тогда еще в КВН корки мочил. 12.04.14 отряд Стрелкова вторгся в Украину и захватил Славянск. соблазн поучаствовать в гражданской войне соседнего государства это вполне предсказуемо... вопрос в том кто эту войну устроил и для чего... тут одного Путина мало... в этой групповухе участников много, но главные роли опять таки не у русских и не у хохлов... тут всё как всегда... не важно кто кого, наварятся опять очередные Ротшильды... |
|
|
![]()
а Коломойский с Абрамовичем уже наверно ржут над всеми...
Сообщение отредактировал капитал - 29.9.2024, 20:04 |
![]() А я никого и не переубеждаю. Я просто обозначил, что диктатура хуже демократии, а дубина хуже переговоров. Кто-то считает иначе - извините, но я их отношу к дикарям. У евреев тоже было в моде камнями побивать. С тех пор цивилизация развивалась, а "побивальщики" так и остались на том древнем уровне. Христианство на тот момент было самой прогрессивной и свободонесущей религией. В принципе из религий оно таковым осталось и теперь. а ты задайся целью. разобраться почему арабы в вас. туристов. камнями кидаются.. можешь и поймёшь что-то |
![]() а ты задайся целью. разобраться почему арабы в вас. туристов. камнями кидаются.. можешь и поймёшь что-то Не считаю нужным задаваться целью почему Вася девку изнасиловал, Петя прохожего ограбил, а Ваня наркотой банчит. Твое предложение из этой же серии Сообщение отредактировал СТС - 29.9.2024, 20:11 |
![]() Робкие женщины в ткань целиком замотанные - это как раз мировозрение глубоко мне противной диктатуры от бытового уровня до политического. а вот прикинь у казахов за столом вместо спасибо. принято рыгать. и чем громче ты рыгнул тем большее уважение хозяину стола оказал.. а у чеченцев принято харкать в боме в баночки... а китайцы за столом себя ваще как свиньи ведут. ну чавкаю швыркают сморкаются.. дальше продолжать не буду. но могу ищощ. на вскидку. примеров пятнадцать\двадцать привести.. это как. тоже проявлении диктатуры?? Цитата Кто я в глазах среднестатистического европейца, араба или еврея или еще кого-либо мне абсолютно пофиг. вот евреям арабам европейцам точно также пофигу на твое мнение о них. ага.. так и живём. |
![]() Не считаю нужным задаваться целью почему Вася девку изнасиловал, Петя прохожего ограбил, а Ваня наркотой банчит. Твое предложение из этой же серии ничё другого от тебя я и не ожидал.. тебе уютно в придуманом/созданным тобой. тебе понятным логичным унд обоснованно/аргументированным манямирке. и всё тут. и идут све остальные со своими мнениями мыслями теориями куда подальше.. и это нормально.. я реально завидую таким как ты. у меня так почему-то не получается...... |
![]() а вот прикинь у казахов за столом вместо спасибо. принято рыгать. и чем громче ты рыгнул тем большее уважение хозяину стола оказал.. а у чеченцев принято харкать в боме в баночки... а китайцы за столом себя ваще как свиньи ведут. ну чавкаю швыркают сморкаются.. дальше продолжать не буду. но могу ищощ. на вскидку. примеров пятнадцать\двадцать привести.. это как. тоже проявлении диктатуры?? вот евреям арабам европейцам точно также пофигу на твое мнение о них. ага.. так и живём. Пусть казахи рыгают в казахии, чеченцы харкают в чечне, а китайцы в То, что на мое мнение кому-то пофигу меня вполне устраивает. Сообщение отредактировал СТС - 29.9.2024, 20:21 |
![]() ничё другого от тебя я и не ожидал.. тебе уютно в придуманом/созданным тобой. тебе понятным логичным унд обоснованно/аргументированным манямирке. и всё тут. и идут све остальные со своими мнениями мыслями теориями куда подальше.. и это нормально.. я реально завидую таким как ты. у меня так почему-то не получается...... Про атомизацию общества надеюсь слышал? Нормальная тема. |
![]() Пусть казахи рыгают в казахии, чеченцы харкают в чечне, а китайцы в То, что на мое мнение кому-то пофигу меня вполне устраивает. СТС. ты просто бесподобен в своих изречениях.. ты зачем тогда в отпуск по заграницам себя шляешь?? и да. поверь мне на слово. если ты будучи в одной компании с казахами чеченцами китайцами начнёшь себя вести также как они. то они тебя в. лучшем случае. за клоуна посчитают ну иле просто за идиота недалёкого.. просто прими их поведение/привычки/обычаи как должное. и свё тут и перестань в национальные особенности того или иного народа строй политический приплетать.. не знаю как остальным тебя читающим.. но мне ты смешно делаешь.. впрочем - нет. продолжай. общение с тобой мне реально доставляет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:34 |