Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5349 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2324 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 57261 ![]() |
![]() Вот, что сказал мой друг выпускник Бауманки, главный специалист в ОАО "20 Центральный Проектный институт" (ОАО "20ЦПИ") Илья Монин: Другой мой друг, тоже выпускник Бауманки, он специалист по криогенной технике и когда то проектировал плавучий морской старт, сейчас он радиоведущий на радио России и ведёт радиопередачи: Российский радиоуниверситет. Неужели до тебя не доходит, что подавляющее большинство информации, которую ты здесь выкладываешь, абсолютно никому не нужна, и никто её обсуждать не собирается? Для этого надо какое образование иметь, чтобы понять? |
![]() Неужели до тебя не доходит, что подавляющее большинство информации, которую ты здесь выкладываешь, абсолютно никому не нужна, и никто её обсуждать не собирается? Для этого надо какое образование иметь, чтобы понять? Вы за всех не отвечайте и не говорите, вам таких полномочий жители двух городов не давали, это сугубо ваше личное мнение и оно не отражает мнение подавляющего числа жителей городов Верхней и Нижней Салды.А как же принцип: "Каждая кухарка должна уметь управлять государством", или предприятием, или научно исследовательским институтом? Хотите сказать, что этот принцип не работает? Тогда почему к власти и к руководству предприятий лезут дилетанты и непрофессионалы? Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 7.5.2025, 20:27 |
![]() А как же принцип: "Каждая кухарка должна уметь управлять государством", или предприятием, научно исследовательским институтом? Хотите сказать, что этот принцип не работает? Тогда почему к власти и к руководству предприятий лезут непрофессионалы? Так ты даже адекватно не можешь воспринимать информацию в вопросе, заданном тебе? Я тебя совсем о другом спрашивал. Всё понятно с тобой, у меня к тебе вопросов больше нет. |
![]() Так ты даже адекватно не можешь воспринимать информацию в вопросе, заданном тебе? Я тебя совсем о другом спрашивал. Всё понятно с тобой, у меня к тебе вопросов больше нет. Т.е. вы как и СТС не сторонник свободы слова и демократии?Советую вам прочесть Конституцию РФ и действующее законодательство. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 7.5.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Т.е. вы как и СТС не сторонник свободы слова и демократии? Советую вам прочесть Конституцию РФ и действующее законодательство. Дело в том, что свобода слова и демократия совсем не равна анархии. Свобода слова не означает, что любой желающий может прыгнуть на кассу в супермаркете и произносить речь о полетах в космос. В магазинах покупатели могут общаться о качестве того или иного товара, а если кто-то начнет произносить пламенную речь, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, то возникнет вполне здравый вопрос об адекватности этого оратора. Если же этот оратор произнесет такую речь, например в каком-нибудь обществе любителей астрономии, то ее вполне нормально воспримут и возможно заинтересованно будут обсуждать. Каждой теме свое место. |
![]() я сейчас жду хорошую погоду для работы на огороде. А сегодня День радио буду отмечать. ![]() Ога, я сейчас с собачкой по саду гулял и вспомнил. что сегодня день радио. Отметить не могу-завтра за руль с утра. Сообщение отредактировал entersandmen - 7.5.2025, 21:14 |
![]() |
![]() Дело в том, что свобода слова и демократия совсем не равна анархии. Свобода слова не означает, что любой желающий может прыгнуть на кассу в супермаркете и произносить речь о полетах в космос. В магазинах покупатели могут общаться о качестве того или иного товара, а если кто-то начнет произносить пламенную речь, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, то возникнет вполне здравый вопрос об адекватности этого оратора. Если же этот оратор произнесет такую речь, например в каком-нибудь обществе любителей астрономии, то ее вполне нормально воспримут и возможно заинтересованно будут обсуждать. Каждой теме свое место. Ещё раз повторяю, если тебе, что то не нравится, то тебя здесь насильно никто не держит и всё подряд читать не принуждает и не заставляет, я например не читаю то, что мне не интересно. |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ещё раз повторяю, если тебе, что то не нравится, то тебя здесь насильно никто не держит и всё подряд читать не принуждает и не заставляет, я например не читаю то, что мне не интересно. Так тебя тоже никто не принуждает копирастить портянки, которые никому не интересны. Участники форума об этом вполне определенно высказались. Аргумент про опросы всех жителей можно применить и к тебе - данных что это кому-то интересно тоже нет. Тебя также никто не принуждает читать о себе критические отзывы, тем более, что с упрямством дикой козы ты продолжаешь эти отзывы игнорировать. P.S. Негативные отзывы ты же и спровоцировал своим количеством и главное объемом своих сообщений, тупо забивающих все остальные. Сообщение отредактировал СТС - 7.5.2025, 21:51 |
![]() Я за всех и не думаю и не отвечаю, это моё личное мнение. И подобные мнения аысказывались здесь неоднократно, но тебе корона мешает осмыслить советы участников форума. Интересно, почему нет молодёжи на этом форуме? Зарегистрировано пользователей: 45805 Из них пара-тройка завсегдатых, которые на форуме диктуют свои правила и устраивают паханат. |
![]() Так тебя тоже никто не принуждает копирастить портянки, которые никому не интересны. Участники форума об этом вполне определенно высказались. Аргумент про опросы всех жителей можно применить и к тебе - данных что это кому-то интересно тоже нет. Тебя также никто не принуждает читать о себе критические отзывы, тем более, что с упрямством дикой козы ты продолжаешь эти отзывы игнорировать. "Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно."(с)P.S. Негативные отзывы ты же и спровоцировал своим количеством и главное объемом своих сообщений, тупо забивающих все остальные. |
![]() Интересно, почему нет молодёжи на этом форуме? Зарегистрировано пользователей: 45805 Из них пара-тройка завсегдатых, которые на форуме диктуют свои правила и устраивают паханат. Молодые тоже заходят на форум, прочитают твои посты, пальцем у виска покрутят и больше на форуме не появляются. |
![]() Так тебя тоже никто не принуждает копирастить портянки, которые никому не интересны. Участники форума об этом вполне определенно высказались. Аргумент про опросы всех жителей можно применить и к тебе - данных что это кому-то интересно тоже нет. Тебя также никто не принуждает читать о себе критические отзывы, тем более, что с упрямством дикой козы ты продолжаешь эти отзывы игнорировать. Таких, как ты молодёжь называет "токсиками".P.S. Негативные отзывы ты же и спровоцировал своим количеством и главное объемом своих сообщений, тупо забивающих все остальные. Так называют людей, неприятных в общении. Тех, кто создает негативную атмосферу в коллективе, разносит сплетни, не проявляет уважение к другим, причем даже из близкого себе круга, цепляется за слова, прямо или намеками оскорбляет собеседников, манипулирует, обесценивает и заставляет чувствовать себя дураками. Общение с ними буквально отравляет жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() Как глянут, что здесь кучка олдфагов трётся, один из которых окутан простынями и на всю башку писданутый, так сразу и сваливают, пока простынями не задушил. Правда, что людям стало сложнее читать длинные тексты?https://cuprum.media/razbor/stolen-focus Современный человек склонен к упрощению в восприятии информации и принятии решений, часто предпочитая быстрые эвристические пути глубокому анализу. Люди склонны к ленивому подходу в обработке информации, предпочитая путь восприятия рекламных сообщений, который требует меньше усилий и времени. Они используют упрощенные шаблоны мышления, Недостаток сна усугубляет эту тенденцию, снижая концентрацию. При этом, хотя технологии и изменили наше восприятие информации, полный отказ от них не нужен. Важно найти баланс между цифровым миром и развитием навыков глубокого чтения, особенно у детей, чтобы противостоять поверхностности и клиповому мышлению. Детям лучше сначала развивать навыки глубокого чтения, прежде, чем вводить их в цифровую среду. Перевожу на другой язык: Люди ленятся думать, выбирают короткий путь. Не выспался - мозг тупит. Интернет - это быстро, но вредно для мозга. Читай книги! Детям - сначала книги, потом гаджеты. Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 7.5.2025, 23:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:41 |