Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Мир демократический является для меня авторитетом по своему устройству, а не по долбоящерам его населяющим, коих в «экспертах», а особенно во власти до хрена и больше. Их миграционная политика и отношение ко всяким меньшинствам-дегенератам говорит о том, что в их головах ветер свистит во все щели. Как жадность ихних барыг вырастила Китай, так тупорылось ихних правителей сейчас у себя в странах выращивает дичайшую диктатуру из «понаехавших» и местных отбросов общества. Демократический мир априори создаёт условия для размножения долбоящеров, дегенератов, извращенцев, пидоров и всякой хренотени. Если ты один из таких, то тебе без демократии сложно жить в России. |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Казанцев попросили на выезжать на старых машинах во время саммита БРИКС https://kazan.aif.ru/society/kazancev-popro...a-sammita-briks -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Демократический мир априори создаёт условия для размножения долбоящеров, дегенератов, извращенцев, пидоров и всякой хренотени. Если ты один из таких, то тебе без демократии сложно жить в России. Диктаторский мир априори имеет свое население во все щели как только захочет и любители такого мира только постанывают от удовольствия и радостно причмокивают. При этом они исренне не считают себя пидорами и дегенератами. Ага. |
![]() Диктаторский мир априори имеет свое население во все щели как только захочет и любители такого мира только постанывают от удовольствия и радостно причмокивают. При этом они исренне не считают себя пидорами и дегенератами. Ага. При чём тут диктаторский мир? Я против диктатуры, но так же и против такой демократии, что присутствует в Пиндосии и Гейропе. И у тебя извращённое понятие о пидорах дегенератах. Ну если ты считаешь, что тебя сейчас имеют во все щели и ты от этого стал пидором, то это твоё право. Лично меня никто никуда не имеет, меня всё устраивает, живу в своё удовольствие, всё, что хочу для комфортной жизни, у меня имеется, чего и вам желаю. |
![]()
Я не говорю про какую-то конкретную страну. В мире есть два направления: диктатура и демократия. Нужно определится что ближе. Если против демократии — значит за диктатуру; если против диктатуры – значит за демократию. В большинстве стран нет в чистом виде ни того ни другого, но есть вектор развития и к какому состоянию ближе.
|
![]() Я не говорю про какую-то конкретную страну. В мире есть два направления: диктатура и демократия. Нужно определится что ближе. Если против демократии — значит за диктатуру; если против диктатуры – значит за демократию. В большинстве стран нет в чистом виде ни того ни другого, но есть вектор развития и к какому состоянию ближе. Направлений гораздо больше, чем два, перечислять не буду, в интернете есть. А меня лично больше устраивает, но не всё конечно, демократия с элементами диктатуры, так называемая гибридная форма правления. Что примерно у нас и есть в настоящее время. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
А вот в семье у вас диктатура или демократия у всех? В школе? На работе? Спорить о книжных терминах так же глупо, как разрешать расшалившемуся ребенку делать, что хочет. |
![]() |
![]() Направлений гораздо больше, чем два, перечислять не буду, в интернете есть. А меня лично больше устраивает, но не всё конечно, демократия с элементами диктатуры, так называемая гибридная форма правления. Что примерно у нас и есть в настоящее время. Демократия с элементами диктатуры это из серии "немножко беременна". Можете постоянно не подчеркивать, что Вас все устраивает независимо от того демократия с элементами диктатуры, диктатура с элементами демократии или еще чег. Я понимаю, что говорить все что думаешь в условиях "демократии с элементами диктатуры" небезопасно, в т.ч. и поэтому я исключительно о "книжных терминах". Мне например реально интересно какая радость от этих "элементов". Кстати нобелевка по экономике в этом году присуждена за исследование связи между политическими системами и экономическим развитием в длительной перспективе. Понятно что им верить нельзя потому что там все продажные, ангажированные и под пятой "пиндосов"... ну и далее по списку. |
![]() А вот в семье у вас диктатура или демократия у всех? В школе? На работе? Спорить о книжных терминах так же глупо, как разрешать расшалившемуся ребенку делать, что хочет. После 18 лет и даже раньше никакой диктатуры в семье конечно нет. Я не учитель как в школе не знаю. На работе среди моих начальников самодуров нет. Требование исполнять свои обязанности, которые я добровольно принял при заключении трудового договора, никакого отношения к диктатуре не имеет. Сообщение отредактировал СТС - 16.10.2024, 20:47 |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
Четвертый: нужно заключить соглашение с союзниками о совместной защите ценных ресурсов Украины, в частности, урана, титана, лития, графита. https://www.bfm.ru/news/560098 |
![]() Демократия с элементами диктатуры это из серии "немножко беременна". Можете постоянно не подчеркивать, что Вас все устраивает независимо от того демократия с элементами диктатуры, диктатура с элементами демократии или еще чег. Я понимаю, что говорить все что думаешь в условиях "демократии с элементами диктатуры" небезопасно, в т.ч. и поэтому я исключительно о "книжных терминах". Мне например реально интересно какая радость от этих "элементов". Кстати нобелевка по экономике в этом году присуждена за исследование связи между политическими системами и экономическим развитием в длительной перспективе. Понятно что им верить нельзя потому что там все продажные, ангажированные и под пятой "пиндосов"... ну и далее по списку. Тебе тут неоднократно задавали вопрос о том, какой свободы тебе не хватает в сегодняшней жизни, но ты так не ответил. Чего тебе не хватает? Какая диктатура по отношению к тебе присутствует? Нет возможности проводить шествия с радужными флагами? Нет возможности заключать однополые браки? В каком месте диктатура? Какой конкретно демократии ты хочешь? Регулярной сменяемости власти? А ты уверен, что это изменит твою жизнь в лучшую сторону, а не в худшую? Я не уверен, потому, что может быть и так, и так. Добавлю. Нобелевская премия в своё время была присуждена иуде Горбачёву за развал СССР, все эти премии в интересах пиндосов. Сообщение отредактировал trader - 16.10.2024, 22:50 |
![]() ... Добавлю. Нобелевская премия в своё время была присуждена иуде Горбачёву за развал СССР, все эти премии в интересах пиндосов. нобелевская премия имеет тенденциозность и предвзятость с самого её основания... начиная с того что из награждения исключены математики... царица всех наук исключена из-за личных проблем Нобеля... далее известна история с Менделеевым... бизнес интересы Нобилей в Баку сделали своё дело, потому у изобретателя газа Циклон Б премия была, а у Менделеева не было... про отношение к советским учёным тоже не раз говорилось... да и вообще... премия мира от динамитного короля, это как учредить кулинарную премию имени Ганнибала Лектера... Сообщение отредактировал капитал - 16.10.2024, 23:47 |
![]()
Нобелевскую премию Грабер получил в 1918 году за синтез аммиака. Циклон б был разработан в 1922 году, как эффективный пестицид.
-------------------- Зачарованно глядит
![]() Нобелевскую премию Грабер получил в 1918 году за синтез аммиака. Циклон б был разработан в 1922 году, как эффективный пестицид. он и до 1918 года отличился... "Габер сыграл ключевую роль в развитии химического оружия во время Первой мировой войны. Вскоре после начала войны он возглавил химический отдел военного министерства. Часть его работы включала разработку противогазов с абсорбирующими фильтрами. Помимо того, что Габер руководил группами, разрабатывавшими применение хлора и других смертоносных газов окопной войны, он всегда был готов содействовать в их применении лично, несмотря на их запрет Гаагской декларацией (1899), под которой Германия поставила свою подпись. Под руководством Габера будущие нобелевские лауреаты Джеймс Франк, Густав Герц и Отто Ган принимали участие в организации газовой атаки во время Второй Битвы при Ипре 22 апреля 1915 года. Считается, что все воюющие страны пытались разработать методы получения отравляющих газов, пригодных для уничтожения противника, но немцам удалось это сделать первыми. Атака под Ипром уже в 1915 году была квалифицирована как военное преступление[4]. В этой «газовой войне» Габер противостоял французскому химику, нобелевскому лауреату Виктору Гриньяру. Рассуждая о войне и мире, Габер как-то сказал: «В мирное время учёный принадлежит миру, но во время войны он принадлежит своей стране»." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%86 его жена не просто так застрелилась в 15 году... Сообщение отредактировал капитал - 17.10.2024, 0:15 |
![]()
Нобелевскую премию получали мерзавцы из мерзавцев, но её не получил Менделеев... из-за алчности динамитных королей... говняная премия, говняного имени... все получившие эту премию люди измазаны кровью миллионов людей... |
![]()
впрочем деньги не пахнут... даже динамитом...
Сообщение отредактировал капитал - 17.10.2024, 0:21 |
![]()
Прошло более 100 лет. К нынешнему нобелевскому комитету это какое имеет отношение?
-------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() После 18 лет и даже раньше никакой диктатуры в семье конечно нет. Я не учитель как в школе не знаю. На работе среди моих начальников самодуров нет. Требование исполнять свои обязанности, которые я добровольно принял при заключении трудового договора, никакого отношения к диктатуре не имеет. Правила бывают по ходу дела меняются и приходится исполнять свои обязанности по новому. Быть гражданином тоже обязанность на которую мы все согласились. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:55 |