IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

221 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #561 сообщение 19.10.2024, 16:22
Цитата(vsasv @ 19.10.2024, 2:04) *
На самом деле в демократии нет ничего плохого, помимо её полного отсутствия на планете земля.

т-с-с-с. не мешай чуваку свои замшелые стереотипы миру демонстрировать..
ато не дай Джа он ищощ до истории становления южной Кореи доберётся.....
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 19.10.2024, 16:39
"Украина однозначно будет приглашена в НАТО в границах 1991 года, как суверенное независимое свободное демократическое цивилизованное государство"
--------------------------------------
СТС. а ведь на УКраине реально демократия. ага
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #563 сообщение 19.10.2024, 20:34
Цитата(ляксандр @ 19.10.2024, 17:22) *
т-с-с-с. не мешай чуваку свои замшелые стереотипы миру демонстрировать..
ато не дай Джа он ищощ до истории становления южной Кореи доберётся.....

Южную Корею пока не трогай. Доберись до Северной. От мировозрения уровня каменного топора, где ты сейчас находишся это будет "скачок, рывок и прорыв"
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #564 сообщение 19.10.2024, 21:04
Цитата(ляксандр @ 19.10.2024, 17:39) *
"Украина однозначно будет приглашена в НАТО в границах 1991 года, как суверенное независимое свободное демократическое цивилизованное государство"
--------------------------------------
СТС. а ведь на УКраине реально демократия. ага

Какая там демократия, если у власти обкуренный наркобендеровец, он же еврей - сторонник гитлера. Впрочем тебе лучше знать, я в устройстве украины мало что знаю, а ты в этом высококласный специалист, достойный ученик своих авторитетных учителей.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы
Из: Урал

Сообщение #565 сообщение 19.10.2024, 21:26
Цитата(СТС @ 19.10.2024, 21:04) *
Какая там демократия, если у власти обкуренный наркобендеровец, он же еврей - сторонник гитлера. Впрочем тебе лучше знать, я в устройстве украины мало что знаю, а ты в этом высококласный специалист, достойный ученик своих авторитетных учителей.

Ну так Украину ты, и твои единомышленники считаете демократической страной, в отличие от России. Или что-то не так? Или опять сольёшься, как всегда?
Добавлю. Ты же всегда был против СВО, или я ошибаюсь? Ты же считал, что Россия нарушает демократические принципы мироустройства на Украине, или я не прав? Если я не прав, то поправь меня.

Сообщение отредактировал trader - 19.10.2024, 21:30
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #566 сообщение 19.10.2024, 21:58
Цитата(trader @ 19.10.2024, 22:26) *
Ну так Украину ты, и твои единомышленники считаете демократической страной, в отличие от России. Или что-то не так? Или опять сольёшься, как всегда?
Добавлю. Ты же всегда был против СВО, или я ошибаюсь? Ты же считал, что Россия нарушает демократические принципы мироустройства на Украине, или я не прав? Если я не прав, то поправь меня.

Я считаю, что ты не должен вламываться в квартиру соседа даже если у него коврик у дверей не того цвета. Этот принцип никак не зависит от того демократия или диктатура у тебя или у соседа. Другое дело, если он или допустим его собака обидели (физически) твоего ребенка. Тогда ему нужно вломить так, чтоб у него даже мыслей никогда не возникало на кого-то напрыгивать, но это наказуемое УК деяние и к сожалению так делать нельзя.
P.S. А вообще я не считаю себя обязанным отвечать тебе и твоим единомышленникам, ибо что вы представляете в моих глазах наверное сами догадываетесь. Естественно и ваши ответы мне неинтересны.

Сообщение отредактировал СТС - 19.10.2024, 22:16
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 19.10.2024, 22:29
Цитата(СТС @ 19.10.2024, 21:58) *
Я считаю, что ты не должен вламываться в квартиру соседа даже если у него коврик у дверей не того цвета. Этот принцип никак не зависит от того демократия или диктатура у тебя или у соседа. Другое дело, если он или допустим его собака обидели (физически) твоего ребенка. Тогда ему нужно вломить так, чтоб у него даже мыслей никогда не возникало на кого-то напрыгивать, но это наказуемое УК деяние и к сожалению так делать нельзя.
P.S. А вообще я не считаю себя обязанным отвечать тебе и твоим единомышленникам, ибо что вы представляете в моих глазах наверное сами догадываетесь. Естественно и ваши ответы мне неинтересны.

А мне и не особо нужен твой ответ, он ничего не решает в моём мировозрении. Если что, так как раз Украина и начала с обиды моего ребёнка, если ты не в курсе. Я неоднократно писал, что у меня были и есть знакомые и родственники на Украине, и я не понаслышке знаю, что творилось и творится там, в отличие от тебя. Вся твоя информация об этом исключительно из западной пропаганды, и это сто процентов, что мозги твои промыты пиндосами.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #568 сообщение 20.10.2024, 10:19
Цитата(СТС @ 18.10.2024, 23:31) *
Диктатура демократии такая же дичь как черная белизна. Можешь не желать, мне до тебя какое дело.

Демократия - диктатура большинства, ну или должна быть, то что называют демократией сегодня, диктатура меньшинства по сути. Так что все это ближе к классической диктатуре чем к демократии.

Сообщение отредактировал vsasv - 20.10.2024, 10:33
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #569 сообщение 20.10.2024, 11:35
Человек под веществами будет всех уверять, что во всем виноваты какие-нибудь синие бабуины. Он ясно, как и все, видит, что к нему в сад залез какой-нибудь бомж за морковкой, но виноваты в этом будут синие бабуины. Он видит, что сосед протыкает ему колеса, но виноваты будут синие бабуины. Он ясно видит, что принимают решения конкретные люди, он ясно видит, что осуществляют те или иные действия конкретные люди, но виноваты будут не они, а синие бабуины. Спорить с такими людьми абсолютно бесполезно, потому как они под психотропным воздействием и пока это воздействие не пройдет виноваты всегда и во всем будут синие бабуины.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #570 сообщение 20.10.2024, 11:54
Цитата(СТС @ 20.10.2024, 12:35) *
Человек под веществами будет всех уверять, что во всем виноваты какие-нибудь синие бабуины. Он ясно, как и все, видит, что к нему в сад залез какой-нибудь бомж за морковкой, но виноваты в этом будут синие бабуины. Он видит, что сосед протыкает ему колеса, но виноваты будут синие бабуины. Он ясно видит, что принимают решения конкретные люди, он ясно видит, что осуществляют те или иные действия конкретные люди, но виноваты будут не они, а синие бабуины. Спорить с такими людьми абсолютно бесполезно, потому как они под психотропным воздействием и пока это воздействие не пройдет виноваты всегда и во всем будут синие бабуины.

Замените синие бабуины на диктатура и получится классический пост от СТС.
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 20.10.2024, 12:03
Цитата(СТС @ 20.10.2024, 11:35) *

Вон оно что, Михалыч! Оказывается, кругом синие бабуины! Ты мухоморов видимо объелся, порой такую херню несёшь, что без галлюциногенов явно не обошлось...
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 20.10.2024, 12:11
США — гегемон в упадке и состоянии постепенного распада.
https://steigan.no/2024/10/usa-en-hegemon-i...d-og-svekkelse/

https://inosmi.ru/20241020/ssha-270444109.html
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 20.10.2024, 12:26
Цитата(vsasv @ 20.10.2024, 10:19) *
Демократия - диктатура большинства, ну или должна быть, то что называют демократией сегодня, диктатура меньшинства по сути. Так что все это ближе к классической диктатуре чем к демократии.

Демократия это диктатура представителей большинства... Суть государства это диктатура, но большинство не может само себе что-то диктовать...
А вот представители большинства могут этому большинству диктовать, прикрываясь тем что их выбрало большинство...
При этом диктовать всё в интересах большинства не возможно, потому что интересы большинства размыты и не понятны, делаешь одно не нравится другое, делаешь другое не нравится третье... Поэтому представители большинства делают то что нравится им самим...

И вот тогда встаёт вопрос, а кто они эти представители большинства..?

Если они видят себя военной аристократией, то всё будет делаться в интересах этой самой военной аристократии... В интересах силовиков как у нас..

Если они видят себя торгово-промышленной буржуазией, то всё будет делаться в интересах торговли и промышленности...

Если они видят себя бюрократической номенклатурой то всё будет работать в интересах бюрократической номенклатуры...

Сообщение отредактировал капитал - 20.10.2024, 12:48
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #574 сообщение 20.10.2024, 12:42
Цитата(trader @ 20.10.2024, 12:11) *

https://youtu.be/diOtCF0CKKY?t=647

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #575 сообщение 20.10.2024, 13:05
Цитата(trader @ 20.10.2024, 13:03) *
Вон оно что, Михалыч! Оказывается, кругом синие бабуины! Ты мухоморов видимо объелся, порой такую херню несёшь, что без галлюциногенов явно не обошлось...

Этот пост как раз про тебя и тебе подобных. Психотропное воздействие пропаганды приводит тебя к тому, что тебе во всем видятся пиндосы. Кто решения принимает - тот и ответственный за свои решения, даже если они приводят к негативным последствиям. Кто украл - тот и виновен, а также система, позволяющая длительное время безнаказанно это делать. А у тебя кругом одни пиндосы да подпиндосники. Крышак-то дует не по-детски.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 20.10.2024, 13:09
Цитата(trader @ 20.10.2024, 13:11) *

автор Терье Сёренсен — юрист на пенсии lol.gif
По каким помойкам только не лазишь, лишь бы свою херню "доказать".
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 20.10.2024, 13:47
Цитата(капитал @ 20.10.2024, 13:26) *
Демократия это диктатура представителей большинства... Суть государства это диктатура, но большинство не может само себе что-то диктовать...
А вот представители большинства могут этому большинству диктовать, прикрываясь тем что их выбрало большинство...
При этом диктовать всё в интересах большинства не возможно, потому что интересы большинства размыты и не понятны, делаешь одно не нравится другое, делаешь другое не нравится третье... Поэтому представители большинства делают то что нравится им самим...

И вот тогда встаёт вопрос, а кто они эти представители большинства..?

Если они видят себя военной аристократией, то всё будет делаться в интересах этой самой военной аристократии... В интересах силовиков как у нас..

Если они видят себя торгово-промышленной буржуазией, то всё будет делаться в интересах торговли и промышленности...

Если они видят себя бюрократической номенклатурой то всё будет работать в интересах бюрократической номенклатуры...

Вряд ли дорвавшаяся до власти группа заботится о большинстве, она заботится о себе. Главный плюс демократии это то, что таких групп не одна и другие группы с удовольствием будут тыкать властную группу, если она вступит в говно. В диктатуре таких "тыкальщиков" нет, в лучшем случае они в тюрьме и ничто не мешает ей шагать по говну стойными рядами. Пропаганда, которая полностью подконтрольна властной группировке (других просто нет) наличие стройных рядов обеспечивает.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 20.10.2024, 14:08
Цитата(СТС @ 20.10.2024, 13:47) *
Вряд ли дорвавшаяся до власти группа заботится о большинстве, она заботится о себе. Главный плюс демократии это то, что таких групп не одна и другие группы с удовольствием будут тыкать властную группу, если она вступит в говно. В диктатуре таких "тыкальщиков" нет, в лучшем случае они в тюрьме и ничто не мешает ей шагать по говну стойными рядами. Пропаганда, которая полностью подконтрольна властной группировке (других просто нет) наличие стройных рядов обеспечивает.

Даже в третьем рейхе с пропагандой Геббельса в билютенях был только Гитлер, значит не верил Гитлер в Геббельса...

У нас был Грудинин, но народ всё равно выбрал Путина...

Потому что не видит наш народ героев ни в торгашах ни в банкирах как на Западе...

У нас другие герои с детства, это там хитрожопый кот в сапогах, трудолюбивый папа Карло, а у нас одни богатыри... У нас герой всегда военный красивый здоровенный... Потому и демократия военная и очень здоровенная... А всем этим торгашам место на базаре...

+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 20.10.2024, 14:17
Цитата(СТС @ 20.10.2024, 13:09) *
автор Терье Сёренсен — юрист на пенсии lol.gif
По каким помойкам только не лазишь, лишь бы свою херню "доказать".

О если это юрист, тогда всё серьёзно, юристы это главная проблема США, страна основанная торговцами как то оказалась в лапах юристов...

Юристы там везде.. в исполнительной власти в законодательной... Юридические конторы заправляют на бирже, они решают вопросы слияний и поглощений в корпорациях... Юристы создали всю эту бюрократическую и обложенную непомерными налогами систему выдавившую торговлю и промышленность из Запада на Восток...

Юристы стали для США тем же чем для СССР была партийная номенклатура...

Сразу вспомнился анекдот... Папа я наконец-то выиграл дело которое начал ещё наш дедушка... Сынок, ты полный идиот, за счёт этого дела жило несколько поколений нашей семьи...
+Цитировать сообщение
trader
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #580 сообщение 20.10.2024, 15:58
Цитата(СТС @ 20.10.2024, 13:05) *
Этот пост как раз про тебя и тебе подобных. Психотропное воздействие пропаганды приводит тебя к тому, что тебе во всем видятся пиндосы. Кто решения принимает - тот и ответственный за свои решения, даже если они приводят к негативным последствиям. Кто украл - тот и виновен, а также система, позволяющая длительное время безнаказанно это делать. А у тебя кругом одни пиндосы да подпиндосники. Крышак-то дует не по-детски.

Подпиндосник ты один в данном случае. А крыша у меня на месте, это у тебя давно съехала.
+Цитировать сообщение

221 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему