Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() автор Терье Сёренсен — юрист на пенсии ![]() По каким помойкам только не лазишь, лишь бы свою херню "доказать". А ты по каким помойкам лазишь? Поделись с нами. Или боишься, что тебе тогда там делать нечего будет? И я никому ничего не доказываю, и тем более тебе. Ты неизлечимо болен, медицина в данном случае бессильна. Сообщение отредактировал trader - 20.10.2024, 16:44 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Вряд ли дорвавшаяся до власти группа заботится о большинстве, она заботится о себе. Главный плюс демократии это то, что таких групп не одна и другие группы с удовольствием будут тыкать властную группу, если она вступит в говно. В диктатуре таких "тыкальщиков" нет, в лучшем случае они в тюрьме и ничто не мешает ей шагать по говну стойными рядами. Пропаганда, которая полностью подконтрольна властной группировке (других просто нет) наличие стройных рядов обеспечивает. Не одна, а сколько, две? Тори, виги. Республиканцы, демократы. Где-то там в Европе мелочь трется около пары крупных партий или вообще одной, до 2022 там можно сказать тоже в одну скрипку играли правящие партии. Вам легче от того, что кто-то кого-то в говно мордой ткнул и ничего не изменилось в итоге? Мне нет. Сообщение отредактировал vsasv - 20.10.2024, 18:53 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Демократия это диктатура представителей большинства... Суть государства это диктатура, но большинство не может само себе что-то диктовать... А вот представители большинства могут этому большинству диктовать, прикрываясь тем что их выбрало большинство... При этом диктовать всё в интересах большинства не возможно, потому что интересы большинства размыты и не понятны, делаешь одно не нравится другое, делаешь другое не нравится третье... Поэтому представители большинства делают то что нравится им самим... И вот тогда встаёт вопрос, а кто они эти представители большинства..? Если они видят себя военной аристократией, то всё будет делаться в интересах этой самой военной аристократии... В интересах силовиков как у нас.. Если они видят себя торгово-промышленной буржуазией, то всё будет делаться в интересах торговли и промышленности... Если они видят себя бюрократической номенклатурой то всё будет работать в интересах бюрократической номенклатуры... Так я вобщем-то о том же, только более кратко. |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не одна, а сколько, две? Тори, виги. Республиканцы, демократы. Где-то там в Европе мелочь трется около пары крупных партий или вообще одной, до 2022 там можно сказать тоже в одну скрипку играли правящие партии. Вам легче от того, что кто-то кого-то в говно мордой ткнул и ничего не изменилось в итоге? Мне нет. Вам лучше стройными рядами? Мне нет. А что для мира, кроме России и Украины изменилось с 2022г.? Практически ничего. У Китая появились дешевые энергоресурсы, ВПК США денег стал больше огребать. Но эти изменения не особо значимы и явно не напользу РФ. Сообщение отредактировал СТС - 20.10.2024, 20:17 |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() |
![]() твоя попытка тролить слишком примитивна... впрочем как и ты сам. Какая-то мыслишка есть или чисто в стиле подростка "гы-ы-ы" СТС. понимаешь в чём дело. ты не транслируешь тут. как остальные. Невзорова Каца Латынину Каспарова Гоблина Жукова унд иже с ними. ты говоришь от себя. тем и ценен.. ну кто ищощ на голубом глазу может себе позволить отождествить религиозные традиции с диктатурой или записать древнейшею цивилизацию в дикарей?? вот ничё личного. не обессудь. так уж сложилось. но ты мне реально доставляешь.. пожалуйста не сочти за чванство/высокомерие.. просто так карта лягла. так бывает\случается |
![]() Вам лучше стройными рядами? Мне нет. А что для мира, кроме России и Украины изменилось с 2022г.? Практически ничего. У Китая появились дешевые энергоресурсы, ВПК США денег стал больше огребать. Но эти изменения не особо значимы и явно не напользу РФ. Поднялась стоимость энергоресурсов например для стран ЕС, нам тоже на 15% вот только на днях думцы местные задрали ЖКХ, за это я честно сказать больше переживаю, нежели за ЕС, но факты такие, что диктатура надуманная, что демократия липовая, а всё народ-то оплачивает, что не желает. |
![]() СТС. понимаешь в чём дело. ты не транслируешь тут. как остальные. Невзорова Каца Латынину Каспарова Гоблина Жукова унд иже с ними. ты говоришь от себя. тем и ценен.. ну кто ищощ на голубом глазу может себе позволить отождествить религиозные традиции с диктатурой или записать древнейшею цивилизацию в дикарей?? вот ничё личного. не обессудь. так уж сложилось. но ты мне реально доставляешь.. пожалуйста не сочти за чванство/высокомерие.. просто так карта лягла. так бывает\случается На самом деле думающих людей в дефиците, тут не поспоришь. |
![]() СТС. понимаешь в чём дело. ты не транслируешь тут. как остальные. Невзорова Каца Латынину Каспарова Гоблина Жукова унд иже с ними. ты говоришь от себя. тем и ценен.. ну кто ищощ на голубом глазу может себе позволить отождествить религиозные традиции с диктатурой или записать древнейшею цивилизацию в дикарей?? вот ничё личного. не обессудь. так уж сложилось. но ты мне реально доставляешь.. пожалуйста не сочти за чванство/высокомерие.. просто так карта лягла. так бывает\случается Тебе реально не кажется странным не называть диктатуру диктатурой только потому что это "религиозная традиция". Когда-то в Европе была религиозная традиция сжигать на кострах (не так массово как раздувают, но было). Значит ли это, что это явление нормальное и к нему надо относиться с пониманием в наши дни потому что это "религиозная традиция"? Древнейшие цивилизации были великими в древнейшие времена, но так случается, что цивилизации умирают и на этой территории появляются отсталые для своего времени народы т.е. дикари. Точно также, как во времена этих цивилизаций на территории цивилизаций нынешних были дикари. Все течет, все изменяется и оценивать нужно день сегодняшний, а не то, что было сотни/тысячи лет назад. Твое растопыривание пальцев и снисходительный тон я комментировать не буду, ибо он говорит сам за себя. |
![]() Поднялась стоимость энергоресурсов например для стран ЕС, нам тоже на 15% вот только на днях думцы местные задрали ЖКХ, за это я честно сказать больше переживаю, нежели за ЕС, но факты такие, что диктатура надуманная, что демократия липовая, а всё народ-то оплачивает, что не желает. Ну ЕС, Китай или Америка, как впрочем и любая другая страна меня тоже не особо интересует. Я бы даже сказал, что не интересует совсем. Меня интересует, что приобрело и что потеряло в свете последних событий население России и как-то дебет с кредитом не сходятся. |
![]() Ну ЕС, Китай или Америка, как впрочем и любая другая страна меня тоже не особо интересует. Я бы даже сказал, что не интересует совсем. Меня интересует, что приобрело и что потеряло в свете последних событий население России и как-то дебет с кредитом не сходятся. Хорошо, давайте коснемся того, что нам интересно, ибо насущно. Санкции в адрес России ввели и продолжают вводить путём демократии или так решил весьма узкий круг людей? |
Сообщений: 716 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
90 г. И ситуация в экономике. Что вы думаете ? https://www.youtube.com/live/xHTdI2D4QZ8?si=YCBejGwWOIElZKvv . |
![]() Хорошо, давайте коснемся того, что нам интересно, ибо насущно. Санкции в адрес России ввели и продолжают вводить путём демократии или так решил весьма узкий круг людей? Ну конечно же все западное (и не только) общественное мнение поддержало решение от 24.02.22, ага. К чему задавать риторические вопросы? Насущно как из этого выбираться. Сейчас все, кроме совсем уж отмороженных, понимают, что альтернативы миру нет. На каких условиях? Немедленное прекращение огня и потом ведите переговоры хоть 100лет. |
![]()
Я отвечу цитатой Александра Ширвиндта Я тоже по старости думаю, что надо успевать быть счастливым, добрым и любимым, а не полемизировать по любому поводу, потому что, как яростно ни борись, все равно окажешься на каком-нибудь тихом сельском кладбище |
![]() |
![]() Древнейшие цивилизации были великими в древнейшие времена, но так случается, что цивилизации умирают и на этой территории появляются отсталые для своего времени народы т.е. дикари. Точно также, как во времена этих цивилизаций на территории цивилизаций нынешних были дикари. Все течет, все изменяется и оценивать нужно день сегодняшний, а не то, что было сотни/тысячи лет назад. да да да. у них вже щас дороги све ямах да в колдобинах. женщины в тряпки по самые глаза замотанные ходят. денег мало. да и ваще они другие какие-то - миру цивилизованному/тм/ не понятные.. дикари - что с них звять.. нет им места рядом с евреями. вот евреи - вот это - да. это демократы. цивилизованны по самое не хочу. ага..помножат на ноль дикарей как европейцы индейцев в своё время и будут правы.. а причины терроризма арабского?? да ну нафиг. кому они интересны право слово. чо с дикарей звять.. |
![]() |
![]() да да да. у них вже щас дороги све ямах да в колдобинах. женщины в тряпки по самые глаза замотанные ходят. денег мало. да и ваще они другие какие-то - миру цивилизованному/тм/ не понятные.. дикари - что с них звять.. нет им места рядом с евреями. вот евреи - вот это - да. это демократы. цивилизованны по самое не хочу. ага..помножат на ноль дикарей как европейцы индейцев в своё время и будут правы.. а причины терроризма арабского?? да ну нафиг. кому они интересны право слово. чо с дикарей звять.. Да пусть они хоть в что замотаны, лишь бы свои базуки на разматывали и таких арабов, не отмороженных на всю голову не мало. Их я к дикарям точно не отношу. Где-то в 9-11 веках европейцам до арабов было как до луны пешком... но все течет, все изменяется. Похоже тебе, как стороннику деспотизма северокорейского, арабского, да любого сама мысль, что можно жить не оглядываясь на падишаха кажется совершенно невозможной. А мне кажется невозможной жизнь, которая полностью диктуется извне. Так что не о чем спорить, ибо согласия не будет никогда. Сообщение отредактировал СТС - 21.10.2024, 21:32 |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]()
Был тут когда-то Цезарь, помешанный на мистическом коммунизме. Теперь его с успехом заменяет СТС, помешанный на демократии, которой в принципе быть не может, как и коммунизма. Но история упёртых не лечит, к сожалению...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:55 |