Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 6146 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
21.11.2025, 18:08
На закате Венецианская республика по уши увязла в шпионаже, доносительстве, заговорах и в политических расправах... Если бы там в 17 веке убили бы Кеннеди, то организаторов до сих пор бы искали.. Сообщение отредактировал капитал - 21.11.2025, 18:11 |
|
21.11.2025, 18:22
Венесуэла для США намного интереснее Украины... Не повезло Мадуре... И Зеленскому тоже не повезло... А если Штаты приберут к рукам Венесуэлу, то и нам не повезёт... Они смогут нашу нефть выдавить ото всюду не опасаясь роста цен на заправках США... Отдают пешку зеленскую, с расчетом выбить потом наш экспорт... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5322 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
21.11.2025, 18:54
А Зеленский согласен? Если бы я был бы на месте Зеленского, то подписал бы. По-моему очень хороший способ выйти из войны без потерь. Быть хозяином чего-либо можно только де-юре и никак иначе. Если вы де-факто живёте в доме, но не имеете на этот дом прав де-юре, то вы не хозяин этого дома, вы квартирант. Подписав данный договор, Россия остаётся на оккупированных территориях в качестве квартиранта. И этим самым признаёт де-юре все эти территории собственностью Украины (включая Крым). Более того, Россия будет ремонтировать и восстанавливать чужие территории за свой счёт. Более того, Россия фактически выплатит Украине репарации в размере $ 100 млрд. Более того, Россия признаёт суверенитет Украины и не сможет больше вмешиваться в её внутренние дела. Единственное требование к Украине -- не выгонять "квартиранта" силой. Фактически мы имеем дело со скрытой капитуляцией России, ибо она не выполнив ни одного пункта целей СВО прекращает боевые действия. Поэтому я и усомнился в том, что Путин это подпишет. Подписать это он может только в одном случае: если у него всё очень хреново в экономике и продолжать СВО он больше не может. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2738 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
21.11.2025, 19:15
ПЕПЕЛИЩЕ ЗА 30 МЛН: ROLLS-ROYCE АКТРИСЫ СОФЬИ СКАЯ СОЖГЛИ СРЕДИ НОЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ Rolls-Royce сгорел полностью — восстановлению не подлежит, ущерб оценивается в десятки миллионов. В Санкт-Петербурге этой ночью загорелся Rolls-Royce, принадлежащий актрисе Софье Аржаковской (Софье Ская), пишет Mash. https://78.ru/news/2025-11-21/v-peterburge-...hei-missis-mira Стали известны подробности о сгоревшем лимузине Rolls-Royce актрисы Софьи Аржаковской https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/11/21/...?utm_auth=false Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 21.11.2025, 19:17 |
21.11.2025, 20:12
Приготовьтесь платить по полной! Правительство всех перехитрило https://www.youtube.com/watch?v=HZyyPnr1HLM |
|
Вчера, 13:08
... Подписать это он может только в одном случае: если у него всё очень хреново в экономике и продолжать СВО он больше не может. а что у нас решения принимаются из целесообразности??? или может в решениях руководства имеется какая-то логика??? промышленность России поставили раком и сказали китайцам - добро пожаловать... эти дебилы умудрились в условиях демографического кризиса и военных потерь дойти до сокращений на предприятиях... похоже что вокруг людей принимающих решения не осталось ни одного разумного человека... там только бляди и жополизы... не нужно искать в решениях ни экономические смыслы, ни политические... там уже давно нет никаких смыслов... |
|
Вчера, 15:27
а что у нас решения принимаются из целесообразности??? или может в решениях руководства имеется какая-то логика??? промышленность России поставили раком и сказали китайцам - добро пожаловать... эти дебилы умудрились в условиях демографического кризиса и военных потерь дойти до сокращений на предприятиях... похоже что вокруг людей принимающих решения не осталось ни одного разумного человека... там только бляди и жополизы... не нужно искать в решениях ни экономические смыслы, ни политические... там уже давно нет никаких смыслов... Все это так, но... если у тебя на столе (не у Вас конечно - это образно) меню становится все скуднее и жена прозрачно намекает, что на завтра осталась только корочка хлеба, то даже последний дебил начинает понимать, что может не надо золотые монеты на поле дураков закапывать. |
|
Вчера, 15:34
... и жена прозрачно намекает, ... а где там жёны??? там одни бляди... и эти бляди живут так как будто никаких проблем и нет... вся наша сраная элита живёт в какой-то параллельной реальности... всё это очень напоминает декадэнс... 1917 год, март месяц, Кшесинская: Дала обед на двадцать четыре персоны. Для этого дня я вытащила все свои чудные вещи, которые с начала войны оставались запертыми в шкапах, и расставила их по обычным местам. У меня была масса мелких вещиц от Фаберже: была огромная коллекция чудных искусственных цветов из драгоценных камней и среди них золотая елочка с мелкими бриллиантами на веточках, как будто льдинками, было много мелких эмалевых вещиц, чудный розовый слон и масса золотых чарок. Их так оказалось много, что я телефонировала сестре, что места не хватает, куда все это ставить. Весь стол к обеду был украшен ландышами, был поставлен подарок москвичей «сюрту-де-табль», серебряная ваза, наполненная ландышами. Сервированы были мои чудные золоченые десертные тарелки и золоченый десертный сервиз, ножи, вилки и ложки — копия с модели Екатерининских времен, хранившейся в Эрмитаже, подарок Андрея (великий князь Андрей Владимирович ). Я только боялась, чтобы не оказался в последнюю минуту двадцать пятый гость, что часто бывало, и тогда у меня не хватило бы золоченых тарелок и приборов. Весь обед подавался на фарфоре «лимож», который Андрей выписал из Франции, а к рыбе подали «датский» сервиз тарелок с изображением рыб. Под каждую тарелку была положена круглая салфетка из настоящих кружев. Когда гости вошли в столовую, они пришли в полный восторг от убранства стола, что мне доставило большое удовольствие, так как я каждую мелочь обдумывала и рассчитывала. Обед прошел очень оживленно и удачно, блюда были вкусные и подавались с соответствующими винами. После обеда играли в баккара, и гости засиделись довольно поздно. Сообщение отредактировал капитал - Вчера, 15:36 |
|
Вчера, 15:39
во всех нормальных странах есть первая леди... а в России всем управляют первые бляди. |
Вчера, 23:05
Если бы я был бы на месте Зеленского, то подписал бы. По-моему очень хороший способ выйти из войны без потерь. Быть хозяином чего-либо можно только де-юре и никак иначе. Если вы де-факто живёте в доме, но не имеете на этот дом прав де-юре, то вы не хозяин этого дома, вы квартирант. Подписав данный договор, Россия остаётся на оккупированных территориях в качестве квартиранта. И этим самым признаёт де-юре все эти территории собственностью Украины (включая Крым). Более того, Россия будет ремонтировать и восстанавливать чужие территории за свой счёт. Более того, Россия фактически выплатит Украине репарации в размере $ 100 млрд. Более того, Россия признаёт суверенитет Украины и не сможет больше вмешиваться в её внутренние дела. Единственное требование к Украине -- не выгонять "квартиранта" силой. Фактически мы имеем дело со скрытой капитуляцией России, ибо она не выполнив ни одного пункта целей СВО прекращает боевые действия. Поэтому я и усомнился в том, что Путин это подпишет. Подписать это он может только в одном случае: если у него всё очень хреново в экономике и продолжать СВО он больше не может. План, даже юридически составлен не грамотно. |
Сегодня, 0:25
ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ВРЕДИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?//Владимир Боглаев и Ольга Четверикова https://www.youtube.com/watch?v=uqb9PGVy9x4 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 2:38 |