Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Они высасывают аргументы из пальца. Причины повышения очевидны Последствия тоже. А эти питаются сохранить хорошую мину при плохой игре. Классика. Мина плохая зато доходы у них не плохие... Санкции не для нас: Почему в Центробанке получают до 3 млн рублей в месяц Несмотря на рекордную инфляцию и арест половины золотовалютных резервов, доходы сотрудников российского Центрального банка растут опережающими темпами. https://life.ru/p/1487623 Согласно годовому отчёту ЦБ, средняя зарплата служащих регулятора в прошлом году выросла более чем на 8% — до 186 тысяч рублей в месяц. С учётом налогов один служащий Эльвире Набиуллиной обходится в 230 тысяч в месяц. Всего на содержание персонала ЦБ тратит 125 млрд рублей — и это только зарплаты. Для сравнения: бюджет, например, всей Воронежской области составляет 130 млрд рублей. |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
Кстати тот факт что Сбербанк постоянно за неделю до объявления ставки меняет свои условия говорит о том что инсайдерская информация там сливается стабильно в одни и те же уши... В США за такую херню накрутили бы пятьсот лет тюрьмы... И это правильно. Коррупция превратилась в узаконенную систему... |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]()
Запад вовсю рулит российской экономикой, контролируя людей в Центробанке https://dzen.ru/a/ZxxeUkX_wxNXEpRS |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
вот уже много лет я наблюдаю эти ежеосеннии стенания по воду поднятия ставки ключевой. а между тем - экономика РФ достигла четвёртого места в мировом рейтинге.
|
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() вот уже много лет я наблюдаю эти ежеосеннии стенания по воду поднятия ставки ключевой. а между тем - экономика РФ достигла четвёртого места в мировом рейтинге. Угу, по лукавому показателю ППС. А по номиналу 11 место. Можно возразить, что для населения страны важнее ППС если не считать зарубежные поездки. Так для этого существует ВВП (ППС) на душу населения, где Россия на 60 месте. Иначе непонятно почему Индия по ППС на 3 месте, а желающих переехать на ПМЖ в эту страну как-то не особо много. ![]() |
![]() Запад вовсю рулит российской экономикой, контролируя людей в Центробанке https://dzen.ru/a/ZxxeUkX_wxNXEpRS Вот решил пройти по сцылке. Понял, что проблемы в экономике от гольфиков из дорогущего бутика, а вся надежда на парней на фронте. То есть то что швыряется миллиардами из всех стволов этими парнями на фронте на это надежда, а копеечные /по сравнению с этими расходами/ голфики - это экономический шок. Вот как надо извратиться, чтоб в это верить! |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Угу, по лукавому показателю ППС. А по номиналу 11 место. Можно возразить, что для населения страны важнее ППС если не считать зарубежные поездки. Так для этого существует ВВП (ППС) на душу населения, где Россия на 60 месте. Иначе непонятно почему Индия по ППС на 3 месте, а желающих переехать на ПМЖ в эту страну как-то не особо много. ![]() слушай. вот объясни мне. недалёкому: когда экономика РФ была где-то во втором десятке. это было плохо. сейчас - четвёртое. это всё равно. плохо. что такого должно произойти что бы ты сказал. вот сейчас - хорошо? или тебя устроит только первенство во всех возможных категориях и что бы - мир во свём мире?? |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Должна произойти встреча с апостолом Петром, но там скорее в другие ворота придется идти.
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. Эрнест Хемингуэй |
![]() слушай. вот объясни мне. недалёкому: когда экономика РФ была где-то во втором десятке. это было плохо. сейчас - четвёртое. это всё равно. плохо. что такого должно произойти что бы ты сказал. вот сейчас - хорошо? или тебя устроит только первенство во всех возможных категориях и что бы - мир во свём мире?? Ты регулярно подчеркиваешь, что ты обыватель, я тоже. Меня как обывателя вполне устроит мир в моей стране (в мире - это проблемы мира). Из экономических показателей - это медианная зарплата нетто. Место во втором десятке меня вполне устроит. Если "не хлебом единым, то "уровень жизни". Место во втором десятке меня тоже устроит. |
![]() Должна произойти встреча с апостолом Петром, но там скорее в другие ворота придется идти. На форуме появился "святой провидец". Патристику я знаю так себе и мне неизвестен никто из святых отцов, который бы определял место человека в вечности. Вы первый. Посетите правящего архиерея с требованием, что он инициировал Вашу канонизацию. |
![]() Вот решил пройти по сцылке. Понял, что проблемы в экономике от гольфиков из дорогущего бутика, а вся надежда на парней на фронте. То есть то что швыряется миллиардами из всех стволов этими парнями на фронте на это надежда, а копеечные /по сравнению с этими расходами/ голфики - это экономический шок. Вот как надо извратиться, чтоб в это верить! Ну ты же веришь в то, что никто не доказал, но и не опроверг... |
![]() На форуме появился "святой провидец". Патристику я знаю так себе и мне неизвестен никто из святых отцов, который бы определял место человека в вечности. Вы первый. Посетите правящего архиерея с требованием, что он инициировал Вашу канонизацию. Много слов не о чём. При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои — разумен. |
![]() Ну ты же веришь в то, что никто не доказал, но и не опроверг... Я верю в то, что находится не в материальном мире и материальными средствами эту веру доказать невозможно. Более того, с точки зрения чистого материалиста то, во что я верю это полная чушь. А тут вроде все материально. В нравственном отношении демонстрация всех эти трусиков-колкоток в стиле "мы тут пуп земли, а вы быдло" скотство безусловное, но на экономику влияют другие факторы куда значительнее. Сообщение отредактировал СТС - 26.10.2024, 16:29 |
![]() |
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Немецкий концерн Rheinmetall строит на Украине четыре завода по производству оружия, один из них уже готов. https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/.../24244909.shtml -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Немецкий концерн Rheinmetall строит на Украине четыре завода по производству оружия, один из них уже готов. https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/.../24244909.shtml "Продажи компании в первом полугодии выросли на треть до €3,8 млрд, а операционная прибыль почти удвоилась до €404 млн на фоне растущих заказов на вооружения и боеприпасы." Этой фразы вполне достаточно, чтоб понимать кому выгодно затягивание СВО... но понимание похоже далеко не у всех. Сообщение отредактировал СТС - 26.10.2024, 21:37 |
![]() "Продажи компании в первом полугодии выросли на треть до €3,8 млрд, а операционная прибыль почти удвоилась до €404 млн на фоне растущих заказов на вооружения и боеприпасы." Этой фразы вполне достаточно, чтоб понимать кому выгодна эта СВО... но понимание похоже далеко не у всех. И какое тебе дело до Украины или Германии? Ты же писал выше, что тебя интересует ситуация только в России. Или что-то изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:07 |