Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 1417 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 55023 ![]() |
![]() |
![]()
Или может это хитрый рабочий или начальник с Rheinmetall или с Уралвогонозавода чтобы больше зарабатывать подговорил нашего Президента начать СВО и разрушить жизнь десятков миллионов людей и убить уже не одну сотню тысяч. Что ты куришь Trader? |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Или может это хитрый рабочий или начальник с Rheinmetall или с Уралвогонозавода чтобы больше зарабатывать подговорил нашего Президента начать СВО и разрушить жизнь десятков миллионов людей и убить уже не одну сотню тысяч. Что ты куришь Trader? Узко мыслишь, Глюк... Ты серьёзно считаешь, что на планете Земля есть только Россия с Украиной и инопланетяне? А что было на Украине до Крыма и СВО ты конечно не знаешь, как и некоторые на этом форуме. И нет смысла вам что-то тут объяснять и доказыаать, мозги ваши напрочь засраны пиндосовской пропагандой. Если что, мои мозги никто не засирал, информация о ситуациии на Украине до СВО у меня из первых уст, о чём я неоднократно говорил. И да, я вообще не курю... |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Курс акций Rheinmetall динамика, временную шкалу специально убрал, сможете понять где 22г а где 24г. Совсем не сложно. То что поставщики оружия наживаются на войне это не удивительно... Удивительно то что наш ВПК не может похвастаться тем же... Он может только пользоваться советскими разработками и советскими производственными фондами... И рассказывать о новых разработках.. А вообще в немецком Бундестаге очень много лоббистов, но самые влиятельные из них это представители автопрома и Сименса, а не рейнметалла... Сообщение отредактировал капитал - 27.10.2024, 11:33 |
|
![]() Узко мыслишь, Глюк... Ты серьёзно считаешь, что на планете Земля есть только Россия с Украиной и инопланетяне? А что было на Украине до Крыма и СВО ты конечно не знаешь, как и некоторые на этом форуме. И нет смысла вам что-то тут объяснять и доказыаать, мозги ваши напрочь засраны пиндосовской пропагандой. Если что, мои мозги никто не засирал, информация о ситуациии на Украине до СВО у меня из первых уст, о чём я неоднократно говорил. И да, я вообще не курю... На самом деле в войне важны не причины, а её возможные последствия... Вот Гитлер когда начинал войну думал что госкорпорации Геринга смогут обеспечить ему победу, если бы он был прав то мы бы сейчас работали на немцев в каменоломнях с цепями на ногах... Но Геринг был обычным коррупционером, некомпетентный и амбициозный мудак как и все остальные друзья Гитлера, поэтому ВПК СССР и США сделали своё дело... Сообщение отредактировал капитал - 27.10.2024, 11:58 |
|
![]()
Вот Шуленбург видно что дружил с головой, потому места ему в царстве дебилизма не нашлось, как и Ялмору Шахту... Все люди способные приносить результаты были либо повешаны либо отправлены в концлагеря, вся власть оказалась в руках герингов и геббельсов.. Сообщение отредактировал капитал - 27.10.2024, 12:05 |
|
Сообщений: 2324 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 ![]() |
![]() Дебилы в управлении это беда для всей страны. Молдавский политик рассказал Гаспаряну, сколько денег тратят на страну западные НКО https://rutube.ru/video/71fc2dc15f9af0f20d57796dd572eab4/ |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Узко мыслишь, Глюк... Ты серьёзно считаешь, что на планете Земля есть только Россия с Украиной и инопланетяне? А что было на Украине до Крыма и СВО ты конечно не знаешь, как и некоторые на этом форуме. И нет смысла вам что-то тут объяснять и доказыаать, мозги ваши напрочь засраны пиндосовской пропагандой. Если что, мои мозги никто не засирал, информация о ситуациии на Украине до СВО у меня из первых уст, о чём я неоднократно говорил. И да, я вообще не курю... Ваня из Донбаса и Микола из Киева могут иметь противоположные мнения, даже Ваня из Донецка и Петя из Мариуполя могут иметь противоположные мнения. У всех "первые уста". Кому верить? Даже здесь на форуме у одних мозги "засраны пиндосовской пропагандой", другие "обкурены пропагандой отечественной". Где истина? |
![]() Ваня из Донбаса и Микола из Киева могут иметь противоположные мнения, даже Ваня из Донецка и Петя из Мариуполя могут иметь противоположные мнения. У всех "первые уста". Кому верить? Даже здесь на форуме у одних мозги "засраны пиндосовской пропагандой", другие "обкурены пропагандой отечественной". Где истина? Объективно сломаны жизни десяткам миллионов. Объективно убита не одна сотня тысяч. Объективно - СВО украинцам объявил Владимир Владимирович. Этого достаточно для понимания того что происходит. Остальное не имеет большого значения. |
![]() Ваня из Донбаса и Микола из Киева могут иметь противоположные мнения, даже Ваня из Донецка и Петя из Мариуполя могут иметь противоположные мнения. У всех "первые уста". Кому верить? Даже здесь на форуме у одних мозги "засраны пиндосовской пропагандой", другие "обкурены пропагандой отечественной". Где истина? Истина обычно бывает посередине... |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Объективно сломаны жизни десяткам миллионов. Объективно убита не одна сотня тысяч. Объективно - СВО украинцам объявил Владимир Владимирович. Этого достаточно для понимания того что происходит. Остальное не имеет большого значения. Это позиция премудрого пескаря, или моя хата с краю... Объявлению СВО предшествовало унижение русскоязычного населения на Украине. Но это же не Салда, правильно? Да что про Салду говорить, если даже не смогли запретить строительство кремниевого завода в долине, в отличие от других регионов. Большинство живёт по принципу, что лишь бы меня не трогали. |
![]()
И что в результате? Как там сейчас русскоязычному населению?
Сообщение отредактировал Romantic - 27.10.2024, 19:35 -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ыы1 хочешь поговорить о медианной зарплате. я тебе устрою это.. итак. что могут себе позволить среднестатические заводчане. ну как мы с тобой. из первой пятёрки медианных зарплат чего мы с тобой не можем позволить себе?? Ты не кусок выдирай а полностью приводи цитату из сообщения. Там было написано место, которое меня устроит (в первой двадцатке). Медианную зарплату я не нашел (особо не искал). Нашел среднюю нетто - Россия 60-61 строчка. Если Россия в каком-то чемпионате оказалась допустим на 5 месте, то "по-ощущениям" можно говорить, что она на 3-м или на 8-м, но по-факту она на 5-ом и больше говорить тут не о чем. Так и тут поговорить о нашей якобы медианной зарплате никакого смысла нет. Кстати медианная зарплата в России за 2013 год - 46 751руб (это до уплаты НДФЛ). У меня она была явно выше, думаю у тебя тоже. Экономика оперирует цифрами, а не ощущениями. P.S. Стиль "Ыы1" насколько я знаю в экономике тоже не прижился, это где-то на мусорных форумах скорее всего... Сообщение отредактировал СТС - 27.10.2024, 19:51 |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Это позиция премудрого пескаря, или моя хата с краю... Объявлению СВО предшествовало унижение русскоязычного населения на Украине. Но это же не Салда, правильно? Да что про Салду говорить, если даже не смогли запретить строительство кремниевого завода в долине, в отличие от других регионов. Большинство живёт по принципу, что лишь бы меня не трогали. Борьба против строительство КЗ продолжается. Но Вы, видимо, не в этой обойме потому и не в курсе. А Вы не премудрый пескарь? Вы, по-моему, гораздо хуже. Вы что-то делаете для того, чтобы отстоять Салду от проталкиваемого заинтересованными лицами КЗ? Или только так, о геополитике порассуждать и компетентность свою показать? Сообщение отредактировал stasya - 27.10.2024, 20:10 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
post='3035376'] Сходи в военкомат, возьми путёвку и сам всё увидишь. [/quote] Ты же не пошел... Тут сидишь чушь несёшь... Сообщение отредактировал Romantic - 27.10.2024, 19:53 -------------------- Зачарованно глядит
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:01 |