Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 6383 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
6.4.2026, 22:28
Согласно Указа президента РФ стартует первая российская Неделя космоса. https://rg.ru/2026/04/06/budushchee-za-temi...ia-kosmosa.html Опять будут из пластиковых бутылок ракеты делать и на деревьях развешивать... |
|
6.4.2026, 22:31
Там у них ещё был проект лунного дома... Думаю можно масштабировать, лунная страна в самый раз... Скоро всё замкадье будет представлять собой лунный пейзаж...
Сообщение отредактировал капитал - 6.4.2026, 22:32 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13927 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
8.4.2026, 18:00
Соглашение между США и Ираном предусматривает отмену всех санкций против Ирана, действующих со времён администрации Джорджа Буша (с) New York Times 1. Иран объявил, что уже с сегодняшнего дня открывает свое воздушное пространство для гражданской авиации. 2. В Ормузском проливе пока что наблюдается лишь небольшое движение судов по согласованию с Ираном. 3. Делегацию Ирана на переговорах в Исламабаде возглавит спикер парламента Ирана Галибаф. 4. Американские СМИ заявляют, что на принятие иранского плана из 10 пунктов повлияли Китай и вице–президент США Вэнс. 5. Также в американских СМИ заявляют, что Хегсет дезинформировал Белый Дом липовыми отчетами о идущей войне и что он может стать потенциальным стрелочником за такой исход войны. 6. Цена на нефть существенно упала и скачет в диапазоне 90–100 долларов за баррель. 7. Дем.партия вовсю тиражирует тезис, что "Трамп всегда отступает". Очевидно, что если все оставить как есть, то это будет важным козырем дем.партии и глобалистов в борьбе за низвержение Трампа этой осенью. |
8.4.2026, 22:00
|
|
Сообщений: 10082 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 |
10.4.2026, 15:15
В Южной Корее введут бесплатный и безлимитный интернет на скорости 400 кбит/с https://club.dns-shop.ru/digest/170533-v-uj...w.google.com%2F Россия по уровню свободы в интернете заняла предпоследнее место, уступив только Северной Корее https://www.championat.com/cybersport/news-...sledovanie.html |
|
11.4.2026, 7:43
В Южной Корее введут бесплатный и безлимитный интернет на скорости 400 кбит/с https://club.dns-shop.ru/digest/170533-v-uj...w.google.com%2F Россия по уровню свободы в интернете заняла предпоследнее место, уступив только Северной Корее https://www.championat.com/cybersport/news-...sledovanie.html вот обьясните мне дураку,какой нафик вам еще то свободы надо?говорят все во что горазды .делают все ,что только не лень.воровать недают -так правильно.чушь нести недают -так тоже правильно.че еще то надо,а? |
11.4.2026, 8:36
|
|
11.4.2026, 9:53
вот обьясните мне дураку,какой нафик вам еще то свободы надо?говорят все во что горазды .делают все ,что только не лень.воровать недают -так правильно.чушь нести недают -так тоже правильно.че еще то надо,а? Так я и пишу, что мы еще не достигли уровня Северной Кореи, а Северная Корея – самая независимая страна (идеология Чучхе). Она зависит только от одного человека и этот человек самый свободный в мире. «Туристов фактически не было». Авиарейсы из Москвы в Северную Корею оказались никому не нужными https://ru.themoscowtimes.com/2026/04/07/pe...ossiyan-a191912 Почему туристы не летят непонятно. Может не хотят раньше времени оказаться в нашем светлом будущем? |
11.4.2026, 10:51
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев стал главным редактором новых школьных учебников по обществознанию для девятых — одиннадцатых классов. https://ura.news/news/1053084725 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
|
11.4.2026, 13:32
Так я и пишу, что мы еще не достигли уровня Северной Кореи, а Северная Корея – самая независимая страна (идеология Чучхе). Она зависит только от одного человека и этот человек самый свободный в мире. «Туристов фактически не было». Авиарейсы из Москвы в Северную Корею оказались никому не нужными https://ru.themoscowtimes.com/2026/04/07/pe...ossiyan-a191912 Почему туристы не летят непонятно. Может не хотят раньше времени оказаться в нашем светлом будущем? вот неглупый же вроде человек)))а туда же. поспрашивайте у знакомых или друзей знакомых ,которые живут на западе.про восток я вообще молчу.сколько там ограничений .начиная с того ,что можно говорить,и заканчивая тем можешь ли ты завести кошку в многоквартирном доме,и какие тебе для этого нужно выполнить условия.про соотношение наших и их зарплат и цен в инете все есть в свободном доступе(доход расход практически одинаков и у нас и у них) в китае вон расстреливают чиновников за воровство ,а они все равно тащат)))у нас ребята недавно там в командировке были,порассказывали про их житьЁ бытьЁ нафик надо.)))хотя сильно нашу страну опережают по развитию(как говориться в официальных источниках) |
|
11.4.2026, 15:26
вот неглупый же вроде человек)))а туда же. поспрашивайте у знакомых или друзей знакомых ,которые живут на западе.про восток я вообще молчу.сколько там ограничений .начиная с того ,что можно говорить,и заканчивая тем можешь ли ты завести кошку в многоквартирном доме,и какие тебе для этого нужно выполнить условия.про соотношение наших и их зарплат и цен в инете все есть в свободном доступе(доход расход практически одинаков и у нас и у них) в китае вон расстреливают чиновников за воровство ,а они все равно тащат)))у нас ребята недавно там в командировке были,порассказывали про их житьЁ бытьЁ нафик надо.)))хотя сильно нашу страну опережают по развитию(как говориться в официальных источниках) Я в Европе был не единожды, хотя и давненько. То, что Европа деградирует, причем практически по всем параметрам меня убеждать не надо - давно в этом убежден. Я сравниваю РФ пятнадцати-двадцатилетней давности с современной. Сравнение явно не в пользу современной. В Китае на мой взгляд все не так однозначно. Товарищ Си узурпировал многолетнюю традицию оставаться у власти не более 10 лет. Не все этим довольны - вот и выхлестывает под разными предлогами потенциальных конкурентов, которые могут организовать его отстранение. Сообщение отредактировал СТС - 11.4.2026, 15:28 |
|
11.4.2026, 15:34
вот неглупый же вроде человек)))а туда же. поспрашивайте у знакомых или друзей знакомых ,которые живут на западе.про восток я вообще молчу.сколько там ограничений .начиная с того ,что можно говорить,и заканчивая тем можешь ли ты завести кошку в многоквартирном доме,и какие тебе для этого нужно выполнить условия.про соотношение наших и их зарплат и цен в инете все есть в свободном доступе(доход расход практически одинаков и у нас и у них) в китае вон расстреливают чиновников за воровство ,а они все равно тащат)))у нас ребята недавно там в командировке были,порассказывали про их житьЁ бытьЁ нафик надо.)))хотя сильно нашу страну опережают по развитию(как говориться в официальных источниках) Англичанин русскому... Вот я могу выйти в центр Лондона и крикнуть что английская королева дура... Русский англичанину... Так и я могу в центре Москвы кричать что английская королева дура... Вообще-то право что-то где-то кричать не является главным признаком правового государства... Правовое государство начинается с уважения к имуществу и личности гражданина.... Вот в США при смене президента никто не приходит к Дженералл мотор и Дженералл электрик и не говорит им слушайте ребята, тут у нового президента есть друзья и надо им передать контрольные пакеты ваших предприятий... Они правда ничего не понимают в этом бизнесе, но зато им доверяет президент... Так что собирайте манатки и валите куда хотите... Можете в Тагиле больницу строить, если получится то мы и её тоже отберём... Вот где проблемы гражданского общества в России... Вам конечно насрать что у кого-то что-то отобрали, но на Вашем кармане это тоже скажется... Потом... Сообщение отредактировал капитал - 11.4.2026, 16:14 |
|
11.4.2026, 16:30
Англичанин русскому... Вот я могу выйти в центр Лондона и крикнуть что английская королева дура... Русский англичанину... Так и я могу в центре Москвы кричать что английская королева дура... Вообще-то право что-то где-то кричать не является главным признаком правового государства... Правовое государство начинается с уважения к имуществу и личности гражданина.... Вот в США при смене президента никто не приходит к Дженералл мотор и Дженералл электрик и не говорит им слушайте ребята, тут у нового президента есть друзья и надо им передать контрольные пакеты ваших предприятий... Они правда ничего не понимают в этом бизнесе, но зато им доверяет президент... Так что собирайте манатки и валите куда хотите... Можете в Тагиле больницу строить, если получится то мы и её тоже отберём... Вот где проблемы гражданского общества в России... Вам конечно насрать что у кого-то что-то отобрали, но на Вашем кармане это тоже скажется... Потом... "Потом" уже наступило. |
|
11.4.2026, 16:35
|
Сообщений: 2832 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
11.4.2026, 18:39
Опять будут из пластиковых бутылок ракеты делать и на деревьях развешивать... Темы дня (09.04.2026) АМБИЦИОЗНЫХ ПЛАНОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ ОТРАСЛЬ ВСТРЕТИЛА ПРОВАЛhttps://rutube.ru/video/4d309cb444414c7cf220e4cda1f04a37/ Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 11.4.2026, 18:39 |
|
12.4.2026, 5:56
В Госдуме предложили начать масштабные проверки чиновников и коммунальщиков по всей стране. 🔻 Поводом стало громкое коррупционное дело в Красноярском крае, где после задержания экс-министра тарифной политики вскрылись шокирующие факты: местные управляющие компании при попустительстве министерства искусственно завышали счета. В результате жителям региона необоснованно насчитали лишних 2,3 млрд руб. 🔻 Депутат Миронов настаивает, что ситуация в Красноярске — лишь верхушка айсберга, и призывают Генпрокуратуру совместно со Следственным комитетом организовать тотальный аудит сферы ЖКХ в каждом субъекте РФ. 🔻 Парламентарий уверен, что только системные проверки помогут выявить аналогичные схемы «накрутки» тарифов в других регионах. Главное требование — не просто наказать виновных, но и обеспечить полный возврат украденных средств гражданам. ♥, если так и надо сделать! https://vk.ru/wall-152992737_7929816 |
|
12.4.2026, 7:35
Англичанин русскому... Вот я могу выйти в центр Лондона и крикнуть что английская королева дура... Русский англичанину... Так и я могу в центре Москвы кричать что английская королева дура... Вообще-то право что-то где-то кричать не является главным признаком правового государства... Правовое государство начинается с уважения к имуществу и личности гражданина.... Вот в США при смене президента никто не приходит к Дженералл мотор и Дженералл электрик и не говорит им слушайте ребята, тут у нового президента есть друзья и надо им передать контрольные пакеты ваших предприятий... Они правда ничего не понимают в этом бизнесе, но зато им доверяет президент... Так что собирайте манатки и валите куда хотите... Можете в Тагиле больницу строить, если получится то мы и её тоже отберём... Вот где проблемы гражданского общества в России... Вам конечно насрать что у кого-то что-то отобрали, но на Вашем кармане это тоже скажется... Потом... так оно в России матушке так испокон веков заведено)))ну вот менталитет такой у нас и нихрена с этим сделать невозможно.бывают отдельные проблески но...очень уж редко.Ломоносова тоже гнобили в свое время.И? он не ныл, что все плохо,а просто старался внести свою лепту посильную в развитие своей страны.Систему сломать невозможно .башку себе об нее сломать можно.а кому от этого легче станет?сейчас потихоньку начинают менять систему образования-дай бог ,может хоть что то повернеться в лучшую сторону.я ооочень надеюсь.просто поколение которому сейчас до 40 лет уже точно потеряно.у них мозг эффективного менеджера.(для меня это высшая степень ругательства) |
|
12.4.2026, 8:00
Англичанин русскому... Вот я могу выйти в центр Лондона и крикнуть что английская королева дура... Русский англичанину... Так и я могу в центре Москвы кричать что английская королева дура... Вообще-то право что-то где-то кричать не является главным признаком правового государства... Правовое государство начинается с уважения к имуществу и личности гражданина.... Вот в США при смене президента никто не приходит к Дженералл мотор и Дженералл электрик и не говорит им слушайте ребята, тут у нового президента есть друзья и надо им передать контрольные пакеты ваших предприятий... Они правда ничего не понимают в этом бизнесе, но зато им доверяет президент... Так что собирайте манатки и валите куда хотите... Можете в Тагиле больницу строить, если получится то мы и её тоже отберём... Вот где проблемы гражданского общества в России... Вам конечно насрать что у кого-то что-то отобрали, но на Вашем кармане это тоже скажется... Потом... ну и в добавок.мне совсем не насрать что у кого то что то отобрали.это раз.я прекрасно понимаю ,что на мне это тоже скажеться это два. ну и вишенка на тортик-любой Капитал может отчитаться за свои доходы кроме первых.и ненадо идеализировать джениралов и тд.любой более менее крупный бизнес это дерьмо где тебя утопят в любой удобный момент.и ты тоже так же поступишь с конкурентом.И ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.хочешь купаться в этом говне -добро пожаловать.только ныть ненадо.сам этого хотел. пы сы.это относиться к Капиталу как к таковому,я не имел ввиду вас лично |
|
12.4.2026, 10:15
так оно в России матушке так испокон веков заведено)))ну вот менталитет такой у нас и нихрена с этим сделать невозможно.бывают отдельные проблески но...очень уж редко.Ломоносова тоже гнобили в свое время.И? он не ныл, что все плохо,а просто старался внести свою лепту посильную в развитие своей страны.Систему сломать невозможно .башку себе об нее сломать можно.а кому от этого легче станет?сейчас потихоньку начинают менять систему образования-дай бог ,может хоть что то повернеться в лучшую сторону.я ооочень надеюсь.просто поколение которому сейчас до 40 лет уже точно потеряно.у них мозг эффективного менеджера.(для меня это высшая степень ругательства) Это явление было везде, называлось оно феодализмом... И как то справились везде с этими графьями и князьями... Насчёт конкурентной борьбы, это да... И Томас Эдисон и Рокфеллер и Стив Джобс все они порядочные засранцы... Но эти люди толкались локтями развивая свой бизнес, а не отжимая чужой в администрации президента... У нас же ни на что не способные гандоны подмяли под себя целые отрасли экономики, исключительно на связях с Кремлём... И да Ломоносов постоянно воевал со всеми этими мракобесами... Без борьбы он никогда бы университет не построил бы, казнокрады и чинодралы любое дело в говне утопить могут... Сообщение отредактировал капитал - 12.4.2026, 10:21 |
|
12.4.2026, 10:30
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 3:09 |