IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

355 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Последние новости и их обсуждение

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6961 сообщение 6.4.2026, 22:28
Цитата(СТС @ 6.4.2026, 21:34) *
Согласно Указа президента РФ стартует первая российская Неделя космоса.
https://rg.ru/2026/04/06/budushchee-za-temi...ia-kosmosa.html

Опять будут из пластиковых бутылок ракеты делать и на деревьях развешивать...

+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6962 сообщение 6.4.2026, 22:31
Там у них ещё был проект лунного дома... Думаю можно масштабировать, лунная страна в самый раз... Скоро всё замкадье будет представлять собой лунный пейзаж...

Сообщение отредактировал капитал - 6.4.2026, 22:32
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6963 сообщение 8.4.2026, 18:00
Соглашение между США и Ираном предусматривает отмену всех санкций против Ирана, действующих со времён администрации Джорджа Буша (с) New York Times

1. Иран объявил, что уже с сегодняшнего дня открывает свое воздушное пространство для гражданской авиации.
2. В Ормузском проливе пока что наблюдается лишь небольшое движение судов по согласованию с Ираном.
3. Делегацию Ирана на переговорах в Исламабаде возглавит спикер парламента Ирана Галибаф.
4. Американские СМИ заявляют, что на принятие иранского плана из 10 пунктов повлияли Китай и вице–президент США Вэнс.
5. Также в американских СМИ заявляют, что Хегсет дезинформировал Белый Дом липовыми отчетами о идущей войне и что он может стать потенциальным стрелочником за такой исход войны.
6. Цена на нефть существенно упала и скачет в диапазоне 90–100 долларов за баррель.
7. Дем.партия вовсю тиражирует тезис, что "Трамп всегда отступает". Очевидно, что если все оставить как есть, то это будет важным козырем дем.партии и глобалистов в борьбе за низвержение Трампа этой осенью.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6964 сообщение 8.4.2026, 22:00
Дело сделано!

Сообщение отредактировал entersandmen - 8.4.2026, 22:02
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6965 сообщение 10.4.2026, 15:15
В Южной Корее введут бесплатный и безлимитный интернет на скорости 400 кбит/с
https://club.dns-shop.ru/digest/170533-v-uj...w.google.com%2F

Россия по уровню свободы в интернете заняла предпоследнее место, уступив только Северной Корее
https://www.championat.com/cybersport/news-...sledovanie.html
+Цитировать сообщение
Xak
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #6966 сообщение 11.4.2026, 7:43
Цитата(СТС @ 10.4.2026, 15:15) *
В Южной Корее введут бесплатный и безлимитный интернет на скорости 400 кбит/с
https://club.dns-shop.ru/digest/170533-v-uj...w.google.com%2F

Россия по уровню свободы в интернете заняла предпоследнее место, уступив только Северной Корее
https://www.championat.com/cybersport/news-...sledovanie.html

вот обьясните мне дураку,какой нафик вам еще то свободы надо?говорят все во что горазды .делают все ,что только не лень.воровать недают -так правильно.чушь нести недают -так тоже правильно.че еще то надо,а?
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6967 сообщение 11.4.2026, 8:36
Цитата(Xak @ 11.4.2026, 7:43) *
вот обьясните мне дураку,какой нафик вам еще то свободы надо?говорят все во что горазды .делают все ,что только не лень.воровать недают -так правильно.чушь нести недают -так тоже правильно.че еще то надо,а?

Дурака учить-только портить. dirol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6968 сообщение 11.4.2026, 9:53
Цитата(Xak @ 11.4.2026, 8:43) *

Так я и пишу, что мы еще не достигли уровня Северной Кореи, а Северная Корея – самая независимая страна (идеология Чучхе). Она зависит только от одного человека и этот человек самый свободный в мире.

«Туристов фактически не было». Авиарейсы из Москвы в Северную Корею оказались никому не нужными
https://ru.themoscowtimes.com/2026/04/07/pe...ossiyan-a191912
Почему туристы не летят непонятно. Может не хотят раньше времени оказаться в нашем светлом будущем?
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #6969 сообщение 11.4.2026, 10:51
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев стал главным редактором новых школьных учебников по обществознанию для девятых — одиннадцатых классов.

https://ura.news/news/1053084725

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Xak
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #6970 сообщение 11.4.2026, 13:32
Цитата(СТС @ 11.4.2026, 9:53) *
Так я и пишу, что мы еще не достигли уровня Северной Кореи, а Северная Корея – самая независимая страна (идеология Чучхе). Она зависит только от одного человека и этот человек самый свободный в мире.

«Туристов фактически не было». Авиарейсы из Москвы в Северную Корею оказались никому не нужными
https://ru.themoscowtimes.com/2026/04/07/pe...ossiyan-a191912
Почему туристы не летят непонятно. Может не хотят раньше времени оказаться в нашем светлом будущем?

вот неглупый же вроде человек)))а туда же. поспрашивайте у знакомых или друзей знакомых ,которые живут на западе.про восток я вообще молчу.сколько там ограничений .начиная с того ,что можно говорить,и заканчивая тем можешь ли ты завести кошку в многоквартирном доме,и какие тебе для этого нужно выполнить условия.про соотношение наших и их зарплат и цен в инете все есть в свободном доступе(доход расход практически одинаков и у нас и у них)

в китае вон расстреливают чиновников за воровство ,а они все равно тащат)))у нас ребята недавно там в командировке были,порассказывали про их житьЁ бытьЁ нафик надо.)))хотя сильно нашу страну опережают по развитию(как говориться в официальных источниках)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6971 сообщение 11.4.2026, 15:26
Цитата(Xak @ 11.4.2026, 14:32) *
вот неглупый же вроде человек)))а туда же. поспрашивайте у знакомых или друзей знакомых ,которые живут на западе.про восток я вообще молчу.сколько там ограничений .начиная с того ,что можно говорить,и заканчивая тем можешь ли ты завести кошку в многоквартирном доме,и какие тебе для этого нужно выполнить условия.про соотношение наших и их зарплат и цен в инете все есть в свободном доступе(доход расход практически одинаков и у нас и у них)

в китае вон расстреливают чиновников за воровство ,а они все равно тащат)))у нас ребята недавно там в командировке были,порассказывали про их житьЁ бытьЁ нафик надо.)))хотя сильно нашу страну опережают по развитию(как говориться в официальных источниках)

Я в Европе был не единожды, хотя и давненько. То, что Европа деградирует, причем практически по всем параметрам меня убеждать не надо - давно в этом убежден. Я сравниваю РФ пятнадцати-двадцатилетней давности с современной. Сравнение явно не в пользу современной.
В Китае на мой взгляд все не так однозначно. Товарищ Си узурпировал многолетнюю традицию оставаться у власти не более 10 лет. Не все этим довольны - вот и выхлестывает под разными предлогами потенциальных конкурентов, которые могут организовать его отстранение.

Сообщение отредактировал СТС - 11.4.2026, 15:28
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6972 сообщение 11.4.2026, 15:34
Цитата(Xak @ 11.4.2026, 13:32) *

Англичанин русскому... Вот я могу выйти в центр Лондона и крикнуть что английская королева дура... Русский англичанину... Так и я могу в центре Москвы кричать что английская королева дура...

Вообще-то право что-то где-то кричать не является главным признаком правового государства...
Правовое государство начинается с уважения к имуществу и личности гражданина....

Вот в США при смене президента никто не приходит к Дженералл мотор и Дженералл электрик и не говорит им слушайте ребята, тут у нового президента есть друзья и надо им передать контрольные пакеты ваших предприятий... Они правда ничего не понимают в этом бизнесе, но зато им доверяет президент... Так что собирайте манатки и валите куда хотите... Можете в Тагиле больницу строить, если получится то мы и её тоже отберём...

Вот где проблемы гражданского общества в России... Вам конечно насрать что у кого-то что-то отобрали, но на Вашем кармане это тоже скажется... Потом...

Сообщение отредактировал капитал - 11.4.2026, 16:14
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6973 сообщение 11.4.2026, 16:30
Цитата(капитал @ 11.4.2026, 16:34) *
Англичанин русскому... Вот я могу выйти в центр Лондона и крикнуть что английская королева дура... Русский англичанину... Так и я могу в центре Москвы кричать что английская королева дура...

Вообще-то право что-то где-то кричать не является главным признаком правового государства...
Правовое государство начинается с уважения к имуществу и личности гражданина....

Вот в США при смене президента никто не приходит к Дженералл мотор и Дженералл электрик и не говорит им слушайте ребята, тут у нового президента есть друзья и надо им передать контрольные пакеты ваших предприятий... Они правда ничего не понимают в этом бизнесе, но зато им доверяет президент... Так что собирайте манатки и валите куда хотите... Можете в Тагиле больницу строить, если получится то мы и её тоже отберём...

Вот где проблемы гражданского общества в России... Вам конечно насрать что у кого-то что-то отобрали, но на Вашем кармане это тоже скажется... Потом...

"Потом" уже наступило.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6974 сообщение 11.4.2026, 16:35
Цитата(СТС @ 11.4.2026, 16:30) *
"Потом" уже наступило.

Я думаю что пока ещё только постучалось...
Есть ещё резервы, но на сколько их хватит не известно...
А дальше бессмысленный и беспощадный...

Сообщение отредактировал капитал - 11.4.2026, 16:36
+Цитировать сообщение
Ivan Sherbacov
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6975 сообщение 11.4.2026, 18:39
Цитата(капитал @ 6.4.2026, 22:28) *
Опять будут из пластиковых бутылок ракеты делать и на деревьях развешивать...
Темы дня (09.04.2026) АМБИЦИОЗНЫХ ПЛАНОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ ОТРАСЛЬ ВСТРЕТИЛА ПРОВАЛ
https://rutube.ru/video/4d309cb444414c7cf220e4cda1f04a37/

Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 11.4.2026, 18:39
+Цитировать сообщение
Ariel
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6976 сообщение 12.4.2026, 5:56
В Госдуме предложили начать масштабные проверки чиновников и коммунальщиков по всей стране.

🔻 Поводом стало громкое коррупционное дело в Красноярском крае, где после задержания экс-министра тарифной политики вскрылись шокирующие факты: местные управляющие компании при попустительстве министерства искусственно завышали счета. В результате жителям региона необоснованно насчитали лишних 2,3 млрд руб.

🔻 Депутат Миронов настаивает, что ситуация в Красноярске — лишь верхушка айсберга, и призывают Генпрокуратуру совместно со Следственным комитетом организовать тотальный аудит сферы ЖКХ в каждом субъекте РФ.

🔻 Парламентарий уверен, что только системные проверки помогут выявить аналогичные схемы «накрутки» тарифов в других регионах. Главное требование — не просто наказать виновных, но и обеспечить полный возврат украденных средств гражданам.

♥, если так и надо сделать!
https://vk.ru/wall-152992737_7929816
+Цитировать сообщение
Xak
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #6977 сообщение 12.4.2026, 7:35
Цитата(капитал @ 11.4.2026, 15:34) *

так оно в России матушке так испокон веков заведено)))ну вот менталитет такой у нас и нихрена с этим сделать невозможно.бывают отдельные проблески но...очень уж редко.Ломоносова тоже гнобили в свое время.И? он не ныл, что все плохо,а просто старался внести свою лепту посильную в развитие своей страны.Систему сломать невозможно .башку себе об нее сломать можно.а кому от этого легче станет?сейчас потихоньку начинают менять систему образования-дай бог ,может хоть что то повернеться в лучшую сторону.я ооочень надеюсь.просто поколение которому сейчас до 40 лет уже точно потеряно.у них мозг эффективного менеджера.(для меня это высшая степень ругательства)
+Цитировать сообщение
Xak
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #6978 сообщение 12.4.2026, 8:00
Цитата(капитал @ 11.4.2026, 15:34) *

ну и в добавок.мне совсем не насрать что у кого то что то отобрали.это раз.я прекрасно понимаю ,что на мне это тоже скажеться это два.
ну и вишенка на тортик-любой Капитал может отчитаться за свои доходы кроме первых.и ненадо идеализировать джениралов и тд.любой более менее крупный бизнес это дерьмо где тебя утопят в любой удобный момент.и ты тоже так же поступишь с конкурентом.И ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.хочешь купаться в этом говне -добро пожаловать.только ныть ненадо.сам этого хотел.
пы сы.это относиться к Капиталу как к таковому,я не имел ввиду вас лично
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6979 сообщение 12.4.2026, 10:15
Цитата(Xak @ 12.4.2026, 7:35) *
так оно в России матушке так испокон веков заведено)))ну вот менталитет такой у нас и нихрена с этим сделать невозможно.бывают отдельные проблески но...очень уж редко.Ломоносова тоже гнобили в свое время.И? он не ныл, что все плохо,а просто старался внести свою лепту посильную в развитие своей страны.Систему сломать невозможно .башку себе об нее сломать можно.а кому от этого легче станет?сейчас потихоньку начинают менять систему образования-дай бог ,может хоть что то повернеться в лучшую сторону.я ооочень надеюсь.просто поколение которому сейчас до 40 лет уже точно потеряно.у них мозг эффективного менеджера.(для меня это высшая степень ругательства)

Это явление было везде, называлось оно феодализмом... И как то справились везде с этими графьями и князьями...
Насчёт конкурентной борьбы, это да... И Томас Эдисон и Рокфеллер и Стив Джобс все они порядочные засранцы... Но эти люди толкались локтями развивая свой бизнес, а не отжимая чужой в администрации президента... У нас же ни на что не способные гандоны подмяли под себя целые отрасли экономики, исключительно на связях с Кремлём...

И да Ломоносов постоянно воевал со всеми этими мракобесами... Без борьбы он никогда бы университет не построил бы, казнокрады и чинодралы любое дело в говне утопить могут...

Сообщение отредактировал капитал - 12.4.2026, 10:21
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6980 сообщение 12.4.2026, 10:30
Прикрепленное изображение

Вот хорошая картинка из Англии...
Дружку короля шкуру сдирают...
Что бы новые королевские друзья больше не отнимали чужой бизнес пользуясь служебным положением...

Сообщение отредактировал капитал - 12.4.2026, 10:30
+Цитировать сообщение

355 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему