Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
12.4.2026, 13:32
[attachment=931749:BNMsFr26...espenser.jpg] Вот хорошая картинка из Англии... Дружку короля шкуру сдирают... Что бы новые королевские друзья больше не отнимали чужой бизнес пользуясь служебным положением... на заборе тоже написано....))) я вас умоляю. бумага как говориться все стерпит.да и к тому же, историю тоже пишут обычные люди,а человек как не крути существо слабое и подверженное разного рода влиянию |
|
Сообщений: 6383 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
12.4.2026, 16:52
на заборе тоже написано....))) я вас умоляю. бумага как говориться все стерпит.да и к тому же, историю тоже пишут обычные люди,а человек как не крути существо слабое и подверженное разного рода влиянию на картинке казнь Диспенсера... уважение прав частной собственности и личности не просто так появилось... просто в английском парламенте появились представители торгово-промышленного капитала и им очень не нравилось то что всякие феодалы отнимают чужой бизнес для финансирования своих утех... они создали условия для развития промышленности и торговли и получили результаты... а Россия наша застряла в каком-то 12 веке... и не важно что пишут слабые люди, важны результаты... и результаты в нашей торговле и промышленности мы все отлично видим... |
|
12.4.2026, 16:57
в нашей стране блядь с накаченными губами ценится выше чем инженер с мозгами... и это не удивительно, потому что такие вот диспенсеры здесь решают всё. |
|
12.4.2026, 17:45
на картинке казнь Диспенсера... уважение прав частной собственности и личности не просто так появилось... просто в английском парламенте появились представители торгово-промышленного капитала и им очень не нравилось то что всякие феодалы отнимают чужой бизнес для финансирования своих утех... они создали условия для развития промышленности и торговли и получили результаты... а Россия наша застряла в каком-то 12 веке... и не важно что пишут слабые люди, важны результаты... и результаты в нашей торговле и промышленности мы все отлично видим... я конечно не великий историк.но насколько я понимаю так сказать ,,уважаемый,, парламент Англии, вместе со всеми,,уважаемыми,,англичанами,жил за счет разграбления ресурсов своих колоний .ну и за счет работорговли))).потом вместе с америкосами они строят козни по всему миру.и имеют с этого свою выгоду .В том числе покупают за 30 серебряников наших чинушь,которые гробят целые отрасли.вот тут мне уже не насрать. ну а нынешние их джонсоны от наших ничем не отличаються))) |
|
12.4.2026, 18:13
я конечно не великий историк.но насколько я понимаю так сказать ,,уважаемый,, парламент Англии, вместе со всеми,,уважаемыми,,англичанами,жил за счет разграбления ресурсов своих колоний .ну и за счет работорговли))).потом вместе с америкосами они строят козни по всему миру.и имеют с этого свою выгоду .В том числе покупают за 30 серебряников наших чинушь,которые гробят целые отрасли.вот тут мне уже не насрать. ну а нынешние их джонсоны от наших ничем не отличаються))) ага особенно сильно разграбили Австралию, Канаду, Новую Зеландию... в некоторых колониях Англии экономика была на более высоком уровне чем в метрополии... достаточно сравнить Сибирь и Урал с Канадой что бы понять что настоящий колониальный грабёж нужно искать не там, а здесь. торговлю людьми начали не англичане... они её переняли у испанцев и португальцев... англичане эту торговлю прекратили... при чём сами, без вооружённого давления... и до отмены у нас крепостного права... негры у англичан свободу получили раньше чем наши крестьяне у себя дома... а вот турки торговлю славянами прекратили только после десятка войн... но кому это интересно... пропаганду интересуют только англичане... |
|
12.4.2026, 18:17
некоторые бывшие английские колонии живут намного лучше чем наша суверенная сверхдержава... никто из этих "разграбленных" колоний к нам с переездом на ПМЖ не спешит, а вот из России стабильно туда люди уезжают... я например лично знаю людей уехавших в Австралию... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2832 Регистрация: 24.6.2020 Пользователь №: 49290 |
12.4.2026, 18:59
ДЕЛЯГИН ЖЁСТКО О БЛОКИРОВКАХ, КРИЗИСЕ И РЕШЕНИЯХ ВЛАСТИ! https://rutube.ru/video/5dcda3f26729a191ea46507bda946a68/ CЛОВО ЗУМЕРОВ: ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ УЕХАТь ИЗ РОССИИ? https://rutube.ru/video/2c71e9a2d68d4291047836e5e6706ccb/ О стабильной нестабильности. Д.Любомудров, Б.Нигматулин, С.Обухов, И.Родионов (07.04.2026) https://rutube.ru/video/0e67606ec536b98993318cd46e89857f/ В комментариях пишут: channel40687973 3 дня назад Анекдот в тему инициативы дерипаски. Кузьмич стал работать 12\6, благодаря этому хозяин завода смог во время своего отпуска в куршавель брать с собой на 3 эскортницы больше чем в прошлый отпуск, а сам Кузьмич не дожил до пенсии на 5 лет больше, чем его предшественник Петрович.(с) Сообщение отредактировал Ivan Sherbacov - 12.4.2026, 19:51 |
|
12.4.2026, 20:25
некоторые бывшие английские колонии живут намного лучше чем наша суверенная сверхдержава... никто из этих "разграбленных" колоний к нам с переездом на ПМЖ не спешит, а вот из России стабильно туда люди уезжают... я например лично знаю людей уехавших в Австралию... ну а кого в этом винить то ? только себя))).если у нас каждый сам за себя,то ничего и небудет хорошего.до очередной революции.потом кровь реками и не факт что лучше будет.насчет того кто кем и когда спорить небуду -так как несильно в этом компетентен.а насчет того где лучще жить ,так тут каждому своё.кому то нравиться по 16 часов работать год ,а потом за 2 недели в турции спустить все свои труды(нажраться каждый день как свинота и орать-ТагИИИИл) кому то нравиться отработать 8 часов прийти в дом выйти в огород ,ягодок покушать сорвать огурчик выпить пару стопочек ,выкурить трубочку хорошего табака.в выходные мяска пожарить ,посидеть с женой на качельке на закат посмотреть.если это не счастье то я незнаю что это.и ненадо человеку много тысяч миллионов миллиардов-не в них счастье это точно |
|
Сообщений: 10082 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 |
12.4.2026, 21:11
У каждого свое понимание счастья. Я вот, например после работы стоять буквой зю на плантации, именуемой садом или приусадебным участком большого счастья не нахожу. В Турции был и плохо представляю, как можно спустить заработанное за год, да еще по 16 часов работая. Может мне "не повезло" с курортом Турции, но ужратую свиноту не видел. Бокал-два вина в обед, ну может еще бокальчик холодного пива с пляжа на ужратую свиноту явно не тянут. Каждый сам за себя – это значит каждый сам кузнец своего счастья, так и должно быть. Учись, развивайся, ищи возможности. Если каждый будет развиваться, то будет развиваться и общество в целом, которым управлять конечно сложнее, а тем более навязывать сверху «генеральную линию партии». Сообщение отредактировал СТС - 12.4.2026, 21:17 |
|
12.4.2026, 22:18
У каждого свое понимание счастья. Я вот, например после работы стоять буквой зю на плантации, именуемой садом или приусадебным участком большого счастья не нахожу. В Турции был и плохо представляю, как можно спустить заработанное за год, да еще по 16 часов работая. Может мне "не повезло" с курортом Турции, но ужратую свиноту не видел. Бокал-два вина в обед, ну может еще бокальчик холодного пива с пляжа на ужратую свиноту явно не тянут. Каждый сам за себя – это значит каждый сам кузнец своего счастья, так и должно быть. Учись, развивайся, ищи возможности. Если каждый будет развиваться, то будет развиваться и общество в целом, которым управлять конечно сложнее, а тем более навязывать сверху «генеральную линию партии». каждый сам за себя -это лебедь рак и щука, а не кузнец своего счастья.и ненадо раком стоять на огороде ,сейчас техники на все вкусы и желания.я согласен,что каждому свое.насчет турции это было образно.но я лично знаю людей которые кредиты берут,чтоб нафоткаться -вот я в турции ,вот я на яхте,вот я в лувре ит.д.потом год лапшу жрут бомжатину. ну и пока мы всей гурьбой куем каждый своё счастье, нас и ломают нагибают как хотят ну это как говорят имхо |
13.4.2026, 10:25
я конечно не великий историк.но насколько я понимаю так сказать ,,уважаемый,, парламент Англии, вместе со всеми,,уважаемыми,,англичанами,жил за счет разграбления ресурсов своих колоний .ну и за счет работорговли))) Они хоть чужих грабили и в рабстве держали, а России своих же братьев по вере до 1861года гнобили-продавали, меняли на борзых щенков, молодых девок баре насильничали. Ты вспомни, как богатство измеряли -в душах крепостных. "Скоро к художнику явился Григорий Степанович Тарновский — владелец богатейших имений с девятью тысячами крепостных душ".(с) Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. |
|
13.4.2026, 13:48
https://www.mk.ru/social/2026/04/14/rossiya...6a-664f378cf1ef . Сообщение отредактировал Ariel - 14.4.2026, 6:35 |
|
13.4.2026, 17:33
Они хоть чужих грабили и в рабстве держали, а России своих же братьев по вере до 1861года гнобили-продавали, меняли на борзых щенков, молодых девок баре насильничали. Ты вспомни, как богатство измеряли -в душах крепостных. "Скоро к художнику явился Григорий Степанович Тарновский — владелец богатейших имений с девятью тысячами крепостных душ".(с) Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Да в разных странах по разному считали богатство... Где-то гектарами земли... Где-то в деньгах, там где банковское дело было развито... В Англии например считали богатство годовым доходом... Сейчас у нас считают богатство в баксах... И это в последнее время напрягает... международные платежи становятся всё проблемнее.. Как бы нам снова к подушевому расчёту не вернуться.... Сообщение отредактировал капитал - 13.4.2026, 17:57 |
|
13.4.2026, 17:52
каждый сам за себя -это лебедь рак и щука, а не кузнец своего счастья.и ненадо раком стоять на огороде ,сейчас техники на все вкусы и желания.я согласен,что каждому свое.насчет турции это было образно.но я лично знаю людей которые кредиты берут,чтоб нафоткаться -вот я в турции ,вот я на яхте,вот я в лувре ит.д.потом год лапшу жрут бомжатину. ну и пока мы всей гурьбой куем каждый своё счастье, нас и ломают нагибают как хотят ну это как говорят имхо Кузнец кузнецом, но наковальники в разных странах разные... Если бы папаша Стива Джобса остался в Сирии то сынок его не айфоны бы выдумывал, а старые телефоны где нибудь в Дамаске ремонтировал... Наковальники в Сирии не той системы... Можно сколько угодно умиляться дачными пейзажами, но макроэкономику не обманешь... Для накопления капитала нужно вкладывать деньги в производство... А наша придворная камарилья может деньги только выкачивать из производства... Где нибудь на Багамских островах можно жить без крупных производственных фондов, в России это не возможно в принципе, ни климат не позволит, ни соседи... С такими природными ресурсами как у нас страну просто раздербанят на части без промышленного потенциала... Но если в производство сегодня никто не вкладывает, то значит завтра население опять нагнут по полной программе... Даже не знаю что лучше посесионые рабочие у Демидова или лагерные ударные стройки... Впрочем выбирать не нам... Мы свой выбор уже сделали, теперь за него придется платить... Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все — как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь — да! И вместе со всеми — нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, — потом! Сообщение отредактировал капитал - 13.4.2026, 17:59 |
Сообщений: 5456 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
13.4.2026, 21:00
Больше всего удивляет, что это интервью опубликовано на ВК-видео. Профессор прав, единственный выход -- это девальвация рубля. Лично я к инфляции готов. И к безработице готов. Накопил в золоте и валюте. Сообщение отредактировал vastan69 - 13.4.2026, 21:04 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
14.4.2026, 13:05
|
|
14.4.2026, 17:09
|
14.4.2026, 23:43
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
14.4.2026, 23:44
Ещё один блогер начал прозревать: https://spletnik.ru/vas-vse-boyatsya-viktor...ya-stena-338580
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
14.4.2026, 23:56
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев стал главным редактором новых школьных учебников по обществознанию для девятых — одиннадцатых классов. https://ura.news/news/1053084725 Кошмар! Бедные школьники! Учителей тоже жалко, особенно здравомыслящих. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 3:09 |