Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ты не кусок выдирай а полностью приводи цитату из сообщения. Там было написано место, которое меня устроит (в первой двадцатке). Медианную зарплату я не нашел (особо не искал). Нашел среднюю нетто - Россия 60-61 строчка. Если Россия в каком-то чемпионате оказалась допустим на 5 месте, то "по-ощущениям" можно говорить, что она на 3-м или на 8-м, но по-факту она на 5-ом и больше говорить тут не о чем. Так и тут поговорить о нашей якобы медианной зарплате никакого смысла нет. Кстати медианная зарплата в России за 2013 год - 46 751руб (это до уплаты НДФЛ). У меня она была явно выше, думаю у тебя тоже. Экономика оперирует цифрами, а не ощущениями. P.S. Стиль "Ыы1" насколько я знаю в экономике тоже не прижился, это где-то на мусорных форумах скорее всего... т.е. из 194 государств ты готов жить в первой двадцтке и никак не ниже. остальные идут нафиг. СТС рулит...... |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() т.е. из 194 государств ты готов жить в первой двадцтке и никак не ниже. остальные идут нафиг. СТС рулит...... Ты по кругу не бегай. Ты тут сказал про 4 место, я привел свои аргументы. Речь вообще не обо мне, не о тебе не шла. Речь шла чисто об экономике. У тебя опять все свелось "а вот ты тут не прав... потому что ты не прав" |
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() Борьба против строительство КЗ продолжается. Но Вы, видимо, не в этой обойме потому и не в курсе. А Вы не премудрый пескарь? Вы, по-моему, гораздо хуже. Вы что-то делаете для того, чтобы отстоять Салду от проталкиваемого заинтересованными лицами КЗ? Или только так, о геополитике порассуждать и компетентность свою показать? А что я должен сделать? Подпись свою против строительства КЗ я в своё время поставил, сейчас я в Салде не нахожусь. Что ещё нужно от меня? Если надо будет, то могу приехать и хоть десять подписей поставить против строительства КЗ. Так что все обвинения в мой адрес беспочвенны. |
![]()
Я вообще охреневаю от некоторых собеседников. Им приводят факты. -Это факты? -Да, факты. -И? -А-а-а, да вы тут все подпиндосники, или ой, ха-ха-ха - А в чем ха-ха? - Да щас мы тут говна на вентилятор набросаем и с довольной ухмылкой (Гы-ы-ы) будем говорить, что мы правы. Сообщение отредактировал СТС - 27.10.2024, 20:35 |
![]() post='3035376'] Сходи в военкомат, возьми путёвку и сам всё увидишь. Ты же не пошел... Тут сидишь чушь несёшь... А что ты про меня можешь знать? Абсолютно ничего. И я не несу чушь. СВО должна была случиться, это было неизбежно. Но я согласен, что многое делается не так, как нужно было. У олигархов свои интересы в этой войне, и поэтому гибнет много невинных людей. И таких, как Пригожин, убирают те, кого самих бы надо убрать. |
![]() А что ты про меня можешь знать? Абсолютно ничего. И я не несу чушь. СВО должна была случиться, это было неизбежно. Но я согласен, что многое делается не так, как нужно было. У олигархов свои интересы в этой войне, и поэтому гибнет много невинных людей. И таких, как Пригожин, убирают те, кого самих бы надо убрать. А вот представь, что воруют все. Не воровать не просто неприлично, а как-то даже подозрительно. Вася тоже ворует в соответствии со своей должностью не больше и не меньше. И вдруг Васю загребают и тащат в КПЗ. Вася искренне вопит: "За что?!" Он же не делал ничего плохого, что было не принято в его круге. И в этой системе координат он же прав. |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А что я должен сделать? Подпись свою против строительства КЗ я в своё время поставил, сейчас я в Салде не нахожусь. Что ещё нужно от меня? Если надо будет, то могу приехать и хоть десять подписей поставить против строительства КЗ. Так что все обвинения в мой адрес беспочвенны. О. Боже, какой вклад! Поставить подпись - 1 из 10000!!! А между тем, все интенсивно продолжается! Это как в анекдоте: Жена:" Мой муж очень занят! Я готовлю, стираю, убираю, хожу на работу, воспитываю детей, занимаюсь общественной работой, волонтёрю...А муж лежит на диване и размышляет, он озабочен, как же там пройдут выборы в Молдавии и Америке, чего добиваются палестинцы и израильтяне..." Ну как-то так. Ни на СВО, ни в Салде, действий ноль, но рассуждать- только в путь. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() О. Боже, какой вклад! Поставить подпись - 1 из 10000!!! А между тем, все интенсивно продолжается! Это как в анекдоте: Жена:" Мой муж очень занят! Я готовлю, стираю, убираю, хожу на работу, воспитываю детей, занимаюсь общественной работой, волонтёрю...А муж лежит на диване и размышляет, он озабочен, как же там пройдут выборы в Молдавии и Америке, чего добиваются палестинцы и израильтяне..." Ну как-то так. Ни на СВО, ни в Салде, действий ноль, но рассуждать- только в путь. Девушка или женщина, кто Вы, я не знаю. Я же ясно написал, что я не живу сейчас в Салде. Как я могу что-то делать против строительства КЗ? Или это трудно понять? Когда собирали подписи, я был в Салде и поставил свою подпись. И насколько я знаю, желающих было мало и подписи собирались с трудом. Ещё вопросы ко мне есть? |
![]() А вот представь, что воруют все. Не воровать не просто неприлично, а как-то даже подозрительно. Вася тоже ворует в соответствии со своей должностью не больше и не меньше. И вдруг Васю загребают и тащат в КПЗ. Вася искренне вопит: "За что?!" Он же не делал ничего плохого, что было не принято в его круге. И в этой системе координат он же прав. Ты за всех то не отвечай. Если ты воруешь, это не значит, что все. Я лично не ворую, хотя и есть что воровать, и есть возможность. |
![]() Ты за всех то не отвечай. Если ты воруешь, это не значит, что все. Я лично не ворую, хотя и есть что воровать, и есть возможность. Вообще-то это был ответ на пост про тех, кто убрал Пригожина и про олигархов у которых свои интересы и даже свои правила. Про "я лично не ворую". Было бы странно написать на форуме что-то другое. Про "неизбежность СВО". Распевать мантры не моя религия. Для данного утверждения нужны какие-то аргументы. Кроме конспирологических теорий на сей счет ничего не слышал. Вот реально было бы проще жить, если бы я знал, что да, тут не поспоришь - вариантов не было. Сообщение отредактировал СТС - 27.10.2024, 21:22 |
![]() Вообще-то это был ответ на пост про тех, кто убрал Пригожина и про олигархов у которых свои интересы и даже свои правила. Про "я лично не ворую". Было бы странно написать на форуме что-то другое. Кто убрал Пригожина, мы навряд ли об этом узнаем, можем только догадываться. А кто ворует, у нас тоже мало информации, только то, что там освещают в СМИ, а об остальном можно тоже только догадываться, и все обвинения будут голословны. Поэтому воровали и будут воровать, а козлы отпущения всегда найдутся. И обсуждением на местном форуме воровства во всех эшелонах власти мы абсолютно ничего не решаем. Не пойман, не вор, как говорится... |
![]() Вообще-то это был ответ на пост про тех, кто убрал Пригожина и про олигархов у которых свои интересы и даже свои правила. Про "я лично не ворую". Было бы странно написать на форуме что-то другое. Про "неизбежность СВО". Распевать мантры не моя религия. Для данного утверждения нужны какие-то аргументы. Кроме конспирологических теорий на сей счет ничего не слышал. Вот реально было бы проще жить, если бы я знал, что да, тут не поспоришь - вариантов не было. Варианты были до определённого времени. А потом их уже не стало. |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Вообще-то это был ответ на пост про тех, кто убрал Пригожина и про олигархов у которых свои интересы и даже свои правила. Про "я лично не ворую". Было бы странно написать на форуме что-то другое. Про "неизбежность СВО". Распевать мантры не моя религия. Для данного утверждения нужны какие-то аргументы. Кроме конспирологических теорий на сей счет ничего не слышал. Вот реально было бы проще жить, если бы я знал, что да, тут не поспоришь - вариантов не было. Так одно является следствием другого... Если вся система выстроена под цап-царап, то у вас скоро вся страна будет исцап-царапана... Причем способность цап-царапать не сочетается со способностью управлять... Управление же крупными предприятиями предполагает не только искусство принятия решений, но и способность разбираться в людях, назначая на руководящие места компетентных, нацеленных на результаты людей... А какие решения могут принимать все эти цап-царапычи..? Каких людей они могут поставить в министерствах и регионах, в торговле и промышленности..? Только таких же цап-царапычей как и они сами... И вот когда в России цап-царапать стало нечего они и начали цап-царапать то на что когтей их не хватит.. Сообщение отредактировал капитал - 27.10.2024, 22:28 |
Сообщений: 5891 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
Исцарапаная страна с исцарапаными регионами, с исцарапаными предприятиями и исцарапаным населением не может никого цап-царапать кроме себя. |
Сообщений: 1417 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 55023 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1417 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 55023 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 7150 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() То что поставщики оружия наживаются на войне это не удивительно... Удивительно то что наш ВПК не может похвастаться тем же... Он может только пользоваться советскими разработками и советскими производственными фондами... И рассказывать о новых разработках.. А вообще в немецком Бундестаге очень много лоббистов, но самые влиятельные из них это представители автопрома и Сименса, а не рейнметалла... Польша купила у Южной Кореи 200 танков К-2 и лицензию на производство 1 000 танков К-2 в Польше. В связи с чем Польша уже раздала свои танки Т-72, производства СССР, и теперь раздает немецкие "Леопарды". https://rg.ru/2023/08/14/polsha-zakupit-u-i...-tankov-k2.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:30 |