Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
маразм ( От: Тодуа Ирина Александровна ) "Я не пойму, все кто работает в ЖКО, кроме меня думаете не умеет буквы писать ? Вы почему всех кто пишет "за" ЖКО считаете, что это - я ? Это маразм у вас видимо уже начинается?" Очередной опус, только уже в личку и как обычно не обошлось без хамства. А говорили ушли с форума, а на самом деле подслушиваете и подсматриваете ![]() Да нет Ирина Александровна, я думаю что кроме вас в ЖКО полно народу, которые не умеют буквы писать, вы не одна такая ![]() Насчет маразма, тут уж вы явно с "больной головы на здоровую" Ну и раз уж вам по ночам не спится(понимаю, понимаю, Россия большая, сразу не распилишь), может о делах поговорим, что там насчет моей заявки на баннеры по 3000р? Сообщение отредактировал Архонт - 29.12.2012, 0:45 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() маразм ( От: Тодуа Ирина Александровна ) Я не пойму, все кто работает в ЖКО, кроме меня думаете не умеет буквы писать ? Вы почему всех кто пишет "за" ЖКО считаете, что это - я ? Это маразм у вас видимо уже начинается? Очередной опус, только уже в личку и как обычно не обошлось без хамства. А говорили ушли с форума, а на самом деле подслушиваете и подсматриваете ![]() Да нет Ирина Александровна, я думаю что кроме вас в ЖКО полно народу, которые не умеют буквы писать, вы не одна такая ![]() Насчет маразма, тут уж вы явно с "больной головы на здоровую" Ну и раз уж вам по ночам не спится(понимаю, понимаю, Россия большая, сразу не распилишь), может о делах поговорим, что там насчет моей заявки на баннеры по 3000р? тоже написала в личное сообщение) называет меня трусом ![]() ![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() От: Тодуа Ирина Александровна ) маразм, 33 минут назад А давай, если ты мужик, то ответишь за свои слова? а позже написала От: Тодуа Ирина Александровна ) -не мужик, а так.......чмо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь быдло некультурное. Жулье оно и есть жулье. У вас уважаемые , видно дуэт хороший, культурный-чисто мужской. Молодцы ребята-настоящие мужчины! ![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Вот ведь быдло некультурное. Жулье оно и есть жулье. Стопы, стопы, ребята! Название темы РосЖКХ-заставьте коммунальщиков работать. Вот по этой теме и отписываемся, кто сколько заявлений отправил и кому уже начали приходить ответы от проверяющих организаций. А обсуждать того, чьё имя нельзя называть можете в теме "ЖКХ" |
![]() Стопы, стопы, ребята! Название темы РосЖКХ-заставьте коммунальщиков работать. Вот по этой теме и отписываемся, кто сколько заявлений отправил и кому уже начали приходить ответы от проверяющих организаций. А обсуждать того, чьё имя нельзя называть можете в теме "ЖКХ" извини за флуд -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() О!!! Ирина Александровна! С наступающими Вас проверками В Новом Году!! Объясняю (хотя не думаю,что до Вас и иже с вашими клонами дойдёт).Отнюдь, и увы для Вас , я -- не Тодуа И.А. .Попытки выдать желаемое за действительное бесплодны ,бессмыслены . Ваша буйная фантазия , не совсем удачная попытка полёта,хотел написать мысли,но не буду льстить,вызывает тревогу и озабоченность Вашим душевным самочувствием. Я бы рекомендовал не затягивать и обратиться к специалистам. Надеюсь на Ваше (и не только) скорейшее выздоровление. ![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Ко мне сейчас приходила председатель совета жильцов нашего дома. С посланием от УК ЖКХ. Пыталась меня убедить что я не имею права требовать ремонта в подъезде. Говорит: даже если вы общее собрание жильцов соберете, мы вам не дадим сделать ремонт, потому что он будет за наш счет! Умора. Ясен пень он за наш счет, мы же платим каждый месяц взносы. И ремонт должен быть сделан ВО ВСЕХ ПОДЪЕЗДАХ, а не только в том подъезде где проживает председатель или родственник директора УК ЖКХ. |
![]()
Кстати, если вы решите попросить УК ЖКХ о ремонте и устранении нарушений, в том порядке как вас уговаривает Тодуа И.А. или председатель совета жильцов, пойти ножками и написать заявление на имя Директора УК ЖКХ, вы получите вот такой ответ А весь 2013 год жильцы нашего подъезда должны спотыкаться и ломать ножки об нарушенное плиточное покрытие и почту получать в коробку из под обуви. То есть просить УК ЖКХ исполнять свои обязательства по содержанию зданий - абсолютно бесполезно. И собрание жильцов проводить бесполезно. Купленный председатель совета жильцов убедит всех что ремонт в конкретном подъезде будет сделан за счет всех жильцов дома. Ясен пень все проголосуют против. Поэтому пишите заявления через сайт http://roszkh.ru/ не выходя из дома. Нам благодаря ему уже починили трубы в подвале и установили перила. Думаю и ремонта подъезда осталось ждать не долго ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
"председатель совета дома" это вообще должность целиком и полностью выгодная УК, но никак не жителям хороший человек в председатели непонятно чего не пойдет)) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ко мне сейчас приходила председатель совета жильцов нашего дома. С посланием от УК ЖКХ. Пыталась меня убедить что я не имею права требовать ремонта в подъезде. Говорит: даже если вы общее собрание жильцов соберете, мы вам не дадим сделать ремонт, потому что он будет за наш счет! Умора. Ясен пень он за наш счет, мы же платим каждый месяц взносы. И ремонт должен быть сделан ВО ВСЕХ ПОДЪЕЗДАХ, а не только в том подъезде где проживает председатель или родственник директора УК ЖКХ. Вам председатель правильно говорит, тем более, что ремонт уже запланирован. Туда куда вы пишите ужкх могут ответить таким же письмом, если ремонт реально есть в плане. з.ы. а требовать вы можете хоть с кого и чего угодно, другое дело кто и куда Вас посылать при этом будет ![]() |
![]() |
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Раньше почти все дома были на балансе ВСМПО (ВСМОЗа). Регулярно шли отчисления на будущие ремонты. Время прошло. Деньги обесценились. Дома при муниципалитете. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.Сейчас те деньги, что собирают с жильцов на капитальный и прочие ремонты, тоже становятся фантиками. Но если их ОСВОИТЬ (напр., на содержание вахтёра в страшно засекреченном предприятии УЖКХ, приобретение авто для нужд этого же монстра УЖКХи прочее..), то деньги на этот момент вполне приличные...А на ремонт всегда будет ответ:"Нет средств". Проще пареной репы. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 10.1.2013, 16:35 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Сейчас те деньги, что собирают с жильцов на капитальный и прочие ремонты, тоже становятся фантиками. Но если их ОСВОИТЬ (напр., на содержание вахтёра в страшно засекреченном предприятии УЖКХ, приобретение авто для нужд этого же монстра УЖКХи прочее..), то деньги на этот момент вполне приличные...А на ремонт всегда будет ответ:"Нет средств". Проще пареной репы. ![]() +1 Для нас с вами стараться в мэрии или в Ук ЖКХ никто не будет, это я уже выяснил на собственном опыте, что и подтверждаю выложенными здесь документами. Поэтому только в наших собственных силах заставить УК ЖКХ выполнять обязательства по содержанию зданий. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Кстати, устанавливать тарифы собственники могут самостоятельно. "По Жилищному кодексу РФ цены на ремонт и обслуживания жилья устанавливаются на общем собрании собственников многоквартирного дома. Тарифы для нанимателей (т.е. для жильцов квартир, находящихся в муниципальной собственности) устанавливаются местной администрацией. Повышение цен на тарифы, установленные раннее, контролируется собственниками, а новые цены утверждаются решением собрания. При этом в общий бюджет должна войти разница в тарифах для собственников и нанимателей (статья 156 ЖК РФ)." |
![]() Кстати, устанавливать тарифы собственники могут самостоятельно. "По Жилищному кодексу РФ цены на ремонт и обслуживания жилья устанавливаются на общем собрании собственников многоквартирного дома. Тарифы для нанимателей (т.е. для жильцов квартир, находящихся в муниципальной собственности) устанавливаются местной администрацией. Повышение цен на тарифы, установленные раннее, контролируется собственниками, а новые цены утверждаются решением собрания. При этом в общий бюджет должна войти разница в тарифах для собственников и нанимателей (статья 156 ЖК РФ)." Это все люди плохо понимают. Все хотят просто чтобы у них за их деньги действительно все было в порядке: не протекали трубы, топили батареи, а в подъезде было чисто и приятно. И имеют на то полное право. |
![]() Кстати, устанавливать тарифы собственники могут самостоятельно. "По Жилищному кодексу РФ цены на ремонт и обслуживания жилья устанавливаются на общем собрании собственников многоквартирного дома. Тарифы для нанимателей (т.е. для жильцов квартир, находящихся в муниципальной собственности) устанавливаются местной администрацией. Повышение цен на тарифы, установленные раннее, контролируется собственниками, а новые цены утверждаются решением собрания. При этом в общий бюджет должна войти разница в тарифах для собственников и нанимателей (статья 156 ЖК РФ)." это касается ведь только тарифов на содержание жилья на тарифы за электричество, отопление, ХВС и ГВС - собственники повлиять не в силах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:40 |