Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Что все ругают УЖКХ? У бати в подъезде моет клиринговая компания и всего за 50 руб в месяц... только я вам адрес говорить не буду и кто живет в этом подъезде тоже промолчу)))) Не, ну а в чём проблема? У моей тёщи в подьезде тоже моют за 50 рублей в месяц с квартиры. Первый дом у Монетки по Сабурова (20 квартир в подъезде). Местная тётенька моет 1 раз в неделю. Всегда чисто (если сдаёшь деньги на уборку - то сам мусорить не будешь). |
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
А мне не в лом вымыть лестничную клетку раз в 3-4 недели, и у нас в подъезде тоже чистота, потому что МОЕМ САМИ.Ремонт редко -это да. А что сами можем сделать (соблюдать чистоту)-делаем.Очень многое зависит от самих жильцов.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() А мне не в лом вымыть лестничную клетку раз в 3-4 недели, и у нас в подъезде тоже чистота, потому что МОЕМ САМИ.Ремонт редко -это да. А что сами можем сделать (соблюдать чистоту)-делаем.Очень многое зависит от самих жильцов. А, мне 50 руб заплатить не жалко (даже 100) |
![]() А, мне 50 руб заплатить не жалко (даже 100) При чём жалко-не жалко? У нас в подъезде очень много пенсионеров с небольшими пенсиями, они берегут каждый рубль. Платить им трудно, а те, кто помоложе, с пониманием к этому относятся и не настаивают на найме. Вот и вся премудрость. Доходы у всех разные. Встанет вопрос с оплатой -для меня лично эта сумма не принципиальна. В Н.Тагиле у родственников уборка подъезда входит в услуги и стоит 9р77к в месяц. Моют регулярно. Сообщение отредактировал stasya - 3.2.2013, 21:46 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 247 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5904 ![]() |
![]()
В какую ветку писать - не знаю, пишу здесь. Подскажите, пожалуйста, контакты независимого эксперта оценки ущерба имущества по вине коммунальщиков.
-------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 247 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5904 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 10676 ![]() |
![]() Всё! Сказки закончены! Привезли наши старые ящики и приколотили на место! А я - наивный чукотский юноша ![]() обращаюсь лично к Вам писатель: что вы сделали для своего подЪезда?Мало того ,что вы не здороваетесь с жителями данного подьезда. Вы, ваше высочество не соизволили выйти и помочь вымыть пол после покраски. мыли пожилые люди вашего подьезда. Если Вам так не безразлична судьба подьезда придите в ЖЭУ обЪясните что Вас беспокоит Вас выслушают и решат проблему, а писать анонимно. не называя подъезд, адрес- это трусость и подлость. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() обращаюсь лично к Вам писатель: что вы сделали для своего подЪезда?Мало того ,что вы не здороваетесь с жителями данного подьезда. Вы, ваше высочество не соизволили выйти и помочь вымыть пол после покраски. мыли пожилые люди вашего подьезда. Если Вам так не безразлична судьба подьезда придите в ЖЭУ обЪясните что Вас беспокоит Вас выслушают и решат проблему, а писать анонимно. не называя подъезд, адрес- это трусость и подлость. ![]() назовите подъезд и адрес, а то получается трусость и подлость с Вашей стороны, и ни чем Вы не лучше ![]() Сообщение отредактировал Сем - 10.2.2013, 17:15 |
![]() обращаюсь лично к Вам писатель: что вы сделали для своего подЪезда?Мало того ,что вы не здороваетесь с жителями данного подьезда. Вы, ваше высочество не соизволили выйти и помочь вымыть пол после покраски. мыли пожилые люди вашего подьезда. Если Вам так не безразлична судьба подьезда придите в ЖЭУ обЪясните что Вас беспокоит Вас выслушают и решат проблему, а писать анонимно. не называя подъезд, адрес- это трусость и подлость. Вы кто,"Правдоруб"? С теми, кого знаю - всегда здороваюсь. Если Вы женщина, то Вы должны здороваться первой (по правилам этикета). Если Вы мужчина и я не поздоровался - то я Вас не знаю. А по помывке пола подьезда - просто была не наша очередь мыть пол. Да и я лично был 3 недели в командировке. А по решению судьбы нашего подъезда лично я переписываюсь по почте с Тодуа И.А. (в настоящее время решается судьба новых почтовых ящиков - всё складывается к тому, что положительно, и по продолжению косметического ремонта). Мой адрес: К-Маркса 23-8 (второй этаж) - этого довольно? А теперь и Вы представтесь если не слабо! |
Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 10676 ![]() |
![]()
нет, не слабо инженер-смотритель жэу2 .
Сообщение отредактировал анти - 10.2.2013, 20:35 |
![]() нет, не слабо инженер-смотритель жэу2 .Кстати насчет почтовых ящиков. Акты на установку почтовых ящиков будет подписывать старшая по дому,а согласны ли жители всего дома на установку ящиков в ваш подЪезд за счет жильцов дома ?все вопросы .касающееся денежных средств мы согласовываем со старшими дома, тем более, заявления на смену ящиков от жильцов вашего дома нет . А в смету для подрядчиков замена ящиков не входит. Уважаемый инженер-смотритель (к сожалению, Ваше имя мне не известно) не следует забывать, что заработная плата работников УЖКХ ( в том числе и Ваша) образуется не из воздуха, а из конкретного источника - платы граждан. Так почему же у Вас столь негативное отношение к этим самым гражданам? Судя по Вашим рассуждениям любое улучшение (новые ящики, хорошо отремонтированный подъезд) вызывает у Вас недовольство. Может стоило надлежаще выполнять свои должностные обязанности и "смотреть"( раз уж Вы смотритель) за тем как идет ремонт. Жители подъезда раз в 20 лет явно имеют право на проведение ремонта в подъезде, и не только на полученные почти черного цвета стены, непокрашенный пол и старые, сломанные почтовые ящики. Действительно, нам не известно, что вошло в смету, а что нет, о необходимости написания заявления вообще слышу впервые. Очень удобно занять позицию "сами во всем виноваты" и не утруждаться помочь людям. |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() Если хорошо попросить то службы ЖКХ выполняют свою работу (ул. Устинова д. 23, второй подъезд). У кого еще установили почтовые ящики в этом году? ![]() Здорово, даже завидую....Лично я не помню, когда у нас в подъезде были почтовые ящики....лет 15 уже как все письма кладут то на батарею, то на окно((((( |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
так то уже и ремонт пора в подъезде делать. штукатурка отваливается.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
я писал по осени на наше ужкх в Росжкх,что не греет у меня полотенце-сушитель ,а толку не какого ,присылали письма на майл что все исправят,жду того времени когда исправят ![]() ![]() ![]() |
![]()
РосЖКХ работает! Сейчас нам ремонтируют козырек над крыльцом! И недавно сделали ступеньку. Ремонтируйте свой подъезд с помощью сайта http://roszkh.ru/ ![]() Сообщение отредактировал Serebrianyi - 21.7.2013, 11:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 12:54 |