Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Да вы знатный тролль. Обычно троллингом занимаются анонимно. Вы же не стесняетесь потерять авторитет пользуясь самими низкими методами общения на форуме. Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!! |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!! Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме ![]() |
![]() Ну начнем с того, что ИА тоже не совсем корректно ведет беседу, если же Вы успели заметить по ходу общения на форуме ![]() НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() НО, не оскорбляет!!!! Я вообще считаю, что нужно говорить, а не ссориться, и если вы читали другие темы, там много благодарностей И А., она старается каждую проблему решить Мне конечно стыдно за мою неосведомленность, но пардон можно ссылки или хотя бы названия тем, где много благодарностей И. А.. |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Мне конечно стыдно за мою неосведомленность, но пардон можно ссылки или хотя бы названия тем, где много благодарностей И. А.. Да есть там благодарности, даже мне во дворе летом траву подстригли. Правда я просил прибраться. Дворники не работали в нашем дворе месяц-два примерно (это к вопросу о качестве работы УК ЖКХ). Потом правда исправились и уборку тоже навели после моих жалоб. После того как траву подстригли стало приятно во дворе, типа как в Европах. Но вот стиль общения взрослого человека на форуме, многих форумчан, конечно, поражает. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я незнаю вашу историю и вас, но как то оскорблять людей, где бы они не работали, это слишком, И А делает что от неё зависит, почитайте на других форумах слова благодарности, не всё зависит от одного человека. Нужно както людей то уважать!!! Ну пока она только защищает расхитителей городской собственности, выдает гнусные инсинуации участникам форума, шантажирует родителями(скоро наверное и до детей доберется), и после дюжины пинков делает десятую часть того что должна была сделать еще пять лет назад. Главное забыл - зарплату непонятно за что получает. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Да есть там благодарности, даже мне во дворе летом траву подстригли. Правда я просил прибраться. Дворники не работали в нашем дворе месяц-два примерно (это к вопросу о качестве работы УК ЖКХ). Потом правда исправились и уборку тоже навели после моих жалоб. После того как траву подстригли стало приятно во дворе, типа как в Европах. Но вот стиль общения взрослого человека на форуме, многих форумчан, конечно, поражает. Я вас умоляю! жкх документы фальсифицирует по полной и подлоги совершает, а вы про манеру общения, может как-нить расскажу за кружкой пива мнооого интересного про эту шайку. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, часто помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово!!!Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.Вот ещё руководителям самого высокого ранга в УЖКХ не мешало бы повернуться к людям, а не только к своему отражению в зеркале.И думать не толтько о своих амбициях и своём благополучии... А вот пока есть такие, как Серебряный, не всё ещё потеряно, я думаю, и в нашей провинции! Умница, так держать!
Сообщение отредактировал stasya - 13.12.2012, 22:18 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
![]()
[quote name='stasya' date='13.12.2012, 22:14' post='439444'] Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, часто помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово!!!Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ. Я с Вами согласна ![]() |
![]() Откровенно говоря, И.А. Тодуа,правда, во многом заслуживает уважения(хоть и сорвалась, перейдя на личности в диалоге с Серебряным), по крайней мере, чаще всего помогает решить проблемы. И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Но и Серебряный поднял тему, в которой, по моему мнению, интересы жителей города помимо решений в частном порядке могут решаться и на более высоком уровне -это здорово. Тодуа И.А. не может отвечать за всех ответственных лиц в УЖКХ.Вот ещё руководителям самого высокого ранга в УЖКХ не мешало бы повернуться к людям, а не только к своему отражению в зеркале. У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть. Если человек хочет делать свою работу как можно лучше и отвечать на ваши вопросы, это не значиит плохо |
![]() Если человек хочет делать свою работу как можно лучше и отвечать на ваши вопросы, это не значиит плохо Все закрываем диалоги про Тодуа. Если хочется её пообсуждать создаем отдельную тему. Или начну жаловаться администратору. Пишем только про ваши проблемы ЖКХ. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 13.12.2012, 22:33 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() У вас очень корректный пост, это хорошо, кое-кому не мешало бы у вас поучиться манерам,но ваш пост не логичный. Во-первых Тодуа И.А. "срывается" уже не первый раз, а это уже система, к тому же Серебряный ну ничем ее не спровоцировал, просто помог людям решить их проблемы, которые между прочим как раз она должна решать. Во-вторых, она постоянно уклоняется от вопросов, которые ей неудобны(посмотрите все темы с ее участием, там люди по несколько раз вопросы повторят, а с ее стороны полный игнор) В-третьих, если она не может отвечать за всех, пусть и не отвечает, но она же в каждой теме отпинывается- и за Нистратова, и с банерами, и здесь. Она в каждой теме где про жкх и власть. Спасибо. Приму к сведению.Вы по-своему правы. Меня гораздо больше возмущает и удивляет С.Л.Нистратов, который, видимо, чувствуя свой скорый "уход" вообще "забил" на всех. Это не по- мужски даже. И уважение какое тут к нему может быть? А ведь он ДОЛЖЕН как нанятый управленец, не убегать от ответов! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() Спасибо. Приму к сведению.Вы по-своему правы. Меня гораздо больше возмущает и удивляет С.Л.Нистратов, который, видимо, чувствуя свой скорый "уход" вообще "забил" на всех. Это не по- мужски даже. И уважение какое тут к нему может быть? А ведь он ДОЛЖЕН как нанятый управленец, не убегать от ответов! Потому что у него земля под ногами горит, ему в пору сухари сушить, вот и тренируется. Ему скоро в "бега" ![]() Но это в другой теме, здесь это флуд. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам.
|
|
![]() Может быть Серебрянный и благонамеренный человек, но недальновидный. Взять хотя бы то, что при написании заявления нужно указывать е-mail. Т.к. Навальному я очень не доверяю, то не удивлюсь, если уже завтра на Ваш электронный ящик начнёт литься спам. Электронный адрес необходим для вашей регистрации на сайте РосЖКХ. Так вы сможете контролировать список ваших жалоб, что то в него добавлять, где то ставить галочку проблема решена. Кроме того на ваш электронный адрес государственные органы будут присылать ответы на ваши обращения. Мне на ящик уже пришло пять ответов из государственных органов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:28 |