Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Ваше право. Тем более, когда человек не работает несколько месяцев, ему ведь нужно чем то заняться. Ну зачем вы это написали? как вас это не красит! ![]() Цитата И не убегает от ответов и не уходит "по-английски", как С.Л. Нистратов, когда вопросы неудобные. Да ладно?!!! Мой (и не только) так и остался в нескольких темах незамеченный Ириной Александровной ![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Ну зачем вы это написали? как вас это не красит! ![]() Да ладно?!!! Мой (и не только) так и остался в нескольких темах незамеченный Ириной Александровной ![]() Тодуа больше не ругаем. ![]() Вы отправили заявления через РосЖКХ по данной проблеме? После отправки заявления, возможно она решиться гораздо быстрее. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Вот нам необходим ремонт в подъезде. Но мы не писали заявление в управляющую компанию. Сразу писать заявление на сайте?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 883 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Ну да, мне например, на сайт будет легче написать... так и сделаю, раз есть такая возможность! Посмотрим что будет ![]() |
Сообщений: 2065 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Зачем писать заявление в Управляющую компанию? Абсолютно верное решение-писать на сайт! Сайт и отремонтирует! Сколько обиды то и злости....только не пойму на что или на кого.....всё же очевидно...в россии все так ...пока не пнешь не работает) з.ы.ничего личного! |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Вот нам необходим ремонт в подъезде. Но мы не писали заявление в управляющую компанию. Сразу писать заявление на сайте? Как вам проще пойти ножками в УК ЖКХ и от руки написать заявление или не вставая с кресла через сайт РосЖКХ в готовую форму вписать строчку о том что вам необходим ремонт в подъезде? Если заявление в УК напишите, оно может и "потеряться" и "денег нет на ремонт". Женщине из моего подъезда сказали: ремонт в вашем подъезде по плану в 2014 году. Досвидания. А через сайт РосЖКХ автоматически отправляются заявления в контролирующие организации и ответственным чиновникам. Как вам удобнее так и сделайте. |
Сообщений: 1489 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1489 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Зачем писать заявление в Управляющую компанию? Абсолютно верное решение-писать на сайт! Сайт и отремонтирует! Хотите честно? Я вообще плохо понимаю, почему человек должен идти куда-то и писать челобитную. Для того чтобы выполнили уже оплаченную услугу. В 2012 году. Я еще могу понять про лампочку или разбитое стекло. Они сегодня есть - а завтра нет. Но вот допустим трубы и межпанельные швы. В УЖКХ нет инженера по эксплуатации зданий? Никто не в курсе про гнилые трубы, разрушенные швы? Они ведь не в один миг сгнили или разрушились... Я без подколов спрашиваю, будет ли движение в этом направлении какое то? |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]() Хотите честно? Я вообще плохо понимаю, почему человек должен идти куда-то и писать челобитную. Для того чтобы выполнили уже оплаченную услугу. В 2012 году. Я еще могу понять про лампочку или разбитое стекло. Они сегодня есть - а завтра нет. Но вот допустим трубы и межпанельные швы. В УЖКХ нет инженера по эксплуатации зданий? Никто не в курсе про гнилые трубы, разрушенные швы? Они ведь не в один миг сгнили или разрушились... Я без подколов спрашиваю, будет ли движение в этом направлении какое то? у них наверно тока на бумаге ежегодное обследование зданий фигурирует |
![]()
Вот так должен выглядеть нормальный ответ Госжилинспекции на ваше заявление. Кратко и по делу. Выездная проверка, штраф, предписание. Если вы получили другой ответ или спустя 45 дней не получили вовсе, то заваливайте все существующие госорганы повторными заявлениями. Дублируйте от имени родственников, друзей и соседей. Собственно другуго способа заставить их работать не существует. Только массовость. |
|
Сообщений: 61 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 10102 ![]() |
![]() Вот так должен выглядеть нормальный ответ Госжилинспекции на ваше заявление. Кратко и по делу. Выездная проверка, штраф, предписание. Если вы получили другой ответ или спустя 45 дней не получили вовсе, то заваливайте все существующие госорганы повторными заявлениями. Дублируйте от имени родственников, друзей и соседей. Собственно другуго способа заставить их работать не существует. Только массовость. Так то уголовная ответственность существует на заведомо ложные показания ( дублировать ваши проблемы не должны родственники и друзья, по моему как то так) |
|
![]() Так то уголовная ответственность существует на заведомо ложные показания ( дублировать ваши проблемы не должны родственники и друзья, по моему как то так) Показания это в суде. Можете не дублировать. Вас никто не заставляет. Но кроме вас никто не будет заниматься вашими проблемами. Только вы в состоянии улучшить состояние своего подъезда и дома. |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 Serebrianyi, по ходу тебя за 3,14здабола подписывают... ай-я-яй
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
И вобще, у меня вопрос к Серебренному (Роману) Зачем ты листовки с призывами на подъезды наклеил? |
![]() |
![]()
Листовки обращаться на сайт РОСЖКХ по моему. Не знаю чем вы не довольны, у нас в подъезде например ремонт сейчас делают . И хорошо довольно таки. Я не так давно сюда перехала, но скажу, что такого подъезда заср...го не видела. Мыть никто не мыл, собаками кошками обгажено...кошмар. Надеюсь, что после ремонта будет иначе. С себя надо начинать . Я так думаю. Устинова, 23 подъезд № 7 Сообщение отредактировал Настя. - 14.12.2012, 20:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 4:20 |