IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

РосЖКХ - заставьте коммунальщиков работать

олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 14.12.2012, 20:49
Цитата(Настя. @ 14.12.2012, 19:52) *
Я с вами в одном доме живу-в 7 подъезде. У меня претензий нет.

Счастливая rolleyes.gif , я живу в этом же доме и у меня проблемы есть!! Вообще люди, живущие на 2-ом и последующих этажах редко испытывают проблемы
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #62 сообщение 14.12.2012, 22:01
Цитата(Настя. @ 14.12.2012, 21:32) *
Листовки обращаться на сайт РОСЖКХ по моему.
Не знаю чем вы не довольны, у нас в подъезде например ремонт сейчас делают . И хорошо довольно таки. Я не так давно сюда перехала, но скажу, что такого подъезда заср...го не видела. Мыть никто не мыл, собаками кошками обгажено...кошмар. Надеюсь, что после ремонта будет иначе. С себя надо начинать . Я так думаю.

Устинова, 23 подъезд № 7

После ремонта подъезд будет мыть Настя, а также гонять кошек и собак, чтоб не гадили......
С себя же начинать надо

Поправьте, если что не так сказал

Сообщение отредактировал Сем - 14.12.2012, 22:02
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 14.12.2012, 23:01
Цитата(Сем @ 14.12.2012, 23:01) *
После ремонта подъезд будет мыть Настя, а также гонять кошек и собак, чтоб не гадили......
С себя же начинать надо

Поправьте, если что не так сказал

мыть не буду, но деньги на мытье сдам. Я до того, как в этот дом переехала, пользовалась услугами компании официальной по уборке подъездов. Ну вернее не я, а старшая по подъезду договаривалась, а мы деньги сдавали. Нормально было-чисто в подъезде. Думаю сделать здесь также.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 14.12.2012, 23:25
сделать также - это как?
договориться самой, чтобы мыли подъезд
или ждать кому бы денюжку отдать.........а ведь можно и не дождаться)
и как называется эта официальная компания по клирингу в салде??? ну с которой старшая договаривалась??
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 14.12.2012, 23:28
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 0:25) *
сделать также - это как?
договориться самой, чтобы мыли подъезд
или ждать кому бы денюжку отдать.........а ведь можно и не дождаться)
и как называется эта официальная компания по клирингу в салде??? ну с которой старшая договаривалась??

К сожалению я не знаю названия, но обязательно узнаю, и сообщу Вам. Договориться сама могу-без проблем, но вот деньги собирать не могу. Времени и желания нет, т.к. люди не любят отдавать деньги. Пенсионеры пусть сборами занимаются, им за счастливку-походить пообщаться
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 14.12.2012, 23:37
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:28) *
.............но вот деньги собирать не могу. Времени и желания нет..................

То есть Вы согласны жить в грязном подъезде, обгаженым кошками и собачками???
Кто за Вас будет что то делать?? Ведь начинать надо с себя........ Ваши же слова)))давайте - вперед!!
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 14.12.2012, 23:39
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 0:37) *
То есть Вы согласны жить в грязном подъезде, обгаженым кошками и собачками???
Кто за Вас будет что то делать?? Ведь начинать надо с себя........ Ваши же слова)))давайте - вперед!!

Нет, я не хочу жить в свинарнике, и согласна, что начинать надо с себя. но у меня нет ни собак ни кошек. И, я постараюсь найти такого человека, который сможет заняться этим (т.е. сбором средств)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 14.12.2012, 23:45
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:28) *
К сожалению я не знаю названия, но обязательно узнаю, и сообщу Вам. Договориться сама могу-без проблем, но вот деньги собирать не могу. Времени и желания нет, т.к. люди не любят отдавать деньги. Пенсионеры пусть сборами занимаются, им за счастливку-походить пообщаться
Вот когда Вы отработаете 40 лет, дадут вам пенсию 6800,из неё около 4 тыс уйдёт на коммуналку, и останется жить на 90 рублей в день...вот тогда и Вам счастье привалит походить-пообщаться!А для очень многих пенсионеров, ПРИКИНЬ, выделять из скудного бюджета ещё и суммы на мытьё подъездов...Сами "через не могу" будут мыть...Так что не надо их осуждать, и так государство загнало в тупик, просто край...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 14.12.2012, 23:56
Цитата(stasya @ 15.12.2012, 0:45) *
Вот когда Вы отработаете 40 лет, дадут вам пенсию 6800,из неё около 4 тыс уйдёт на коммуналку, и останется жить на 90 рублей в день...вот тогда и Вам счастье привалит походить-пообщаться!А для очень многих пенсионеров, ПРИКИНЬ, выделять из скудного бюджета ещё и суммы на мытьё подъездов...Сами "через не могу" будут мыть...Так что не надо их осуждать, и так государство загнало в тупик, просто край...

Я не осуждаю вобще. Просто имела ввиду то, что у них есть время, да и желание заняться полезным общественным делом.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 15.12.2012, 0:01
В смысле Вы думаете за бесплатно???
Время любого человека что то стоит
Вы согласны платить или займетесь этим сами?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 15.12.2012, 0:04
А вообще, пока Настя что то там терла за занятость и деньги, подъезд затоптали, пришлые собаки и кошечки его зассали
Беда!((
Делать то что??
И ни одного пенсионера в округе)))

Сообщение отредактировал Сем - 15.12.2012, 0:05
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 15.12.2012, 0:10
Цитата(Сем @ 15.12.2012, 1:01) *
В смысле Вы думаете за бесплатно???
Время любого человека что то стоит
Вы согласны платить или займетесь этим сами?

Вы чего ко мне привязались? Я плачу всегда. Проблем никаких нет.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #73 сообщение 15.12.2012, 0:24
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:01) *
мыть не буду, но деньги на мытье сдам. Я до того, как в этот дом переехала, пользовалась услугами компании официальной по уборке подъездов. Ну вернее не я, а старшая по подъезду договаривалась, а мы деньги сдавали. Нормально было-чисто в подъезде. Думаю сделать здесь также.

Так. Прекратили ругаться по пустому поводу. Читаем:

В соответствии с пунктом 11 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ 13 августа 2006г. № 491, содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования. В соответствии с пунктом 1.8. Правил и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), техническая эксплуатация жилищного фонда включает в себя в том числе санитарное содержание - уборку мест общего пользования.

Пункт 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ гласит, что «Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме».

То есть УК обязана содержать наши подъезды в чистоте. Эти услуги вы оплачиваете ежемесячно.

Заходим на сайт http://roszkh.ru/ и оставляем заявку на мытье полов в вашем подъезде. И деньги собирать не надо и ходить в ЖЭУ ругаться тоже не нужно. Все гораздо проще.
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 15.12.2012, 0:33
Цитата(Serebrianyi @ 15.12.2012, 1:24) *

В соответствии с пунктом 11 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ 13 августа 2006г. № 491, содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования. В соответствии с пунктом 1.8. Правил и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170), техническая эксплуатация жилищного фонда включает в себя в том числе санитарное содержание - уборку мест общего пользования.

Пункт 1 статьи 161 Жилищного кодекса РФ гласит, что «Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме».

То есть УК обязана содержать наши подъезды в чистоте. Эти услуги вы оплачиваете ежемесячно.

Заходим на сайт http://roszkh.ru/ и оставляем заявку на мытье полов в вашем подъезде. И деньги собирать не надо и ходить в ЖЭУ ругаться тоже не нужно. Все гораздо проще.

Вот уж не фантазируй Роман. И не сбивай людей с толку. Это ты с Ебурга приехал там подъезды мыли, так и в тариф это там входило. А здесь данная услуга в тариф не входит, я узнавала официально. когда мы собирались нанимать уборщиков в подъезд, я официально писала письмо в ЖКХ, мне пришел официальный ответ
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 15.12.2012, 0:43
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 1:33) *
Вот уж не фантазируй Роман. И не сбивай людей с толку. Это ты с Ебурга приехал там подъезды мыли, так и в тариф это там входило. А здесь данная услуга в тариф не входит, я узнавала официально. когда мы собирались нанимать уборщиков в подъезд, я официально писала письмо в ЖКХ, мне пришел официальный ответ

Ну если вы горите желанием по два раза оплачивать одну и ту же услугу, я не в силах вас остановить.

Всем остальным рекомендую ознакомиться http://roszkh.ru/problems/podezd-ne-vymyty-poly
+Цитировать сообщение
Настя.
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 15.12.2012, 0:44
Не интересно на твоей теме. Впрочем, как и на двух предыдущих.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 15.12.2012, 1:00
Цитата(Настя. @ 15.12.2012, 0:44) *
Не интересно на твоей теме. Впрочем, как и на двух предыдущих.

правильно писать не "на" твоей теме, а "в" твоей теме. купила свой диплом за 70 штук и думаешь что никто не знает

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 15.12.2012, 1:12
Цитата(Архонт @ 15.12.2012, 2:00) *
правильно писать не "на" твоей теме, а "в" твоей теме. купила свой диплом за 70 штук и думаешь что никто не знает

В Салде все всё знают друг о друге lol.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 15.12.2012, 2:15
Цитата(Serebrianyi @ 15.12.2012, 0:24) *

...фонда включает в себя в том числе санитарное содержание - уборку мест общего пользования.

...

А ведь санитарное содержание подразумевает регулярную дезинфекцию(по санитарным нормам не реже трех раз в сутки сертифицированными препаратами и лицензированными организациями), иначе условия договора могут считаться не исполненными, а соответственно договор не выполненным, и оплата по его условиям может не производиться. Серебряный, да ты ни фига, не серебрянный, ты Золотой!!! clapping.gif Это ведь как раз то, что мне в иске против ЖКХ не хватало!!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 15.12.2012, 9:35
Цитата(Архонт @ 15.12.2012, 3:15) *
А ведь санитарное содержание подразумевает регулярную дезинфекцию(по санитарным нормам не реже трех раз в сутки сертифицированными препаратами и лицензированными организациями), иначе условия договора могут считаться не исполненными, а соответственно договор не выполненным, и оплата по его условиям может не производиться. Серебряный, да ты ни фига, не серебрянный, ты Золотой!!! clapping.gif Это ведь как раз то, что мне в иске против ЖКХ не хватало!!

Суд не наш метод. Тем более он салдинский. А здесь походу все в сговоре.

Пока что эффективнее жалобы писать массово.

Отписываемся в теме у кого какие проблемы в подъезде и сколько заявлений отправили через сайт РосЖКХ.
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему