Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 |
25.11.2016, 14:25
Набор действительно Г. редкостное был. Половину просто выкинули И мы выкинули часть, которую уже никто не смог осилить! Поэтому принято решение, когда мы пойдем получать подарки, написать что отказались ввиду непотребности подарков. Сообщение отредактировал hitman1610 - 25.11.2016, 14:26 |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 |
25.11.2016, 14:36
В этом году другой поставщик подарков. Раньше до 3-лет давали мягкие игрушки. Но вот тоже не особо рады были. пылесборники, игрушки не очень хорошего качества. Тут на всех ну угодишь. пы.сы.Налогом подарки не облагаются, из з/п за них не вычитают. Сообщение отредактировал pchela - 25.11.2016, 14:43 |
Сообщений: 3953 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
25.11.2016, 16:51
игрушки вон к белому дому как то относили, берите подарки и в заводоуправление у двери сложите!
|
|
Гость: венера87
Гости
|
25.11.2016, 17:12
Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается.
|
25.11.2016, 22:03
Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается. очень хорошая идея! Я бы то же отдала подарок детишкам которые нуждаются.... Слышала,что в администрации еще есть ёлочка с письмами деду морозу... От детишек из малоимущих семей, или из детского дома... И вобще опять же это то же моё личное мнение можно купить те же книжки, игрушки, и просто передать им.... Подарить малышам веру, и радость в новый год)))) думаю от 300-500 рублей Мы не обеденеем) а детям радость |
|
25.11.2016, 23:08
нам 6 мес было дали подарок конфеты.зачем ребёнку в полгода конфеты? могли бы игрушку маленькую подарить.раньше детям до трёх лет давали игрушки а остальным детям конфеты. хорошо бы и сейчас так получать подарки!
Сообщение отредактировал юлия81 - 25.11.2016, 23:08 |
|
26.11.2016, 1:09
Вот знаете, когда раньше детям давали игрушку, было столько же недовольных: то игрушка не та, то не того размера, то лучше книжку, то лучше мальчикам машины - девочкам куклы и т.д. и т.п. На всех не угодишь. Сделали ВСЕМ сладкий подарок и билет для ребенка на представление. Не хотите получать - не получайте. Сообщение отредактировал Малявочка - 26.11.2016, 1:10 |
Сообщений: 469 Регистрация: 1.2.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2820 |
26.11.2016, 9:15
Какой бы подарок не сделали всегда найдутся недовольные! Дают конфеты, вас же не заставляют их все в ребенка пихать, можно найти и другое применение. Выше замечательно написали, не нравится подарок, отдайте тем кто нуждается и для кого этот подарок принесет радость, много ведь таких деток. А то что от него откажитесь, думаю погоды не сделает и ничего на заводе не изменит.
-------------------- ...
|
26.11.2016, 9:40
|
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
26.11.2016, 9:44
Какой бы подарок не сделали всегда найдутся недовольные! Дают конфеты, вас же не заставляют их все в ребенка пихать, можно найти и другое применение. Выше замечательно написали, не нравится подарок, отдайте тем кто нуждается и для кого этот подарок принесет радость, много ведь таких деток. А то что от него откажитесь, думаю погоды не сделает и ничего на заводе не изменит. Я на кладбище унесу например. |
26.11.2016, 9:50
Немного подниму тему. Ходят слухи, что тендер в этом году выиграла та же компания, что собирала подарки в прошлом году. В прошлом году часть конфет было просто выкинуто ввиду их специфических свойств и вкусов. Когда получали подарки, мы обращались к представителям профсоюза с тем, что не может полуторагодовалый ребенок иметь интерес к конфетам и хотелось бы, чтобы при формировании подарков все-таки учитывался хотябы возраст ребенка, тем более, что все данные имеются! Нам ответили, что все пожелания зафиксированы и будут переданы до руководства. В этом году мы стали старше на год, но конфеты, как и все сладкое, еще рано есть в таких количествах. Людям, у кого дети до трех лет, людям, чьим детям сладкое противопоказано с медицинской точки зрения, да и остальным людям предлагаю отказаться от сладкого подарка от нашего предприятия, и не просто отказаться, а зафиксировать свой отказ в соответствующих журналах/ ведомостях учета подарков, как это будем делать мы в этом году! Раз никто из руководителей, в т.ч. профсоюза не слышит, то может быть увидят и профсоюз, наконец, хотябы в этом вопросе поучаствует. Кто "За"? надо обращаться в ппо всмпо солидарность |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 |
26.11.2016, 11:12
Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
|
26.11.2016, 11:38
Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ А когда я была уже немаленькой, а директором был Тетюхин, то видела разные по качеству подарки для ребенка: и плохие и хорошие. Все дело в ТЕНДЕРЕ,кто виграл тот и поставщик. Хорошие подарки получала от профсоюза на ребенка, цен была приемлимой состав подарков замечаельный. Сообщение отредактировал Малявочка - 26.11.2016, 11:38 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
26.11.2016, 11:51
На сладкий подарок за ненадобностью (( Я бы его лучше обменяла на бесплатные билеты в ДК или Дружбу не только для ребенка, но и для взрослого, который сопровождает этого ребенка. |
26.11.2016, 11:55
просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!! А в городе вообще бесплатных подарков не дают!!!!!! так что берите дармовое и радуйтесь. Не нравится подарок - как выше предлагали - отдайте малоимущим или в церковь унесите. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 |
26.11.2016, 12:41
Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству.
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 |
26.11.2016, 13:58
Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству. а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими. |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 |
26.11.2016, 14:19
Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим. Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает. Телефон для контакта 8-9090311763 Ирина Сообщение отредактировал Устя - 26.11.2016, 15:08 |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
26.11.2016, 14:34
Да, ребятки. Не заходила в эту темку, а зашла - ужаснулась. Не выбрасывайте, очень прошу! Я председатель Нижнесалдинского общества инвалидов. У меня на учёте 240 человек. Так вот, хожу перед декадой инвалидов по предпринимателям, прошу Христа ради хоть что-нибудь. Не дорога стоимость подарка, важно внимание, когда мы приходим особенно к лежачим. Кто не нуждается, сделайте подарок инвалиду. Они будут благодарны. Администрация нам выделяет деньги на проведение чаепития на открытие Декады. Но обойти лежачих, увы, средств уже не хватает. Телефон для контакта 8-9090311763 Ирина Вот !Это дело.Реал сюда несите,чем шугаристить. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 5:15 |