Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
А зря наверно))) столько бы можно было плохого избежать....предупрежден, значит вооружен( вроде так говорится) ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Я не верю во всё это... И будь что будет
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
ну все равно сны-это еще загадка для человека... мне очередной боевик приснился...друг-тайный агент..его ищет фсб..он прибежал ко мне,попил зеленого чая (именно!) и мы начали диваном и столами окна загораживать,т.к. я знала,что скоро прилетят вертолеты с пушками и будут окна обстреливать...вообщем,прилетели вертолеты,начали стрелять,полностью обрушили переднюю стену,потом пошли гранаты...а мы просто спрятались в другой комнате...а дальше утро и у меня температура 38С (это уже реальность)...вот...такие переживания во сне были...ууууух! может мне сценарий начать писать для голливуда?))) -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ну все равно сны-это еще загадка для человека... мне очередной боевик приснился...друг-тайный агент..его ищет фсб..он прибежал ко мне,попил зеленого чая (именно!) и мы начали диваном и столами окна загораживать,т.к. я знала,что скоро прилетят вертолеты с пушками и будут окна обстреливать...вообщем,прилетели вертолеты,начали стрелять,полностью обрушили переднюю стену,потом пошли гранаты...а мы просто спрятались в другой комнате...а дальше утро и у меня температура 38С (это уже реальность)...вот...такие переживания во сне были...ууууух! может мне сценарий начать писать для голливуда?))) гыы ![]() а се не плохая мысль...)) глядишь и попрёт в этом деле....=)))))))))))))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
А я не верю в толкование сновидений и некий смысл, который они в себе несут. Каждый человек сам управляет своими снами, иногда даже не осознавая этого... вернее не человек, а то подсознательное, что в нем заложено или копится на протяжении всей его жизни. Это могут быть переживания, страхи, мечты или нереализованные возможности, угрызения совести или желание что-то изменить в жизни. И если есть такая непреодолимая потребность понять что значит тот или иной сон, не стоит лезть в сонники... а лучше просто сопоставить с событиями в жизни) Это как гороскопы... они одинаковы для миллионов людей при том, что в мире врятли найдется хотя бы парочка похожих)))
|
![]() А я не верю в толкование сновидений и некий смысл, который они в себе несут. Каждый человек сам управляет своими снами, иногда даже не осознавая этого... вернее не человек, а то подсознательное, что в нем заложено или копится на протяжении всей его жизни. Это могут быть переживания, страхи, мечты или нереализованные возможности, угрызения совести или желание что-то изменить в жизни. И если есть такая непреодолимая потребность понять что значит тот или иной сон, не стоит лезть в сонники... а лучше просто сопоставить с событиями в жизни) Это как гороскопы... они одинаковы для миллионов людей при том, что в мире врятли найдется хотя бы парочка похожих))) ну действительно нам снится то, что на нас произвело большее впечатление за день... это наши мысли,желания...страхи.... о чём больше всего думаем,то и снится.... ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
хм... ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]()
а кто знает,к чему умершие родственники снятся? ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() вот сегодня ночью приснилось: очередная игра Сборной России по футболу за право играть на ЧМ (в марте вроде игра будет?)...ну вообщем,только игра началась,оказалось,мне надо бежать в инст на пары (и так обидно стало,я же ждала эту игру с осени)...друзья остаются смотреть...прибегаю через час и спрашиваю,какой счет..мне говорят 1:0...причем наши почему-то играют в форме РУБИНА,а другая команда в форме АК БАРСА(вообще не понятно,откуда хоккей взялся)...и вот те,кто в форме АК БАРСА выигрывают....блиииин,неужели вещий сон???)) хорошо,что не с четверга на пятницу... блин..это напоминает картину финала! ЛОКО VS АК БАРС...АК БАРС зеленые, ЛОКО красные...если АК БАРС выйграет, возьмет кубок Гагарина,то мои сны точно вещие)) ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
Сплю крепко, сны не помню, если помню, то забываю через час))) значит ничего хорошего и запоминающего не снится...одним словом Весы)))
-------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]()
песец..сон сбылся..ак барс выйграл 1:0....уже третий сон сбывается
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 615 ![]() |
![]()
а я, ежели о чем днем переживаю, то мне исход снится! всегда плохой, чёрт возьми!! ![]() -------------------- Я злая кошка!
|
![]()
а мне приснилось сегодня как в Салде дом горит...это который перпендикулярно Ломоносова 7..ближе к пятнашке...пипец там пожар был..люди из окошек выпрыгивали...реально страшный сон...тьфу тьфу тьфу не сглазить бы ![]() пы.сы...горела сторона,которая на деревянные дома окнами выходит...там еще подъезд один.. Сообщение отредактировал Lapka - 2.6.2009, 1:21 -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]()
мда...сны страшная штука...ведь они действительно могут сбыться ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
мне перед зачетом сон приснился. сидим, пишем, пытаемся списать. преподаватель прошла, собрала у всех учебники. мы в ответ достали подаросный пакет уже не помню с чем. я сижу и думаю, что мы скидывались на сертификат в литуаль (так оно и было). появляется сертификат. мы ей дарим, она отдает нам учебники и уходит из кабинета. в реале вышло немного по другому, то одни в кабинете мы оставались тоже
-------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 862 ![]() |
![]()
Согласна что некоторые сны отражают наши тайные желания, в которых мы сами боимся себе признаться! Иногда как приснится что-нибудь, так весь день потом хожу под впечатлением! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:30 |